标题: [历史] [求助]想练个炼金,请各位懂的指教一下 [打印本页]

作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-9-1 11:20     标题: [求助]想练个炼金,请各位懂的指教一下

RT,最好能提供下配点,谢谢各位!
作者: lamlamlittle    时间: 2005-9-1 11:25

全修是指技能全修吗
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-9-1 11:25

对的,有可能全修吗?实在是没研究过
我意思是能配药,也能做战金用,有可能练吗?
作者: adamsking    时间: 2005-9-1 11:25

练金无法全修,修多了技能和素质都配不好,垃圾了~
作者: 單純    时间: 2005-9-1 11:26

撒叫全修啊......dli,dil?还是dvas?
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-9-1 11:28

單純,2005-09-01, 11:26:44
素质点应该是DVAS吧,刚才试配了个,S72A63V68D71,不知道行不行啊
作者: Alquimista_C    时间: 2005-9-1 11:29

S少加点。
作者: lamlamlittle    时间: 2005-9-1 11:29

不可能吧…
想做战炼金就一定会影响做药成功率….
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-1 11:30

炼金就是那涂药的。。。就别参与战斗了

我的新炼金金钱都不加了。。
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-9-1 11:31

Alquimista_C,2005-09-01, 11:29:24
S少加点。
那是不是DEX多加点?
作者: Alquimista_C    时间: 2005-9-1 11:33

D或者V你看着办……想认真打GVGV少了。
想随便打打的话嘛,DLI一样能上战场。小心点就是了。
作者: adamsking    时间: 2005-9-1 11:34

天上掉下来的马甲,2005-09-01, 11:28:10
[QUOTE]單純,2005-09-01, 11:26:44
素质点应该是DVAS吧,刚才试配了个,S72A63V68D71,不知道行不行啊 [/QUOTE]
这个配点很尴尬,作为战金,如果你要全修,制药保护之后你没有点可以出盐酸和金钱了。
作为辅助,不足70的v穿ub任会被ab一拳清了
作为药金,做药成功率可以让你哭一阵~
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-9-1 11:34

刚改了下,DVAS配法是:D80,V68,A63,S62,不知道行不行,技能方面我舍弃了商店,商店只加到5,金钱配药保护都出了,多留了7点。。。
TO楼上:V68+3
作者: adamsking    时间: 2005-9-1 11:36

创造hp加成很低额90多v才1.2w左右hp
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-9-1 11:37

adamsking,2005-09-01, 11:36:47
的确是,这个配点圆满后HP11729 悬。。。
作者: Alquimista_C    时间: 2005-9-1 11:40

对了,还有个技能方面的矛盾在。
做药的话,制药是必须满的了,而专业打GVG的话,技能点紧张。
等新的盐酸火烟一开,点就不够用了。
所以,这2个还是不好兼顾。
就目前的状况来说,点满10制药去做做药倒是可以的。不过,其实拖一个DLI的2转炼金出来就可以解决药的问题了,练个中庸的出来实在没什么意思。
因为这样的D,无I无L,就算有ID诗人傀儡,成功率还是不好看的。
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-9-1 11:42

Alquimista_C,2005-09-01, 11:40:56
对了,还有个技能方面的矛盾在。
做药的话,制药是必须满的了,而专业打GVG的话,技能点紧张。
等新的盐酸火烟一开,点就不够用了。
所以,这2个还是不好兼顾。
就目前的状况来说,点满10制药去做做药倒是可以的。不过,其实拖一个DLI的2转炼金出来就可以解决药的问题了,练个中庸的出来实在没什么意思。
因为这样的D,无I无L,就算有ID诗人傀儡,成功率还是不好看的。
配药成功率主要看什么?
作者: Alquimista_C    时间: 2005-9-1 11:43

adamsking,2005-09-01, 11:36:47
穿黑狐或者火枪,90V应该是130XX吧。
具体的不记得了。

1W1的HP,GVG还是可以的,PVP容易死。。
作者: Alquimista_C    时间: 2005-9-1 11:44

D L I 制药等级 知识药水等级 药水投掷等级
都影响制药
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-9-1 11:45

Alquimista_C,2005-09-01, 11:43:39
[QUOTE]adamsking,2005-09-01, 11:36:47
穿黑狐或者火枪,90V应该是130XX吧。
具体的不记得了。

1W1的HP,GVG还是可以的,PVP容易死。。 [/QUOTE]
我配的是用黑狐的,不用火枪,火枪更低
技能方面你所说的这几个我都升满的
作者: 胖哥    时间: 2005-9-1 11:50

练金.用来干些什么?
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-9-1 11:51

胖哥,2005-09-01, 11:50:44
练金.用来干些什么?
做药,扔衣服,炼金子
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-1 12:08

AB还是会死的~~我可怜的V99小创造啊~~
药金的黄金配点ZD那不是有么?至于战金嘛~~还是主辅助和恶心人的好~~金钱我也没点,觉得留着来点新技能比点金钱好。好难杀人的哦!装备要好!
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-9-1 12:09

