标题: [历史] [建议]强烈建议全服系意见 [打印本页]

作者: gzbvzar    时间: 2005-9-3 10:04     标题: [建议]强烈建议全服系意见

我个人有个意见,我建议大家一起上线投诉,开聊天来叼死SD
我觉得SD噶服务态度好有问题,大家林个口号~~我绝对支持~~~我系广S服噶~~

地点:就定于首都中央
时间:8:00
作者: only love    时间: 2005-9-3 10:06

我发觉你都几无聊吓喔。。。
作者: gzbvzar    时间: 2005-9-3 10:06

大家支持就顶下~~~
作者: DW5    时间: 2005-9-3 10:07

上得了再说
作者: Xel'Alridas    时间: 2005-9-3 10:07

作者: gzbvzar    时间: 2005-9-3 10:07

无聊得个SD
你玩都无意思啦~~~成日断
家阵仲搞到禁,要投诉下啦~~~
作者: gzbvzar    时间: 2005-9-3 10:09

同客服投诉根本无用~~我讲左成朝早都无用~~
作者: 【夜】    时间: 2005-9-3 10:10

为了大家都能看懂,请讲国语。
作者: gzbvzar    时间: 2005-9-3 10:12

我都系第一次见到D代理系禁5负责任噶~~你自己管理好噶服务器系根本无可能令到用户数据丢失噶~~就算系丢失都只会系部分人会噶~~~未会之于禁~~你自己学过网络管理就会好清楚噶啦`~
作者: 隐水儿    时间: 2005-9-3 10:13

你的提议可能更无聊
作者: Xel'Alridas    时间: 2005-9-3 10:14

作者: gzbvzar    时间: 2005-9-3 10:18

可能你觉得好无聊咯~~但系你觉得你个权利比人侵犯都吾出声,我觉得你系好无知同内弱咯!我都系为左大家权利而提出呢D意见,如果你地觉得真系无聊噶话你可以无视~~~但系你觉得禁样一直禁落去,仍然无改善噶话,你又会吾会去提议啊???
作者: gzbvzar    时间: 2005-9-3 10:21

大家一起玩都系为左开心,既然都比所谓噶代理搞到5开心,玩起来都不爽啦.
作者: huawu520    时间: 2005-9-3 10:22

为什么还说粤语
虽然我看的懂不过何必这样呢
以为我们不知道你是哪里人啊
公共场合自觉点
作者: 隐水儿    时间: 2005-9-3 10:24

大部分看不懂你说什么,希望能打国语
我觉得确实很无聊
SD现在大权在握,别说这么做是否能能让sd看到,就算他们知道,也不会改变态度,中国的国情就是这样,什么人权,义务等等在中国都是放屁
作者: wwsuperman    时间: 2005-9-3 10:25

同样是方言,为什么上海话和台语就没有像广东话发展的这么极端- -
说出来的也就算了,打出来的还是这样,难道是不懂汉语?

PS,上海2也上不去,也没发现这边的人有像广X服那么强烈的不满啊,整天
发贴JJYY,您BEI我实在看不下去了- -楼主的提议自然是极其无聊的。

现在是非常时期,SD也在想办法解决问题,就不要抱怨了- -
作者: dmmandzy    时间: 2005-9-3 10:27

楼主说普通话,我们就支持你
作者: Xel'Alridas    时间: 2005-9-3 10:28

作者: kuroro1983    时间: 2005-9-3 10:29

有的话看不懂 
作者: gzbvzar    时间: 2005-9-3 10:30

好的~~~不好意思~~我觉得这是我自己的权利,对于盛大如此的管理,真的太失望了~~~希望大家可以一起支持一下~~~我都希望大家可以有一个稳定的游戏环境.我都希望有一个稳定的环境,经常断断续续的问题真的很麻烦,我们是消费者,难道给钱还要受人家
作者: 隐水儿    时间: 2005-9-3 10:31

