标题: [历史] 大家都在讨论并F的事 [打印本页]

作者: 人人都说RO好    时间: 2005-9-2 13:21     标题: 大家都在讨论并F的事

只是想了解下大家的想法!
作者: 上IAC    时间: 2005-9-2 13:22

越并人越少..
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-9-2 13:24

大服并小服,中服并中服.........
都成特大服,卡死人不偿命
作者: 人人都说RO好    时间: 2005-9-2 13:25

还想知道那些服务器想和上C并
作者: 芷蓝    时间: 2005-9-2 13:25

大鱼吃小鱼 小鱼吃虾米…………
作者: lamlamlittle    时间: 2005-9-2 13:25

我来寒一下楼主的名字
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-2 13:26

估计楼主就是上C里的
作者: 火焰心情    时间: 2005-9-2 13:28

。。。先去sd应聘。。。然后火速串升。。。然后你可以考虑下。。。到底把哪些服务器合并。。。
作者: 人人都说RO好    时间: 2005-9-2 13:28

偶不是上C的,偶是上L的
作者: maomao1118    时间: 2005-9-2 13:29

上T小猫超级想并F!!!!!!!!!
最好是F越大越好~~~~~~~~~~我们不落PK小分队已经对上TPVP么兴趣了555
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2005-9-2 13:32

上海第一分流,第2分流这样都并一个服算了
加起来大概也就6000左右
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-2 13:44

直接上L、上C、上I合并了来个三国鼎立
   ↑  ↑  ↑
   魏  蜀  吴
作者: 可爱的闹钟    时间: 2005-9-2 13:55

iris vs chaos
作者: flyshadow    时间: 2005-9-2 13:59

每组服务器的最后一个人都很少,最好能拉出来合并一起,大乱斗~~
比起Chaos来,IRIS人还是算少的……
偶在很多服务器有号,人数上还是看得比较明显- -
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-2 14:01

上s难道是晋。。。
作者: hihihahahoho    时间: 2005-9-2 14:18

早知道哪些服合哪些了,HOHO~
作者: TC510    时间: 2005-9-2 14:20

想并到多人看小站的F
作者: 铁托    时间: 2005-9-2 14:31

不和非法装备多的服合并都可以
作者: zllzjm    时间: 2005-9-2 14:57

上海III,149人现在。。
还有更少的F吗?
作者: jimmy仔    时间: 2005-9-2 15:11

我最想成都同广I/P合并!
哈哈~~
作者: 天生不爱哭    时间: 2005-9-2 15:40

上I和上C和了吧
作者: pygundam2    时间: 2005-9-2 15:44

149人?不会吧……不是非一般的少……
作者: 黄瓜    时间: 2005-9-2 16:09

小道消息,上C的几个人已经去上L卧底了~
作者: hihihahahoho    时间: 2005-9-2 16:20

如果所有服务器整合一起,地图放大50倍,那该不错,走路走死HOHO
作者: 小猫肚肠早知就歌颂大叔了    时间: 2005-9-2 16:23

其实一个分流的可以搞一起了。。

才几千人玩点什么。

不如大家要死死一起轰轰列列点
作者: 岁月无声    时间: 2005-9-2 16:27

我们这些小F只有被并的份了-.-,要么去并更小的OTZ
作者: 樱殇幽幽    时间: 2005-9-2 16:28

岁月我们要一起战斗 挖哈哈
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-9-2 16:30

黄瓜,2005-09-02, 16:09:06
小道消息,上C的几个人已经去上L卧底了~
这是小道消息吗?
作者: darknessxp    时间: 2005-9-2 16:31

上O。。。感觉大内战结束后,冷清了好多。。。并F引进些新血液不错俄
作者: 【夜】    时间: 2005-9-2 16:31

强烈要求上B和上C合
作者: 岁月无声    时间: 2005-9-2 16:37

【夜】,2005-09-02, 16:31:42
强烈要求上B和上C合
饿- -上B和上C合并那不是要和我同学打了- -,阿门
UU,一起一起,HOHO
作者: hihihahahoho    时间: 2005-9-2 16:38

