标题: [无聊]各职业技能点模拟器 [打印本页]

作者: lolicon    时间: 2005-9-1 22:10     标题: [无聊]各职业技能点模拟器

先帖原址

http://uniuni.dfz.jp/skill3/

汉化版本

http://www.ezjoy.net/web/skill3/

http://vip.pastein.net/lolicon/web/skill3

重要!记不住去死!!上军事法庭!!!

无聊汉化版本,只做了简单的内码转换以及技能名称的中文化,其他的想想还是不弄了,反正没什么人看。。。

暂时。。。谢绝转载吧,毕竟是个未完成品,下载版本撤掉了。。

作者: 控→完结篇    时间: 2005-9-1 22:13

马甲控 21:01:36
奇怪啊控。。为什么技能名字要居中?靠左边我觉得好看点
メイドの心 21:02:00
NND,不许有不满!!!
马甲控 21:02:54
恩啊。。。不错不错。。。鼓励支持外加 <kiss>

作者: ingrid    时间: 2005-9-1 22:20

太好了来的太及时了.刚刚还在烦.现在都解决了.谢了
作者: 芊芊    时间: 2005-9-1 22:21

我靠I服了U。。。整个照搬
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-9-1 22:22

按汉化版本进去后就看得懂转身前转身后6个字
- -b
作者: 红色麒麟℡    时间: 2005-9-1 22:23

放网站上去喽~
作者: lolicon    时间: 2005-9-1 22:28

红色麒麟℡,2005-09-01, 22:23:54
放网站上去喽~
编辑下。。。
抱歉了。。未完成品。。还是别转了吧。。。
作者: 红色麒麟℡    时间: 2005-9-1 22:34

出处写小站 还是http://uniuni.dfz.jp/skill3/?
作者: fangjh    时间: 2005-9-1 22:34

谢谢~~正要找呢
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-1 22:35

好东西。。
作者: lolicon    时间: 2005-9-1 22:36

红色麒麟℡,2005-09-01, 22:34:33
出处写小站 还是http://uniuni.dfz.jp/skill3/?
额。。。劳驾。。。原出处跟小站都写下吧。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-1 22:37

控系出品 必属精品。。。。
作者: lolicon    时间: 2005-9-1 22:39

啊哟哇啦,2005-09-01, 22:37:27
  控系出品 必属精品。。。。
这个。。抱歉让您失望了。。。

大段的内容都没翻译的。。。只是勉强能用而已。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-1 22:40

我觉得速度快就好。。。看的过去就可以
作者: huawu520    时间: 2005-9-1 22:42

收下了谢谢
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-9-1 22:45

奸笑

洗好澡后补上内容..
作者: 暗 花    时间: 2005-9-1 22:47

好东西......顶上去
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-1 22:49

抢个SF也去洗澡~
作者: sensj    时间: 2005-9-1 22:55

应该是1.0000版本吧.....
作者: 屋塔房小岛    时间: 2005-9-1 23:43

顶 ..........真好,只是日问看不懂
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-9-2 00:06

暂时只能当计算技能前置使用,强烈期待技能说明补完。
作者: 红色麒麟℡    时间: 2005-9-2 00:10

我看还是不放上去了... 免得引起不必要的争执...
作者: L0∨∑R0    时间: 2005-9-2 00:17

— —多了个新技能挖...不错不错

另外大家要知道 新技能资料为什么不去风云仙境呢那里的质料最快
http://www.80586.com/
作者: 炸子鸡    时间: 2005-9-2 01:55

UPUP~~~~~~~最好职业都有中文~~~
作者: 渐渐融化の糖    时间: 2005-9-2 02:27

火星一下,神官技能里面那个魔力回复具体什么情况?第一次听说。。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-9-2 02:39

无论如何出不满暴散和定时爆炸,神射点为什么那么紧
作者: lolicon    时间: 2005-9-3 00:25

不厚道的自顶一下。。。

汉化了Hpri系(Aco、Pri、Hpr)的全部技能,说明部分参考skill文件+自翻的(实在不想全盘照搬,自己都看不下去。),水平就这样了,各位。。。凑合着看吧。

技能信息参考自Acolyte Maniax。。。

有心情的话,我会继续做下去,但是最终能完成多少就不知道了。。。真的好累啊!!!

