标题: 大家请进..菜鸟问个问题.~ [打印本页]

作者: sea900    时间: 2005-9-1 02:34     标题: 大家请进..菜鸟问个问题.~

请问单机里的判定 简单.普通.困难.哪个才是正式版里的判定啊..玩了很多天单机..上上O2..发觉不对头啊..很多和单机分差很多..我哭啊
作者: sea900    时间: 2005-9-1 02:40

在问下..单机版的默认的判定是多少?
作者: lendlice    时间: 2005-9-1 08:11

1、从判定的严格度来讲,普通的比真正游戏里面的松点,但是困难要比真正游戏高不少;
2、默认的应该就是普通了;
3、mania的判定比较靠前,也就是比真正游戏里稍微提前按才能打出cool,其实LZ感觉不对头的原因主要在此。
作者: 1086009    时间: 2005-9-1 22:43

2楼的哥哥,我不太懂哦~~只想知道一个问题啊,我单机把困难的练好,在o2里面是不是更厉害?
作者: lendlice    时间: 2005-9-1 23:48

主要是单机版和o2真的判定不太一样,适应了单机版的判定在o2里玩的话可能会多很多good,需要有一定的调整,在真正地o2里判定有些滞后,也就是说要比单机版按的晚一点;

另外还有一点就是单机版扣血比o2里多,而涨血又比o2少,所以一般情况下,在单机版可以通过的曲子o2里一定能通过就是了
作者: 1086009    时间: 2005-9-1 23:58

谢谢哥哥解答,我好好练习去了,现在可以ac新娘 哈哈 骄傲
作者: lendlice    时间: 2005-9-2 00:12

楼上的+U
作者: luweixin    时间: 2005-9-2 15:11

我也这么觉得 单机版玩起来要比网络版COOL 少!
作者: そら    时间: 2005-9-2 15:47

那楼上的就把失落打开判定开简单...
实在不行去打2个月DJ再回来~
作者: Region    时间: 2005-9-2 17:08

偶曾经1200多good
那以后我就不再玩网络版了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2