标题: [历史] 让人大开眼界的文章 [打印本页]

作者: pp369    时间: 2005-9-2 08:48     标题: 让人大开眼界的文章

http://bbs.17173.com/topics/481/200508/24/...time=1125621077
作者: 野原新    时间: 2005-9-2 08:55

上班中...17173上不去..谁能转载几伐..
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-9-2 08:59

太长了..好多图..犯罪集团...无语
作者: 米优格    时间: 2005-9-2 09:02

一说是妖气山就么胃口去点了,谁看完说个内容概括
作者: 张靓颖    时间: 2005-9-2 09:05

很想去,可是怕木马,所以不去了把……
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2005-9-2 09:05

173怎么可能是木马
作者: jan2020202    时间: 2005-9-2 09:11

汗一下4楼的头像,我喜欢的啦妹啊~
还是保持平常心比较好,没有利益的事,没几个人会去做,正因为有利益,才会被骗,自己考虑一下吧
作者: 老搭子    时间: 2005-9-2 09:12

终于看完了

是关于记者采访上S那些被一个叫头部中弹的骗了的人。据说是个骗子集团 <han2>
作者: 樱歌    时间: 2005-9-2 09:12

一个屡屡得手的骗子和一群受害人...........
最寒骗人得手后的那一句了:头部中弹留名,88.....................
作者: 創の爱亚    时间: 2005-9-2 09:14

厉害~还好我是上I的
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-9-2 09:15

头部中弹留名 祝各位在糨糊玩的愉快.....
作者: 秋妍    时间: 2005-9-2 10:00

-。 -还是集团犯罪
作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-2 10:07

不错,好名字。
头部中弹,还是awp,被打中了就比较惨。。。
作者: 饿肚子的熊    时间: 2005-9-2 10:09

我是SH SARA的。在03年的12月被骗小强。被一个从02年2月开始一起玩的人骗了。心灰意冷就离开了RO。
那时工会的兄弟们都不知道我离开的真正原因,因为那时我还无法接受这个事实。
作者: ryu79    时间: 2005-9-2 10:12

他完了
作者: 上IAC    时间: 2005-9-2 10:14

离开电脑前RO里的东西一点都么用...

除了每星期上来GVG4小时,还有什么热趣伐?
作者: 小妖喝水水    时间: 2005-9-2 10:20

几乎每天都那么多被骗的人,我们又能说些什么了
作者: wuyua    时间: 2005-9-2 10:22

饿肚子的熊,2005-09-02, 10:09:16
我是SH SARA的。在03年的12月被骗小强。被一个从02年2月开始一起玩的人骗了。心灰意冷就离开了RO。
那时工会的兄弟们都不知道我离开的真正原因,因为那时我还无法接受这个事实。
熊= =昨天还说到你呢。。。和TATA拉拉61讨论你和TATA谁更可爱
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-9-2 10:28

真正朋友不会跟你要装备的。
尽可能少的用RMB买装备、帐号,尤其是异地。
大家记住这两点就够了。
作者: ysp319    时间: 2005-9-2 10:33

关键在笨蛋太多了
作者: 树树叶叶    时间: 2005-9-2 11:12

偶和头部中弹交易过好几件UB了~

被骗了就当作教训吧,如果能吸取别人的教训,那才是聪明的人~

那种文章只不过是米事找事做的记者写的~可以说是无聊~

头部中弹不是一个人,而且号也N多,骗完一个换一个...隔段时间再用原来骗过的继续骗...

