标题: [历史] PVP里如何杀舍命10字军~~ [打印本页]

作者: 勇敢    时间: 2005-9-2 01:27     标题: PVP里如何杀舍命10字军~~

舍命10字为AV99那种....装备+9...有盾系技能....(BOSS卡.UBEB不入讨论范围)

己方:全职业..装备+9..(BOSS卡.UBEB不入讨论范围)

双方都有足够的HP药和SP药(无视天地和树芽)

单P情况...尽量不要消耗战(又无聊又浪费钱)~~~

今晚开超魔打...实在打得无聊....

我暗B就被旋盾...就旋到我放不出魔法..

对方暗神又不能石化..死了N次才耗死对方一次..

哎..郁闷郁闷....各位高人救教啊...

PS:最好不要说WZ AB...因为UB不入讨论..没UB都死的..

我问的是除开WS..还有什么职业能打败他..

有遗留的不断补上
作者: lolicon    时间: 2005-9-2 01:29

想要不打消耗战。。。好像很难。。。

雷鸣推到他烦吧。。。。
作者: 勇敢    时间: 2005-9-2 01:30

lolicon,2005-09-02, 01:29:25

雷鸣推到他烦吧。。。。
今晚雷鸣就被旋盾打断.....无奈..

其他职业有方法吗...

消耗战不是不好..只是尽量不要..
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-2 01:32

WS打10字军不比消耗..难道你想秒了他????
作者: 勇敢    时间: 2005-9-2 01:35

天蝎小美,2005-09-02, 01:32:25
WS打10字军不比消耗..难道你想秒了他????
  所以就请教还有什么方法打咯

其他职业都可以
作者: sairaul1    时间: 2005-9-2 01:36

打十子 就只能毫到他马果没为止 一般没什么好办法
作者: 勇敢    时间: 2005-9-2 01:42

夜了..先睡..各位也别太晚了
作者: lolicon    时间: 2005-9-2 01:46

勇敢,2005-09-02, 01:30:51
[QUOTE]lolicon,2005-09-02, 01:29:25

雷鸣推到他烦吧。。。。

其他职业有方法吗...

消耗战不是不好..只是尽量不要.. [/QUOTE]
有种卡片叫箭鱼。。。
作者: kittymy    时间: 2005-9-2 01:50

不能秒杀的只有打消耗。。。
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-9-2 01:53

和尚一命换一命
作者: ^小穗^    时间: 2005-9-2 02:00

坏他衣服...弹指冰冻...一个传送...猛虎......over
作者: kevin_GGG    时间: 2005-9-2 02:17

又不比消耗,又不讨论AB
楼主你也很矛盾哦,
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-9-2 02:27

双刀十字刺客拿了破锥致命打他
作者: 火焰心情    时间: 2005-9-2 03:43

-。-你弄个av十字跟他对耗,带满消耗品
你看谁先支持不住睡着而失败。。。
作者: draketree1    时间: 2005-9-2 04:28

十字CK吧...但始终都会进入消耗战.
作者: 永不后悔    时间: 2005-9-2 04:28

对付没圣音 可以考虑流氓。。 炼金 银匠类 或者你也开个10字军。开好自动防御10
作者: kittymy    时间: 2005-9-2 04:50

对厄 单挑的话还是用个流氓最好了。。脱脱脱
作者: 颓废de小猫    时间: 2005-9-2 04:54

M4带个睡眠武器 慢慢敲=。= 然后带个暴怒架子 推进传诵=。=
作者: St.辉    时间: 2005-9-2 05:18

没WZ的前提下……消耗战,最好不要用WS去打……1级神压够你受了
作者: 竿竿    时间: 2005-9-2 06:24

勇敢,2005-09-02, 01:30:51
[QUOTE]lolicon,2005-09-02, 01:29:25

雷鸣推到他烦吧。。。。

其他职业有方法吗...

