标题: [历史] ●关注〓盛大RO客服论坛的回复● [打印本页]

作者: 匿→St.Mio    时间: 2005-9-1 01:07     标题: ●关注〓盛大RO客服论坛的回复●

原帖作者 xxx 发布日期 2005-8-31 20:25:43
标 题 盛大的工作人员们~
内容描述 为什么还没开服务器啊...今天的会战打不成啦~
损失惨重...

盛大你们有承诺保障玩家利益的.,我来计算一下

从9:00开始断线...
我算你12点开放吧,
都开学了,很少人会在12点后上吧?
那么今天8月31日算一天了,
然后明天放学回来都17-18点了,,

若是真有考虑过玩家的利益,
应该赔偿我们两天的点卡,
或者经验给回两倍我们吧.哎~

回复:
回复者名字 客户服务 回复日期 2005-8-31 20:41:50
回复内容 亲爱的玩家,您好!
   由于我们为了考虑玩家的利益,所以才进行调整服务器,我们也希望游戏可以早一些走上正常轨道,不过在没有完善之前,所以我们无法进行开放,预计是9月1日中午12点可以正常运行情况下,我们才发布了这个通知,还请您谅解!当星际划过得瞬间,我们祈祷心中的期盼,希望我们的游戏能够永远带给您幸福快乐!

★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△

第二次要求赔偿回复:

呵呵,我们是维护的大部分玩家的利益哦,相信您也是在众多玩家中的一个,我们服务器接手后,肯定会对其进行维护核调整,否则出现问题的时候很难进行解决,打个比方说吧,就算我们没有维护直接开放了游戏,让您也去打行会攻城战,但您在游戏进行中的时候出现了问题,对于您或者对于我们游戏运营商实质上都没有好处,我们追求的是玩家和运营的平衡哦,世界上没有绝对完美的事物,但我们会尽量做到最好,也希望您能够谅解:)

★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△★△

第三次要求赔偿回复:

感谢您提出的问题,相信对于以后的问题是谁也没有办法保证的,但作为我们运营商,首先我们会将存在出现问题的可能性降到最小,其次我们会尽量在出现问题的时候以一个满意的方式来帮助玩家解决问题,相信这是所有玩家包括您都关心的问题

第四次要求赔偿回复:

请您不要着急,对于您所提出的意见我们会向我们有关人员提议的,请您放心,具体情况我们建议您可以关注下我们首页新闻哦,如还有问题欢迎您及时联系我们

越来越简短了,不理,继续

第五次要求赔偿回复:

请不要重复提交!

我...... <han2>

感觉上客服的工作人员们,是一边咒骂你,,一边在键盘上给你打" ^ ^ "或

" : ) "的...

9月2日

广c突然又全部断线了,于是又找客服聊天

得来的回复:

请您不要着急,您所反映的广州服务器目前出现登录困难的情况,我们也在请相关工作人员进行关注,目前可能是由于网络维护造成的,我们的工作人员正在加紧和相关网络人员进行联系,我们也会尽快将该问题进行核实,麻烦您稍晚的时侯再重新尝试登录游戏看一看,很抱歉给您添了麻烦!对于我们服务不完善的对方我们会不断改进,争取给大家提供一个良好的游戏空间,相信仙境传说不会让您失望!
您的满意,我们的宗旨,尽我所能,诚您所愿,微笑服务,盛大客服为您做主!
欢迎登陆盛大彩虹客户服务网http://sdch.sdo.com 
作者: duyeguzhu    时间: 2005-9-1 03:50

这……应该改回原状吧?
作者: ODIN素素    时间: 2005-9-1 04:31

作者: 黑龍    时间: 2005-9-1 06:17

当GM不存在
作者: WAKATA    时间: 2005-9-1 08:22

既然不用X  就没必要担心GM在线
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-9-1 08:43

有问题多查查资料就好了,反正后期的GM问什么都是请参见官方网站.......
作者: 匿→St.Mio    时间: 2005-9-1 08:52

有时GM无聊会跟你搭嘴的
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-9-1 08:57

早期的GM很可爱,越到后面越公式化,说话很欠扁~
作者: 匿→St.Mio    时间: 2005-9-1 09:05

你在凌晨 3-4点的时候M GM,
它会很空闲的...
只要你不断有"问题"
它就必须答你.
作者: 匿→St.Mio    时间: 2005-9-1 09:20

原帖作者 xx 发布日期 2005-8-31 20:25:43

标 题 盛大的工作人员们~

内容描述 为什么还没开服务器啊...今天的会战打不成啦~
损失惨重...