我还强烈要求都并起来类~
作者: 【夜】    时间: 2005-9-2 16:41

都并起来。。。咳..
作者: .lemon.    时间: 2005-9-2 16:41

上SAK啊。。。
人类都要濒临灭种了。。。
<555>
作者: hihihahahoho    时间: 2005-9-2 16:43

都并起来你们再说人少盛大老总自杀去类~
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-9-2 16:43

到现在都没放出消息,不是想想就会并的,都没睡醒。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-2 16:44

都并起来无敌了。。。三国大战
作者: hihihahahoho    时间: 2005-9-2 16:46

盛大决定将地图放大50倍,全服全区合并~O YEAH~刺激了~管理方便了~
作者: lovelysn    时间: 2005-9-2 16:49

hihihahahoho,2005-09-02, 16:46:16
盛大决定将地图放大50倍,全服全区合并~O YEAH~刺激了~管理方便了~
不是真的吧~~~那我跑地图不是要累S~~~~~
作者: 市丸 银    时间: 2005-9-2 16:58

上2 SARA 目前在线5人,挂机50人吧
作者: 星野明    时间: 2005-9-2 17:11

上2I也好不到哪里去~
随便并给哪个比我们大的服都好
作者: hihihahahoho    时间: 2005-9-2 17:13

放心全体并1起~
作者: 市丸 银    时间: 2005-9-2 17:14

RO免费一礼拜之后,你知道会怎么样么? 这游戏就会只剩下3个职业,战士,道士,法师...
然后可以随便PK,满地乱暴别人东西 然后这个游戏正式改名为仙境传奇
然后盛大第一步绝对是封杀所有外挂 然后推出官方外挂,配合月卡销售
这就是盛大......

我没玩过传奇,我也不怎么看好盛大,你那么帮盛大有什么原因捏
作者: gt_x    时间: 2005-9-2 17:16

Plum和Odin合并吧.......
作者: .lemon.    时间: 2005-9-2 17:17

啊哟哇啦,2005-09-02, 16:44:44
都并起来无敌了。。。三国大战
其实这样不错的
每个城都有不少人
打起来才有劲
现在GVG
不管大会小会 前1个半小时很少有去积分打的
都是在四处游荡
打些只有1组左右人守的首都飞扬
一些城空无一人已经没什么奇怪了
然后到最后半小时了
大家才懒懒散散的集中到积分
砍个基地 一帮人窝在华丽里 等到结束 凹开 结束XX

作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-2 17:18

是带劲 你要考虑机器问题和服务器问题 不是超级服务器根本负载不下那么多人和那么多技能 我们的机器更加不谈了 。。人那么多别想开效果
作者: .lemon.    时间: 2005-9-2 17:25

这里
我强烈BS 42楼这种人
觉得自己玩了传奇两天了不起了?
就张口SD怎么怎么样 闭口SD怎么怎么样?
我倒想问你 盛大旗下的哪款游戏公开卖过WG?
发言之前 经过你的大脑想想论坛是个公众场合 如果你不想为自己讲的话负责 那就请PS一句我在FP
奇怪你这种无病呻吟的人 怎么就不会少点

作者: lovelysn    时间: 2005-9-2 17:31

需要强劲的服务器哦~~~~谁都希望合服~~~~

42楼说的只剩下3个职业不是吧~~~毕竟还是有MM玩这个游戏的~~~偶就喜欢玩和别人不一样的~~~到现在6个职业,全是辅助性的~~~而且都是只打怪,不PVP、GVG的~~~ 现在要练的是涂鸦流氓~~~
作者: hihihahahoho    时间: 2005-9-2 17:32

地图放大50倍你跑城不也乘50倍了~1小时在跑城没到华丽房~
作者: ﹏Dī調の厷鉒    时间: 2005-9-2 18:11

不想和大F合并,人家BOSS卡,官货泛滥,我们小F的还搞点什么。。
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-2 18:18

别总是把并服说的那么好,当初看中上海2SARA的地方就是MVP环境和无小强,如果并服,这2个环境就彻底没了,那对某些人来说绝对不是好事
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-9-2 18:19

广C...广S合好了...偶承认偶做梦...第2.3位人数的服...
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-2 18:20

打boss是蛮爽。。。不过和人多比起来。。。人少更难以忍受到极点。。
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-2 18:22

