标题: [历史] [讨论]关于小皮卡的用途~~ [打印本页]

作者: 1319    时间: 2005-9-1 17:09     标题: [讨论]关于小皮卡的用途~~

朋友中午打了一张,不知道用好还是卖好~~
我只想出小皮卡给心灵ck,右手+10 乌龟小皮 海东 左手 破锥/4白蚁笨拙切换
配点i99s110(加成全套)其他v
不知如何?

除了给心灵ck,还有什么职业插什么武器比较好?
作者: 隐水儿    时间: 2005-9-1 17:10

心灵刺用不到的
左手破锥肯定的
右手肯定拿属性换着来,也可以插+10海东给右手?

其他职业没合适的,不过有总比没好,插哪都比木乃伊强
作者: geese    时间: 2005-9-1 17:12

感觉PP卡还是换RMB比较实惠
作者: 黑龍    时间: 2005-9-1 17:22

LJ查?音速CK用用也不错
作者: 1319    时间: 2005-9-1 17:24

隐水儿,2005-09-01, 17:10:49
心灵刺用不到的
左手破锥肯定的

心灵ck有破甲最郁闷的是命中不足
就算右手有属性,打不中也没有用~
作者: 纪敏佳    时间: 2005-9-1 17:28

1小P,1元灵,1海葵
作者: 1319    时间: 2005-9-1 17:29

心灵不算海葵的。。。。。。
而且破锥看的就是防御,元灵无视防御。。。。。。。。
作者: 纪敏佳    时间: 2005-9-1 17:38

1319,2005-09-01, 17:29:30
心灵不算海葵的。。。。。。
而且破锥看的就是防御,元灵无视防御。。。。。。。。
我说的是插拳刃给音投刺用
作者: 警察算老几!    时间: 2005-9-1 17:42

张帝教导偶们……皮皮卡……是插在镰戟上的……
皮镰戟……
作者: 等风的云    时间: 2005-9-1 18:56

向张老学习。。。。。
作者: 鱼蛋    时间: 2005-9-1 19:03

PP插LJ上比较好吧
作者: 十万个为什么    时间: 2005-9-1 19:07

鱼蛋,2005-09-01, 19:03:52
PP插LJ上比较好吧
QL看不出有什么攻击威力,干吗给QL用
作者: balladome    时间: 2005-9-1 19:09

塔奥群卡 小强 恶波 40 小P舍命十字军
作者: 鱼蛋    时间: 2005-9-1 19:09

因为我也想不到PP插什么武器比较好.....
作者: 十万个为什么    时间: 2005-9-1 19:11

balladome,2005-09-01, 19:09:42
塔奥群卡 小强 恶波 40 小P舍命十字军
舍命要小P找死啊,混特了
作者: balladome    时间: 2005-9-1 19:12

华丽套装是这样的 多一张绿棉虫卡也不见得哪儿好 谁也不知道以后对舍命这个技能有撒改动
作者: 隐水儿    时间: 2005-9-1 19:13

1319,2005-09-01, 17:24:02
[QUOTE]隐水儿,2005-09-01, 17:10:49
心灵刺用不到的
左手破锥肯定的

心灵ck有破甲最郁闷的是命中不足
就算右手有属性,打不中也没有用~ [/QUOTE]
心灵也就PVP打打武僧,没觉得实战中会出现很多MISS,实际上现在高敏职业几乎绝迹了,纯敏刺,AD猎等无论PVP还是GVG都是少之又少,就算有几个也是给和尚一拳了事,所以玩的人不多
如果要发挥威力,必须一手属性,一手破锥,
小P可以作为一件备用装,但对威力一定大打折扣
作者: 隐水儿    时间: 2005-9-1 19:14

等敏职业翻身说不定就有用了,以前刚玩的时候,敏骑多疯狂哪。。。
作者: 鱼蛋    时间: 2005-9-1 19:17

balladome,2005-09-01, 19:12:28
华丽套装是这样的 多一张绿棉虫卡也不见得哪儿好 谁也不知道以后对舍命这个技能有撒改动
这个不算华丽了.塔奥.EB,小强.40就是必有.再加神鞋.女神X2.小黑套装.武器外加元灵.死 骑卡.想想这种装备要多少钱......GVG秒杀没UB而且低与1Whp的人容易过砍菜.
作者: balladome    时间: 2005-9-1 19:19

