标题: My_Channel第一支单曲(篮球神话) [打印本页]

作者: hasen    时间: 2005-9-1 10:27     标题: My_Channel第一支单曲(篮球神话)

这是My_Channel第一支单曲。
因为第一次合作,所以没什么经验,词比较空
所以不是非常到位。
请大家支持下先:)

点这里就可以了~

歌词:

哈森:
街边笨小孩 手里拿着篮球耍的正HIGH
以为多么的COOL 其实不过为了旁边女孩装着很吊 很了
Oh,my God!
真的让我想发笑
难道 现在这个世道只有这样的愚昧之徒存在?
我无奈
Come ON BABY你给我看过来
别假装有事离开 有种来
3V3 or One On One 我让你随便来
请你不要把话说的太绝情绪不要太HIGH
冷静点我知道我很强 手法很怪
所谓我有我节拍 我为我存在
我说的这话是不是真的真的非常帅
那你还不快点认输离开

LenmO:
认输离开 理由不用瞎捭
GO BACK
这就是我们的LIFE TIME
跟着我们的节拍
来看看什么样的人才叫无敌
什么样的人才能算是乔丹真正的接班

哈森:
LOOK 这个世界充斥着太多太多的无奈与悲哀
象你这样的宝贝我天天看 也天天的让这种人成为我的FAN
你们这种人早该衰败早该滚蛋
篮球象你们这样装个样子也就算了
OK如果你喜欢 我也确实没办法阻拦
但是你真的很烂让我汗 因为实在看不出你到底哪里象你吹嘘的NO.1

LenmO:
哨音响亮是我所期盼
早该开始不要在拖延比赛 裁判
Let me find 谁才是第一谁才是被注视的焦点
看 我涮 从前换
抄手打击你的自信
呐喊 为谁你自己看
请你记住我才是球场上的NO.1

哈森:
我抄球晃点你后绕后 张手笼起注入我生命的球
低头低调的靠后 左弯涣走闪躲起手一个三分球
YO—漂亮的假动作 看我传球 我的伙伴漂亮的把你晃走

Beckham:
YE,thanks 现在轮到了我Beckham的个人秀
不用羞 不要怕出丑
我会让你出尽糗
让我来告诉你什么叫做真正的篮球高手

合:
跟着我们的节拍
证明我们的存在
球场是强者地盘
弱者赶快离开
不要再废话
我们会把你彻底打垮
打到你没话
让你明白才是球场神话

LenmO:
haha_这位兄弟我建议你赶快闪边去
老大我请你不要再耍大逞强装着自己还能继续
给我记住我们的攻势无极
凌厉的攻击
我怕我的伙伴出手就吓的你瘫倒在地
不要不服气
弱肉强食才是球场上的真理
到处卖相的愚蠢东西是永远也拿不到真正第一
别再在这里再臭屁 你给我记住
我们永远是第一

哈森:
在这街头的人们都请注意啦 这炸弹将要在街头爆炸 在你心中爆炸
炸的全世界都是黑白它没法擦 我的天那 这是哪?
怎么都自称在玩篮球 Oh,my god!
以为自己很哈 其实不过只会扑腾两下
比划两下 最后还不都得滚下 都的滚下
看我舞刀成圆 让江河交汇
让你认不出来我们是谁 就请别再偷窥
快别SAY 你很累 先别睡 我的宝贝
在我们面前 不要喷出你恶心的口水
别再在那里颓 就请别再把我得罪
不然你会后悔怎么也无法后退
你得明白你已经有来无回 别再逃跑 让我来制裁你的罪
制裁你的罪!

LenmO:
调频 MC-Lenmo
现在让我告诉你什么叫做篮球
什么 叫做真正的牛
什么 才能算的上是真正的篮球高手

哈森:
It`s My Show 是不是真的那么凌厉
虽然不是篮球真理 但也算的上是一条规矩
你自己也别再哭泣 现在改还来得及
来得及了解我们My-Channel的真正实力

哈森:
跟着我们的节拍
证明我们的存在
球场是强者地盘
弱者赶快离开
不要再废话
我们会把你彻底打垮
打到你没话
看你还能有什么话
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-9-1 10:58

不错。。争取像G-rapper发展。。。。。

下次帮我骂骂那些没事情就凹造型的

这些接球小子老早就看不舒服了。。一个比一个嚣张
作者: hasen    时间: 2005-9-1 11:06

我最喜欢地痞了,2005-09-01, 10:58:55
不错。。争取像G-rapper发展。。。。。

下次帮我骂骂那些没事情就凹造型的

这些接球小子老早就看不舒服了。。一个比一个嚣张
ok ..先谢鼓励~~
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-9-1 11:11

Beats~~~我给haha的beats用了吗哈哈

你们的follow中国话说得好怪,不过速度可以了~~~~

我就喜欢有力度的
作者: hasen    时间: 2005-9-1 11:13

好像还没。前面和结尾有几句是陕西话  
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-9-1 11:14

snoop dog的follow很欠揍。。。。别学他。。学习2pac~~~
作者: hasen    时间: 2005-9-1 11:18

嘿嘿~
作者: hasen    时间: 2005-9-1 11:22

我总觉得效果不是很好。。

高潮不明显。。下次得好好改。这词是LenmO憋了一晚上赶出来的。
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-9-1 11:32

我总想写词,却坚持不住。。哎,这个要好好沉淀下的
作者: hasen    时间: 2005-9-1 11:39

我最喜欢地痞了,2005-09-01, 11:32:10
我总想写词,却坚持不住。。哎,这个要好好沉淀下的
对喽。写词是非常费脑子地。。所以我就不写~交给LenmO就对了哈哈~
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-9-1 11:41

这个也要看的。。。有什么想法了赶快写,要不憋不出一个屁来
作者: hasen    时间: 2005-9-1 11:43

也对。灵感是一瞬间的。。有很多自己在一刹那想出的小段子总是过会就忘了。
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-9-1 11:46

battle啊。。。。battle。。。。。。。
Mc们的最高奥义。。。
作者: hasen    时间: 2005-9-1 11:49

我freestyle超烂的。别人battle的时候我听就好了。。
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-9-1 11:50

哈哈哈。。。很难了,有勇气就很不容易了
作者: hasen    时间: 2005-9-1 11:52

总会有那么一天的。我要让台下所有人为我舞动!~

不过。。现在还是先填饱肚子。。回家吃饭了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2