消耗战不是不好..只是尽量不要.. [/QUOTE]
火星一下,现在PVP不能用箭鱼?
作者: 勇敢    时间: 2005-9-2 08:02

kevin_GGG,2005-09-02, 02:17:17
又不比消耗,又不讨论AB
楼主你也很矛盾哦,
  我比较喜欢技术型的杀人..
.
而且UB不入讨论(没UB的人还是有的)...如果是这样..大有人说AB一拳就OK了..

所以我不也想讨论WZ的范围..

多谢大家指教...继续继续...因眼看舍命10字越来越多
作者: asdkkkkk    时间: 2005-9-2 08:02

和尚根本不用一命换一命,一般PVP控制好SP量是死不掉的
作者: 勇敢    时间: 2005-9-2 08:05

有两位大大都说要剑鱼了..尽量去试试...
作者: 上IAC    时间: 2005-9-2 08:06

么UB还不是一拳的时

谁要你用100%SP打了??
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-9-2 08:07

对付全HP装的十字你本体HP不高也没用,如果是纯AV十字的话那力量只有25,带个鸟负重也不会很高........而且和这种血牛除了耗就是秒.......能瞬间解决好象是不太可能的
作者: 勇敢    时间: 2005-9-2 08:09

上IAC,2005-09-02, 08:06:48
么UB还不是一拳的时

谁要你用100%SP打了??
已经考虑这个问题..所以尽量不讨论WZ
作者: Mr情人    时间: 2005-9-2 08:11

十字对付十字
他舍命一次就扣9%,你只要开反射随便打几下,保证血狂喷,他喷的比你多的多
作者: D_77    时间: 2005-9-2 08:11

.WZ可以控SP,那十字军也可以神压吸你的SP呀.现在一般十字军在PVP混,UB,破甲,削忍是标配吧.有钱人嘛还有EB,强强,(200%HP的, ),一对一很难死的,,,
作者: 勇敢    时间: 2005-9-2 08:13

D_77,2005-09-02, 08:11:13
.WZ可以控SP,那十字军也可以神压吸你的SP呀.现在一般十字军在PVP混,UB,破甲,削忍是标配吧.有钱人嘛还有EB,强强,(200%HP的, ),一对一很难死的,,,
  UBEB那些尽量不讨论...而且现在还没人手一破甲
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-9-2 08:17

弓手……冲锋箭……
这样的帖子感觉最后都会变成YY帖
么撒意思
作者: 勇敢    时间: 2005-9-2 08:28

瓦塌诺,2005-09-02, 08:17:49
弓手……冲锋箭……
这样的帖子感觉最后都会变成YY帖
么撒意思
  千万不要
作者: 名字の麻将    时间: 2005-9-2 08:37

偷偷的躲起来找个圣音10字 弄到无念~就不会打断啦
1分钟过后来句~电话等等.再去寻觅10字~
作者: 老搭子    时间: 2005-9-2 08:45

高,实在是高。。。
作者: kuku_pig    时间: 2005-9-2 08:58

ong 死他
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-2 09:13

名字の麻将,2005-09-02, 08:37:56
偷偷的躲起来找个圣音10字 弄到无念~就不会打断啦
1分钟过后来句~电话等等.再去寻觅10字~
  原来麻将是这么的无耻啊~! <_<
  BS你一万年
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-9-2 09:23

洒水+男爵发夹(天怒lv1)+音素
作者: 小妖喝水水    时间: 2005-9-2 09:37

碰到这种十字血牛也就用流氓能让他郁闷记
作者: pp369    时间: 2005-9-2 09:39

当10字军的盾还在的时候最好离他远点
作者: hgamezoom    时间: 2005-9-2 09:43

随便哪个职业都可以陷入不败之地,哪怕你拿个牧师去也不会输……

这样有什么好打的。要单挑杀他,最快的只有和尚。如果不带和尚,那就拿个心灵刺客过去和他慢慢耗吧,你一下心灵他要加3次血,消耗到最后赢的总是你,只是时间问题。
作者: 007-杨过    时间: 2005-9-2 09:55

