标题: 补丁自动生成器 7月27日更新 注意更新地址变更请重新下载 [打印本页]

作者: Neb    时间: 2005-9-1 18:38     标题: 补丁自动生成器 7月27日更新 注意更新地址变更请重新下载

下载地址1
下载地址2

0134的空间崩了 更换了一个分流 请重新下载

7月27日更新补丁包中的文件 请用下载txt功能自动下载
注意 下载前请备份好data

各种控件运行库dll都打包了 再用不了请检查人品
解压到RO目录下

算法重新写了 修改速度比原来快个10倍的样子
无声笑话/尖叫公开

另外提供data文件夹下txt文件的下载
并提供自动更新功能
因为需要连接网络 所以请打开防火墙的相关设置

有bug请跟帖

神教教众去群里看验证码

作者: Alquimista_C    时间: 2005-9-1 18:40

阿扑一下,好东东要顶。
我一直拿SF登陆器这样干的- -
作者: 殃°    时间: 2005-9-1 18:40

貌似是木马。。。 
随便YY的
作者: Neb    时间: 2005-9-1 18:42

你不喜欢别下就是了 反正我问心无愧
作者: 刘 德 华    时间: 2005-9-1 18:43

作者: .lemon.    时间: 2005-9-1 18:44

顶一下...
然后..
弱弱的问一句...
要调API吗

作者: Neb    时间: 2005-9-1 18:46

没调API 直接for的 所以....算法烂死了 不说了...
作者: .lemon.    时间: 2005-9-1 18:47

...
=。=
直接打开然后循环找?

作者: Neb    时间: 2005-9-1 18:49

.lemon.,2005-09-01, 18:47:11
...
=。=
直接打开然后循环找?
我查了一个下午书发现VB没有查找2进制的命令
用字符串查找经过试验被否决了...只能直接for着找了........
作者: .lemon.    时间: 2005-9-1 18:52

测试 没问题的?
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-9-1 18:54

我小白 一直都不知道tele是什么? 有那位朋友能解释一下
作者: Neb    时间: 2005-9-1 18:56

.lemon.,2005-09-01, 18:52:10
测试 没问题的?
应该是没问题的 只是速度很慢
作者: .lemon.    时间: 2005-9-1 18:57

嘿嘿
支持下
下下来看看

作者: 黑龍    时间: 2005-9-1 19:26

.....已经全部下好了.
作者: Again    时间: 2005-9-1 19:38

Run-time error '9'
Subscript out of range.
作者: chanka    时间: 2005-9-1 19:53

好像有二进制的,vb不是很清楚……
有个叫runro的也是用vb写的,做补丁的时候挺快的
作者: Neb    时间: 2005-9-1 19:54

chanka,2005-09-01, 19:53:27
好像有二进制的,vb不是很清楚……
有个叫runro的也是用vb写的,做补丁的时候挺快的
= =哦 那我再去研究一下
作者: Xel'Alridas    时间: 2005-9-1 20:22

作者: [無] 謊言    时间: 2005-9-1 21:03

好东西,顶下
作者: sensj    时间: 2005-9-1 21:19

支持下楼主,支持下同行
作者: 肥苏    时间: 2005-9-1 21:34

下了...顶记...
作者: rufus    时间: 2005-9-1 22:03

vb有的
二进制方式打开文件之后
是Seek吧

好久不用了,不一定记得对
嗯,查了一下,是的,具体的你在msdn下吧

实话说一句,记得VB倒是以Unicode方式为默认的字符串操作方式的
读出来的字符串再要定位处理,倒是比较难了,经常有两字节认成一个汉字的情况
作者: Neb    时间: 2005-9-1 22:08

rufus,2005-09-01, 22:03:15
vb有的
二进制方式打开文件之后
是Seek吧

好久不用了,不一定记得对
seek是文件定位 必须要知道确切的字节位置 貌似真的不支持搜索= =
作者: rufus    时间: 2005-9-1 22:26

每次都要搜索么?
没有直接可以定位的点么

实在不行,预先定一下搜索的范围好了
也不是整个文件段都需要进行搜索的
作者: Neb    时间: 2005-9-1 22:28

rufus,2005-09-01, 22:26:08
每次都要搜索么?
没有直接可以定位的点么

实在不行,预先定一下搜索的范围好了
也不是整个文件段都需要进行搜索的
呃 明天试着弄个分段的搜索吧...定位是不可以的..字符串也不行= =
作者: zllzjm    时间: 2005-9-1 22:31