事实上,我不支持也不代表反对,有人开着内挂PVP杀人,就会有某些人开着聊天骂人,满大街刷频。我不支持内挂,讨厌内挂,但不代表一定要支持去骂他们

就算无数人顶着个聊天,他们也不会当回事
RO是个虚拟世界,要在虚拟世界里让他们提高现实社会的服务质量,几乎不可能实现
作者: gzbvzar    时间: 2005-9-3 10:32

接上:受人家的气吗???我觉得我曾经在玩过那么多游戏当中服务态度最好的是希望这游戏,服务态度超好
作者: wwsuperman    时间: 2005-9-3 10:33

现在广州服务器似乎是免费吧,不过如果包月的我就8清楚了,昨天断线
似乎是因为有维护和更新,因为昨晚上的时候确实更新了一次,但SD不发
公告就维护的行为似乎有点可恶,这次停机也好久了- -周末啊周末
作者: 记忆のかけら    时间: 2005-9-3 10:34

发泄能解决问题的话,还要警察干吗?
作者: gzbvzar    时间: 2005-9-3 10:34

好的~~不好意思我习惯打粤语了,所以一时兴起就打上了~~各位不好意思,我现在就改用国语,那就可以啦~~~~不好意思
作者: 隐水儿    时间: 2005-9-3 10:35

中国的“服务”是没有法律约束力的,完全靠道德,信誉去维护,根本没有力度
现在像我一样,对现实完全失去信心的人大有人在。事实就是争取也没用,哪怕你把全RO的人拉去游行都不会有结果
作者: Xel'Alridas    时间: 2005-9-3 10:36

作者: gzbvzar    时间: 2005-9-3 10:36

就是啊~~~难得周末大家都有时间可以去玩,而且今天晚上还有GVG,大家都可以聚在一起玩了~~,现在居然搞成这样,真的说不过去~~
作者: dmmandzy    时间: 2005-9-3 10:37

现在好象论到北京了,我看sd官网上海II,广州的帐号注册开通了
作者: gzbvzar    时间: 2005-9-3 10:39

但是我觉得起码对SD有更好的压力,对于代理商,唯一的收入都是来源于我们玩家,玩家都满足不了,那还哪有说服力??
作者: Xel'Alridas    时间: 2005-9-3 10:40

作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-9-3 10:42

- -楼主增不冷静,楼主增不会长远看,楼主再打粤语我就关门放海棠了!
作者: huawu520    时间: 2005-9-3 10:43

关门放海棠.....
作者: Xel'Alridas    时间: 2005-9-3 10:43

作者: gzbvzar    时间: 2005-9-3 10:44

我觉得就是问题,出现问题大家都不想.起码也要更快的去解决,但是现在有吗??就是没有大家才会有意见~~
作者: gzbvzar    时间: 2005-9-3 10:45

我已经是改用了国语了,你没看到吗??
作者: Xel'Alridas    时间: 2005-9-3 10:49

作者: frenny2005    时间: 2005-9-3 10:50

以后打廣州話....講完埋係後邊加番D翻譯咯..只不過系打多幾個字啫..又唔系好鬼難啊..

翻譯(以後講廣州話,講完之後就在後邊加一些國語翻譯,只是多打幾個字.又不是很難.)
作者: gzbvzar    时间: 2005-9-3 10:51

frenny2005,2005-09-03, 10:50:21
以后打廣州話....講完埋係後邊加番D翻譯咯..只不過系打多幾個字啫..又唔系好鬼難啊..

翻譯(以後講廣州話,講完之後就在後邊加一些國語翻譯,只是多打幾個字.又不是很難.)
好的,有意思
作者: draketree1    时间: 2005-9-3 10:54

甘仲使乜要打粤语者?唔觉得好多余咩?

翻译:那还要打粤语?不觉得好多余吗?

怕广东人看不懂国语啊?

