标题: 4000张符召唤小青蛙 [打印本页]

作者: 1086009    时间: 2005-9-2 13:36     标题: 4000张符召唤小青蛙

呱呱~
小青蛙哥哥 我半月前买了一台电脑~呱呱
可是装了劲乐团玩了几天以后~~呱呱,双击图标可以大开~~呱呱~~
呱呱~现在怎么一点启动游戏就重启~呱呱
请小青蛙哥哥~呱呱,解答一下问题~~呱呱
或者~呱呱~~ 哪个高手帮帮我 ~~ 呱呱
  谢谢呱呱~
作者: 小青蛙    时间: 2005-9-2 13:59

呱呱,不要下载什么外挂,你可能中了木马了,呱呱,你可以看看我以前发的帖子 地址在http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=574070 ,呱呱,如果没有木马,那么你XP里面得JAVA程序有问题,呱呱,解决方法把百度搜索条卸载掉就能解决此问题了,呱呱~~~
作者: azdhr    时间: 2005-9-2 18:13

呱呱.......寒~
作者: 1086009    时间: 2005-9-2 20:27

呱呱``笑青蛙请教小青蛙叔叔~呱呱
你的以前的帖子我看了~~呱呱
可是没有你说的那个病毒程序~呱呱
我是下了外挂的~呱呱~免费玩歌~~
呱呱,小青蛙叔叔~呱呱能告诉我你的qq吗呱呱
作者: 小青蛙    时间: 2005-9-2 21:02

作者: 左顾右盼    时间: 2005-9-2 21:17

难道都产生了青蛙态变异?。。。
作者: (-_-!)    时间: 2005-9-2 21:55

晕 说话 中间还带个 呱呱```
偶晕
作者: 405351481    时间: 2005-9-2 22:06

呱呱我也叫了
作者: ywgreat    时间: 2005-9-2 22:16

呱呱~~真过瘾~我也想当小青蛙了~呱呱!
作者: 眼眼12    时间: 2005-9-2 22:59

我晕....人不要做做青蛙啊?
作者: 1086009    时间: 2005-9-2 23:26

呱呱,11点多啦~~叔叔睡了没~呱呱
我加qq啦 ~呱呱
作者: lovef3166    时间: 2005-9-3 00:42

青蛙成精了!
作者: ゛мe貓釨、    时间: 2005-9-3 21:20

飘过``呱呱..
作者: friday1234    时间: 2005-9-3 21:20

呱呱 路过   呱呱
作者: admidi    时间: 2005-9-4 09:27

呱呱~~~呱呱~~~
哈哈~
作者: hzj2828hzj    时间: 2005-9-5 14:09

呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~呱呱~~~
作者: kingkongjack    时间: 2005-9-5 17:47

呱呱
搂主真的好强~~呱呱
好多呱呱~~
呱呱
作者: ywgreat    时间: 2005-9-5 19:21

大家一起 呱呱~~才好听撒~呱呱~呱呱呱呱~~~
作者: princprincDC    时间: 2005-9-10 02:03

晕,呱呱,难道我也被传染了...
作者: 渴望星空    时间: 2005-9-10 17:24

看了他们的帖子我晕眩了N久............传说ing的蛙人..........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2