标题: 大学第一天,成了名人 [打印本页]

作者: 黎明情人    时间: 2005-9-2 20:23     标题: 大学第一天,成了名人

9月1号拉,我终于成于共和国有一位栋梁,我背起那久违的书包上大学了,到了学校,用了一上午的时间熟悉学校和周遍地形,很可惜,学校地理位置太偏僻,偶尔还能碰出一个野兔子来,有口福了.嘿嘿.下午就做了1个小时的公交去市里狂SHOPING..第一次买锅碗瓢盆,油烟酱醋,洗衣粉,肥皂,牙刷,牙膏,肥皂,洗面奶,衣服撑,毛巾拖鞋,袜子内裤.........疯狂之后才知道中国的交通是多么不方便,花了很长时间费了N牛顿力才把东西运到学校.少时休息,肚子报警了,哈哈,随便去食堂尝尝师傅的手艺,交了3个大洋,看着可怜巴巴几个白菜和米粒,哎..以后的日子怎么过...晚上8点了,寝室有位仁兄说在不打水就没水吃了,真是一个和尚有水吃,6个和尚没.......拿着1毛钱偶有冲向了水房,水房那是个人山人海啊,乌龙都摆的看不到头了.偶是新生,泛事要忍.恩,忍.等.......结果半小时后,依然在龙尾.幸好有一学长看我相貌忠厚,善良可亲,心生不忍的说:小子,你新来的吧,我教你怎么打水.只见学长手提水瓶,大叫到:男士优先,女士靠边,那位妹妹行行善事,日后一定早结良缘.几分钟后...我在寝室中慢慢的喝水,真是世风日下啊,没想到大学中也流行这手,真是没埋没我这交际人才.晚上军训,男女对拉歌,偶当然不放过争MM眼球的事,大唱一首<童话>.没想到却被一群臭丫头用小石子给砸的忘了歌词.教官为了救我于乱石之中.就问偶:小子,看上那个了,教官帮你拉出来,让你泡.我一看MM们那如狼似虎的眼神.于是立正,气沉丹田:报告教官,我肚子很饿,想回寝室泡快餐面,请批准.结果男生阵营发出一阵唏嘘之声.大骂窝囊废......我算是在学校出名了.夜里睡不着,和哥们聊女人,同感学校里无美女,不如上网,邃从学校后圆翻墙而出写下此篇.思维混乱,不知所云,误骂.
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-9-2 20:29

寒下
貌似我们军训要大2
作者: 黎明情人    时间: 2005-9-2 20:31

我门是大一,教官是孽待狂,很喜欢说:老子连犯罪分子都不怕,还怕你门这些小憋三.我就晕了,为啥人上了大学都成了小B3了内?
作者: 希望    时间: 2005-9-2 20:32

我马上也去学校了,狂寒
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-9-2 20:39

考大学前特地去问了有没有军训
没有我才考的...
HOHO
作者: そら    时间: 2005-9-2 20:39

没有网络的大学生活是不完整的
LZ看来已有觉悟...很好很好
作者: 黎明情人    时间: 2005-9-2 20:43

.........谁想去上网的,离学校太远.我们学校那个偏僻啊,我每天都在学校里放老鼠沾子,有时候能捉到好看的鸟.送给丫头门最喜欢
作者: #冰河#    时间: 2005-9-2 20:44

- -#
作者: 小辉    时间: 2005-9-2 20:46

汗下
作者: 左耳环    时间: 2005-9-2 21:49

有鸟 我喜欢
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-9-2 21:53

我也是大1诶。。
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-9-2 21:54

不错.有点正气的小子

没体会过大学的人黯然离去

作者: 黑暗天使路法西    时间: 2005-9-2 22:43

吓我啊~~
我明天走的~~
作者: 希望    时间: 2005-9-2 22:45

我也明天走,寒
作者: 不要我是狼    时间: 2005-9-2 22:49

好怕 
作者: 猪P福er    时间: 2005-9-2 22:54

55555555555....后天后天后天军训
作者: viva ww    时间: 2005-9-2 23:04

555后天走人了
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-9-2 23:05

viva ww,2005-09-02, 23:04:17
555后天走人了
永别了
作者: 宫城良帅    时间: 2005-9-2 23:06

什么学校啊 这么残酷 - -
作者: 伊克西翁    时间: 2005-9-2 23:11

想过去看今朝我此起彼伏于是乎我想起
当年我军训的时候 馒头如砖头
俺一句话成了 全军营所有学员的座右铭
:这日子真没个过了~~~~~~~
不过还是提醒 各位准备去军训的朋友
吃饱饭很重要 俗话说 吃光喝光 身体健康 吃饱喝足 谁都不服~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2