标题: 以前无聊时写的同人..... [打印本页]

作者: Ellie    时间: 2005-9-1 11:53     标题: 以前无聊时写的同人.....

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>大家一定对《X战记》中星史郎的死印象深刻……
大家一定都有一个共同的疑问……(快说啊)
现在我将为大家揭晓答案!!!!!(终于进入正题……汗)
当昴流将手插入星史郎的身体的时候,整个人都呆掉了,脑海里是一片空白。星史郎的血从身上一点一点地流出来,然后身体慢慢地滑了下来。昴流颤抖地说到:“……为什么……”星史郎抬起头说:“你的……姐姐…………拼了……命……最后一招……我……想用杀你姐姐的方法……杀你的时候……它……似乎直接向我转回来……现在的我们……就像是过去的影象……那天……被这样穿透胸膛的……是北都…………”昴流接着说下去:“你……杀了北都……在我面前消失………………我……想杀了你……我的心……想从心里排除你的存在继续生存下去……不过……我办不到…………就算你当我是小石头,就算你认为我还不如被践踏的枯枝…………尽管这样,所以……我想死在你手上。”昴流有写哽咽了,泪水已经淌了一脸。“即使你很快就忘记了杀我……即使我是众多的祭花之一……起码你……”星史郎伸出手伏在昴流的脸说:“看来……你……还没准备好杀人吧………………因为……你善良……”(快说重点!!那么多废话干嘛?我们又不是没有看过书!!)
然后星史郎用尽最后的力气把嘴凑到昴流的耳边,露出一个迷死人的笑容说;“……昴流……我……你…………”(好紧张哦,终于说到这里了!!)这时前方记者,对,就是我!不顾被悲痛欲绝的昴流打飞的危险冲上去,把声音调到最大,于是,终于,录下了下面一段话。“………………我欠你的两毛五分钱就不还了……………………………………………………………………………………………………”说完,星史郎终于坚持不住倒下了。顿时,昴流的眼泪像断了线的珠子。他紧紧地抱住星史郎说;“……你……总是…………不跟我说…………我想听的话……”
这………………就是昴流和星史郎的最终对话,大家都听清楚了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
台下只剩下我空空的回声…………顿时,众多的新鲜蔬菜水果从观众席飞过来,“啊!啊!啊!大家不要打了啦~~~~~~听我解释嘛~~~~~~这纯属本人的梦话~~~~~~~~~嘿嘿”
</span>
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-1 11:58

有这人么?说的是那个X战记??
作者: 3035450    时间: 2005-9-1 12:06

我只看了DVD版的其他的没看
作者: 飒加    时间: 2005-9-1 14:38

啊......这是在什么状态下写的捏....
摇摇晃晃~~~
作者: hahajasen    时间: 2005-9-1 19:32

依稀我还记得 这个漫画~~~

比富奸更可恶的 CLAMP 可能 皇哥哥和星哥哥早跑到~~~

《翼》里客串了吧~~~
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-9-1 19:40

看看..
作者: Ellie    时间: 2005-9-1 19:41

CLAMP画<翼>就是为了总结,里面的人物全是客串~~
作者: hahajasen    时间: 2005-9-1 20:01

不过 《翼》真得不错得~~~

最喜欢 4月1君 好象我也传了 希望客串一把
作者: Ellie    时间: 2005-9-1 21:11

不错~~?偶米觉得~~~~和以前CLAMP的作品大不相同~~看几页就看不下去~~~觉得没内容~~|||||||

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2