WZ最快,控制SP一个AB
十字刺就拿短锥致命慢慢磨,但要带足够的果(反射盾)
银匠,烂甲后慢慢砍
流氓,脱后慢慢磨.
神官,穿单眼虫衫,准备神光打,对方换了暗神就用治愈试,一旦成攻就开始天怒转生(本人用转生玩死过几只十字)
作者: TC510    时间: 2005-9-2 09:55

耗就一个字。。。
作者: 十万个为什么    时间: 2005-9-2 09:59

007-杨过,2005-09-02, 09:55:47
银匠,烂甲后慢慢砍
流氓,脱后慢慢磨.
神官,穿单眼虫衫,准备神光打,对方换了暗神就用治愈试,一旦成攻就开始天怒转生(本人用转生玩死过几只十字)
知道密度杀卡吗,插盾上一样防石化,更本不必穿暗神
作者: 小妖喝水水    时间: 2005-9-2 10:14

十万个为什么,2005-09-02, 09:59:54
[QUOTE]007-杨过,2005-09-02, 09:55:47
银匠,烂甲后慢慢砍
流氓,脱后慢慢磨.
知道密度杀卡吗,插盾上一样防石化,更本不必穿暗神 [/QUOTE]
pvp不用红蛙是自杀的行为!
作者: 【夜】    时间: 2005-9-2 10:17

十字对圣属性攻击好象。。
作者: 上IAC    时间: 2005-9-2 10:18

MS拿个4睡眠铁锤敲他...
等他睡了在他身前2格的地方放个传送.
然后爆怒下...
最好记录在万人坑..顺便再放1W个怪..保证他再也不感和你打了.
作者: lolicon    时间: 2005-9-2 10:19

小妖喝水水,2005-09-02, 10:14:59
[QUOTE]十万个为什么,2005-09-02, 09:59:54
[QUOTE]007-杨过,2005-09-02, 09:55:47
银匠,烂甲后慢慢砍
流氓,脱后慢慢磨.
知道密度杀卡吗,插盾上一样防石化,更本不必穿暗神 [/QUOTE]
pvp不用红蛙是自杀的行为! [/QUOTE]
我就不用红蛙的。。。带的是战士长盾。。。
作者: 悠然_ROY    时间: 2005-9-2 10:20

巫师的话去弄把破甲短剑好了……把他衣服打烂了你就满满玩吧……在这之前别死哦- -~
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-2 10:24

银匠,烂甲后慢慢砍
流氓,脱后慢慢磨.
别人换个衣服你牧师就没办法了

牧师还是用冰冻或者睡眠打定然后传送出去的好~ 配合状态衣服 还不错

作者: 007-杨过    时间: 2005-9-2 10:30

神官PVP除了辅助还有一定娱乐性的
作者: 苍青色    时间: 2005-9-2 10:40

PVP你不会带剑鱼吗?
作者: carrydai    时间: 2005-9-2 10:41

想到了2个办法……
第一,魔锤 安魂曲

对不死系魔物增加15%的伤害度。
不死系魔物死亡时, 会加到5%经验值。
有较小的机率,使用[频死之术]。
系列 : 钝器 攻击 : 145
重量 : 100
武器等级 : 4
要求等级 : 40
装备 : 服事系列 专用

用这个10字有点头疼吧~一个不小心就挂了- -

第二……法师用箭鱼手套和奴隶手套切换早就不是什么难事了~
前面还看见楼主说喜欢技术型的杀人……
如果这样切换都不行……还有什么技术可言……
作者: lolicon    时间: 2005-9-2 10:51

银匠,烂甲后慢慢砍
流氓,脱后慢慢磨.
暗神的话,带红蛙+大便就死不掉了。。。
作者: 牧羊座    时间: 2005-9-2 10:54

勇敢,2005-09-02, 01:27:43
舍命10字为AV99那种....装备+9...有盾系技能....(BOSS卡.UBEB不入讨论范围)

己方:全职业..装备+9..(BOSS卡.UBEB不入讨论范围)

双方都有足够的HP药和SP药(无视天地和树芽)

单P情况...尽量不要消耗战(又无聊又浪费钱)~~~

今晚开超魔打...实在打得无聊....