这里怎么这么多人鸡蛋里面挑骨头
作者: 十万个为什么    时间: 2005-9-1 19:20

鱼蛋,2005-09-01, 19:17:10
[QUOTE]balladome,2005-09-01, 19:12:28
这个不算华丽了.塔奥.EB,小强.40就是必有.再加神鞋.女神X2.小黑套装.武器外加元灵.死 骑卡.想想这种装备要多少钱......GVG秒杀没UB而且低与1Whp的人容易过砍菜. [/QUOTE]
舍命无视防御要元灵干吗,我又莫名了
作者: 刘 德 华    时间: 2005-9-1 19:22

作者: huawu520    时间: 2005-9-1 19:25

balladome,2005-09-01, 19:19:08
小站的特色
作者: balladome    时间: 2005-9-1 19:25

刘 德 华,2005-09-01, 19:22:31
[QUOTE]balladome,2005-09-01, 19:19:08
不是鸡蛋挑骨头,给舍命十字用小P本来就是亵渎RMB [/QUOTE]
你就知道以后舍命这个技能一定不会改成要命中?
作者: huawu520    时间: 2005-9-1 19:26

balladome,2005-09-01, 19:25:46
[QUOTE]刘 德 华,2005-09-01, 19:22:31
[QUOTE]balladome,2005-09-01, 19:19:08
不是鸡蛋挑骨头,给舍命十字用小P本来就是亵渎RMB [/QUOTE]
你就知道以后舍命这个技能一定不会改成要命中? [/QUOTE]
是不会这么改的..
难道AB也去改一改?
作者: balladome    时间: 2005-9-1 19:27

你是游戏商啊?你知道一定不会改的啊?
作者: 鱼蛋    时间: 2005-9-1 19:27

十万个为什么,2005-09-01, 19:20:31
[QUOTE]鱼蛋,2005-09-01, 19:17:10
[QUOTE]balladome,2005-09-01, 19:12:28
这个不算华丽了.塔奥.EB,小强.40就是必有.再加神鞋.女神X2.小黑套装.武器外加元灵.死 骑卡.想想这种装备要多少钱......GVG秒杀没UB而且低与1Whp的人容易过砍菜. [/QUOTE]
舍命无视防御要元灵干吗,我又莫名了 [/QUOTE]
我火星了..
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-9-1 19:28

心灵CK,或者音投CK用
其他职业用实用价值不是很大
作者: 刘 德 华    时间: 2005-9-1 19:29

作者: huawu520    时间: 2005-9-1 19:29

balladome,2005-09-01, 19:27:46
你是游戏商啊?你知道一定不会改的啊?
你看见过哪个技能被大规模改动的面目全非?
作者: balladome    时间: 2005-9-1 19:31

刘 德 华,2005-09-01, 19:29:01
[QUOTE]balladome,2005-09-01, 19:25:46
[QUOTE]刘 德 华,2005-09-01, 19:22:31
你就知道以后舍命这个技能一定不会改成要命中? [/QUOTE]
按照你的理论,你舍命都别出了~难说以后会改废技能 [/QUOTE]
朋友侬哈搞,我哪儿说什么理论了?不要瞎往我头上搬好伐,我打住了
作者: 刘 德 华    时间: 2005-9-1 19:31

作者: balladome    时间: 2005-9-1 19:34

刘 德 华,2005-09-01, 19:31:26
楼上那位说舍命以后要改成需要命中的朋友...劝您别玩RO了...难说以后RO会改成H GAME,毕竟我们不是游戏商,不是我们说不改就不改的~对伐~ qiaodb2
我打住后再说最后一句,不要瞎讲话好伐?我哪句话说舍命以后要改成需要命中的?我说的是你们只顾眼前,根本对以后没有任何准备的,才说你怎么知道以后一定不会改?我哪句话说会该了?拜托你看清楚再说好伐....你这种行为叫什么我就不讲了,好了我不多烦了,也不讲了
作者: huawu520    时间: 2005-9-1 19:37