盛大你们有承诺保障玩家利益的.,我来计算一下

从9:00开始断线...
我算你12点开放吧,
都开学了,很少人会在12点后上吧?
那么今天8月31日算一天了,
然后明天放学回来都17-18点了,,

若是真有考虑过玩家的利益,
应该赔偿我们两天的点卡,
或者经验给回两倍我们吧.哎~

回复者名字 客户服务 回复日期 2005-8-31 20:41:50
回复内容 亲爱的玩家,您好!
   由于我们为了考虑玩家的利益,所以才进行调整服务器,我们也希望游戏可以早一些走上正常轨道,不过在没有完善之前,所以我们无法进行开放,预计是9月1日中午12点可以正常运行情况下,我们才发布了这个通知,还请您谅解!当星际划过得瞬间,我们祈祷心中的期盼,希望我们的游戏能够永远带给您幸福快乐!

想不到它15分钟就回复我了..它好像无视我要求赔偿的事了
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
再发,要求赔偿,有新回复了

回复者名字 客户服务 回复日期 2005-9-1 9:46:56
回复内容 呵呵,我们是维护的大部分玩家的利益哦,相信您也是在众多玩家中的一个,我们服务器接手后,肯定会对其进行维护核调整,否则出现问题的时候很难进行解决,打个比方说吧,就算我们没有维护直接开放了游戏,让您也去打行会攻城战,但您在游戏进行中的时候出现了问题,对于您或者对于我们游戏运营商实质上都没有好处,我们追求的是玩家和运营的平衡哦,世界上没有绝对完美的事物,但我们会尽量做到最好,也希望您能够谅解:)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

再发,要求赔偿....又有新回复

回复者名字 客户服务 回复日期 2005-9-1 10:17:13
回复内容 感谢您提出的问题,相信对于以后的问题是谁也没有办法保证的,但作为我们运营商,首先我们会将存在出现问题的可能性降到最小,其次我们会尽量在出现问题的时候以一个满意的方式来帮助玩家解决问题,相信这是所有玩家包括您都关心的问题
作者: 匿→St.Mio    时间: 2005-9-1 09:23

它回复打错字了,应该不是复制粘贴的吧..

当星际划过"得"瞬间
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-9-1 09:23

当星际划过得瞬间,我们祈祷心中的期盼,希望我们的游戏能够永远带给您幸福快乐!

偶是来寒这句的.......忘了穿马克,好心牧师给个痊愈....谢谢.....
作者: 炸子鸡    时间: 2005-9-1 09:23

555555偶F没有了那暑假最后的GVG,很多人都掉泪~~~
作者: lovelysn    时间: 2005-9-1 09:23

因为他也无法承诺你什么,毕竟他也只是个小职员。
作者: shmily7777    时间: 2005-9-1 09:23

哪个代理正视过赔偿问题
作者: huawu520    时间: 2005-9-1 09:24

得....瞬间- -
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-9-1 09:25

GVG的时候偶泡在WOW里跟宠物耗时间.....被无限BS了.....
作者: 炸子鸡    时间: 2005-9-1 09:26

GM工作在什么地方?
作者: 匿→St.Mio    时间: 2005-9-1 09:27

发现服务器公告改了..

广州服务器,上海2服务器,测试服务器正在进行调试,给您带来不便之处,敬请谅解!
作者: 匿→St.Mio    时间: 2005-9-1 09:40

又向客服发了个信.这次只是 要求赔偿

它不答我我慢慢跟它耗,

反正我没得玩ro正闲着 <qie>
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-9-1 09:43

GM在家工作
作者: DW5    时间: 2005-9-1 09:44

广C看来12点上不了
年年广C最多问题
楼上的边个工会?
作者: 匿→St.Mio    时间: 2005-9-1 09:47

签名会 <no>
作者: 匿→St.Mio    时间: 2005-9-1 09:48

我的印象中GM们在一个叫"数据管理室"的地方工作的
作者: lovelysn    时间: 2005-9-1 09:57

每次活动都是上2P打头阵~~~可怜~
作者: 小妖喝水水    时间: 2005-9-1 10:09

lovelysn,2005-09-01, 09:57:57
每次活动都是上2P打头阵~~~可怜~
42 42
作者: 出云隐者    时间: 2005-9-1 10:14