我暗B就被旋盾...就旋到我放不出魔法..

对方暗神又不能石化..死了N次才耗死对方一次..

哎..郁闷郁闷....各位高人救教啊...

PS:最好不要说WZ AB...因为UB不入讨论..没UB都死的..

我问的是除开WS..还有什么职业能打败他..

有遗留的不断补上
还有什么职业能打败他..

流氓一只。。
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-9-2 11:05

武僧用浸透玩玩么好了。。一下5、6千的伤害,看他的消耗品有多少。自己根本不用消耗。
作者: 最后的商人    时间: 2005-9-2 11:59

搞个剑鱼,雷鸣推
作者: 小妖喝水水    时间: 2005-9-2 12:25

lolicon,2005-09-02, 10:19:25
[QUOTE]小妖喝水水,2005-09-02, 10:14:59
[QUOTE]十万个为什么,2005-09-02, 09:59:54
银匠,烂甲后慢慢砍
流氓,脱后慢慢磨.
pvp不用红蛙是自杀的行为! [/QUOTE]
我就不用红蛙的。。。带的是战士长盾。。。 [/QUOTE]
这个叫毁灭性自杀,宁死也要拖死一个,bs记!
作者: cy377    时间: 2005-9-2 12:27

作者: linjl    时间: 2005-9-2 12:35

马甲王子,2005-09-02, 10:24:23
银匠,烂甲后慢慢砍
流氓,脱后慢慢磨.

牧师还是用冰冻或者睡眠打定然后传送出去的好~ 配合状态衣服 还不错

[/QUOTE]
开个聊天!你就傻眼了!
作者: 勇敢    时间: 2005-9-2 12:45

carrydai,2005-09-02, 10:41:02
想到了2个办法……
第一,魔锤 安魂曲

对不死系魔物增加15%的伤害度。
不死系魔物死亡时, 会加到5%经验值。
有较小的机率,使用[频死之术]。
系列 : 钝器 攻击 : 145
重量 : 100
武器等级 : 4
要求等级 : 40
装备 : 服事系列 专用

用这个10字有点头疼吧~一个不小心就挂了- -

第二……法师用箭鱼手套和奴隶手套切换早就不是什么难事了~
前面还看见楼主说喜欢技术型的杀人……
如果这样切换都不行……还有什么技术可言……
<_< <_< 那时被那个10字侮辱了..头脑也....
作者: scole    时间: 2005-9-2 12:47

心灵呀
打这种装备最爽来
作者: 1319    时间: 2005-9-2 12:59

给个建议:
魔击术

破甲削刃漂浮虫
作者: 圣者约拿    时间: 2005-9-2 13:03

实在搞不懂楼主是怎么打的。。。AV99的十子能带的水和你一样多。他除了盾几能摸掉你点血还能怎么样?你可以一直雷鸣暴雪打他。被打断带个剑鱼不会的?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-2 13:12

120D带箭鱼的雷鸣和雪 十字带个隐匿夹你还有什么用。。。别说十字不带这个玩意。。别说你能边雷鸣边崩裂。。。
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-9-2 13:20

linjl,2005-09-02, 12:35:03
[QUOTE]马甲王子,2005-09-02, 10:24:23
银匠,烂甲后慢慢砍
流氓,脱后慢慢磨.

[/QUOTE]
开个聊天!你就傻眼了! [/QUOTE]
开聊天后......传送时间20秒内不能刷水
随便怎么都是死
作者: 冰封不死    时间: 2005-9-2 13:44

偶爱吃肉,2005-09-02, 13:20:53
[QUOTE]linjl,2005-09-02, 12:35:03
[QUOTE]马甲王子,2005-09-02, 10:24:23
银匠,烂甲后慢慢砍
流氓,脱后慢慢磨.

