标题: ◇.懷唸.﹎ [打印本页]

作者: イ尒﹎想起    时间: 2005-9-2 08:49     标题: ◇.懷唸.﹎

为什么世界上没有后悔药~为什么时间不能在倒流~为什么不懂得珍惜而错过~为什么当初的我们是那样无知~为什么我们的生活中会有恨~为什么分手后还会有思念~为什么~我真的好想  回到过去  不做那件让自己后悔的事
  当初我以为一切会向他说的一样~可以永远再一起~彼此珍惜~然后是却.........
  哎~喜欢雨的朋友们珍惜吧~珍惜自己所拥有的~知足常乐~快乐就好~让雨水把我门曾经爱过伤心过的心~冲刷吧~或许时间可以淡忘一切~当下雨的时候你趴到窗前~雨水打在玻璃上~你看着窗外~仿佛~像自己在哭泣一样~爱在下雨天
[music]http://mp3.httpcn.com/Member_Music/2005_5/20055121850290.wma[/music]
作者: イ尒﹎想起    时间: 2005-9-2 09:21

哎~今天我才知道~一个男生能对那么多女生说~我会好好和你谈~此时我觉得我不是应该后悔撒~应为现在我也有个对象拉~对于哪个06~不知道是对多少女生说的~他说的话全是骗人的~没有一个花心的男生能改掉拖口就说爱的习惯~在他的世界里除了欺骗还是欺骗~为什么他要欺骗爱他的人~他爱的人~他自己本人呢~这样的生活我想问你~你觉得这样过的很好吗??
作者: イ尒﹎想起    时间: 2005-9-2 09:23

哎~今天我才知道~一个男生能对那么多女生说~我会好好和你谈~此时我觉得我不是应该后悔撒~应为现在我也有个对象拉~对于哪个06~不知道是对多少女生说的~他说的话全是骗人的~没有一个花心的男生能改掉拖口就说爱的习惯~在他的世界里除了欺骗还是欺骗~为什么他要欺骗爱他的人~他爱的人~他自己本人呢~这样的生活我想问你~你觉得这样过的很好吗??
作者: 痴_^    时间: 2005-9-2 10:20

大姐…………你2楼写的东西…………我有点看不懂……不是因为你的上海话发音…………而是你写的有点让人摸不着头脑……比古文还难懂…………
作者: 痴_^    时间: 2005-9-2 10:36

我真希望楼主说的那些话,是我老婆对我说的……哈哈
作者: イ尒﹎想起    时间: 2005-9-2 10:37

a ~是吗~我觉得挺富有感情的啊~所写的意思是~为什么一个男生会对那么多女生说 我爱你~咱门好好谈对象吧~这中男生最讨厌了~欺骗别人的感情~明白~
作者: 痴_^    时间: 2005-9-2 10:40

唉~~~~~~~~`
作者: イ尒﹎想起    时间: 2005-9-2 10:42

为什么你希望你老婆对你说这个呀~你老婆对你~还是你老婆管不住你啊~哈哈~
PS:本人是山东人事~不会说上海话撒~
作者: 痴_^    时间: 2005-9-2 10:43

イ尒﹎想起,2005-09-02, 10:37:55
a ~是吗~我觉得挺富有感情的啊~所写的意思是~为什么一个男生会对那么多女生说 我爱你~咱门好好谈对象吧~这中男生最讨厌了~欺骗别人的感情~明白~
哦………………招惹那么多女生做什么。女人多了也很麻烦那~~~~
-_ ,-尤其是上海女孩…………一个都已经很让人吃不消了~~~~
作者: イ尒﹎想起    时间: 2005-9-2 10:51

是啊是啊~要是他有你一半的想法就好了撒~上海的女生应该是那种你飒气的女生~我决的也许是很难对付~好好对一个人真的很好~什么时候需要他的时候可以陪着你~伤心~沮丧的时候~陪着多好是不是啊~如果真的有神话~我希望爱神~可以让每个人终身只能找一个对象~而且彼此好好相爱~你决的呢~朋友
作者: 痴_^    时间: 2005-9-2 10:51

