标题: 上网的10个基本礼节哦 [打印本页]

作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-1 20:12     标题: 上网的10个基本礼节哦

作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-1 20:15

作者: 崔鹏    时间: 2005-9-1 20:17

图不错~~
作者: 冰雪gigi    时间: 2005-9-1 21:20

希望大家不只是说说,而是真的能够做到
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-1 21:22

冰雪gigi,2005-09-01, 21:20:45
我们当然会做到~~
只是希望你能够做到~~
作者: 冰雪gigi    时间: 2005-9-1 21:24

☆天使之翼★,2005-09-01, 21:22:02
[QUOTE]冰雪gigi,2005-09-01, 21:20:45
我们当然会做到~~
只是希望你能够做到~~ [/QUOTE]
呵呵,这正是我想和你说的
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-1 21:26

<_< 受不了...
又想吵了是不是?
你真想闹.说句话,我叫版主把那马甲帖开出来~
看看可以不?你说你那里没说一个脏子,全是我在说是不是?
如果是,回复一下~
作者: 冰雪gigi    时间: 2005-9-1 21:32

你觉得你在这个主题里面继续和我吵有劲吗?我已经说了,我不想再说关于这件事情的谁是谁非了。他也有错,我承认!希望你也能和你发的主题一样的言行一致
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-1 21:37

冰雪gigi,2005-09-01, 21:32:27
你觉得你在这个主题里面继续和我吵有劲吗?我已经说了,我不想再说关于这件事情的谁是谁非了。他也有错,我承认!希望你也能和你发的主题一样的言行一致
哎哟哟,昨天不是很硬的.~起码没说脏字~
今天怎么就软下来了?逃避?不想讨论?
你说我经常在帖子里说粗话的么.还好说说
你也不是一直在围绕那个马甲帖里,我说脏话的
来针对我么~~
作者: 冰雪gigi    时间: 2005-9-1 21:43

我什么时候说你经常在帖子里面说脏话了!我从一开始就只是说那个帖子的事情,我什么时候说过你别的帖子了!
我今天想了一天,觉得我们大家不应该这样。我们为什么会这么喜欢上网,是因为我们想放松一下自己。每天因为工作和学习,我们的精神总是高度紧张的。上网只是一种消遣的方式。你至于和我这样没完没了的吗!我今天已经不再说什么了,也不想和你吵了,你还想怎样!
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-1 21:45

冰雪gigi,2005-09-01, 21:43:14
我什么时候说你经常在帖子里面说脏话了!我从一开始就只是说那个帖子的事情,我什么时候说过你别的帖子了!
我今天想了一天,觉得我们大家不应该这样。我们为什么会这么喜欢上网,是因为我们想放松一下自己。每天因为工作和学习,我们的精神总是高度紧张的。上网只是一种消遣的方式。你至于和我这样没完没了的吗!我今天已经不再说什么了,也不想和你吵了,你还想怎样!
<_< 还好意思说,自己回去看看帖子.是谁在我帖子里
用话来刺我呢~~
到此为止~~别在我帖子里闹下去~~
PS~~再忠告~~这是最后一次回话~
你也不用在回了~~~~~~~
作者: 小葡萄    时间: 2005-9-1 22:26

=.=~和平~和平~大家要和平`浆糊是我们在网上的家~我们都要珍惜家中的每位成员~HOHO我爱和平
作者: 黑暗天使路法西    时间: 2005-9-2 09:50

我也爱和平~~~
吵架没意思~~
大家都生气~~
和气生财啊~~~
嘿嘿~~
作者: 渴望星空    时间: 2005-9-2 11:44

以为最后一条是看帖必回哦~原来我错老~认错!
作者: 红粉菲菲    时间: 2005-9-2 15:24

晕~你们2个别再吵了哦
作者: 乖宝宝    时间: 2005-9-2 16:59

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2