[/QUOTE]
随便怎么都是死 [/QUOTE]
对方是M4,20秒杀的死10字?给200秒都杀不死
表说圣光,一件TB就OK了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-2 13:44

魔锤。。。能免疫乎??
作者: ocena    时间: 2005-9-2 13:55

破椎心0耗死他
作者: ocena    时间: 2005-9-2 13:57

对付破甲的舍命 先用CK拿盾牌 削刃把对方破甲打坏 然后那破甲把对方衣服打坏 然后。。。
作者: L0∨∑R0    时间: 2005-9-2 13:58

冰封不死,2005-09-02, 13:44:19
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-09-02, 13:20:53
[QUOTE]linjl,2005-09-02, 12:35:03
银匠,烂甲后慢慢砍
流氓,脱后慢慢磨.

[/QUOTE]
表说圣光,一件TB就OK了 [/QUOTE]
跟本不用TB,大家米完过十字别乱说,十字让你很郁闷的是,无视任何圣属性攻击
只要是圣属性的,打下去要么MISS,即使不MISS伤害=0,所以十字用TB放洒水简直是白痴
作者: 圣者约拿    时间: 2005-9-2 14:03

啊哟哇啦,2005-09-02, 13:12:13
120D带箭鱼的雷鸣和雪 十字带个隐匿夹你还有什么用。。。别说十字不带这个玩意。。别说你能边雷鸣边崩裂。。。
雷鸣把你推到角落随便玩,隐遁也顶多躲第一次而已。只有盾几还没有负重的十子对WS来说有什么威胁?AV99的话连D都没,我穿个小白你还会MISS来~
还有我只说带剑鱼又不是一直用剑鱼,碰到个连剑鱼都不会换用的法师还有什么好打的~
作者: 心灵v4    时间: 2005-9-2 14:05

那个20%抗晕的卡+剑鱼+雷鸣+暴风雪他也没你办法,给他打晕又米暗比就
换UB咯,然后企求他打不死你
作者: 冰封不死    时间: 2005-9-2 14:05

L0∨∑R0,2005-09-02, 13:58:24
[QUOTE]冰封不死,2005-09-02, 13:44:19
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-09-02, 13:20:53
银匠,烂甲后慢慢砍
流氓,脱后慢慢磨.

[/QUOTE]
跟本不用TB,大家米完过十字别乱说,十字让你很郁闷的是,无视任何圣属性攻击
只要是圣属性的,打下去要么MISS,即使不MISS伤害=0,所以十字用TB放洒水简直是白痴 [/QUOTE]
按照你这么说是不是猎人拿银箭打不是MISS伤害都是个位数?
信仰只不过是圣属性抵抗加50%,比没有信仰的职业伤害少50%罢了
作者: 心灵v4    时间: 2005-9-2 14:08

L0∨∑R0,2005-09-02, 13:58:24
[QUOTE]冰封不死,2005-09-02, 13:44:19
银匠,烂甲后慢慢砍
流氓,脱后慢慢磨.

[/QUOTE]
只要是圣属性的,打下去要么MISS,即使不MISS伤害=0,所以十字用TB放洒水简直是白痴 [/QUOTE]
10字对圣属性只有50%的抗性
就是说
在圣属性攻击下也有伤害
要是出现MISS,那个是穿天波的
作者: L0∨∑R0    时间: 2005-9-2 14:10

奇怪上次猎人银箭打我没有伤害,不是MISS
就象审判攻击十字没有伤害一样啊
不信自己去试一下,哪个审判十字用审判杀同类有伤害的???
审判是圣属性不用质疑
作者: 心灵v4    时间: 2005-9-2 14:10