イ尒﹎想起,2005-09-02, 10:42:17
为什么你希望你老婆对你说这个呀~你老婆对你~还是你老婆管不住你啊~哈哈~
我的原因与你发这张帖子的原因相同。
作者: イ尒﹎想起    时间: 2005-9-2 10:54

现在不懂得珍惜的男生女生太多了~如果下辈子要我选择做什么~我宁愿做雨~永远的雨~当我想念他的时候~我会落到他的身上~来感受他,............应为他也喜欢雨
作者: 痴_^    时间: 2005-9-2 10:55

イ尒﹎想起,2005-09-02, 10:51:01
是啊是啊~要是他有你一半的想法就好了撒~上海的女生应该是那种你飒气的女生~我决的也许是很难对付~好好对一个人真的很好~什么时候需要他的时候可以陪着你~伤心~沮丧的时候~陪着多好是不是啊~如果真的有神话~我希望爱神~可以让每个人终身只能找一个对象~而且彼此好好相爱~你决的呢~朋友
暂且不说道德的问题。我一直都不明白,女人都脱了衣服之后真的会有区别吗?我是觉得没区别,既然没区别,那还招惹那么多做什么?说什么,一起生活的久了,摸你手就像摸我自己的手一样。那都是唯心主义的鬼话。本来结婚就是为了让那个女人变成自己的一部分。反正我是懒得招惹女人,有一个也就够我受用一生了。
作者: イ尒﹎想起    时间: 2005-9-2 11:00

你对感情管看的可以啊~其实我明白一点~男生花心的原应拉~那就是他门喜欢不同的女生~每个女生有没个女生的特点是不是啊~
作者: 痴_^    时间: 2005-9-2 11:07

イ尒﹎想起,2005-09-02, 11:00:00
你对感情管看的可以啊~其实我明白一点~男生花心的原应拉~那就是他门喜欢不同的女生~每个女生有没个女生的特点是不是啊~
有什么区别,女人和女人之间的区别很小吧?能每天一起睡觉,一起生活就好了。对我来说没区别。
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-9-2 11:12

现在的社会发展太快.............感情也是一样!
作者: 痴_^    时间: 2005-9-2 11:14

╅淡淡啲寂寞,2005-09-02, 11:12:55
现在的社会发展太快.............感情也是一样!
感情这东西全在引导,女人本来就是很容易被改变的动物,所以是不是合意还要看男人怎么引导了
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-9-2 11:17

光靠一个人的引导是不够的..........感情本来就是双方的...........
作者: 痴_^    时间: 2005-9-2 11:26

╅淡淡啲寂寞,2005-09-02, 11:17:26
光靠一个人的引导是不够的..........感情本来就是双方的...........
引导,那是我的方式。当然并不是普遍适用的
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-9-2 12:23

痴_^,2005-09-02, 10:55:53
[QUOTE]イ尒﹎想起,2005-09-02, 10:51:01
暂且不说道德的问题。我一直都不明白,女人都脱了衣服之后真的会有区别吗?我是觉得没区别,既然没区别,那还招惹那么多做什么?说什么,一起生活的久了,摸你手就像摸我自己的手一样。那都是唯心主义的鬼话。本来结婚就是为了让那个女人变成自己的一部分。反正我是懒得招惹女人,有一个也就够我受用一生了。 [/QUOTE]
有区别的哦
有的干,有的湿
有的浅,有的深
有的松,有的紧
有的老,有的嫩
有的畸形,有的黄金分割

作者: イ尒﹎想起    时间: 2005-9-2 14:23

都是哥哥而诶~晕死我了啊 ~ 郁闷啊~你门有没有分了手后还会想着T的人啊~思念 一个人~的却很难受
作者: 86754790    时间: 2005-9-4 15:08

我啥时候花心了```
作者: イ尒﹎想起    时间: 2005-9-5 16:16

哎~我不能去上学拉~哎绝望死了~
作者: イ尒﹎想起    时间: 2005-9-6 19:49

希望你快乐就好
作者: duolyc    时间: 2005-9-6 20:39

イ尒﹎想起,2005-09-02, 10:42:17
山东??青岛?
作者: イ尒﹎想起    时间: 2005-9-7 12:39

~山东济南东营
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-9-7 15:15

被骗了初夜?
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-7 21:15

没理解1和2楼话的意思....= =0

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2