Neb,2005-09-01, 18:38:39

http://neb.nease.net/Prag.rar

解压到RO目录下有更新的时候直接运行一下就有新的补丁了
顺便B4一下VB 居然没有直接操作byte的命令...这个东西的算法连我自己都B4....修改一次要差不多一分钟....按下生成了之后就等他跳框 别再按了....

楼主8要吝啬,公布下原代码嘛。。 酱子大家可以一起在你的基础上改进改进,呵呵
作者: Neb    时间: 2005-9-1 22:32

zllzjm,2005-09-01, 22:31:12
[QUOTE]Neb,2005-09-01, 18:38:39

http://neb.nease.net/Prag.rar

解压到RO目录下有更新的时候直接运行一下就有新的补丁了
顺便B4一下VB 居然没有直接操作byte的命令...这个东西的算法连我自己都B4....修改一次要差不多一分钟....按下生成了之后就等他跳框 别再按了....

楼主8要吝啬,公布下原代码嘛。。 [/QUOTE]
免了吧= =算法太值得B4了
作者: chanka    时间: 2005-9-1 22:33

找一下runro的源码吧,那个人好像不作了就开源了
作者: rufus    时间: 2005-9-1 22:50

看了一下,网上貌似都是讲到要用byte来操作
这VB,连AnsiString都没有,只有UTF-8的String

哎,按钮防止乱按的话,可以开始时搞个Enabled=False,结束时候=True
如果在长的For用了DoEvent来处理响应的话,可以i mod 100=0的时候再DoEvents,减少一点不必要的
或者还可以通过i来计算一下进度%之类的,搞个ProgressBar之类的
多个搜索也可以写的精巧一点,一遍For走光,不要走多遍

我还是喜欢用Delphi,高中的时候常用VB,到了大学之后就开始喜欢Delphi了
和VB一样的高效率,但是可以控制的较底层的东西比VB方便很多
VB封的太高级了,有时候做点复杂的东西就很不方便
作者: Neb    时间: 2005-9-1 23:11

rufus,2005-09-01, 22:50:46
看了一下,网上貌似都是讲到要用byte来操作
这VB,连AnsiString都没有,只有UTF-8的String

哎,按钮防止乱按的话,可以开始时搞个Enabled=False,结束时候=True

我还是喜欢用Delphi,高中的时候常用VB,到了大学之后就开始喜欢Delphi了
和VB一样的高效率,但是可以控制的较底层的东西比VB方便很多
VB封的太高级了,有时候做点复杂的东西就很不方便
的确 看来只能老老实实的for了= =
作者: Neb    时间: 2005-9-2 17:01

更新 顶一下
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-2 17:09

万一人家下了第一个没下第二个会有什么不良后果伐。。。
作者: gt_x    时间: 2005-9-2 17:12

runro的就是那个SF登陆器
现在由于改过某些代码
部分功能已经不能用了
不过还是可以拿来借鉴的
修改的速度非常快...
作者: Neb    时间: 2005-9-2 17:13

gt_x,2005-09-02, 17:12:07
runro的就是那个SF登陆器
现在由于改过某些代码
部分功能已经不能用了
不过还是可以拿来借鉴的
修改的速度非常快...
找不到源代码...
作者: gt_x    时间: 2005-9-2 17:15

拿软件来反编译吧...
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-2 17:16

用FC比较EXE文件.........强
这下等于是在抢海棠的生意了...

