标题: 许愿:希望老爸身体没有什么事情,健健康康的!~~~ [打印本页]

作者: 小猪阿卡    时间: 2005-8-31 22:25     标题: 许愿:希望老爸身体没有什么事情,健健康康的!~~~

许愿:希望老爸身体没有什么事情,健健康康的!~~~
明天的检查结果,也是没什么也没有。。。,没有什么大问题就好!~~~~~
以前在这里许愿,都N灵!~~~~~~
这次也要一样的啊!~~~~~~~
祈祷!~~~祈祷!~~~祈祷!~~~祈祷!~~~祈祷!~~~祈祷!~~~~~~

PS:今天和狗狗吵架了。。。。。有史以来第一次!~~~~~~
   不管谁对谁错!~~~~~~希望大家以后都远离烦恼!~~~~~~~
   天天快快乐乐的!~~~~因为,吵架后的滋味不好受啊!~~~~~5555555

这个帖子一定要灵啊!~~~~再拜拜!~~~嗯,嗯!~~~我可是很诚心的哦!~~~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-9-1 09:28

灵的灵的~

阿卡的愿望会成真~

作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-1 14:24

呵呵。。。。。谢谢梦天。。。。。。。!~~~~~~~
我决定明天让老爸办理住院手续了!~~~~~~
。。。。。。。。其他的。。。我还是祈祷老爸的病。。。快点好起来!~~~~~
至于。。。狗狗。。。。。我。。。。。。呵呵。。。我突然觉得自己哭的样子好傻!~~~
我知道你看不到。。。。。不过。。。还是希望你能天天都有好心情!~~~

祈祷。。。。。。。。老爸快快好起来!~~~~~阿门!阿弥陀佛!~~~~~~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-9-1 14:39

狗狗?

什么品种的?

作者: 少女初夜    时间: 2005-9-1 17:22

应该是以前论坛里的名叫“XX5421”,大连人,男,23岁。
至于为什么叫他“狗狗”是他追她之前聊天时一直叫,然后啃骨头之类的事件。好象是这样。

祝福你爸没什么事,身体好好的。你自己也别太担心了,你本来身体也不是很好。反正你许的愿望都能实现吧。家庭,爱情,双丰收。
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-2 22:00

老爸。。。。。。。我又来祈祷了。。。。。。!~~~~~~~~
如果,真有上帝,希望你能听到我的祈祷!~~~~~
如果,有神仙,我希望你能施出法术,让老爸快点好起来!~~~~~

祈!~~~祷!~~~~~~~~~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-9-2 22:03

阿卡无视4楼的了...

帮阿门

作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-2 22:03

幻水Ж梦天,2005-09-01, 14:39:03
狗狗?

什么品种的?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。晕!~~~~~~
扶墙。。。。。。。站稳!~~~~~~~
答梦天:“是人!~~~~~~~~~~”。。。。。。。。。。。
继续。。。。。。晕倒中!~~~~~~~
。。。。。。请叫车!~~~~~~~~
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-2 22:08

少女初夜,2005-09-01, 17:22:21
应该是以前论坛里的名叫“XX5421”,大连人,男,23岁。
至于为什么叫他“狗狗”是他追她之前聊天时一直叫,然后啃骨头之类的事件。好象是这样。

祝福你爸没什么事,身体好好的。你自己也别太担心了,你本来身体也不是很好。反正你许的愿望都能实现吧。家庭,爱情,双丰收。
呵呵,我知道你是谁了!~~~~~~~
因为,这件事,我只讲给一个人听过!~~~~~~
你。。。。。还好吗???
好久没有联系了,。。。。。。。。发生了一些事情,一时间不知道说什么好了!~~~~~
呵呵!~~~~~~有没有发现,我的嘴变笨了啊???~~~~~~
给你QQ留言过,你没有回。。。。。有时间语聊吧。。。。。我家有麦了!~~~~~
只是。。。。。。。。。现在上网的时间少了!~~~~~
呵呵,现在你要以学业为重啊!~~~~~~~
其他的,。。。。。就不要想了。。。呵呵!~~~~~真不知道说什么好了!~~~

姐姐。。。。祝你幸福、快乐、健康!~~~~~~~<ha>
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-2 22:10

幻水Ж梦天,2005-09-02, 22:03:07
阿卡无视4楼的了...

