标题: 放弃也是一种美丽[原创] [打印本页]

作者: イ尒﹎想起    时间: 2005-9-2 09:32     标题: 放弃也是一种美丽[原创]

太多的话题莫过于爱情,太多的伤感莫过于情感的问题。
  人海茫茫,总在追寻属于自己的天空。赤裸裸的走来,在爱
情面前我们都会感到羞涩和真实。
  一种记忆在脑海中沉淀成渴望,一种思维在遇到的刹那变成
了空白。也许你是我今生的唯一,也许你是我三生石上镌刻的永
远,留下一份豪壮的誓言,守候在风中。
  遇到与相处,浪漫与纠纷,真情与永远,爱恨与忧伤,是我
们无法逃脱的网。我们追逐着,我们便如多彩的阳光,要用心体
会那种色彩的斑斓。
  相遇是一种美丽,美丽在你我不曾相处的那个世界。但是我
们要明白一个道理,时间和环境可以改变我们的一切,太多的无
奈,太多的伤感都会在时间和环境中体现。
  一种相处,如果缺少了太多的激情,则会变成无奈,一种浪
漫变成了为生活而奔波,也会缺少更多的色彩。因为我们毕竟是
为生活而生活,爱情只是生活的一个重要部分,并不是全部。
  环境易人,可以改变你所有的初衷,包括你的爱情,你的誓
言的承诺。
  我不相信永远,只相信一种际遇的美好。当伤了已经伤了,
当爱的已经不在爱了,那种命运的无奈,我们不要痴恋于其中,
因为我们毕竟无法左右。
  来临的东西,我们要学会把握,当不再有的时候,我们要学
会用心去回忆。
  因为放弃也是一种美丽,只有学会放弃,我们才会找到更加
美好的自己。走出了自己,也便走出了自己更加美好的生活。
作者: BABY小石头    时间: 2005-9-2 10:18

窝已经放弃了
作者: イ尒﹎想起    时间: 2005-9-2 10:45

我也是放弃了~放弃了一段也结束了一段虚伪的爱情/.............
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-9-2 11:13

放弃=重新坚强的开始!!!
作者: 11154463    时间: 2005-9-2 11:24

同楼上 ~  坚强的开始~~~
作者: BABY小石头    时间: 2005-9-2 11:43

恋爱真TM累
作者: 痴_^    时间: 2005-9-2 12:11

可以完全放弃的感情根本就不算是真正的爱情,就算已经没有爱,但也还会有亲人般的关怀。这才是真正的爱!
作者: 希望    时间: 2005-9-2 12:24

BABY小石头,2005-09-02, 11:43:32
恋爱真TM累

一百个同意
作者: イ尒﹎想起    时间: 2005-9-2 14:32

我也觉得谈恋爱好累好累哦
  遇到个好的对象还可以说过去
    要是遇到一个和你....那真是~受罪啊
作者: .lemon.    时间: 2005-9-2 17:13

表刻意去“找”
能遇到喜欢的就遇到
遇不到也无所谓
找个性格不合的 绝对比自己一个人 还要难过

作者: BABY小石头    时间: 2005-9-2 17:26

找个性格不合的 绝对比自己一个人 还要难过

也许我前女友就是这种想法吧,哎,光棍万岁~~~~~~
作者: イ尒﹎想起    时间: 2005-9-5 16:17

真是烦死了~给你的爱一直很安静
作者: lily1104    时间: 2005-9-5 19:32

偶也不得不放弃

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2