错别字真可耻.....
作者: Neb    时间: 2005-9-2 17:18

gt_x,2005-09-02, 17:15:26
拿软件来反编译吧...
如果是用VB写的话 是没法反编译的

VB是伪编译 要靠运行库来解析的= =
作者: 夏海棠    时间: 2005-9-2 17:19

抢吧……你看看很多人连补丁都用得七荤八素就该明白这类软件推广的难度了……
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-2 17:21

间接说明了。。。国人的计算机水平厄需提高。。不能停留在游戏阶段
作者: Neb    时间: 2005-9-2 17:21

夏海棠,2005-09-02, 17:19:50
抢吧……你看看很多人连补丁都用得七荤八素就该明白这类软件推广的难度了……
不是抢的问题 都说是吃饱了撑着没事干了
写着自己用阿工会里的人用都方便 不然每次更新都找我要补丁
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-2 17:24

海棠的补丁如果做成全自动傻瓜安装
自动搜索路径/自动覆盖处理/等等等等
或许可以避免连RAR/ZIP都不会用的人........
NEB这个少说也是图形界面.......
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-2 17:25

自动搜索路径。。。只有少数软件的补丁有这个功能额
作者: Neb    时间: 2005-9-2 17:26

啊哟哇啦,2005-09-02, 17:25:49
貌似Winrar可以吧
P.S. 可以写个程序读注册表的
作者: 夏海棠    时间: 2005-9-2 17:26

但是,很多人不知道什么是路径,不知道自己的RO装在哪里,做程序和做rar,实在没多大区别,所以N全我建议给懂点客户端修改的人用,普通人还是老实点用原汁原味的版本吧,这样出了问题不至于完全不懂怎么回事。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-2 17:28

所以说国人的计算机水平厄需提高额。。。这点已经是最基本的了。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-2 17:28

啊哟哇啦,2005-09-02, 17:25:49
的确RO的这个麻烦点
因为RO在注册表键值里面没有安装路径......
也就是这只能通过搜索硬盘路径来找.....
因为连安装路径都不知道的也大有人在
作者: carrydai    时间: 2005-9-2 17:28

读注册表?
RO貌似不需要安装,复制就可以直接运行DI……
读注册表就舍弃了这类同学……-O-
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-2 17:30

carrydai,2005-09-02, 17:28:48
读注册表?
RO貌似不需要安装,复制就可以直接运行DI……
读注册表就舍弃了这类同学……-O-
你可以试试纯复制绿色安装
然后运行RO
接着去注册表里面找GRAVITY SOFT
如果找不到你来抽我

RO里快捷技能拦都是存储在注册表里面的,还有服务器的登陆记录...
作者: Xel'Alridas    时间: 2005-9-2 17:32

作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-2 17:33

貌似以前的好友也是在注册表里的。。。
作者: Xel'Alridas    时间: 2005-9-2 17:33

作者: carrydai    时间: 2005-9-2 17:47

今天火星第二次-O-

前面和吃人的讨论EXCEL整理战报的时候也火星了下~
看来要回去好好补习了
作者: 天马骑士    时间: 2005-9-2 18:13

顶记~~~~
可以搜索某些特定文件么?例如
RoClient.exe

坚决不用~~坚持手改~~~:P
作者: rufus    时间: 2005-9-2 18:14

らёгαρん,2005-09-02, 17:28:35
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-02, 17:25:49
的确RO的这个麻烦点
因为连安装路径都不知道的也大有人在 [/QUOTE]
嗯,这个嘛
有没有Recent可以用的?
或者靠exe的pre-fetch资料

或者先搜一遍 桌面/启动菜单某个固定目录/Quick Launch 吧
我就不太相信有人会这3个地方一个都不放
这3个都不放的人,会不知道目录在哪里么?
作者: Neb    时间: 2005-9-2 18:39

rufus,2005-09-02, 18:14:45
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-02, 17:28:35
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-02, 17:25:49
的确RO的这个麻烦点
嗯,这个嘛

或者先搜一遍 桌面/启动菜单某个固定目录/Quick Launch 吧
这3个都不放的人,会不知道目录在哪里么? [/QUOTE]
我想知道Ro的反安装怎么实现的
作者: rufus    时间: 2005-9-2 18:44

Neb,2005-09-02, 18:39:13
[QUOTE]rufus,2005-09-02, 18:14:45
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-02, 17:28:35
的确RO的这个麻烦点
嗯,这个嘛