楼上的,他是拿毒箭打你穿暗神
也只有这个是无伤害的
银箭打TB都MISS

如果我无记错的话
盾技能都是圣属性的,巫师可以穿TB+暗比,他就无奈了
连剑鱼都省了
作者: L0∨∑R0    时间: 2005-9-2 14:13

心灵v4,2005-09-02, 14:10:43
如果我无记错的话
错拉,盾系怎么会是圣属性........~!?没听所过!!!!!胡扯

十字的圣属性技能只有2个,小十字和审判,自己去看说明

神压和A8一样,3无

楼上的,我去GVG都穿UB,还米穿过暗神拜托- -所以老被WS欺负就5说了

即使我当时是审判打十子无效怎么解释,米有TB,不是MISS,是0伤害

不过如果穿暗神就有效了
作者: TC510    时间: 2005-9-2 14:14

神佑之光 (5)
Providence

学习条件:

天使之护 Lvl 5

治愈术 Lvl 5
类型 :主动
内容 :祈求上天保佑一名玩家,以提升他对恶魔系、圣属性的攻击的耐性。射程距离跟一般的魔法射程距离一样,持续时间为180秒,消耗SP为30,咏唱时间为三秒。
技能等级 效果 SP消耗
[ Level 1 ] : 恶魔系  5%
圣属性  5%
[ Level 2 ] : 恶魔系  10%
圣属性  10% 30
[ Level 3 ] : 恶魔系  15%
圣属性  15% 30
[ Level 4 ] : 恶魔系  20%
圣属性  20% 30
[ Level 5 ] : 恶魔系  25%
圣属性  25% 30

--------------------------------------------------------------------------------

这个技能。。

好吧 我承认我是火星人

有人能说下实际效果吗
作者: L0∨∑R0    时间: 2005-9-2 14:16

TC510,2005-09-02, 14:14:17
神佑之光 (5)
Providence

学习条件:

天使之护 Lvl 5

治愈术 Lvl 5
类型 :主动
内容 :祈求上天保佑一名玩家,以提升他对恶魔系、圣属性的攻击的耐性。射程距离跟一般的魔法射程距离一样,持续时间为180秒,消耗SP为30,咏唱时间为三秒。
技能等级 效果 SP消耗
[ Level 1 ] : 恶魔系  5%
圣属性  5%
[ Level 2 ] : 恶魔系  10%
圣属性  10% 30
[ Level 3 ] : 恶魔系  15%
圣属性  15% 30
[ Level 4 ] : 恶魔系  20%
圣属性  20% 30
[ Level 5 ] : 恶魔系  25%
圣属性  25% 30

--------------------------------------------------------------------------------

这个技能。。

好吧 我承认我是火星人

有人能说下实际效果吗
拿LV5的效果来说把
对圣属性攻击减少30%伤害,对恶魔系攻击减少25%伤害
作者: TC510    时间: 2005-9-2 14:18

如果这技能对审判有效果的话。。。

当然我是在YY。。
作者: 冰封不死    时间: 2005-9-2 14:19

L0∨∑R0,2005-09-02, 14:10:40
审判是圣属性不用质疑
审判是圣属性,如果审判打别的10字不掉血别人就肯定穿的是TB
不穿TB是有伤害的,只不过伤害很可怜

PS:本人主号10字
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-2 14:19

圣者约拿,2005-09-02, 14:03:47
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-02, 13:12:13
雷鸣把你推到角落随便玩,隐遁也顶多躲第一次而已。只有盾几还没有负重的十子对WS来说有什么威胁?AV99的话连D都没,我穿个小白你还会MISS来~
还有我只说带剑鱼又不是一直用剑鱼,碰到个连剑鱼都不会换用的法师还有什么好打的~ [/QUOTE]
没那么好找角落的把。。。。难道你真的以为。。凭着120D的速度 你能推的十字不能动不成。。。换手套算是小把戏了。。玩过巫师的不会那可以跳河的 我手套衣服是用q2换的。。为什么说。。。隐匿最多躲一次??我就算近身在劈你 看你用了箭鱼 然后雷鸣 我照样可以跑出火狩范围 然后一个隐匿 你一点办法也没有 AV99 基本命中还在的 你穿个BU 能顶几下舍命 别以为RP那么好次次都能miss 本来miss率就低 把胜利寄托在这个上面是不现实的

