标题: [历史] 有人卖我蚁后卡.400大元..我发誓以后不拿RMB买东西,但很吸引啊. [打印本页]

作者: 我不是人.是神    时间: 2005-9-1 10:28     标题: 有人卖我蚁后卡.400大元..我发誓以后不拿RMB买东西,但很吸引啊.

买不买好呢????给个意见
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-9-1 10:28

打出来的?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-1 10:29

有钱不如买UB..
作者: 出云隐者    时间: 2005-9-1 10:29

这卡可用于PVP测试RP
用法:被测之人不穿魔装拿个蚂蚁妈妈盾,天怒后让WS虐,看谁死。

有人每次必倒……不提了。
作者: 我不是人.是神    时间: 2005-9-1 10:30

天浔-米迦勒,2005-09-01, 10:28:43
打出来的?
是啊...它拿AB去打的....有截图的..正品来的.我现在矛盾啊..我出来工作的..所以不存在浪费爸妈的钱
作者: JX鑫    时间: 2005-9-1 10:32

有钱不如买小强UB
作者: AIR    时间: 2005-9-1 10:33

这个只反单体锁定的魔法 你GVG早被10雪吹的狂刷水了 这个钱还不如+300-400买小强呢
作者: huawu520    时间: 2005-9-1 10:34

不实在..
作者: 我不是人.是神    时间: 2005-9-1 10:34

就素那浮云,2005-09-01, 10:29:38
有钱不如买UB..
我有UB,破堆.月猫鞋都有了...我曾经拿过350RMB买过一把剑..心里真不是资味,没次见了把剑就想到.拿RMB买虚假的东西.....经济是没问题..难过自己那关.....
 所以我的东西都是拿ROB收的....
作者: topass    时间: 2005-9-1 10:35

反射应该跟商人套装一样的...
我测试过了..是按攻击者的魔攻反射整个魔法回去
反射后计算被反射者的魔防....
也就是如果巫师穿MDEF装备的话...就算反射回去也死不了....没反射回去的话...你少个盾很有机会死掉
实际效果感觉作用不大...
作者: 匿→St.Mio    时间: 2005-9-1 10:35

发现对方身上有boss装备的时候,

时刻警觉自己对方身上有蚁后or小强

范围魔法打吧..
作者: JX鑫    时间: 2005-9-1 10:36

我不是人.是神,2005-09-01, 10:34:36
[QUOTE]就素那浮云,2005-09-01, 10:29:38
有钱不如买UB..
我有UB,破堆.月猫鞋都有了...我曾经拿过350RMB买过一把剑..心里真不是资味,没次见了把剑就想到.拿RMB买虚假的东西.....经济是没问题..难过自己那关.....
 所以我的东西都是拿ROB收的.... [/QUOTE]
不如买小强吧
作者: Again    时间: 2005-9-1 10:37

貌似大魔法防不住的……其实能防大魔的并不多,地领、咒拆、悲鸣、异常状态,还有就是法师一族最为痛斥的小强。
作者: 黄瓜    时间: 2005-9-1 10:51

一般GVG,PVP招呼在身上很少是单体魔法
- -
穿这个顶船长不错
水球反抽
(可惜蜜蜂妈妈的255级的雷反了白反)
作者: zjm123    时间: 2005-9-1 11:04

买了倒卖掉。。那么简单的事。
作者: 警察算老几!    时间: 2005-9-1 11:09

黄瓜,2005-09-01, 10:51:33
一般GVG,PVP招呼在身上很少是单体魔法
- -
穿这个顶船长不错
水球反抽
(可惜蜜蜂妈妈的255级的雷反了白反)
……GVG里……
某智者……魔法状态解除!!
CK……我的天赐没了……
智者……我的加速没了-0-

某拿了蚁后卡的CK:我揭发!工会的M4偷懒!!!天次加速都是5级的……99的纯I神官也才加1000多HP……
作者: 我不是人.是神    时间: 2005-9-1 11:10

可能我看中的不是它的实用价值...我喜获它那图片的美感..我觉得很有风格.可能我是搅设计有关吧...当初买月猫就是喜欢那图片...当初玩RO就系喜欢这钟纯纯的2D图面....线条很好看...
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-9-1 11:11

现在买不安全
作者: 匿→St.Mio    时间: 2005-9-1 11:11

啊我想到了,有了这卡,

可以坐着和邪灵魔道士轻松的单P了
作者: geeseno1    时间: 2005-9-1 11:17

……炒作帖
市价没400
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-9-1 11:18

朋友送了件UB的人飘过。。。。 <==>
作者: topass    时间: 2005-9-1 11:19

我不是人.是神,2005-09-01, 11:10:36
可能我看中的不是它的实用价值...我喜获它那图片的美感..我觉得很有风格.可能我是搅设计有关吧...当初买月猫就是喜欢那图片...当初玩RO就系喜欢这钟纯纯的2D图面....线条很好看...
我这张老虎的我特别喜欢.......
当初也是因为好看所以才拿树精墨镜换了老虎卡和2把华丽.....
作者: 匿→St.Mio    时间: 2005-9-1 11:19