这3个都不放的人,会不知道目录在哪里么? [/QUOTE]
我想知道Ro的反安装怎么实现的 [/QUOTE]
有点不太好意思……
你装过比较多的日本的工口游戏就知道了
有时候安装程序,其实就是一个界面比较好的拷贝+解压程序而已

而且,反安装程序的话,通过重装系统,直接运行这类方法的话
注册表里面肯定是没有的
要看RO目录下面的uninst.log之类的文件了
不过,RO目录啊,循环定义了么
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-2 18:50

貌似我没发现类似UNINSTALL.LOG文件的存在....

PS:其实我正好要找RUFUS的头像.......所在的网站.......传图片
结果顺藤摸瓜失败....那个上传页面的LINK是什么...

谢谢RUFUS了.....
作者: Neb    时间: 2005-9-2 19:04

MsiExec.exe /I{D44AE081-262F-41A0-8547-A9C84E729F1C}

你们的都是这个命令吗...
作者: boluo1    时间: 2005-9-2 19:08

我想问一下,这个软件,直接点生成就OK了吗?路径什么的,不用选??也不用指定ragexe的位置?点了生成,就自动生成ragexe,然后覆盖原来的ragexe?
作者: Neb    时间: 2005-9-2 19:13

boluo1,2005-09-02, 19:08:03
我想问一下,这个软件,直接点生成就OK了吗?路径什么的,不用选??也不用指定ragexe的位置?点了生成,就自动生成ragexe,然后覆盖原来的ragexe?
程序要放进RO的目录里再运行.........如果你不知道你把RO装在那里了...还是等研究出怎么自动找到RO的安装目录再用吧
作者: rufus    时间: 2005-9-2 19:21

Neb,2005-09-02, 19:04:38

MsiExec.exe /I{D44AE081-262F-41A0-8547-A9C84E729F1C}

你们的都是这个命令吗...
好吧,我就属于那种重转系统之后RO直接再用的人
提示:
此操作只对目前安装的产品有效

图片上传,是这个
http://flash.jschina.com.cn/top81/pic/default.asp
作者: 星月々交辉    时间: 2005-9-2 20:01

有没解鼠标锁定的,想不通为什么找了2,3个补丁都是没做这个功能,没了解锁定,切换起来真的很不方便,好像是会自动点击鼠标右键一样
作者: Xel'Alridas    时间: 2005-9-3 01:47

作者: 肥苏    时间: 2005-9-3 07:15

不能把人养的太懒...快废的了...
作者: Xel'Alridas    时间: 2005-9-3 07:18

作者: 肥苏    时间: 2005-9-3 07:19

相册出现问题了...好几天是这样了...
作者: Xel'Alridas    时间: 2005-9-3 07:22

作者: 肥苏    时间: 2005-9-3 07:27

Xel'Alridas,2005-09-03, 09:22:25
http://flash.jschina.com.cn/top81/pic/default.asp
试试这个,很好的
谢了...不错呢...把头象换了...

不过签名要13号才能换呢...

你广S的?什么ID呢?
作者: Xel'Alridas    时间: 2005-9-3 07:29

作者: 肥苏    时间: 2005-9-3 07:30

Xel'Alridas,2005-09-03, 09:29:16
我好像说过了,你没看到吧
我就是炎燕 域雨盈
>_<
靠... 看到了爹还不叫爹...

Xel'Alridas 发表时间 2005-09-03, 09:18:03
 楼上的头像和签名都是大皮膏 

看看U的称呼... 
作者: Xel'Alridas    时间: 2005-9-3 07:33

作者: Xel'Alridas    时间: 2005-9-3 07:36

作者: Xel'Alridas    时间: 2005-9-3 07:38

作者: gaodesmlie    时间: 2005-9-3 09:27

run time error"9"
subscript out of range
这是什么问题..
作者: rufus    时间: 2005-9-3 10:24