这个版本定为。。。。0.00002版吧。。。

Chp系完成。(总计为Aco、Pri、Hpr、Mnk、Chp)

0.00003版。。。  
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-9-3 00:39

居中的确别扭。。不过是好东西,顶
作者: huawu520    时间: 2005-9-3 08:23

0.00003版了啊..
支持
作者: 天马骑士    时间: 2005-9-3 08:39

说实话,我曾经想过给弄成中文……但是……
第一:自己能力不足
第二:用记事本打开那种字码的话日文全是乱码
第三:老板的笔记本竟然没装OFFICE系统……日啊……
第四:原做有大改动的话又要有很大的一个工作量了……

综合以上……不做了,自己能看得理解就好了T T

控兄有时间把一些已知的公式也加进去好了 (塞给你个大包袱)
作者: abnc00001    时间: 2005-9-3 08:44

好东西
作者: gt_x    时间: 2005-9-3 08:56

支持一下
我魔兽去了
作者: Chablis    时间: 2005-9-3 09:00

已经不错了,速度也不慢。用起来还好。
作者: 无双    时间: 2005-9-3 09:02

强烈BS控,我打不开...难道是传说中的RP问题- -
作者: huawu520    时间: 2005-9-3 09:05

是RPWT...
作者: gaodesmlie    时间: 2005-9-3 09:22

希望楼主继续努力...
把下面的技能效果也翻出来么好了..
作者: lolicon    时间: 2005-9-3 11:11

天马骑士,2005-09-03, 08:39:43
说实话,我曾经想过给弄成中文……但是……
第一:自己能力不足
第二:用记事本打开那种字码的话日文全是乱码
第三:老板的笔记本竟然没装OFFICE系统……日啊……
第四:原做有大改动的话又要有很大的一个工作量了……

综合以上……不做了,自己能看得理解就好了T T

控兄有时间把一些已知的公式也加进去好了 (塞给你个大包袱)
2,IE+notepad就可以的。。。
3,同上
4,确实是个问题,所以我一直拖到现在才做。。。

公式,我不是已经加进去了么。。?
作者: RX-78-2    时间: 2005-9-3 11:15

照搬的挺好...不会侵日本那边权把...呵呵
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-3 13:23

为什么不多拖几个人下水一起做......
作者: lolicon    时间: 2005-9-3 13:25

らёгαρん,2005-09-03, 13:23:14
我也想啊。。。但是文档只有1个。。。如果分开做。。极有可能造成问题。。还有就是格式上的差异。。。格式不统一的东西。。。看起来一定很不舒服的吧。。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-3 13:29

lolicon,2005-09-03, 13:25:31
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-03, 13:23:14
我也想啊。。。但是文档只有1个。。。如果分开做。。极有可能造成问题。。还有就是格式上的差异。。。格式不统一的东西。。。看起来一定很不舒服的吧。。。 [/QUOTE]
就按你的要求同意格式不就得了?
而且...有网络这个东西存在...交流一下应该就可以解决问题了.

不是说你交给一个人一部分的整理
然后管都不管就拿他的整理结果回来吧?
作者: lolicon    时间: 2005-9-3 13:41

らёгαρん,2005-09-03, 13:29:13
[QUOTE]lolicon,2005-09-03, 13:25:31
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-03, 13:23:14
我也想啊。。。但是文档只有1个。。。如果分开做。。极有可能造成问题。。还有就是格式上的差异。。。格式不统一的东西。。。看起来一定很不舒服的吧。。。 [/QUOTE]
就按你的要求同意格式不就得了?
而且...有网络这个东西存在...交流一下应该就可以解决问题了.

不是说你交给一个人一部分的整理
然后管都不管就拿他的整理结果回来吧? [/QUOTE]
我也考虑过。。。不过我自己本身就在不断修改,给别人规定格式。。。别人也不爽的吧。。。。毕竟每人个的想法不一样的。。。

不是简单的J-->C翻译就行的,因为还要加上简单的技能倍率,特殊技能的算法什么。。。

某种意义上来说。。。别人整理了给我也是白搭。。。我还是需要全部重新编辑。。。跟我自己边翻边排版,工作量差不了多少。。。  

我只能保证尽量做下去,最终能完成多少。。。真的不好说了。。(目前开始archer系的了。。。。想到mag系的就头大。。。技能太多了。。
作者: TommyTom    时间: 2005-9-3 13:44

ur need permission from the original author, try this one
http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/
作者: huawu520    时间: 2005-9-3 13:45

ENGLISH- -
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-3 13:46

<omg>
E文的..........
E TO C可太EASY了......

仔细一看..技能里就是技能介绍的E文版本.....详细的资料也还是么有

BS楼下的.....75我是J文盲....虽然我住的地方就有个日语学校.....
作者: lolicon    时间: 2005-9-3 13:49

TommyTom,2005-09-03, 13:44:25
ur need permission from the original author, try this one
http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/
这个貌似也没有加上技能倍率什么的。。。做的应该只是原版本的英文化。。。

不过。。。是个好东西!!!

to楼上,我倒觉得J-->C简单。。。。  
作者: 控→完结篇    时间: 2005-9-3 13:50

无条件帮顶下。。。几天不见,从0.0……1到0.0……3了。。。真快 <f^^>
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-9-3 17:02