SO你别玩的好....
作者: 刘 德 华    时间: 2005-9-1 19:38

作者: Ъū會忘    时间: 2005-9-1 19:47

小皮卡给D低的音素CK用非常不错的说~~
作者: huawu520    时间: 2005-9-1 19:50

低D音速的威力浮动还是有的
小皮只能帮助命中了饿....
作者: P平凡心    时间: 2005-9-1 19:50

PP卡没地方插`摆的`
作者: 永不后悔    时间: 2005-9-1 19:51

引用 "balladome" 发言。。

照你这么说 你拿小P插拳刃好了 如果以后暴击要算命中的。。 如果做什么事情 都要加上个 如果 那么你什么也做不成。。
作者: 刘 德 华    时间: 2005-9-1 19:51

作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-9-1 19:54

插钱包是正解,可惜的是现在要PP卡的基本么什么人
作者: balladome    时间: 2005-9-2 07:53

永不后悔,2005-09-01, 19:51:14

照你这么说 你拿小P插拳刃好了 如果以后暴击要算命中的。。 如果做什么事情 都要加上个 如果 那么你什么也做不成。。
你引用哪句话?我哪里说了如果?我在说舍命十字军,你在说什么我根本看不懂.你算什么?要你来教训我?自己连话都讲不力气
作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-2 07:58

Ъū會忘,2005-09-01, 19:47:34
嗯,同意,给没有d的纯bbck用。至于说伤害的浮动问题,我们的目标是:法师和没有盾的狙击。其他职业一律无视。
作者: asdkkkkk    时间: 2005-9-2 08:00

等以后4D拳刃吧,底攻低,浮动很小.
作者: 上IAC    时间: 2005-9-2 08:02

1小皮,1死灵,1死灵骑士
作者: 天使宝贝    时间: 2005-9-3 11:55

不知道
作者: wuyua    时间: 2005-9-3 13:34

flyingbeauty,2005-09-02, 07:58:06
[QUOTE]Ъū會忘,2005-09-01, 19:47:34
嗯,同意,给没有d的纯bbck用。至于说伤害的浮动问题,我们的目标是:法师和没有盾的狙击。其他职业一律无视。 [/QUOTE]
BBC需要命中吗?
作者: 1319    时间: 2005-9-3 13:58

wuyua,2005-09-03, 13:34:03
[QUOTE]flyingbeauty,2005-09-02, 07:58:06
[QUOTE]Ъū會忘,2005-09-01, 19:47:34
嗯,同意,给没有d的纯bbck用。至于说伤害的浮动问题,我们的目标是:法师和没有盾的狙击。其他职业一律无视。 [/QUOTE]
BBC需要命中吗? [/QUOTE]
他的意思是给BBCK音速用,不过BB的STR不高,给破锥华丽CK用就不错
作者: wuyua    时间: 2005-9-3 14:22

1319,2005-09-03, 13:58:52
[QUOTE]wuyua,2005-09-03, 13:34:03
[QUOTE]flyingbeauty,2005-09-02, 07:58:06
BBC需要命中吗? [/QUOTE]
他的意思是给BBCK音速用,不过BB的STR不高,给破锥华丽CK用就不错 [/QUOTE]
饿。。理解错误鸟- -不过。。。有了命中就失去了威力。。。总觉得不太合算
作者: 1319    时间: 2005-9-3 14:36

所以需要元灵卡
无视防御,1小皮1元灵1海葵伤害应该和刺杀差不多
作者: celestials    时间: 2005-9-3 15:22

其实应该给银将用,这样银将可以不加dex了,节约很多点数。而且伤害浮动完全可以用武器值最大化来解决。
作者: 佐胁良之    时间: 2005-9-3 15:27

balladome,2005-09-02, 07:53:36
[QUOTE]永不后悔,2005-09-01, 19:51:14

你引用哪句话?我哪里说了如果?我在说舍命十字军,你在说什么我根本看不懂.你算什么?要你来教训我?自己连话都讲不力气 [/QUOTE]
同志,如果真要改舍命需要命中的话,第一个要改的就是AB,OVER

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2