下标越界

LZ应该仔细再看看
找不到的话试着收一个出错的ragexe
或者写个调试回显多一点版本的给用一下
作者: xszz    时间: 2005-9-3 11:50

GetproAddress('send')failed
GetproAddress('recv')failed

谢谢楼主,怎么用了以后出现上面的??连续两次确定可以进游戏。有萨影响暂时么看出来:(
作者: Xel'Alridas    时间: 2005-9-3 11:55

作者: rufus    时间: 2005-9-3 12:47

xszz,2005-09-03, 11:50:32
GetproAddress('send')failed
GetproAddress('recv')failed

谢谢楼主,怎么用了以后出现上面的??连续两次确定可以进游戏。有萨影响暂时么看出来:(
貌似是tele补丁的一些问题
用是没什么问题
作者: Neb    时间: 2005-9-3 13:03

rufus,2005-09-03, 10:24:59
下标越界

LZ应该仔细再看看
找不到的话试着收一个出错的ragexe
或者写个调试回显多一点版本的给用一下
感觉ragexe只会越变越大 所以我把起始位置设在了这一次的ragexe的代码的前一点点 后界设得比较大 所以对旧的ragexe可能会不支持= =
如果把范围加大又要牺牲速度...啊啊啊 要是能搜索该多好...
作者: Neb    时间: 2005-9-18 17:35

更新了双开的代码
作者: PTHC    时间: 2005-9-18 17:39

考虑过只用起始为双字的边界或者四字边界的搜索吗?
作者: royal.    时间: 2005-9-18 17:42

前一个版本里附带的ro2_32.dat还有用?
作者: Marcelproust    时间: 2005-9-18 17:43

ro2_32.dat从来不用改的
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-18 17:44

那个文件貌似是和TELE有关的东西................
作者: PTHC    时间: 2005-9-18 17:46

らёгαρん,2005-09-18, 17:44:41
那个文件貌似是和TELE有关的东西................
是截获包之后
用来改包并发送的东西

原来的ws2_32.dll是通讯用的WinSock的dll
改写了WinSock调用,就是这样
作者: 加林仙猫    时间: 2005-9-18 19:14

PTHC,2005-09-18, 17:46:48
是截获包之后
用来改包并发送的东西

原来的ws2_32.dll是通讯用的WinSock的dll
改写了WinSock调用,就是这样
这个技术含量比较高

不过技术含量越高的东西,和人工智能越接近~
作者: 宫城良帅    时间: 2005-9-18 20:35

殃°,2005-09-01, 18:40:19
貌似是木马。。。 
随便YY的
别吓人啊 - -
作者: Neb    时间: 2005-9-18 21:33

增加对PKF的支持
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-18 21:34

多谢多谢。。
作者: wen1602    时间: 2005-9-18 21:41

请问,这个能代替海棠的TELE补丁吗?是不是每次服务器更新后就生成一次然后就有得用拉?
谢谢
作者: Neb    时间: 2005-9-18 22:09

wen1602,2005-09-18, 21:41:40
是不是每次服务器更新后就生成一次然后就有得用拉?
谢谢
只要不像这次那样改代码
或者文件大小变化太大导致代码超出搜索范围的话

是的
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-18 22:11

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>问题以得到回应</span>
作者: wen1602    时间: 2005-9-18 22:15

我现在用的是海棠的,现在改用你的会有问题吗?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-18 22:16

刚问了,答案都清楚不重复了。。只能说。。比较可惜吧
作者: wen1602    时间: 2005-9-18 22:16

海棠不做TELE了,+2的连接都没了
作者: 粢飯油條豆漿    时间: 2005-9-18 22:19

用插件版的dll就OK了~
作者: wen1602    时间: 2005-9-18 22:25

哦哦,谢谢了
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-18 22:26

大概OK了
作者: 宫城良帅    时间: 2005-9-18 22:51

Neb,2005-09-18, 21:33:15
增加对PKF的支持
撒意思? PKF
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-18 22:55

宫城良帅,2005-09-18, 22:51:53
[QUOTE]Neb,2005-09-18, 21:33:15
增加对PKF的支持
撒意思? PKF [/QUOTE]

看右下角那个pkexe..选择那个就可以制作PK服的补丁了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2