啊哟哇啦,2005-09-02, 18:20:15
打boss是蛮爽。。。不过和人多比起来。。。人少更难以忍受到极点。。
那可就错了,MVP的环境算是一点,另外就是小强问题,任何魔法系职业都咬牙切齿的,与小强超过2的服务器合并绝对是要抗议的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-2 18:26

gvg是讲究配合的。。。pvp大不了不用巫师就是了。。
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-2 18:28

啊哟哇啦,2005-09-02, 18:26:31
等于PVP否定魔法职业,配合有什么用?重要的是个人能力和装备(当然一定要把内X算个人能力也可以),小强UB刺客强行刷华丽的事情又不是没有
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-2 18:29

紫色水晶R,2005-09-02, 18:28:31
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-02, 18:26:31
等于PVP否定魔法职业,配合有什么用?重要的是个人能力和装备(当然一定要把内X算个人能力也可以),小强UB刺客强行刷华丽的事情又不是没有 [/QUOTE]
诗人智者和尚伺候。。。没有没办法 人家用的是RMB
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-2 18:32

啊哟哇啦,2005-09-02, 18:29:37
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-02, 18:28:31
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-02, 18:26:31
等于PVP否定魔法职业,配合有什么用?重要的是个人能力和装备(当然一定要把内X算个人能力也可以),小强UB刺客强行刷华丽的事情又不是没有 [/QUOTE]
诗人智者和尚伺候。。。没有没办法 人家用的是RMB [/QUOTE]
RMB也看怎么用的,现在GVG就是刺客与武僧满天飘的时代,诗人有几个?更何况,卑鄙些的刺客都是武僧靠近了切UB(用的是什么大家也都清楚.......)诗人冷笑话真的冰的住吗?还不如直接4水母AB呢
作者: darknessxp    时间: 2005-9-2 18:36

gt_x,2005-09-02, 17:16:22
Plum和Odin合并吧.......
我们 ODIN还残存的。。。大概还能算个中服吧!在线人数1300。。。挂机人数无数。。。
PLum现在情况如何!?
作者: 出云隐者    时间: 2005-9-2 18:40

紫色水晶R,2005-09-02, 18:32:38
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-02, 18:29:37
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-02, 18:28:31
诗人智者和尚伺候。。。没有没办法 人家用的是RMB [/QUOTE]
RMB也看怎么用的,现在GVG就是刺客与武僧满天飘的时代,诗人有几个?更何况,卑鄙些的刺客都是武僧靠近了切UB(用的是什么大家也都清楚.......)诗人冷笑话真的冰的住吗?还不如直接4水母AB呢 [/QUOTE]
送你四个字:孤陋寡闻。
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-2 18:56

出云隐者,2005-09-02, 18:40:25
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-02, 18:32:38
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-02, 18:29:37
RMB也看怎么用的,现在GVG就是刺客与武僧满天飘的时代,诗人有几个?更何况,卑鄙些的刺客都是武僧靠近了切UB(用的是什么大家也都清楚.......)诗人冷笑话真的冰的住吗?还不如直接4水母AB呢 [/QUOTE]
送你四个字:孤陋寡闻。 [/QUOTE]
也同样送你4个字:不识时务
作者: feel100    时间: 2005-9-2 19:47

強烈要求華南合服
作者: ゞG品ぷ瑟瑟℃    时间: 2005-9-2 20:19

紫色水晶R,2005-09-02, 18:56:41
[QUOTE]出云隐者,2005-09-02, 18:40:25
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-02, 18:32:38
也同样送你4个字:不识时务 [/QUOTE]
貌似阁下的4个字没有树的4个字用的贴切
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-2 20:20

送楼上4个字:
国色天香

貌似我用的最贴切
作者: gaodesmlie    时间: 2005-9-2 20:22

北C和北S并好了...人扑册来
作者: ゞG品ぷ瑟瑟℃    时间: 2005-9-2 20:25

卡到你打不动GVG。。。就不觉得好了……
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-2 20:27

并吧并吧,并完后小站上就肯定少了一位自以为是的人了.