再说何必拆招 你难道看到我十字就知道我纯AV不加D的 还特意准备了BU 那我十字为你巫师特意准备一套MDEF75的装备不是忒正常了 有必要伐 难道你巫师每次去PVP带BU??算我长见识了
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-9-2 14:19

(BOSS卡.UBEB不入讨论范围)
一个AB解决了
作者: L0∨∑R0    时间: 2005-9-2 14:22

冰封不死,2005-09-02, 14:19:12
[QUOTE]L0∨∑R0,2005-09-02, 14:10:40
审判是圣属性不用质疑
审判是圣属性,如果审判打别的10字不掉血别人就肯定穿的是TB

PS:本人主号10字 [/QUOTE]
那为什么没有出现MISS开始郁闷了

楼上的,你的A8 不见得能杀十字,十字和你比速度,唱神压,神压和A8 3无,压到你你SP*-40%
作者: 冰封不死    时间: 2005-9-2 14:28

L0∨∑R0,2005-09-02, 14:22:47
[QUOTE]冰封不死,2005-09-02, 14:19:12
[QUOTE]L0∨∑R0,2005-09-02, 14:10:40
审判是圣属性不用质疑

PS:本人主号10字 [/QUOTE]
那为什么没有出现MISS开始郁闷了

楼上的,你的A8 不见得能杀十字,十字和你比速度,唱神压,神压和A8 3无,压到你你SP*-40% [/QUOTE]
和WS用暴风雪打拿小强盾的人一样,对方没伤害,WS头上也没MISS一个道理
作者: L0∨∑R0    时间: 2005-9-2 14:35

- -难道范围攻击不出MISS的?
作者: draketree1    时间: 2005-9-2 14:36

也只有这个是无伤害的
银箭打TB都MISS

如果我无记错的话
连剑鱼都省了
TB暗B?
就1级神压和你WS玩...
高D的还5级....
作者: 勇敢    时间: 2005-9-2 14:36

宇宙第一酷,2005-09-02, 14:19:35
(BOSS卡.UBEB不入讨论范围)
一个AB解决了
我之前已经讲过..因为这个问题..尽量不讨论WZ
作者: 勇敢    时间: 2005-9-2 14:38

好了好了...我刚才打了3个钟了...用WS带剑鱼是比较有效的方法..

起码一两条SP可以把10字推的不耐烦了..
作者: draketree1    时间: 2005-9-2 14:39

不耐烦跟你要杀掉他,距离比较远...
想问,暗B里的WS会不会被狂击或者盾击拍晕?
作者: 冰封不死    时间: 2005-9-2 14:40

L0∨∑R0,2005-09-02, 14:35:30
- -难道范围攻击不出MISS的?
物理攻击会出MISS的,魔法攻击没有MISS的
作者: L0∨∑R0    时间: 2005-9-2 14:41

也只有这个是无伤害的
银箭打TB都MISS

如果我无记错的话
连剑鱼都省了
寒下没完过十字的
盾系技能不是圣属性,属性好象是看武器是什么属性的好象
你有TB,盾照样敲你,现在还来个连续盾机~

还有个超远程技能,吟唱不会断的,3无,连隐匿/暗影/伪装都无视的,叫神压
固定2000伤害和扣除当前的40%SP
作者: 吖吖仔~    时间: 2005-9-2 14:42