我的妈呀,要不要再来句勇敢的玩家们快去创造奇迹啊……
作者: 匿→St.Mio    时间: 2005-9-1 10:14

似乎被删回帖了,哈哈

我继续发问题,跟客服聊天去~

客户服务全年无休,24小时为您提供第一时间的优质服务。

我喜欢这句↑
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-1 10:27

幸亏我没在这几个服玩。。
作者: 匿→St.Mio    时间: 2005-9-1 10:30

就素那浮云,2005-09-01, 10:27:43
幸亏我没在这几个服玩。。
迟早到你那一批的.. <-_,->
作者: wwsuperman    时间: 2005-9-1 10:30

回楼上的,
确切地点是“小黑屋”- -
作者: 匿→St.Mio    时间: 2005-9-1 10:31

真是好听的名字哦..
作者: JX鑫    时间: 2005-9-1 10:34

广C哦,不知何时能上
作者: 匿→St.Mio    时间: 2005-9-1 10:37

算了,我重新编辑一下,反正都是复制粘贴的事..
作者: evanDAN    时间: 2005-9-1 10:38

SD的回答起码比ZG的好,看起来像个人样..
还有昨天官网太保的技能错误,今天看到已经改过来了.
看来他们有人潜伏再小站哦
作者: 竿竿    时间: 2005-9-1 10:40

不要强求GM非公式化的回答
从QC角度出发,那些都是错误的
作者: Again    时间: 2005-9-1 10:42

其实GM生活在公司最底层……如果发生纠纷或者要求赔偿以及澄清的,最好去公司本部当面说,说给GM听他们未必能听懂,而且传话也不一定传的到公司老总的耳朵里
作者: 匿→St.Mio    时间: 2005-9-1 10:53

我继续问,这就是勤奋好学的精神 No't体育精神 <^~^>
作者: 匿→St.Mio    时间: 2005-9-1 11:01

它不让我发问了... <555>

可恶....
作者: 匿→St.Mio    时间: 2005-9-1 11:46

呼.还有10几分钟就12点了..

又期待又担忧~担忧它不开服~

担忧它开了服ID有问题~
作者: D_77    时间: 2005-9-1 11:48

<@_@>
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-9-1 11:49

其实我想说,楼主问题太多了,如果我是GM早就破口大骂了……
作者: 匿→St.Mio    时间: 2005-9-1 11:52

GM敢破口大骂我会截图然后四周围找论坛发的..
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-9-1 11:55

其实我还想说:楼主,你是不是姓唐的。。。
作者: 生铁是这样炼成的    时间: 2005-9-1 12:03

比ZG的强的太多了!ZG的回答无非就是复制\复制\再复制.
作者: 匿→St.Mio    时间: 2005-9-1 12:05

为什么要姓唐... <^~^>
作者: 秋妍    时间: 2005-9-1 12:06

都是打工的 何苦呢~
作者: 【夜】    时间: 2005-9-1 12:08

唐僧。。
作者: Ъū會忘    时间: 2005-9-1 12:14

蛮好了还要自己说。。。貌似ZG饿BBS 说出来话都一样的。
作者: 苍青色    时间: 2005-9-1 12:24

比ZG好多了
ZG无非就是那几句话
作者: duyeguzhu    时间: 2005-9-1 12:31

12:30了,广S还没开……什么承诺嘛!
作者: 匿→St.Mio    时间: 2005-9-2 12:07

又断了!!岂有此理!!
作者: kingsillyboy    时间: 2005-9-2 12:08

断了断了习惯了
作者: 樱歌    时间: 2005-9-2 12:26

樱歌,您好!
 很高兴看到您来到仙境传说客服论坛!
 请您不要着急,您所反映的广C服务器目前出现登录困难的情况,我们也在请相关工作人员进行关注,目前是由于网络维护造成的,我们的工作人员正在加紧和相关网络人员进行联系,我们也会尽快将该问题进行核实,麻烦您稍晚的时侯再重新尝试登录游戏看一看,很抱歉给您添了麻烦!对于我们服务不完善的对方我们会不断改进,争取给大家提供一个良好的游戏空间,相信仙境传说不会让您失望!
您的满意,我们的宗旨,尽我所能,诚您所愿,微笑服务,盛大客服为您做主!
欢迎登陆盛大彩虹客户服务网http://sdch.sdo.com
作者: feelings5    时间: 2005-9-2 12:31