不知能否反 魔法效果解除 呢.
作者: 伊 凡    时间: 2005-9-1 11:22

基本不主张用RMB交易 <p>
作者: 黄瓜    时间: 2005-9-1 11:23

警察算老几!,2005-09-01, 11:09:42
……GVG里……
某智者……魔法状态解除!!
CK……我的天赐没了……
智者……我的加速没了-0-

某拿了蚁后卡的CK:我揭发!工会的M4偷懒!!!天次加速都是5级的……99的纯I神官也才加1000多HP……
魔解的唯一好处是天怒也可以去了
你知道顶了个天怒又没人打你
那个滋味可难过了~
(反天怒到是不错~,不过没有伤害能反?期待达人测试下~)
作者: 我不是人.是神    时间: 2005-9-1 11:24

geeseno1,2005-09-01, 11:17:30
……炒作帖
市价没400
有人卖我就是400..信不信随你..400貌似都没多少人理它...只是我随口就问了一下..
它说ROB就28E
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-9-1 11:34

这个价还是买张我垂涎好久的蜂后吧。。。。 <^~^>
作者: 树雨    时间: 2005-9-1 11:36

有钱不如买零食吃。
作者: 我不是人.是神    时间: 2005-9-1 11:42

树雨,2005-09-01, 11:36:45
有钱不如买零食吃。
做我老婆,我买整个优之良品给你........
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-9-1 11:43

楼上拐卖妇女。。。
作者: 匿→St.Mio    时间: 2005-9-1 11:44

有钱不如买起盛大.
作者: 高路洁牙膏形象大使    时间: 2005-9-1 11:49

对啊,有钱就收购Microsoft吧
作者: zjm123    时间: 2005-9-1 12:21

有钱的话不如多包几个女人

比如我的头像
作者: tracy tina    时间: 2005-9-1 12:40

AIR,2005-09-01, 10:33:57
这个只反单体锁定的魔法 你GVG早被10雪吹的狂刷水了 这个钱还不如+300-400买小强呢
小强这么便宜了?~
作者: sensj    时间: 2005-9-1 12:51

有贱人卖我3e,无视之
作者: wwsuperman    时间: 2005-9-1 13:13

我不是人.是神,2005-09-01, 10:34:36
[QUOTE]就素那浮云,2005-09-01, 10:29:38
有钱不如买UB..
 所以我的东西都是拿ROB收的.... [/QUOTE]
你可以把RMB换成ROB,然后去买装备就能过自己这道关了
我YY的
作者: Neb    时间: 2005-9-1 13:15

楼主你脸皮真是厚阿
小春PVP 你别以为真是没人知道你是谁
你以为人家真的会把东西卖给你这个大骗子吗 爱收你就去收 一天到晚换马甲出来无病呻吟干什么啊你
作者: 我不是人.是神    时间: 2005-9-1 13:18

Neb,2005-09-01, 13:15:50
楼主你脸皮真是厚阿
你以为人家真的会把东西卖给你这个大骗子吗 爱收你就去收 一天到晚换马甲出来无病呻吟干什么啊你
你老母块西..关你西事啊..你件臭货,我喜欢既话买你只臭西都得啊,你块野5值好多钱噶咋
作者: Neb    时间: 2005-9-1 13:21

我不是人.是神,2005-09-01, 13:18:23
[QUOTE]Neb,2005-09-01, 13:15:50
楼主你脸皮真是厚阿
你老母块西..关你西事啊..你件臭货,我喜欢既话买你只臭西都得啊,你块野5值好多钱噶咋 [/QUOTE]
老鼠过街 人人喊打
你要是不想现在在P4U被人骂得混不下去了 当初就别当骗子
作者: 我不是人.是神    时间: 2005-9-1 13:24

Neb,2005-09-01, 13:21:19
[QUOTE]我不是人.是神,2005-09-01, 13:18:23
[QUOTE]Neb,2005-09-01, 13:15:50
楼主你脸皮真是厚阿
你老母块西..关你西事啊..你件臭货,我喜欢既话买你只臭西都得啊,你块野5值好多钱噶咋 [/QUOTE]
老鼠过街 人人喊打
你要是不想现在在P4U被人骂得混不下去了 当初就别当骗子 [/QUOTE]
骗你老母块西...4U我天天上,老咩西姐你..信5信我真人封杀你,我就拿400RMB买你个电话地址..妈西我5信稳5到你...你再老西啊
作者: 天马骑士    时间: 2005-9-1 14:24

楼上是中国人吧
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-9-1 14:25

……估计是火星人
作者: 肥苏    时间: 2005-9-1 14:26

对楼主在广S的所做所为无言...

不知道你有什么颜面还在广S...还经常去PVP给人杀...

除了心灵一下马上穿着你那可爱的月夜猫跑外,你还会什么??

垃圾是用来扔的,象楼主...
作者: 铁托    时间: 2005-9-1 14:30

蚁后卡正确解释应该是50%的机率反射单体魔法100%的伤害(要根据对方的魔防变化)
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2005-9-1 14:31

貌似盗号太多
建议不要买`
作者: 肥苏    时间: 2005-9-1 14:33

恨不得这垃圾封号,被盗也不可怜....

楼主就是广S最大的一块垃圾...
作者: 刘以菲    时间: 2005-9-1 14:42

这张卡我有!MM卡不能反辅助技能,不能反大范围魔法+上持有者被冰了后反的机率高+20%——30%,也就是反70%——80%,能秒好多WS,十字同骑领用最适合
作者: 刘以菲    时间: 2005-9-1 14:47

唉!小春你都系五好玩RO啦!你混不下去的了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2