自己别贪心,硬碰硬做买卖~
作者: 伊 凡    时间: 2005-9-2 11:24

警惕心高點吧 防人之心不可無 <qie>
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-9-2 11:33

不高兴看了,太冗长,帮顶
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-9-2 11:34

我看完了,唯一的想法:又是个用附件画图改图的家伙,增丑~
作者: 苍青色    时间: 2005-9-2 11:44

恶→莉莉丝,2005-09-02, 11:34:39
我看完了,唯一的想法:又是个用附件画图改图的家伙,增丑~
<-_,-> 你老挑别人图的毛病

PS:被骗了确实就是头部中弹了= =他的名字起的还真……
作者: 饿肚子的熊    时间: 2005-9-2 13:14

wuyua,2005-09-02, 10:22:41
[QUOTE]饿肚子的熊,2005-09-02, 10:09:16
熊= =昨天还说到你呢。。。和TATA拉拉61讨论你和TATA谁更可爱 [/QUOTE]
谁啊?居然有人还能记得我....居然还能在小站碰到....也不留个名。鄙视啊。
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2005-9-2 13:28

那人说,找到他要把他杀了
还有个说,杀了他干吗,要他生不如死,剪他小JJ。 cold1 cold1
作者: 米优格    时间: 2005-9-2 13:42

原来是头部中弹啊。那就更不必去看了。。。半年前就已经是上SARA人人皆知的恶名昭著人人得而铢之的头号骗子。有段时间每天都有人举报受骗。
此人的脸皮应该有874米厚,能够在旁边N个人开着聊天“注意此人是点卡骗子!”这么指对他的情况下继续开聊天收点卡。当然,依旧被他骗掉点卡的小白也是有的。
记得有回见到某个稍微面善的新人在南门哭,得知他被那什么流星(头部中弹的小号)给骗了点卡。此人居然还在旁边收点。然后当时我就开了30点装作新人去唰过他,问:他们说你是骗子啊? 他说:有些人为了个人私怨去诋毁别人,我不会在意的,反正我又不是骗子。他装的很真,一点也不心急,讨价还价的。然后我说给你点卡前先看下你的钱(我们服卖卡给看钱是一种习惯了)他输入9E9999...(好像是交易上限),再看头上又是太阳神。估计没什么经验的新人的确就会很容易上当了。(啊?什么?废话,我当然问完就下了不可能送张卡给他吧)

貌似以前看过一个帖子,册册有贴全部截图在果蔬论坛过的:听某人嚣张自白的“要骗就骗全工会”的主角大约也就是他(时间过久,记忆不清。但是恶心程度及其相似,至少可作参考)。大意是:先进个工会,最初出手阔绰,几百几千万随手甩甩,穿戴有钱的样子,一起混几回PVP,取得大家信任。然后自然有人会请他代练账号密码给他。。。他也不心急,等到时机一起收盘。问工会里有钱的主都借钱借装备,先是有借有还,然后借个大头一口吞下,顺手把别人给的账号里也搜刮干净,反正一个工会起码6成被他骗走。最BT的是那些人开始还以为他断网之类几天不来而已,还在耐心等待,此人最恶毒之处就在于,还要回头去嘲笑被害人:你被我骗了。。。
然后么,不必管那些什么通缉,再练个号换个工会继续(乃至再度潜入原工会,前提是如果这里还有油水的话)

P.S 果蔬的腰带貌似以前讨论要扔给商店NPC。不过反正秋水大叔已经完全陷入了WOW。。。。
偶离开SARA有2个月了,下文不得知
作者: 马甲M    时间: 2005-9-2 13:45

做孽啊
属性论坛好像挂了.....
作者: 铁托    时间: 2005-9-2 14:24

成C第一吝啬鬼飘过
由于本人小气过于出名,骗子都懒得理我
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-9-2 14:43

那么猖獗的骗子头一次看到,为什么他会得手那么多次呢?被骗的人真的应该自己好好想想。。。
作者: jimmy仔    时间: 2005-9-2 15:41

那些人拉出来宰了算啦~~~
不明白中国为什么有这样的人!
作者: 控→始动篇    时间: 2005-9-2 16:03

老妖从来不去,那的文章完全无参考性
作者: 【夜】    时间: 2005-9-2 16:04

还行

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2