PS:我希望和63楼的切磋下刺客
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-2 20:30

我现在没刺客和你切戳
  而且2刺客貌似没什么打头~

如果是骑士VS刺客倒问题不大~ 基本上7天双倍免费, 我骑领就可以从99到99了~
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-2 20:31

马甲王子,2005-09-02, 20:30:32
  我现在没刺客和你切戳
  而且2刺客貌似没什么打头~

如果是骑士VS刺客倒问题不大~ 基本上7天双倍免费, 我骑领就可以从99到99了~
也行,反正我刺客除了舍命10字打不了,其他的都能对付
作者: 星月々交辉    时间: 2005-9-2 20:43

华南最好4个服合一起...
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-9-2 20:55

我发现上C哈抢手
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2005-9-2 20:58

要并就并!不并拉到!
最近么啥激情!
并了也许人多点激情! <x_x>
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-2 21:07

恶→莉莉丝,2005-09-02, 20:55:45
我发现上C哈抢手
因为海棠的缘故
作者: 火羽    时间: 2005-9-2 21:34

上海2几个F快并起来,相信不少人都手痒痒的准备挑战所谓的无敌
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-2 21:40

楼上错了。。。是横行。。
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-2 22:08

...确实
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-2 22:09

恩....

PS: 貌似字越来越少... 但是我不能水啊.. 所以PS一下~ 大家注意下!
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-2 22:43

ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-09-02, 20:19:12
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-02, 18:56:41
[QUOTE]出云隐者,2005-09-02, 18:40:25
也同样送你4个字:不识时务 [/QUOTE]
貌似阁下的4个字没有树的4个字用的贴切 [/QUOTE]
时就是指时间,这个脚动加RMB战士辈出的年代,没有不可能的事情,包括全身BOSS装的人
务就是指事,CRO到处畸形的事物,从SP无限的武僧到4W+HP的十字军再到否定魔法系职业的小强,存在的太多这样的东西
我所列举的,他全部都无视了
不是不识时务是什么呢?
敢问我说的哪不贴切了?
.....无知........
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-2 23:08

请问你是来适应环境还是环境适应你??? 手动者不是你一个,怎么就你好象一付众皆醉我独醒的样子呢? RMB战士也好, X机也好,就是CRO的事实, 你可以选择不玩 或者 适应 适应不代表随流, 但是起码对普遍事物应该学会习惯!

而且貌似某些方面你适应的很好了, 你X机没X 我不知道, 但是我知道没XX的话你巫师3转97就是个梦 贤哲3转更是不可能这么快达成(还是2贤哲哦) 这些你怎么没反对没抱怨??  难道你自己不贪污家里人贪污了用钱给你买东西送你就是道理? 别人贪污就是败类?

PS: 孤陋寡闻是形容你见识的, 冷笑话+AB配合好根本无视换衣服的~4水母? 等你冰冻华丽早没了~
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-2 23:15

马甲王子,2005-09-02, 23:08:31
  请问你是来适应环境还是环境适应你??? 手动者不是你一个,怎么就你好象一付众皆醉我独醒的样子呢? RMB战士也好, X机也好,就是CRO的事实, 你可以选择不玩 或者 适应 适应不代表随流, 但是起码对普遍事物应该学会习惯!

而且貌似某些方面你适应的很好了, 你X机没X 我不知道, 但是我知道没XX的话你巫师3转97就是个梦 贤哲3转更是不可能这么快达成(还是2贤哲哦) 这些你怎么没反对没抱怨??  难道你自己不贪污家里人贪污了用钱给你买东西送你就是道理? 别人贪污就是败类?

PS: 孤陋寡闻是形容你见识的, 冷笑话+AB配合好根本无视换衣服的~4水母? 等你冰冻华丽早没了~
NO,NO,NO........你说错了,为什么要醒呢?醒着有什么好处吗?我宁可众人皆醒我独醉啊........
对与我来说,没必要去习惯,所以我抛弃上C的环境和财产去别的服务器,这个就是理由,既然适应不了环境,那就换个环境
很不巧,下面那一部分是我最为不削的,谁X不X的与我无关,我不X就可以了,别的我懒的管
贪污不是败类那又是什么呢?
越之西施,善毁者不能掩其美,齐之无盐,善美者不能掩其丑
无论你怎么满口舌辩,这也是不争的事实
作者: 首席马甲°    时间: 2005-9-2 23:17

全上海的并在一起好了,打起来估计爽死。。。。。。。卡死。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-2 23:18