目前手头装备普遍都是+8的,有UB,不知道能不能顶住。。。
作者: 【夜】    时间: 2005-9-1 12:12

上面有人说过了,PVP悬

GVG还是不错的
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-9-1 12:13

看了22楼的话,还是满悬的
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-1 12:21

天上掉下来的马甲,2005-09-01, 12:09:14
目前手头装备普遍都是+8的,有UB,不知道能不能顶住。。。
用状态单手斧头+红蛙,大便,D体力蘑菇或者V高的用魔防装也不错,有UB应该可以抗一般AB,如果对方是超级重炮,那就。。。。。。跑
用小车推倒加状态状斧头砍这个也可以恶心下人的
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-1 12:27

天上掉下来的马甲,2005-09-01, 12:13:59
看了22楼的话,还是满悬的
PVP我几乎从不进去,因为会很容易把自己弄的很激动,是非又多!而且装备也不好=。=
GVG我是拽着个车子,一车仔补给品,护贝硫酸什么的,还有个血斧头,狸猫夹子或者蜥蜴披肩的什么稀奇古怪的装备

PS:发现我炼金扔纤细药水的时候的造型特别帅,赫赫~~
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-9-1 12:28

TO26楼,超级重炮的话D肯定不高,可以和他周旋,不过持久战打不了,PVP我也很少去
TO27楼,技能方面我舍弃了5点商店,和物品鉴定,留了7点到8点,不知道以后开新技能是否够哦
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-1 12:29

做药和战金一定要分开练!
作者: deayuky    时间: 2005-9-1 12:30

天上掉下来的马甲,2005-09-01, 12:28:03
TO26楼,超级重炮的话D肯定不高,可以和他周旋,不过持久战打不了,PVP我也很少去
TO27楼,技能方面我舍弃了5点商店,和物品鉴定,留了7点到8点,不知道以后开新技能是否够哦
这个……
一转技点能不能点去二转的,省下了也没有用啊
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-1 12:32

天上掉下来的马甲,2005-09-01, 12:28:03
硫酸瓶子和火焰瓶子都要满才可以出新技能,新技能好象是10级的,全保护你也想要的吧?那就舍弃纤细药水好了咯
不过好心提醒句,据说。。。新技能硫酸火焰瓶威力是看I的。。。楼主看着办吧~~自己觉得怎么好用就怎么配
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-9-1 12:35

*PHOEBE*,2005-09-01, 12:32:55
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-09-01, 12:28:03
硫酸瓶子和火焰瓶子都要满10才可以出新技能,全保护你也想要的吧?那就舍弃纤细药水好了咯
不过好心提醒句,据说。。。新技能硫酸火焰瓶威力是看I的。。。楼主看着办吧~~自己觉得怎么好用就怎么配 [/QUOTE]
偶记得俩瓶子都是5级.....
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-1 12:38

BlueRainの羽,2005-09-01, 12:35:53
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-09-01, 12:32:55
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-09-01, 12:28:03
硫酸瓶子和火焰瓶子都要满10才可以出新技能,全保护你也想要的吧?那就舍弃纤细药水好了咯
不过好心提醒句,据说。。。新技能硫酸火焰瓶威力是看I的。。。楼主看着办吧~~自己觉得怎么好用就怎么配 [/QUOTE]
偶记得俩瓶子都是5级..... [/QUOTE]
我打错了,应该是2个一起就是10,编辑下
总之纤细药水和新技能要舍弃其中一样不能满就是了
作者: deayuky    时间: 2005-9-1 12:41

创造的话技能点这样吧
药水知识和配药10
保护全满,全保护4
药水投掷,火焰瓶,强酸都5
剩下的10点留着等强酸火焰瓶出来了~~
不过job要到70才行
属性点还是很尴尬~~~
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-9-1 12:45

deayuky,2005-09-01, 12:30:46
这个……
一转技点能不能点去二转的,省下了也没有用啊 [/QUOTE]
偷偷告诉你。。。我加金钱。。。
作者: deayuky    时间: 2005-9-1 12:48

天上掉下来的马甲,2005-09-01, 12:45:15
[QUOTE]deayuky,2005-09-01, 12:30:46
这个……
一转技点能不能点去二转的,省下了也没有用啊 [/QUOTE]
偷偷告诉你。。。我加金钱。。。 [/QUOTE]
小声问下……练金+金钱做什么?
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-9-1 12:50

败家用....偶家炼金也+了金钱........
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-9-1 13:06

deayuky,2005-09-01, 12:48:53
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-09-01, 12:45:15
[QUOTE]deayuky,2005-09-01, 12:30:46
这个……
偷偷告诉你。。。我加金钱。。。 [/QUOTE]
小声问下……练金+金钱做什么? [/QUOTE]
再偷偷说:想杀炮灰。。。
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-1 14:34