帮阿门
晕啊!~~~~~~~
那是朋友啊!~~~~~~我怎么会无视的啊!~~~~~~
我要单独回帖才行的哦!~~~~~~
呵呵。。。。。。。这叫重视!~~~~~~~<ha>
作者: 少女初夜    时间: 2005-9-2 22:30

HOHO~怎么那么快就猜出来了,哎~怪我太多嘴了。

不是没有回,我QQ被盗了一个月,然后在一个月后无意间在QQ主页上找到找回密码的方法,然后就找回来了。我拿回来时没有任何留言,因为那个盗我号的人之前上我的QQ过,听我朋友说IP显示的是山东某地。

现在找回来了,没事了。我麦坏了。没事了拉,我努力读书呢。

。。。厄。。。怎么变回以前的我了?不要不要,我不想变回从前了。我要学坏。嘿嘿,泡妞。小妞。。。来个。。哈哈
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-9-3 11:53

帮阿卡姐姐祝福下,你爸爸一定会没事的....一定灵验~~~

PS:阿卡姐姐好久不见了,想你滴....
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-3 23:05

老爸,希望明天的确诊。。。。。。。是最轻的那种!~~~~~~阿门!~~~
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-3 23:13

少女初夜,2005-09-02, 22:30:19
HOHO~怎么那么快就猜出来了,哎~怪我太多嘴了。

不是没有回,我QQ被盗了一个月,然后在一个月后无意间在QQ主页上找到找回密码的方法,然后就找回来了。我拿回来时没有任何留言,因为那个盗我号的人之前上我的QQ过,听我朋友说IP显示的是山东某地。

现在找回来了,没事了。我麦坏了。没事了拉,我努力读书呢。

。。。厄。。。怎么变回以前的我了?不要不要,我不想变回从前了。我要学坏。嘿嘿,泡妞。小妞。。。来个。。哈哈
。。。。。。。。。。。。。我很喜欢你以前的性格。。。!~~~~~~
失去一些东西。。。。。不代表。。。你应该改掉好的。。。去学坏的吧???~~~~~
你认为。。。。。。成为坏孩子。。。。。才会有异性魅力吗???~~~~~~
如果。。。是真的。。。。。。那岂不是。。。。。世界要乱了????~~~
爱情过了。。。。。,我们要学会珍惜下一次机会就好了!~~~~~
不要自责、自怨、自叹!~~~~~那只会让你停留在原地!~~~~~~~
真正的爱。。。也许就在下一个路口,等着你呢!~~~~~~~
难道,你不希望以自己真诚的心,。。。。去接受吗???~~~~~
何苦为难自己。。。。。去改变呢???~~~~
会有欣赏你的人,出现的!~~~我们能做的,除了等。。。。。就是好好的爱自己!~~~

唉!~~~~~~弟弟。。。。。。。乖。。。醒一醒吧!~~~~~~
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-3 23:19

乖乖小女孩,2005-09-03, 11:53:32

小妹。。。。。。。。。。抱。。。。。。MUA一下下的哈!~~~< <kiss> <kiss>
呵呵。。。。。。还是你最乖了。。。。。。!~~~~~ <kis> <kis>
我也好想你的哦!~~~~~~~   
只是,现在很少上论坛了。。。。。,QQ也很少聊了。。。!~~~~~
有时间,。。。。。就会看动画片!~~~~~~
现在老爸病了。。。。。看动画片的时间也减少了。。。。。。!~~~~ <555> <555> <555>
你现在怎么样?????学习忙吗???~~~~~~
我记得你是上高中。。。,你可要努力的哦!~~~~~~~~
呵呵!~~~有时间,我会常得来的哦!~~~~~~
现在,这里认识的人,。。。。。实在是太少了。。。。。。。唉!~~~~~~
老了。。。。。。。。。!~~~~~~ <555> <555> <555>
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-9-4 02:39

希望阿卡JJ的父亲能够马上健康起来,身体好好的
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-4 22:43

明天老爸做CT检查。。。。。。。继续祈祷ing !~~~~~~~~
今天老爸抽了5管血。。。。。可怜!~~~~~~ <555> <555> <555>
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-4 22:46