对于我们服务不完善的对方我们会不断改进,争取给大家提供一个良好的游戏空间,相信仙境传说不会让您失望!
我也是广C的,得来的回复一摸一样,连错别字都...唉~~~~
作者: 亂7㈧糟    时间: 2005-9-2 12:31

哈哈 笑番了  别再去了~
作者: 樱歌    时间: 2005-9-2 12:32

这下子....广C彻底断线了.........
作者: 银月¢silver    时间: 2005-9-2 12:35

Ъū會忘,2005-09-01, 12:14:24
蛮好了还要自己说。。。貌似ZG饿BBS 说出来话都一样的。
发现 <1@> 抓住 <kiss>
作者: lal~0~    时间: 2005-9-2 12:46

广s在线还有1200多
但,
断了线就再也上不去了..

其实楼主也罗嗦了一点
服务器交接之前有公告的了
今天搞冲值系统什么的,也事先有通知
又不是毫无预告的就乱来
何必要像仇人似的那么死死追问人家公司最底层的客服人员
作者: 匿→St.Mio    时间: 2005-9-2 12:46

樱歌,2005-09-02, 12:26:27
樱歌,您好!
 很高兴看到您来到仙境传说客服论坛!
 请您不要着急,您所反映的广C服务器目前出现登录困难的情况,我们也在请相关工作人员进行关注,目前是由于网络维护造成的,我们的工作人员正在加紧和相关网络人员进行联系,我们也会尽快将该问题进行核实,麻烦您稍晚的时侯再重新尝试登录游戏看一看,很抱歉给您添了麻烦!对于我们服务不完善的对方我们会不断改进,争取给大家提供一个良好的游戏空间,相信仙境传说不会让您失望!
同我回复一摸一样的...
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-9-2 13:37

楼主话太多了...我是GM一般来说回你2次足矣...5次了,不该抱怨了...就当作RO新开公测好了,忘了曾经有新断线这事...
作者: Neb    时间: 2005-9-2 13:41

看来GM回答GZ Chaos的回答爽了
我去问Sara的他也把Chaos的复制过来了= =
作者: flyshadow    时间: 2005-9-2 14:07

感觉上这些回复还是很客气的,而且说的话也很多,态度不错
作者: Mr情人    时间: 2005-9-2 14:22

flyshadow,2005-09-02, 14:07:38
宁愿要快点解决问题,态度再好没用
作者: 炸子鸡    时间: 2005-9-2 14:44

现在的连线延迟很旧D,断了线就能他20多秒再输入密码吧~~
作者: jimmy仔    时间: 2005-9-2 15:02

悟单止广C啊~~~广I/P都上悟到!!!!
哎~~~~~
作者: 匿→St.Mio    时间: 2005-9-3 09:40

只要上不了RO.此贴就顶起来..等待客服回复ing
作者: dmmandzy    时间: 2005-9-3 09:50

Neb,2005-09-02, 13:41:12
看来GM回答GZ Chaos的回答爽了
我去问Sara的他也把Chaos的复制过来了= =
你的那贴偶看到过大,哈哈;

那里的论坛是不是没有头像和签名大??
作者: dmmandzy    时间: 2005-9-3 09:54

flyshadow,2005-09-02, 14:07:38
这个叫忽悠忽悠,然后 就不知道自己发贴的目的是什么拉,哈哈
作者: 匿→St.Mio    时间: 2005-9-3 09:57

盛大关服务器找屎.~!
作者: 小妖喝水水    时间: 2005-9-3 10:00

唉,我们这几个小服就素那小白鼠!!!
bs那些说风凉话的人,真是站在说话不腰疼,能上了我们用得着在这里发牢骚。。。
作者: 魏巍    时间: 2005-9-3 10:11

明知道这两天在作交接,楼主还刁难人家,鄙视
作者: 记忆のかけら    时间: 2005-9-3 10:22

我也记的这2天好象是在交接,8古~~他们为什么不说在交接而是不停的说反映,

难道是服务器问题,而不是在交接吗?
作者: dmmandzy    时间: 2005-9-3 10:28

都不知道他们在回答什么,倒是来一两句诗来忽悠忽悠
作者: sensj    时间: 2005-9-3 10:52

看那些话,这么像短信啊

免费的事当是黄了,能上的去已经不错了
作者: 匿→St.Mio    时间: 2005-9-3 10:54

我不要免费了,我只想给我每天都正常的上...