威力。。。。。。。。还是算了吧

那是因为我舍弃了A,主辅助和保护

炼金的护贝还不够败家么?
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-9-1 14:35

不过DVAS的配法应该是没错的,技能方面再琢磨琢磨
作者: 铁托    时间: 2005-9-1 14:39

。。。人工生命怎么办
作者: Alquimista_C    时间: 2005-9-1 14:40

加金钱唯一的作用是练级,我2个创造都是拿金钱把F4带到转再反带的。

现在的炮灰也不会死在炼金的金钱下的说,况且真想靠金钱去砍人,S不能低,S一高别的点就更没得点了。
别想面面俱到,能给会里的每个人都保护不断,大家就会很感谢你了。别的方面的能力,没有也无妨。
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-1 14:45

铁托,2005-09-01, 14:39:46
。。。人工生命怎么办
用药金练好了~~反正人工炼金需要的素质点是ID~~带带小宠物还够吧

PS:人多的工会你全部护贝都忙不过来了,人少的地方更加是少人练炼金,人人都当你是宝贝哪!!!
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-9-1 14:46

DVAS的配药能力肯定不怎么样,算啦就投资多点咯
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-1 14:49

天上掉下来的马甲,2005-09-01, 14:46:38
DVAS的配药能力肯定不怎么样,算啦就投资多点咯
你这不是浪费材料嘛~~护贝药好贵的说~~
再说,同一个工会练多个药金也不是很麻烦,很多大工会都有专人发护贝的吧?
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-9-1 14:51

饿。。。是代人练的,要不再征求下她意见。。。
作者: 铁托    时间: 2005-9-1 14:52

*PHOEBE*,2005-09-01, 14:45:14
[QUOTE]铁托,2005-09-01, 14:39:46
。。。人工生命怎么办
用药金练好了~~反正人工炼金需要的素质点是ID~~带带小宠物还够吧

PS:人多的工会你全部护贝都忙不过来了,人少的地方更加是少人练炼金,人人都当你是宝贝哪!!! [/QUOTE]
晕了,我创造者V93+X,技能出了气泡虫,噬人花召唤,准备出人工生命的,盐酸火焰瓶都没学
等新火焰瓶出来看情况再决定洗点
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-9-1 14:55

楼上的炼金保护都不出了?
作者: 铁托    时间: 2005-9-1 15:04

当然出了。。
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-1 15:23

铁托,2005-09-01, 14:52:16
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-09-01, 14:45:14
[QUOTE]铁托,2005-09-01, 14:39:46
。。。人工生命怎么办

PS:人多的工会你全部护贝都忙不过来了,人少的地方更加是少人练炼金,人人都当你是宝贝哪!!! [/QUOTE]
晕了,我创造者V93+X,技能出了气泡虫,噬人花召唤,准备出人工生命的,盐酸火焰瓶都没学
等新火焰瓶出来看情况再决定洗点 [/QUOTE]
ME的小创造V99的说,我老公说要做一个肉盾(就是一个肉呼呼的盾-。-|||)
气泡虫和吃人花。。。。。。玩玩倒是不错的,
实用嘛~~当然是全部保护,纤细药水,还有硫酸火焰瓶子比较实用咯~~看你喜欢怎么玩咯!
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-9-1 15:54

对,保护+硫酸火焰都要的,这是肯定大
作者: 铁托    时间: 2005-9-1 16:07

-.-很期待人工生命啊,点不够加了,要么洗点把和做药有关的都省去(药水知识好像要5级做前置)
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-9-1 16:11

我到现在还不知道人工生命的作用。。。火星了
作者: 小妖喝水水    时间: 2005-9-1 16:30

炼金主要作用也就两点
一是保护,炼金保护会让你的队员觉得很踏实,作战时不用顾忌对方流氓和银匠的骚扰

二是威慑,炼金的存在能打击对方流氓和银匠的士气,同时还会让对方时刻记得寻找己方的炼金加上保护
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-9-1 16:43

人工生命体难道就是传说中的人造人技能?!
作者: 九妙    时间: 2005-9-1 19:04

练金兼修的话就等于没有战斗力,做药成功率低,不过你要是拿去在南门聊天效果一样.
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-1 19:20

天上掉下来的马甲,2005-09-01, 16:11:03
我到现在还不知道人工生命的作用。。。火星了
暂时还没有很确切的资料,不过养多个宠物还可以攻击别人貌似也很拉风吧
作者: 單純    时间: 2005-9-1 19:21

我是一个DVAS战金,一个做藥额DLI药金......想药金gvg,=进去送死.....
作者: 鱼蛋    时间: 2005-9-1 19:40

会战用的主要都是VSD的配点吧.
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-1 21:17

單純,2005-09-01, 19:21:20
我是一个DVAS战金,一个做藥额DLI药金......想药金gvg,=进去送死.....
怪了,以前我用自己那个不3不4的DVLI炼金也是那么冲进去的,不过我们F人少,没有大F那么激烈

楼上的:DVS,VDS,DSV都应该有人练。。。个人爱好罢了
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-9-1 21:34

DIV吧!
D80I50V90其他随便!做药用艺人的傀儡!战斗就靠扔瓶子我感觉很不错
带把破甲短剑坏人衣服!也不错!或者石中!4冰锤

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2