标题: [haha原创]■ 娱乐娱乐----《全金属狂潮》'S ※ [打印本页]

作者: hahajasen    时间: 2005-9-2 20:13     标题: [haha原创]■ 娱乐娱乐----《全金属狂潮》'S ※

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>突然发现的一个意思的情况~~~</span>

《全金属狂潮》

下面两张是哦截的两张PP---出自《全金属狂潮3》第6话

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>第1张---- L</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>第2张-----弥 海砂</span>

作者: hahajasen    时间: 2005-9-2 20:14

如果有叉得话 请等等在进 因为是上传到相册的图可能在检测中.............
作者: wkj123    时间: 2005-9-2 20:16

好多叉.....
作者: ^^Кǜ樂貓ㄨ    时间: 2005-9-2 20:16

两位作者有关系吗?
作者: hahajasen    时间: 2005-9-2 20:18

不清楚 只是突然发现了 很搞笑~~~

而且在 第3话 还出现了 江苏省的南京 和我们可敬的解放军叔叔~~~~
作者: ^^Кǜ樂貓ㄨ    时间: 2005-9-2 20:20

感觉只有挨打的份..
作者: hahajasen    时间: 2005-9-2 20:22

乐乐猜对了~~~

我只记得 解放军叔叔大喊了1句 ~~~

专家来了 大家赶快撤 ~~~然后就闪了~~~~
作者: ^^Кǜ樂貓ㄨ    时间: 2005-9-2 20:23

乐乐.......
不是猜.看过
作者: hahajasen    时间: 2005-9-2 20:24

哦 不好意思 ~~~

原来喜欢的不止我一人~~~天天翘首盼着 亲爱的第8话~~~
作者: ^^Кǜ樂貓ㄨ    时间: 2005-9-2 20:30

7话里的接替的人最好别做出什么..
作者: hahajasen    时间: 2005-9-2 20:32

绝对得~~~

要不然他的下场会象 那台笔记本一样 粉碎得~~~

不过感觉很强得~~~~我一点不担心 最后肯定是英雄救美
作者: lamar    时间: 2005-9-3 09:57

亲耐的~我也看出来了~~~怎么没有阿月呢
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-9-3 10:13

有月月的,被L挡了……偶记得有张图。。。。还有那个大叔好像是总一郎吧……
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-3 11:24

没看懂~全金和死亡笔记有什么关系么???
作者: 贝蒂    时间: 2005-9-3 12:23

没看出来什么们有意思的
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-9-3 14:36

光这几张图看不出什么............
作者: hahajasen    时间: 2005-9-3 20:17

lamar,2005-09-03, 09:57:30
亲耐的~我也看出来了~~~怎么没有阿月呢
这个问题我也是很纳闷~~~

还有我就是不知道为什么里面会出现L~~~

亲爱的又复活了吗----L
作者: hahajasen    时间: 2005-9-3 20:34

暴走绵羊,2005-09-03, 10:13:09
有月月的,被L挡了……偶记得有张图。。。。还有那个大叔好像是总一郎吧……

是不是这个人 不过头发颜色不是得吧~~~
作者: zjl19870425    时间: 2005-9-6 13:59

《Full Metal Panic!》万岁!!!!!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2