注:其实我是看不懂上海方言,很大部分纯猜.
作者: Xel'Alridas    时间: 2005-9-3 10:55

作者: wwsuperman    时间: 2005-9-3 10:59

等吧等吧,这周3我么GVG已经很恼火了,如果今天再么GVG,我就XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX,貌似我从周3一直X到今天- -
作者: frenny2005    时间: 2005-9-3 10:59

還要分標準和不標準版啊.......汗一下.....反正大部分人能理解就可以了啦...
作者: wwsuperman    时间: 2005-9-3 11:02

其实,我觉得SD最大的问题不是在于维护,而是在于他没有很好的
向玩家解释发生的情况以及解决这种情况需要的时间,如果他能给出
时间,说某某时间到某某时间因XXX原因需要停机整顿维护,我想
大家应该都能理解的,问题就是没有,结果大家都在干等,今天又是
周末又GVG,所以大家有点情绪也是正常的- -
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-9-3 11:13

.......................要我一个江南人看粤语..真素一种折磨..
作者: lal~0~    时间: 2005-9-3 11:14

上到了
散水吧
作者: Xel'Alridas    时间: 2005-9-3 11:15

作者: 苍青色    时间: 2005-9-3 11:16

恶→莉莉丝,2005-09-03, 10:42:13
- -楼主增不冷静,楼主增不会长远看,楼主再打粤语我就关门放海棠了!
虽然我不会说粤语,但我不反对楼主用粤语
因为看得懂 <==>
作者: Xel'Alridas    时间: 2005-9-3 11:17

作者: lal~0~    时间: 2005-9-3 11:18

苏州的
作者: gzbvzar    时间: 2005-9-3 11:30

真是比SD折磨咯
作者: gzbvzar    时间: 2005-9-3 15:41

又上不到啦~~~你说要不要今晚去投诉呢??
作者: minyinbo    时间: 2005-9-3 15:55

这样做没有丝毫用处的!
作者: 刘 德 华    时间: 2005-9-3 16:00

作者: 天马骑士    时间: 2005-9-3 16:04

我不是刻意灌水……但是我真的不会说粤语所以我插不上舌头……— —
作者: keith    时间: 2005-9-3 16:08

同上。。。其实我是真的是在灌水。。。会说普通话的朋友请说大家都听的懂的语言。。。
作者: gzbvzar    时间: 2005-9-3 17:16

我倒~~~我都是用国语啊
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-9-3 17:24

楼主有些事是急不来的...SD接手的是一个烂得没法烂的摊子...
看得懂的人飘过...粤语搞懂几个重点字意思就差不多猜出来了...
作者: 不必怀疑我是马甲    时间: 2005-9-3 17:27

作者: 刘 德 华    时间: 2005-9-3 17:30

作者: 泡沫£布丁    时间: 2005-9-3 18:34

wwsuperman,2005-09-03, 10:25:40
同样是方言,为什么上海话和台语就没有像广东话发展的这么极端- -
说出来的也就算了,打出来的还是这样,难道是不懂汉语?

PS,上海2也上不去,也没发现这边的人有像广X服那么强烈的不满啊,整天
发贴JJYY,您BEI我实在看不下去了- -楼主的提议自然是极其无聊的。

现在是非常时期,SD也在想办法解决问题,就不要抱怨了- -
上2唔人抗议,系因为上2人少
作者: 654321    时间: 2005-9-3 18:37

作者: 泡沫£布丁    时间: 2005-9-3 18:40

切。。就算同SD投诉都系唔用咯
作者: linjl    时间: 2005-9-3 18:45

节哀...习惯就好
作者: ziyutian    时间: 2005-9-3 18:47

不玩 就是对他最好的投诉 觉得SD 不好 那就表玩他代理的游戏
作者: 趴趴猪    时间: 2005-9-3 19:52

。。。虽然看不懂楼主说什么,但是还是支持楼主

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2