它说免费只是想塞我们嘴
作者: evanDAN    时间: 2005-9-3 10:59

原帖作者 提问 发布日期 2005-9-3 10:28:56
标 题 广C现在进不去啊
内容描述 广C现在进不去啊
说我帐号没注册,是不是你们数据出问题了
回复者名字 客户服务 回复日期 2005-9-3 10:50:35
回复内容  提问,您好,欢迎来到我们论坛小坐,愿悠悠清风捎去我们夏天的问候:)
 请您先不要着急,您是反映"账号登入不了",请您先确认一下是否安装了十全补丁,如果有安装过,请您卸了以后再安装我们官网上的补丁试试提供一下,如果还是无法登入,请您提供给我们您所在的区,服务器,帐号和角色名,系统所给您的完整提示,以及您所在的上网方式和上网地区,以便我们帮助您核查!期待您的答复.
 希望您能尽早登入游戏成功,带上我的一份心意,送上蓝天,透过空气,伴随着清风,送到您的身边,致意真诚的祝福:身体健康,心想事成,一帆风顺。

现在倒好,10全补丁都出来了,还说下官网的补丁,官网补丁即将推出,....我无语
作者: 樱歌    时间: 2005-9-3 12:52

亲爱的朋友早上好:)很高兴在周末的时候为您效劳噢:)请您先确认一下是否安装了十全补丁,如果有安装过,请您卸了以后再安装我们官网上的补丁试试,如果还是不行,请您提供所在区、服、账号、角色名?当时登入后系统是如何提示您的?我们会尽力帮助您的哦:D
RO愿您一年365天,天天开心,时时快乐,分分精彩,秒秒幸福~~的时候为您效劳噢:)

早上还是春风白云,中午变成夏天的问候....还...天天开心,时时快乐,分分精彩,秒秒幸福................
作者: 尘封    时间: 2005-9-3 12:55

我是来汗GM的回复的诗句的。。。。

真的汗啊。。。。冷汗。。。。。。。。
作者: lovelysn    时间: 2005-9-3 13:00

荔枝,您好!欢迎来到我们论坛小坐,愿悠悠清风捎去我们夏天的问候:)
 请您先不要着急,您是反映"账号登入不了",请您先确认一下是否安装了十全补丁,如果有安装过,请您卸了以后再试试提供,如果还是无法登入,请您提供给我们您所在的区,服务器,帐号和角色名,系统所给您的完整提示,以及您所在的上网方式和上网地区,以便我们帮助您核查!期待您的答复.
 希望您能尽早登入游戏成功,带上我的一份心意,送上蓝天,透过空气,伴随着清风,送到您的身边,致意真诚的祝福:身体健康,心想事成,一帆风顺。
作者: 小妖喝水水    时间: 2005-9-3 14:23

lovelysn,2005-09-03, 13:00:59

荔枝,您好!欢迎来到我们论坛小坐,愿悠悠清风捎去我们夏天的问候:)...........................
     ...........................

寒,我无语了。。。
作者: 炸子鸡    时间: 2005-9-3 14:53

有没有人知道这是啥问题
作者: 小蜜蜂[重生版]    时间: 2005-9-3 14:57

刚听说,现在广S又上不去了.......又好像昨晚那样.
作者: gaodesmlie    时间: 2005-9-3 15:19

出云隐者,2005-09-01, 10:14:21
我的妈呀,要不要再来句勇敢的玩家们快去创造奇迹啊……
.....照这个形势...
作者: dmmandzy    时间: 2005-9-3 16:56

原帖作者 也许永恒 发布日期 2005-9-3 16:21:42
标 题 什么叫恶性外挂啊
内容描述 外挂么就外挂类,还分恶性和其他性质的啊

那良性外挂好用挖,

还有抵制是什么意思啊,是永久冻结吗还是其他,
回复者名字 客户服务 回复日期 2005-9-3 16:37:08
回复内容 呵呵,抵制这些不良外挂就是说,违反了游戏的规则的,我们都是严厉抵制的~而我们也会有一套完整的处理方案的,但是这些不方便告知您,还请您谅解~不过您放心,外挂我们是严厉抵制的~欢迎您提供相应的线索:D
我想要昙花永不凋谢常开在人间;我想要冬天阳光明媚溶化冰雪寒;我想要流星永不消失点缀夜灿烂;我更想要您在每一天中开心天天! 原帖作者 也许永恒 发布日期 2005-9-3 9:40:26
标 题 现在sd抓外挂吗,怎么不见处罚名单
内容描述 难道是等稳定了再抓??