NONO 你会错意了吧~
  我并不是为XX掩饰什么,但是作为一个利用甚至可以说收益\XX的人, 是没资格批评XX的, SO 我想说的就是你没资格说XX怎么样~

好比贪污的受益人(是在知晓的情况下) 是没资格说贪污是败类而自己是清白的~
作者: 出云隐者    时间: 2005-9-2 23:21

大家快来看西施……

先是黄金小强可以免疫心灵的魔法部分伤害,现在又是冷笑话不如4水母,GVG里诗人不多见,下面又是什么呢。。。
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-2 23:21

马甲王子,2005-09-02, 23:18:36
  我并不是为XX掩饰什么,但是作为一个利用甚至可以说收益\XX的人, 是没资格批评XX的, SO 我想说的就是你没资格说XX怎么样~

好比贪污的受益人(是在知晓的情况下) 是没资格说贪污是败类而自己是清白的~
难道你的意思是说,全CRO的人都是贪污者了?基本上所有CRO(包括PK服)的人都有得到过X机的产物
那全CRO的人(大部分还是中国人吧)都是贪污犯,都是败类
你看怎么样?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-2 23:21

其实。。。某人是XX的。。积分基地 唉。。。
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-2 23:24

出云隐者,2005-09-02, 23:21:22
大家快来看西施……

先是黄金小强可以免疫心灵的魔法部分伤害,现在又是冷笑话不如4水母,GVG里诗人不多见,下面又是什么呢。。。
似乎看的是你吧
硬要说心灵刺客如何如何的强,强到可以把加了圣母祈福拿小强的HP1W+的人一刀切,我也是佩服之至了
然后要说冷笑话范围全屏幕是不是?GVG满屏幕诗人是不是?
作者: kaduo    时间: 2005-9-2 23:27

冷笑话难道不是全屏幕?GVG一个会总是有4,5个诗人的么。。很正常啊
作者: 出云隐者    时间: 2005-9-2 23:28

紫色水晶R,2005-09-02, 23:24:10
[QUOTE]出云隐者,2005-09-02, 23:21:22
大家快来看西施……

似乎看的是你吧
硬要说心灵刺客如何如何的强,强到可以把加了圣母祈福拿小强的HP1W+的人一刀切,我也是佩服之至了
然后要说冷笑话范围全屏幕是不是?GVG满屏幕诗人是不是? [/QUOTE]
第一,我没说是加过SQ的。
第二,你对小强卡的理解错误是事实。
第三,不好意思,冷笑话的确是全屏范围的。

又丢人了你……
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-2 23:28

嗯 诗人舞娘阵是最恐怖的。。诗人确实是gvg最有用的职业之一。。。
作者: lal~0~    时间: 2005-9-2 23:28

看到大笑话了- -+
原来冷笑话不是全屏幕的
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-2 23:29

kaduo,2005-09-02, 23:27:05
冷笑话难道不是全屏幕?GVG一个会总是有4,5个诗人的么。。很正常啊
全屏幕?
4~5个诗人总是集中在一起的?
哈哈,4~5个诗人,恐怕上C这样的服务器才可以勉强达到1个华丽房4~5个诗人吧?
1个负责悲鸣,2个布莱格诗歌,还剩下2个,也想全屏幕?5个诗人就想全屏幕了?省省吧
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-2 23:32

紫色水晶R,2005-09-02, 23:21:26
[QUOTE]马甲王子,2005-09-02, 23:18:36

难道你的意思是说,全CRO的人都是贪污者了?基本上所有CRO(包括PK服)的人都有得到过X机的产物
你看怎么样? [/QUOTE]
   你不是自恃聪明么, 难道一句话都看不懂?