银匠,烂甲后慢慢砍
流氓,脱后慢慢磨.
首先对方是A99,你那CK一定能命中?带盾用破锥单手威力有多大?10字军见你致命就跑,难道你追的上他?
银匠虽然有武器研究,却打烂衣服武器后,还可以做什么?别说4木E的杀伤力了,更何况现在是单条,10字军可以毫不犹豫地穿上海螺、巨石怪
流氓脱后,10字军骑鸟你够他跑?空手舍命的威力也是不小的好伐?而且攻击速度比拿剑时还快
神官更不用说,神光那点伤害不用多说,单眼虫衣服的话,你石化后有能对10字军做什么呢?
作者: 圣者约拿    时间: 2005-9-2 14:43

啊哟哇啦,2005-09-02, 14:19:26
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-02, 14:03:47
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-02, 13:12:13
还有我只说带剑鱼又不是一直用剑鱼,碰到个连剑鱼都不会换用的法师还有什么好打的~ [/QUOTE]
没那么好找角落的把。。。。难道你真的以为。。凭着120D的速度 你能推的十字不能动不成。。。换手套算是小把戏了。。玩过巫师的不会那可以跳河的 我手套衣服是用q2换的。。为什么说。。。隐匿最多躲一次??我就算近身在劈你 看你用了箭鱼 然后雷鸣 我照样可以跑出火狩范围 然后一个隐匿 你一点办法也没有 AV99 基本命中还在的 你穿个BU 能顶几下舍命 别以为RP那么好次次都能miss 本来miss率就低 把胜利寄托在这个上面是不现实的 [/QUOTE]
首先雷鸣1推你是不可能被打断的。
为什么最多躲一次是因为后面知道你要躲我就开火守了。

“ AV99 基本命中还在的 你穿个BU 能顶几下舍命 别以为RP那么好次次都能miss 本来miss率就低 把胜利寄托在这个上面是不现实的”
连我这个不玩十子的都只要舍命是必中的,你连技能都搞不懂就表再抬杠了~~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-2 14:45

额。。激动打错。。。这个不好意思啊。。。是想打基本命中后面的。。
作者: draketree1    时间: 2005-9-2 14:47

圣者约拿,2005-09-02, 14:43:48
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-02, 14:19:26
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-02, 14:03:47
没那么好找角落的把。。。。难道你真的以为。。凭着120D的速度 你能推的十字不能动不成。。。换手套算是小把戏了。。玩过巫师的不会那可以跳河的 我手套衣服是用q2换的。。为什么说。。。隐匿最多躲一次??我就算近身在劈你 看你用了箭鱼 然后雷鸣 我照样可以跑出火狩范围 然后一个隐匿 你一点办法也没有 AV99 基本命中还在的 你穿个BU 能顶几下舍命 别以为RP那么好次次都能miss 本来miss率就低 把胜利寄托在这个上面是不现实的 [/QUOTE]
首先雷鸣1推你是不可能被打断的。
为什么最多躲一次是因为后面知道你要躲我就开火守了。

“ AV99 基本命中还在的 你穿个BU 能顶几下舍命 别以为RP那么好次次都能miss 本来miss率就低 把胜利寄托在这个上面是不现实的”
连我这个不玩十子的都只要舍命是必中的,你连技能都搞不懂就表再抬杠了~~ [/QUOTE]
如果对方十字用神压和WS打呢。
作者: 圣者约拿    时间: 2005-9-2 14:47

穿BU我也只是随便说说~AV99的十子是郁闷不了WS滴~
作者: 冰封不死    时间: 2005-9-2 14:49

神压隐匿可以躲掉的
作者: 暗 花    时间: 2005-9-2 14:49

舍命是"3无"技能好发,FLEE400 照砍
估计流氓还有得一拼
作者: 冰封不死    时间: 2005-9-2 14:55

舍命和AB用点不同,舍命撒水和暗水可以破UJ的
作者: stair1    时间: 2005-9-2 14:59

冰封不死,2005-09-02, 14:49:35
神压隐匿可以躲掉的
伪装 隐匿 暗影都躲不开神压

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2