标题: [历史] 谁了解人工生命体这个技能? [打印本页]

作者: 九妙    时间: 2005-9-2 13:18     标题: 谁了解人工生命体这个技能?

关于人工生命体,我只知道是练金,创造者任务习得.具说和INT有关系.
此技能是什么作用还不清楚.我的练金正好82+,素质点还没有加.
具说这技能很BT?知道的详细的介绍下吧.
作者: 心灵v4    时间: 2005-9-2 13:55

偶都想知道呢
好象一直没消息
10.2都不知道出不出的
作者: 夏海棠    时间: 2005-9-2 14:13

http://www11.big.or.jp/~top/2005/0608/

需日文内码。
作者: 心灵v4    时间: 2005-9-2 14:21

谁会日文的
简单说说现在练金的属性跟人工生命有关吗??

有关系的话,跟那方面有关
作者: 铁托    时间: 2005-9-2 14:47

上次放过资料,4个人工生命是分为辅助型,防御型,物理攻击,魔法攻击
但HP很少技能也不怎么样,且需要练级。。。似乎很容易挂掉`
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-9-2 15:10

具体是那些素质点对其有影响呢?
作者: 彩蝶    时间: 2005-9-2 18:45

好象上次某某说AI要自己编程之类的
作者: 我欲成魔    时间: 2005-9-2 19:35

已经练了个炼金,正等着人工生命出来后转生呢

OH~100贴了~~~
作者: 刘 德 华    时间: 2005-9-2 19:37

作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-2 19:39

- -过2天免费一定要把炼金圆满。。
作者: 黑龍    时间: 2005-9-2 19:45

到现在没搞懂这素个什么东西....
作者: 芙蕾雅    时间: 2005-9-2 20:48

过3天免费一定转练金去……
作者: 邪骸晓晓    时间: 2005-9-2 21:16

看了海棠给的日文网站....一个熟悉的单词....让偶想起了「鋼の錬金術師」-0-
作者: 九妙    时间: 2005-9-2 22:16

上日文课时为了表达爱国的忠心,一次没去听过.哪里有英文资料啊,中文更好~
作者: 岁月无声    时间: 2005-9-2 22:39

进去了是乱码,5555如果能有中文的就好了,英文的也可以
作者: 夏海棠    时间: 2005-9-2 22:40

岁月无声,2005-09-02, 22:39:46
是日文,你没设置好日文内码。
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-2 22:41

岁月无声,2005-09-02, 22:39:46
乱码是系统没有装J文的字库
不过装了以后还是J文........
在一般人眼里和乱码么有区别

打这么多字的后果是比海棠慢N拍......
作者: 岁月无声    时间: 2005-9-2 22:44

夏海棠,2005-09-02, 22:40:37
[QUOTE]岁月无声,2005-09-02, 22:39:46
是日文,你没设置好日文内码。 [/QUOTE]
饿,那算咯,等以后出了资料再看了,大不了到时候再练一个....
作者: 九妙    时间: 2005-9-2 22:46

我想最好的办法还是周一到公司找TOK NTT的朋友帮忙翻译了,晕..........又怕让人觉得我这么大个男孩还玩儿这种小游戏.无奈.
如果翻译好了,周一把资料发上来看,不过是英文的.日本人也不可能直接翻译成中文的.
谢谢海糖的网址

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2