八分堂~堂主夫人,2005-09-04, 02:39:14
希望阿卡JJ的父亲能够马上健康起来,身体好好的
呵呵。。。。。谢谢堂主夫人小妹的说!~~~~~~~~
谢谢!~~~~~~~~真的!~~~~~~~
我也相信老爸会好的哦!~~~呵呵!~~~~~~~<ha> <ha> <ha>
作者: 脚趾么头    时间: 2005-9-4 23:04

帮你顶下
作者: 琳妹妹    时间: 2005-9-4 23:20

虽然不怎么认识~~一起祝福,看的出是个孝顺孩子~~孝顺孩子我都喜欢~
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-5 23:12

郁闷。。。。。。。。。。今天老爸的CT没做上!~~~~~~~
明天一定要做上啊!。。。。。。郁闷的医院。。。。。办事效率真低。。。。。。!~~~~~
真想拆了它!~~~~~哼!~~~~~~~~~
耽误了我老爸的病。。。。。可怎么办啊!~~~~~~5555555~~~!<555> <555> <555>
继续祈祷ing !~~~~~~~~
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-5 23:14

脚趾么头,2005-09-04, 23:04:44
帮你顶下
呵呵。。。。。。兄弟,。。。。。。。。谢谢哈!~~~~~<ha> <ha>
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-5 23:16

琳妹妹,2005-09-04, 23:20:17
虽然不怎么认识~~一起祝福,看的出是个孝顺孩子~~孝顺孩子我都喜欢~
呵呵。。。。。不要这么说我,。。。。。。我会不好意思的!~~~~
不过,还是要谢谢你的祝福!~~~~~~~好人的说!~~~~<ha> <ha>
再次,表现感谢你哦!~~~~~~呵呵!~~~~~~~
作者: 灵猫    时间: 2005-9-6 00:52

看来好久不来,真的发生很多的事情,有好的~~卡卡
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-6 21:31

今天,。。。。。。CT做完了!~~~~~~
检查结果,医院没有告诉老爸!。。。。。老爸,又自己在那里瞎想了!~~~~~~
多的,。。。。。。我也不想说了。。。。。。希望结果。。。不是大家所想的那样就好了!~~~~~
家里的气氛。。。。。。。很闷人的哦!~~~~~唉!~~~~~~~
结果。。。。。明天就知道了。。。。。。祈祷ing !~~~~~
希望是最轻的结果。。。。。。,愿望实现以后。。。我会变得乖乖的哦!~~~~~~
一定要灵哦!~~~~~~~55555555555 !~~~~~~<555> <555>
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-6 21:41

灵猫,2005-09-06, 00:52:03
猫猫!~~~~~~~~好想你哦!~~~~~~~~ <==> <==> <==>
你上哪里去了啊!~~~~~~~~<555> <555> <555>
谢谢你的祝福!~~~~~~抱抱。。。。。。。亲亲的说!~~~~~~ <kiss> <kiss> <kiss>
你开学了吗???!~~~~~~~你近况怎么样的啊???~~~~~~
看你说话的口气。。。。。。你有发生什么了吧???有机会给我说说吧!~~~~~~
我现在不怎么挂QQ了。。。。。。有事情给我留言吧!~~~~~
想你的说。。。。。。。MUA一下下的哦!~~~~~呵呵!~~~~~
作者: 花落知多少    时间: 2005-9-6 22:53

会没事的啦
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-8 00:03

呵呵!~~~~~亲亲小站。。。。。。。。。。!~~~~~~~<kis>
不是最重的。。。。。不过,。。。。。还得做进一步的检查!~~~~~~~
继续祈祷中!~~~~~~~~~
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-8 00:06

花落知多少,2005-09-06, 22:53:06
会没事的啦
呵呵!~~~~~~谢谢花落的说!~~~~~~~~
那就借你吉言的说哦!~~~~~呵呵!~~~~~~~ <ha> <ha> <ha>
作者: Espresso    时间: 2005-9-8 00:53

帮楼主祝福下~~~你爸爸会没事饿
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-8 23:49

唉!~~~~~~~今天又做CT了,。。。。。。明天出结果!~~~~~~~~
早点出结果吧,。。。。。。不要再折腾我老爸了!~~~~~~ <555> <555> <555>
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-8 23:55

