标题: 我不得不承认,这实在是RP问题,老天故意捉弄 [打印本页]

作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-9-1 05:11     标题: 我不得不承认,这实在是RP问题,老天故意捉弄

原贴
http://bbs.ngacn.com/read.php?tid=273606&f...&toread=&page=1

楼主:
我不得不承认,这实在是RP问题,老天故意捉弄~~

半个月前为了打个十字军卷在西瘟疫FARM了一星期,每天4-5小时,只出了个16包,以外一无所获,遂决定放弃靠附魔赚钱,300附魔只为拆东西
昨天晚上去做爱与家庭,和一战士组队同做,看电影看到老圣骑来蹂躏一帮精英的时候想下去打下怪还能拣点钱,火雨打到了路过的一个缚法者,遂对我紧追不舍,老奥丁上来一刀放倒,LOOT,公式-十字军.仰天长叹,90点ROLL走,从此不在去西瘟(路过不算)

下面。。。恶搞开始了 qiaodb1

A:
半个月前为了打个16格包在东瘟FARM了一星期,每天4-5小时,只出了个公式-十字军,以外一无所获,直接送人了,遂决定放弃,去做16格包任务。
昨天晚上去做16格包任务,和2猎人组队同做,他们在采水晶的时候,我已经采完了想下去打下怪还能拣点钱,恐惧一只角鹰时打到了路过的一个JY巨人,遂对我紧追不舍,一怒之下喝超蓝一瓶杀,终于空血时一发震爆放倒,LOOT出秘银宝箱一个,90点ROLL走,回城一开,16格包一只。。。。从此不在去东瘟(路过不算)

B:
我是缚法者,老婆练附魔,省吃俭用3个月买了一个十字军配方,在西瘟疫赶路,某明奇妙被一个人
用火雨打,追上去想问个究竟,没想到被后边一个老bt给秒杀了,刚要释放灵魂回来拿尸体
被2个人拔光偶的尸体,拿走了我的十字军配方````5555!

C:
我是那张十字军。
缚法者的老婆练附魔,带着我路过西瘟疫。正赶路中,被人莫名其妙的用火雨打到,还差点烧毁了我。
缚法者追上去想问个究竟,没想到被后边一个老头给秒杀了,然后被2个人拔光偶的尸体,拿走了静静的躺在背包里的我。
我还被那人拿来学了100边啊100边。
5555~!

D:
我是缚法者的老婆,我练附魔,老公写信告诉我他省吃俭用3个月买了一个十字军配方送给我,高兴的不得了,天天站在村口等他,一直没等到,我心慌慌~~,今天偶然上论坛,看到此贴才知道真相,看来我再也等不到他了。。。无良的术士,我们往日无怨近日无仇,你对一个赶路的人下此毒手,分明是见财眼开....果然是RP问题....

E:
我是奥丁,那天我又被一个人带走了(为什么我要说又?),还是那条熟悉的路,走路的时候我和他都默默无语,只是总听到那个人嘟囔着“十字军”什么什么的,真是奇怪,这里到处都是十字军的那些鸟人。后来我又遇到了每次都要抵抗我的那几个人,我很剧本的杀了它们。余光扫倒一个缚法者好像在向我冲来,每天都要这样走来走去的我再也无法忍受了,手起刀落秒杀了这家伙。这时候我旁边的人不知道为什么仰天长叹,扔下我走了。就这样抛下了我!就这样!!他的RP是不是有问题啊?

F:
我是老奥丁手中的那把刀。半个月前主人正和一群精英鏖战,我左右冲杀、英姿飒爽~
遂路过一个术士,一阵火雨抢我风头,却不小心烧到了一个缚法者。术士落荒而逃,主人从后赶上,手起刀落斩了那厮!得了一张十字军!
我主人仰天长啸之后把我随手丢在路边。从裤子里拿出一把Sulfuron Hammer给它付了上去!!!

G:
我是长在壁炉谷山上的一棵树,往年每天都看见个傻小子嘴里嘟噜着“十字军”从我身下走过,早晨顶着朝阳来,晚上披着月光去,日复一日,年复一年,眼看着大好青年变成了老头子。前段时间没来我还以为他终于想通了,想不到今天又和青皮战士有说有笑过去,嘴巴上说是去帮忙捣腾个什么事,贼眼西西的到处看,我就知道他没死心。火烧缚法者,出了张“十字军”,这傻小子狂叫一声,拿了东西人就跑。真是有心载花花不开,无心插柳柳成荫啊,听后来人说这傻小子进医院,疯了。

H:
我是那倒霉缚法者的朋友,一直和他一起值班的一个骑士,我是学剥皮+采矿,所以属于那种先富起来那些,我那缚法者朋友,花了一大笔钱终于泡了个心仪的MM,后来发现是练付魔的,整天嚷着要十字军十字军,说有十字军才能奔小康,而我那朋友却不争气,P钱都没个,还冲大头,昨天终于鼓起勇气..........想我借了200G,瞒着老婆跑去AH买了张,准备哄老婆用的,谁知道我们回家的路上,又见到老奥丁来杀人了,我很识趣的倒在地上装死了(真死要修装备啊),而我那笨蛋朋友却兴奋过头,忘了老奥丁是62JY,冲着他们放火雨,结果当然给人秒了...................当我正庆幸自己聪明,早点装死,省起不少装备钱的时候,我发现一个极其猥亵的身影一闪而过,把我朋友身上的十字军扒了............
我迫于老奥丁的淫威....一点声都不敢出,最后吐血三升.......郁闷而死...

