标题: [历史] RO上不去了!! [打印本页]

作者: 小蛋蛋的牛牛    时间: 2005-9-3 01:35     标题: RO上不去了!!

怎么回事啊?进到人物这里就进不去了。。。
作者: 阿雷君    时间: 2005-9-3 01:36

俺只晓得昆仑的地图出问题了,别的地方倒还正常

估计掉线就上不去了吧 -0-
作者: 小蛋蛋的牛牛    时间: 2005-9-3 01:36

那估计是的。。。我的3个人物都在昆仑。。。。难道又回挡?
作者: 豬豬のcoffee    时间: 2005-9-3 01:37

- -..我们在打BOSS..我和匏牙的号都卡在飞羊上不去了..
作者: 小蛋蛋的牛牛    时间: 2005-9-3 01:38

飞扬也不行了?唉。。SD接手了还是这副X腔
作者: 阿雷君    时间: 2005-9-3 01:39

豬豬のcoffee,2005-09-03, 01:37:43
- -..我们在打BOSS..我和匏牙的号都卡在飞羊上不去了..
龅牙正在跟我发牢骚 嘎嘎
作者: 小蛋蛋的牛牛    时间: 2005-9-3 01:40

最近昆仑地图好象总是有问题。。。难道SD羡慕我们补给太多了。。。
作者: 阿雷君    时间: 2005-9-3 01:41

T T 娘的,今天把自己吃的补给都卖了个精光。

再不靠今天晚上多弄点,明天GVG没的啃了。
作者: ~时坂 树~    时间: 2005-9-3 02:26

做个广告
3E收蜂胶玛果1仓库

昨天广C很卡……
作者: =[TG]=Jay    时间: 2005-9-3 02:27

小二头像是你老婆?-V-  我昆仑也进不去......什么破SD
作者: 奇犽桔    时间: 2005-9-3 03:16

=[TG]=Jay,2005-09-03, 02:27:10
小二头像是你老婆?-V-  我昆仑也进不去......什么破SD
我出现了,包子组好你就出问题啦?
作者: hihi7668    时间: 2005-9-3 03:23

SD颠的
昨天和今天凌晨3点后广S就上不去
不是说无法连接就是尚未注册帐号
作者: lal~0~    时间: 2005-9-3 03:26

可怜我刚上去开完箱子
再登陆时候就“尚未注册帐号”了。。
作者: 小蜜蜂[重生版]    时间: 2005-9-3 03:36

广S上不去啊..........*(^%$%^#%^#%&%&*]

唉,不用钱的就是活受罪啊.只要不下线的还能玩,一但下了后就不能上了.
作者: AIR    时间: 2005-9-3 08:39

交接问题饿
作者: 樱歌    时间: 2005-9-3 08:44

没办法,广服还有哪位没断线的人吗?我自己是上不去了...........

针对上面某个同志说的:广C大量批发蜂胶玛果....
作者: Xel'Alridas    时间: 2005-9-3 09:04

作者: 樱歌    时间: 2005-9-3 09:08

能出什么大问题....就算是回档,也不是清仓....再说了...仓库里的东西也不是这几天才塞满的..

广C批发陈年蜂胶玛果,效力倍增^3^

问题倒是有一点, 昨晚刚收了几张点卡,那万一要是回档...就要找卖的人重新交易了..

!!!!!!!!!忘记最重要的了!!!
昨晚刚开的新人,打到凌晨,捱到黑眼圈,这万一回档了....那我不又要辛苦再开一个了?
作者: 【夜】    时间: 2005-9-3 09:11

楼主头像里的女人是??
作者: 小妖喝水水    时间: 2005-9-3 09:29

樱歌,2005-09-03, 09:08:15
能出什么大问题....就算是回档,也不是清仓....再说了...仓库里的东西也不是这几天才塞满的..

广C批发陈年蜂胶玛果,效力倍增^3^

问题倒是有一点, 昨晚刚收了几张点卡,那万一要是回档...就要找卖的人重新交易了..

!!!!!!!!!忘记最重要的了!!!
昨晚刚开的新人,打到凌晨,捱到黑眼圈,这万一回档了....那我不又要辛苦再开一个了?
我这几天才开出一张ub,千万表回档啊~
作者: Xel'Alridas    时间: 2005-9-3 09:33

作者: DW5    时间: 2005-9-3 09:36

广C批发马果那个多少钱马果
作者: JX鑫    时间: 2005-9-3 09:38

樱歌,2005-09-03, 08:44:24
没办法,广服还有哪位没断线的人吗?我自己是上不去了...........

针对上面某个同志说的:广C大量批发蜂胶玛果....
檬头,偶要蜂胶玛果
作者: Xel'Alridas    时间: 2005-9-3 10:03

作者: 非人类研究所研究员    时间: 2005-9-3 10:10

最近经常出现昆仑和飞扬上不去的现象
作者: 红魔法师¢毅♂    时间: 2005-9-3 10:43

- - 上次不是回过一次了嘛.....
2G你的头像 可能也许大概说不定有可能是我们未来的2嫂? 这个假设估计比较低- -..
作者: chorika    时间: 2005-9-3 11:12

上I的COMODO地图就上不去,怎么感觉像有人在复制。。。
作者: 小蛋蛋的牛牛    时间: 2005-9-3 14:45

【夜】,2005-09-03, 09:11:24
楼主头像里的女人是??
张娜啦!

晕,本来是服务器断线问题的帖子,现在变成补给销售贴了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2