XX我没说过是败类,只不过说你没条件去BS ~  贪污才是败类 OK!! 这是个比方~
   XX不管是什么,总之不会是什么好形容词, 但是也没坏到哪去~ 

真正的手动者, 是不会眼馋XX的经验, 不会在乎几年时间才转生99~ 是不会在乎全BOSS还有RMB战士的~ 你有么? 口里叫着XX怎么怎么  自己却大把吸着别人XX的经验~ 

用XX的东西有什么错? 他要买东西,他怎么知道哪是XX哪是手动? 总之他花他自己打来的Z去买相应的东西就得了! 
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-2 23:32

为什么。。一定要不停悲鸣布赖齐呢。。活用20秒和小刀切。。2钟状态同时并存不是梦。。1个BLQ4个冷笑话。。没有马克暗神根本别想能动。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-9-2 23:33

不懂装懂真可怕。。。
大家不要轻易模仿。。。
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-2 23:33

出云隐者,2005-09-02, 23:28:39
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-02, 23:24:10
[QUOTE]出云隐者,2005-09-02, 23:21:22
大家快来看西施……

似乎看的是你吧
然后要说冷笑话范围全屏幕是不是?GVG满屏幕诗人是不是? [/QUOTE]
第一,我没说是加过SQ的。
第二,你对小强卡的理解错误是事实。
第三,不好意思,冷笑话的确是全屏范围的。

又丢人了你…… [/QUOTE]
你省省吧,别自己出丑了
1,你当时的原话是:拿上小强就一刀切.请问:你有没有说对方没加圣母之祈福?再者,难道之允许对方有牧师吗?
2,小强问题,没有争辩的必要,只要加了圣母之祈福秒不了就可以了,结果都是一样的
3,冷笑话的半径,估计只有8~10格左右,你没有实测过别献丑了,用官方最大视野去测试吧,别用了某接近内X的补丁就什么都不知道了
作者: lal~0~    时间: 2005-9-2 23:33

冷笑话
 型态:主动技能。
对象:施展者所见到的画面全体。
内容:在范围内的所有魔物和玩家,以技能等级的不同会得到冰冻的机率,在一般的原野上只有魔物会被冰冻,在PVP摸示 玩家也是受害的对象。
伤害力:无。
持续时间:使用时3秒後启动,瞬间。
SP消耗:10 + ( 技能等级 * 2 )。
施法时间:无。 
技能等级 1 2 3 4 5
冰冻机率 20% 25% 30% 35% 40%
作者: kaduo    时间: 2005-9-2 23:34

难道怎么理解“全屏幕”这个词的

8---10格,哈哈哈哈 ,去测试。。。PVP实验的次数太多了。。谁现在来THOR飞扬PVP
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-2 23:34

紫色水晶R,2005-09-02, 23:29:17
[QUOTE]kaduo,2005-09-02, 23:27:05
全屏幕?
4~5个诗人总是集中在一起的?
哈哈,4~5个诗人,恐怕上C这样的服务器才可以勉强达到1个华丽房4~5个诗人吧?
1个负责悲鸣,2个布莱格诗歌,还剩下2个,也想全屏幕?5个诗人就想全屏幕了?省省吧 [/QUOTE]
  原来你认为冷笑话是和布来齐一样的范围

PFPF~!

看来我给你下的定义:除了WS和贤哲外 其他职业一概不懂 所有单条都是自己脑子的构思和少数的实践~  但是构思如果基础知识不够是不能转为现实的
作者: lal~0~    时间: 2005-9-2 23:35

小白..别献丑了- -+
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-9-2 23:37

马甲王子,2005-09-02, 23:32:04
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-02, 23:21:26
[QUOTE]马甲王子,2005-09-02, 23:18:36

你看怎么样? [/QUOTE]
   你不是自恃聪明么, 难道一句话都看不懂?

XX我没说过是败类,只不过说你没条件去BS ~  贪污才是败类 OK!! 这是个比方~
   XX不管是什么,总之不会是什么好形容词, 但是也没坏到哪去~ 

真正的手动者, 是不会眼馋XX的经验, 不会在乎几年时间才转生99~ 是不会在乎全BOSS还有RMB战士的~ 你有么? 口里叫着XX怎么怎么  自己却大把吸着别人XX的经验~ 

用XX的东西有什么错? 他要买东西,他怎么知道哪是XX哪是手动? 总之他花他自己打来的Z去买相应的东西就得了!  [/QUOTE]
这可是你说的
XX是不是败类姑且不论
经验的问题,那也是我通宵盯住屏幕,甚至一刻不敢松懈
巫师的经验甚至是我MVP所得,你敢说这叫无代价吞XX经验?
用等值的代价交换XX所得的物品,在你眼里不算什么
那么用等值的代价交换XX的经验,难道就要区别对待吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2