ps:外挂被抓,怎么解,是不是和新干线一样啊
回复者名字 客户服务 回复日期 2005-9-3 12:00:05
回复内容 也许永恒朋友中午好~!很高兴周末的中午与您相遇!~请您放心,我们一直对恶性外挂都是采取抵制的态度的,所以,如果您遇到了,请您随时向我们举报,我们会尽快核实的~!祝您午餐愉快!
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-9-3 17:01

dmmandzy,2005-09-03, 16:56:57
我想要昙花永不凋谢常开在人间;我想要冬天阳光明媚溶化冰雪寒;我想要流星永不消失点缀夜灿烂;我更想要您在每一天中开心天天!
qiaodb2 qiaodb2 关RO啥事...
作者: 记忆のかけら    时间: 2005-9-3 17:03

dmmandzy,2005-09-03, 16:56:57
原帖作者 也许永恒 发布日期 2005-9-3 16:21:42
标 题 什么叫恶性外挂啊
内容描述 外挂么就外挂类,还分恶性和其他性质的啊

那良性外挂好用挖,

还有抵制是什么意思啊,是永久冻结吗还是其他,
回复者名字 客户服务 回复日期 2005-9-3 16:37:08
回复内容 呵呵,抵制这些不良外挂就是说,违反了游戏的规则的,我们都是严厉抵制的~而我们也会有一套完整的处理方案的,但是这些不方便告知您,还请您谅解~不过您放心,外挂我们是严厉抵制的~欢迎您提供相应的线索:D
我想要昙花永不凋谢常开在人间;我想要冬天阳光明媚溶化冰雪寒;我想要流星永不消失点缀夜灿烂;我更想要您在每一天中开心天天! 原帖作者 也许永恒 发布日期 2005-9-3 9:40:26
标 题 现在sd抓外挂吗,怎么不见处罚名单
内容描述 难道是等稳定了再抓??

ps:外挂被抓,怎么解,是不是和新干线一样啊
回复者名字 客户服务 回复日期 2005-9-3 12:00:05
回复内容 也许永恒朋友中午好~!很高兴周末的中午与您相遇!~请您放心,我们一直对恶性外挂都是采取抵制的态度的,所以,如果您遇到了,请您随时向我们举报,我们会尽快核实的~!祝您午餐愉快!
妈呀,比新干线帮BY还会唬人~`
作者: dmmandzy    时间: 2005-9-3 17:20

原帖作者 也许永恒 发布日期 2005-9-3 16:53:32
标 题 那现在开始查外挂了吗
内容描述 还是因为还没移交清楚,现在用了没关系?
回复者名字 客户服务 回复日期 2005-9-3 16:58:40
回复内容 这些只要是我们交接过来的服务器,我们都会严厉查处的,不过还是需要您和广大玩家的大力支持和配合,希望您发现了及时向我们举报哦~
笑是世界上服用最方便,营养最丰富,功效最神奇,最无忧伤,烦恼等毒副作用的绿色环保美容补品.祝你天天笑口常开! 

好象是牙膏广告。。。。
作者: 趴趴猪    时间: 2005-9-3 19:56

啊偶(RO),本来想回来本余下的点卡用完的。。。没想到啊没想到。。。
作者: scole    时间: 2005-9-3 20:04

当星际划过得瞬间,我们祈祷心中的期盼,希望我们的游戏能够永远带给您幸福快乐!
这句话经典饿
一般人看了估计没想法
作者: scole    时间: 2005-9-3 20:06

估计这些话是跟QQ自动回复差不多饿
作者: 和平    时间: 2005-9-4 18:42

下午回来 发现能上了~~~偶广S
作者: QQending    时间: 2005-9-4 20:06

现在晚上了也不能上`偶素广C
作者: 宫城良帅    时间: 2005-9-4 21:15

每次回复都说那些废话 - -
作者: 暮霭    时间: 2005-9-4 21:35

请允许我寒一下
作者: hhhpe    时间: 2005-9-4 21:58

全区全服服务器运行状况良好,祝您游戏愉快!

这一句才算是强呢... 广C根本就上不了
作者: 小妖喝水水    时间: 2005-9-4 22:01

又断了
作者: rainkingsun    时间: 2005-9-4 22:10

我在上2P刚刚还上去放完怪
然后再次上时居然说未登陆的帐号
帐号没了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2