标题: 来测测你是什么 Angel? [打印本页]

作者: sweetbee    时间: 2005-9-2 12:11     标题: 来测测你是什么 Angel?

1.如果你的朋友背叛你你会背叛他吗
1.会→2  2.不会.转3

2.你认为天使和恶魔是什么关系?
1.恋人→3  2.敌人→3  3.朋友→4

3.你最宝贵的东西是
1.亲人的生命→4  2.金钱→5

4.你在电脑前比较喜欢
1.聊天→5  2.游戏→5  3.其他→6

5.你有几个网络朋友?
1.1个或没有→6  2.不知道→7  

6.你的家在
1.城市→7 2.乡村→A型

7.你喜欢动物吗?
1.我什么动物都喜欢→B型   2.一般→C型
作者: sweetbee    时间: 2005-9-2 12:11

结果

A.纯洁的天使
拥有着纯洁性格的你在友谊方面可能会有小矛盾,但今年你可能会走桃花运,如果平时不努力再怎么祈祷也没用的话可以打开你那纯洁善良的心眼,去看看外面的世界吧!
幸运事物:项链.水晶

B.爱心天使
你可是最有爱心的一个了,可爱的你非常有人缘,你的朋友都喜欢和你在一起,连异性也不例外,有爱心的人是最受人喜欢的啦~所以要永远有爱心哦!
幸运事物:球,动物

C.典雅的天使
你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦!~!~
幸运事物:绿色的手帕,酒杯
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-2 13:53

C.典雅的天使
你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦!~!~
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-9-2 14:43

C啦
作者: 尐丫頭夢夢    时间: 2005-9-2 15:15

B.爱心天使
你可是最有爱心的一个了,可爱的你非常有人缘,你的朋友都喜欢和你在一起,连异性也不例外,有爱心的人是最受人喜欢的啦~所以要永远有爱心哦!

暈....
作者: 兔子猫    时间: 2005-9-2 16:49

B.爱心天使
作者: sweetbee    时间: 2005-9-2 18:27

作者: 刘 德 华    时间: 2005-9-2 19:42

作者: ^^Кǜ樂貓ㄨ    时间: 2005-9-2 20:11

A.纯洁的天使
拥有着纯洁性格的你在友谊方面可能会有小矛盾,但今年你可能会走桃花运,如果平时不努力再怎么祈祷也没用的话可以打开你那纯洁善良的心眼,去看看外面的世界吧!
幸运事物:项链.水晶
作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2005-9-2 21:45

C.典雅的天使
作者: 濃濃嘚恛憶    时间: 2005-9-2 22:19

C.典雅的天使
作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2005-9-2 22:37

B.爱心天使
作者: 希望    时间: 2005-9-2 22:59

我是恶魔
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-9-3 05:19

B.爱心天使

作者: 与星独白    时间: 2005-9-3 07:54

C.典雅的天使
作者: 渐渐融化の糖    时间: 2005-9-3 08:27

C.典雅的天使
作者: 飒加    时间: 2005-9-6 07:42

作者: 错吻天使    时间: 2005-9-6 08:52

B.爱心天使
作者: SUKUXU    时间: 2005-9-6 08:58

C.典雅的天使
作者: 纤纤若影    时间: 2005-9-6 22:05

B.爱心天使
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2005-9-7 11:19

B.爱心天使
作者: 冰雪gigi    时间: 2005-9-8 23:20

C.典雅的天使
作者: ゞG品ぷ瑟瑟℃    时间: 2005-9-9 00:14

B.爱心天使

哎……我喜欢的异性再那里呢……T T
作者: 心是莲花开    时间: 2005-9-9 10:55

B.爱心天使
作者: 淘气の瑞瑞    时间: 2005-9-9 15:02

C.典雅的天使
作者: 淘气の瑞瑞    时间: 2005-9-9 15:04

C.典雅的天使
作者: 小佩佩    时间: 2005-9-9 15:23

C.典雅的天使
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-9-9 15:34

B.爱心天使
作者: ぁ漂亮お永恒不变    时间: 2005-9-9 15:48

看不懂

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2