速度还可以,过程不会舒服到哪去的啦
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-9-3 17:07

几天不见。。。楼上的已经乘风而去。。。哎。。。
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-9-3 17:49

我还没死呢,表诅咒我....
-------------------------------------------------
楼主加油,尽量做得最全,省得这个网站的不对那个网站的缺东西,做全的话查起资料来也轻松了~-~
作者: 199441961    时间: 2005-9-4 09:27

顶.
作者: huawu520    时间: 2005-9-4 10:21

0.00004饿...
作者: lolicon    时间: 2005-9-9 17:39

掘墓。。。。

版本更新。。。

做完了mag系的。。。

现在全部完成的有

acolyte系
archer系
magician系

PS:爆料。。。

做技能 怒雷强击 翻译的时候。。。一度可耻的把说明写成了。。。

向指定范围内集中发射萝莉的强力魔法。

后来更有想法。。。把技能名称也改掉,改成“萝莉强击”,后被某人以“如果你把效果改成天降萝莉,我没意见”驳回。。。。
遂产生想法。。。改天修改技能效果去。。。。
作者: 黑白    时间: 2005-9-9 17:43

LOLI强击。。。改技能效果为N多mm从天而降。。。某控冲门。。。享受努雷刺激。。迟迟不肯离开努雷范围。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-9 18:00

对52楼的说法表示BS.......

我很期待THIEF系列啊......!
作者: huawu520    时间: 2005-9-9 18:01

拜下萝莉强击...也不错哈
0.00005拉..
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-9-9 18:51

么撒特别的傻东西
作者: 天际惊弘    时间: 2005-9-9 19:20

还行 能用就好 :)
作者: ┐菈菇A儚灬    时间: 2005-9-19 17:10

旧东西了。。。
作者: keith    时间: 2005-9-19 17:11

┐菈菇A儚灬,2005-09-19, 17:10:06
旧东西了。。。
难道你不知道RO一直是在更新改版的吗?很多资料都老的,这才是NEW
作者: 就控那浮云    时间: 2005-9-19 17:15

可惜了,问技能模拟器哪里有的人还是天天都有。
作者: 加林仙猫    时间: 2005-9-19 17:18

路过问下,这个技能模拟器的框架,我最早是在风云看到的,不知道是谁原创的

感觉做得很好
作者: lolicon    时间: 2005-9-19 17:22

顶楼我给出了日文原版地址的。。。。

ps:最近比较懒。。。都没继续做了。。。
作者: keith    时间: 2005-9-19 17:22

就控那浮云,2005-09-19, 17:15:57
可惜了,问技能模拟器哪里有的人还是天天都有。
之所有经贴,就是因为无视精贴
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-19 19:46

每次求配点模拟器的时候的态度
到帖子里回帖的态度.....
反差!
真想抽人...................................!!!
作者: 天羽翔空    时间: 2005-9-19 20:37

还是吧下载版本放出来吧
上班没事不能上网的时候还能配着玩玩
作者: [無] 謊言    时间: 2005-9-19 21:07

好东西哦,loli强击....
作者: lmm1020    时间: 2005-9-19 21:26

芊芊,2005-09-01, 22:21:02
我发觉现在的女孩子都喜欢说我靠
作者: gt_x    时间: 2005-9-19 22:32

┐菈菇A儚灬,2005-09-19, 17:10:06
旧东西了。。。
你怎么不捣鼓个新东西出来看看 <_<

这个模拟器包含了最新的技能
cro还未实装的部分技能
旧?你倒说说旧在哪里
作者: 天马骑士    时间: 2005-9-19 22:44

lmm1020,2005-09-19, 21:26:53
[QUOTE]芊芊,2005-09-01, 22:21:02
我发觉现在的女孩子都喜欢说我靠 [/QUOTE]
因为说“我操”太不文雅了……

控兄继续努力~周公又犯棋瘾了……为什么他会下飞行棋???

PS:看到楼上引用的ID。。。。只能看成 拉姑A梦。。。。啥鸟字
作者: lolicon    时间: 2005-9-20 11:02

自顶下。。。

版本更新。。。

回头继续做。。。
作者: 零翼    时间: 2005-9-20 11:06

进来支持下,希望尽快完成然后放出下载版本+
作者: 羽惑菲    时间: 2005-9-20 11:58

先支持个,

然后问下,我在显示技能作用那里,
老是出来个问号,是不是IE里哪里要改设置啊?
作者: lolicon    时间: 2005-9-20 12:02

羽惑菲,2005-09-20, 11:58:51
先支持个,

奇怪了。我用的没问题啊。。。

IE Maxthon都是试过了。。
作者: 羽惑菲    时间: 2005-9-20 12:09

lolicon,2005-09-20, 12:02:55
[QUOTE]羽惑菲,2005-09-20, 11:58:51
先支持个,

奇怪了。我用的没问题啊。。。

IE Maxthon都是试过了。。 [/QUOTE]
 我的Maxthon不行,IE可以,
以后要模拟就多开个窗口好了。。。不知道哪里给禁掉了。
作者: Forbidden fruit    时间: 2005-9-20 12:09