I:
我是那个火
那个使用我的SS总喜欢每天在一座塔里用我来给一些缚法者家族的PPMM或者叔叔伯伯洗澡。随后趁他们在洗澡时去他们的衣服口袋里面翻东西。。。。还一直在那里叹气,嘴里嘟噜着“十字军”。那个时候的我一直以为主人在等着一个叫十字军的骑士踏着五彩翔云过来接他,而用我放出的五彩烟火除了给别人免费洗澡外,是给那个骑士的信号。

但是半个月过去了,那个骑士还没有来。

后来主人离开了塔,出去云游。。再后来,她遇到了一个战士,她恋爱了,于是他们开始做一个叫做爱与家庭的任务。。。。我也慢慢忘了那个叫做十字军的骑士。

后来,当他们在为了那个任务而蜜月旅行时,又回到了塔前。可是这时门口却有一堆小P孩在玩过家家。忆起旧事的主人落漠的叹了一声,又把我召唤了出来。。。又像半个月前的那样把缚法者家的一个孩子骗去了洗澡。

当主人条件反射地去翻孩子的衣服时,这次,她拿出了一张纸。上面些着十字军三个大字,还有他的电话号码。

她笑了,她终于找到了。传说中缚法者家庭那一万个孩子中只有一个人会拥有的地址她终于找到了。

那个战士看着我的主人,说:我知道你要去找他。但我不会让你去的。除非你ROLL的点比我大,不然我永远不会让你离开我身边

我的主人华丽的ROLL出了一个90,华丽的离开了那个战士。

临走之前,我只听到那个战士跪在塔前,痛苦的说,十字军十字军。

J:

我是爱与家庭的任务,天天被人接来接去,一天看到一个RP很差的人来找我,我就随便同意了.杀到老奥丁的时候本来都要结束回家看超女了,不知道哪个脑子不好的人上来找老奥丁的麻烦.瞬间被秒,RP差的人竟然用X尸大法弄出十字军图样,这年头的人啊,不知道爱与家庭是多么感人的故事么,浪费玻璃渣的感情.应该严禁对男性使用搜索尸体功能

K:
我是那个16格包,我居住在缚法者身上,十字军是我最倾慕的女人,我一直想占有她~可缚法者藏的她太严了,我只能最多看看。上个月的时候突然来了一个小子,天天打缚法者,我就知道这小子也是看准十字军了,可缚法者把她藏的严啊,结果就这样打3星期,最后把我给打出去了,就这样,我见不到我的恋人十字军了。我从此郁闷了,天天想日日盼,可那小子就是不去打了。突然有一天,这小子又去了西瘟疫,原来是找缚法者他们的闻风丧胆的老奥丁去了。我眼里仿佛看到了希望,我终于可能看到缚法者他们了,最重要的是能看到十字军了!我就一直在这个术士小子身上呆这,看啊看,看啊看,终于他不小心烧到一个缚法者,仔细一看还真是他!当时他肯定没有悬念的被老奥丁秒杀了,他死了后,这术士小子就迫不及待的把我那朝思暮想的十字军找了出来,而且放到了我身上,这是我连想都不敢想的啊!也算是有情人终归眷属了~~起码她在我怀里了,她永远是我的了!在这谢谢,术士小子,那战士,老奥丁,老奥丁的刀,火雨,西瘟疫的大树,跟缚法者值班的骑士,还有最重要的缚法者跟缚法者的媳妇!谢谢你们满足我!一切尽在不言中了。
作者: 欧欧    时间: 2005-9-1 07:39

E:
我是奥丁,那天我又被一个人带走了(为什么我要说又?),还是那条熟悉的路,走路的时候我和他都默默无语,只是总听到那个人嘟囔着“十字军”什么什么的,真是奇怪,这里到处都是十字军的那些鸟人。后来我又遇到了每次都要抵抗我的那几个人,我很剧本的杀了它们。余光扫倒一个缚法者好像在向我冲来,每天都要这样走来走去的我再也无法忍受了,手起刀落秒杀了这家伙。这时候我旁边的人不知道为什么仰天长叹,扔下我走了。就这样抛下了我!就这样!!他的RP是不是有问题啊? qiaodb2
作者: 错吻天使    时间: 2005-9-1 08:14

抖抖。。
作者: 竿竿    时间: 2005-9-1 08:33

奥丁还是弗丁?
奥是有的
提里奥 弗丁
作者: table    时间: 2005-9-1 09:14

<otl>
证明了mop的罪恶
作者: aimaozu    时间: 2005-9-1 09:22

qiaodb1
作者: T.T'    时间: 2005-9-1 09:47

作者: 渴望星空    时间: 2005-9-1 10:18

帅~好喜剧
作者: hu1jun2Death    时间: 2005-9-1 10:52

我是那棵树都来了
作者: 小冰    时间: 2005-9-1 12:55

MOP传染病.....
作者: 虾虾    时间: 2005-9-1 12:59

为撒声望都-10了。。。
作者: kisskaoru    时间: 2005-9-1 13:08

汗..........笑死我了
作者: 竿竿    时间: 2005-9-1 13:17

虾虾,2005-09-01, 12:59:58
为撒声望都-10了。。。
有个爱清高的的斑竹
作者: 妖蕊    时间: 2005-9-1 15:27

最弓虽的果然素斑竹大....

无敌拜倒...

-10(Ediart)

PS:K之后还有一些..大叔顺手一起刮来鉴赏吧?

保不准哪天被斑竹大喀嚓了.
作者: Project    时间: 2005-9-1 18:28

……………… NGA居然有这种潜力帖
作者: AA~    时间: 2005-9-1 20:01

qiaodb2 ...
I:
我是那个火

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2