羽惑菲,2005-09-20, 11:58:51
先支持个,

如果是IE不显示的话,就不清楚原因了
maxthon的话,把“启动网页对话框过滤”这项关掉试试
作者: 加林仙猫    时间: 2005-9-20 12:15

把底下那个启用/禁用所有过滤功能开关关闭,然后刷新
作者: lolicon    时间: 2005-9-27 17:46

不放过任何可以水的机会。。。(这是关键!)

版本更新。。。

还剩下贼系跟工会技能没做了。。。

(哈?啥时候开始做?不知道,或许下周停机时候吧。。。最近比较懒。。。比较懒。。。)
作者: 夏海棠    时间: 2005-9-27 18:11

快点补完吧~
作者: huawu520    时间: 2005-9-27 18:12

挖卡卡.../奸笑
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-27 18:14

控。。。high priest的复活4的技能说明有误
作者: 天羽翔空    时间: 2005-9-27 18:14

我想要下载版。。。。带去公司 没事的时候消遣一下
作者: lolicon    时间: 2005-9-27 18:22

啊哟哇啦,2005-09-27, 18:14:15
控。。。high priest的复活4的技能说明有误
多谢指出

已修正

下载版的问题。。。还没做完,我想,还是暂时不放了吧。。。

其实。。需要的人完全可以去原站点下载日文版本啊
作者: Moon Walker    时间: 2005-9-27 18:35

lolicon,2005-09-27, 17:46:52

版本更新。。。

(哈?啥时候开始做?不知道,或许下周停机时候吧。。。最近比较懒。。。比较懒。。。)
(*゚∀゚ノ 表高兴,俺再给你点事情做

ttp://uniuni.dfz.jp/skill3/slk.html

ttp://uniuni.dfz.jp/skill3/fst.html

BTW:能找到外部页面进去链接的人俺有奖励 w
作者: lolicon    时间: 2005-9-27 18:38

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>囧</span>

我什么都没看见。。。没看见。。。
作者: huawu520    时间: 2005-9-27 18:41

啊哈哈哈
+U
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-27 18:42

好复杂。。
作者: 火羽    时间: 2005-9-27 18:50

咳咳...不知道哪时候才能看见1.0版
作者: lolicon    时间: 2005-10-7 03:11

在诸位的协力下。。。终于做完了现有的所有技能。。。
(我发誓。。。我绝对没看到83楼的。。。)

诸君。凑合着看吧。。。

有问题请及时告知,拜谢!
作者: 出云隐者    时间: 2005-10-7 03:32

Moon Walker,2005-09-27, 18:35:24
[QUOTE]lolicon,2005-09-27, 17:46:52

版本更新。。。

ttp://uniuni.dfz.jp/skill3/slk.html

ttp://uniuni.dfz.jp/skill3/fst.html

BTW:能找到外部页面进去链接的人俺有奖励 w [/QUOTE]
严重地引用一下。 <_<
作者: 夏海棠    时间: 2005-10-7 03:42

Moon Walker,2005-09-27, 18:35:24

BTW:能找到外部页面进去链接的人俺有奖励 w
控加油阿!
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-7 08:17

BTW:能找到外部页面进去链接的人俺有奖励
咳咳....

控...追求全面和完美不是罪
作者: lolicon    时间: 2005-10-27 18:20

阿扑一下。。

增加了Fist Master 和 Soul Linker 的技能模拟器。。。(我总算还是做了。。

因为没有“官方”译名,所以很多技能才用了音译,凑合看吧。。

资料参考自天野

------------

考虑是不是把Cookies也中文化掉算了。。。
作者: huawu520    时间: 2005-10-27 18:21

小小一顶
一会上去看看..
作者: cjtop    时间: 2005-10-27 18:42

谢谢楼主的共享和更新。。
作者: cjtop    时间: 2005-10-27 18:45

你翻译的“强酸火烟瓶投掷”里,那计算公式是原来那个推测的吗??
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-10-27 18:55

更新了新职拉。。顶一下
作者: lolicon    时间: 2005-10-27 19:06

cjtop,2005-10-27, 18:45:21
你翻译的“强酸火烟瓶投掷”里,那计算公式是原来那个推测的吗??
对,因为没有实装,所以暂时也不打算做修改了,等确定后再改吧
作者: ro601    时间: 2005-10-27 20:38

好东西+_+顶呀,没这东西不会练了
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-27 22:44

这么多人威逼你做SL和FM....
你想不做也困难...............

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2