Espresso,2005-09-08, 00:53:59
帮楼主祝福下~~~你爸爸会没事饿
朋友,谢谢你哦!~~~~~~~~
好人的说!~~~~~~~
作者: 少女初夜    时间: 2005-9-9 12:12

咋地还米好?
作者: 泪落无痕    时间: 2005-9-9 12:37

帮你祝福~~~~~~~~~祝福~~~~~~再祝福
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-9 22:21

结果出来了。。。。。。。。。。应该是肿瘤!~~~~~~~
明天不能做检查,。。。。。。希望周一查出来是良性的!~~~~~~
继续祈祷中!~~~~~~~~~~
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-9 22:24

少女初夜,2005-09-09, 12:12:09
咋地还米好?
嗯。。。。。。。。没好不说!~~~~~~~
还没有做最后的确诊,希望是良性的!~~~~~~~~
那样开刀就能解决了!~~~~ <555> <555> <555>
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-9 22:27

泪落无痕,2005-09-09, 12:37:16
帮你祝福~~~~~~~~~祝福~~~~~~再祝福
5555555555!~~~~~~~~朋友,谢谢你的哦!~~~~~~~~ <555> <555> <555>
作者: .メ麥孓︵↘    时间: 2005-9-10 09:23

作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-9-10 16:31

小猪阿卡,2005-09-03, 23:19:58
[QUOTE]乖乖小女孩,2005-09-03, 11:53:32

小妹。。。。。。。。。。抱。。。。。。MUA一下下的哈!~~~< <kiss> <kiss>
呵呵。。。。。。还是你最乖了。。。。。。!~~~~~ <kis> <kis>
我也好想你的哦!~~~~~~~   
只是,现在很少上论坛了。。。。。,QQ也很少聊了。。。!~~~~~
有时间,。。。。。就会看动画片!~~~~~~
现在老爸病了。。。。。看动画片的时间也减少了。。。。。。!~~~~ <555> <555> <555>
你现在怎么样?????学习忙吗???~~~~~~
我记得你是上高中。。。,你可要努力的哦!~~~~~~~~
呵呵!~~~有时间,我会常得来的哦!~~~~~~
现在,这里认识的人,。。。。。实在是太少了。。。。。。。唉!~~~~~~
老了。。。。。。。。。!~~~~~~ <555> <555> <555> [/QUOTE]
阿卡JJ,我现在高三了,所以也不能上网了,最多一个礼拜也只有上个一会会

记得要想我哦...我也会想你滴!!!

我一定会努力滴!!!

祝你爸爸早日康复!!你也要天天开心哦!
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-11 17:56

老爸,。。。。。。。。。昨天没来给你祈祷。。。对不起的哦!~~~~~
昨天家里的气氛,。。。。。。实在。。。。是。。。唉!~~~~~~
看来。。。。。。周一。。。你要受苦了。。。。。这一劫。。。你一定能挺过来的!~~~~~~
我相信你会长寿的!~~~~~自己不要再瞎想了!~~~~~~
昨天哭了好久。。。。。哭着哭着就睡了。。。。7点多一直睡到今天早上8点!~~~~~
什么胃口也没有。。。。。。不想吃东西。。。。。郁闷的哦!~~~~~ <555> <555> <555>
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-11 17:57

老爸。。。你会好好的。。。。。健健康康的!~~~~~~
我相信。。。。。也坚信!~~~~~~
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-11 18:01

.メ麥孓︵↘,2005-09-10, 09:23:09
楼主很孝顺的``

看来人缘也很8错达哦~

父母是子女最温暖的依靠...
祝福你哦```好好照顾DAD... <good>
朋友。。。。。。。谢谢你帮我祝福我老爸!~~~~~~
我会努力的!~~~~~~~~
再次谢谢你!~~~~~谢谢!~~~~~~~
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-11 18:04

乖乖小女孩,2005-09-10, 16:31:55
阿卡JJ,我现在高三了,所以也不能上网了,最多一个礼拜也只有上个一会会

记得要想我哦...我也会想你滴!!!

我一定会努力滴!!!

祝你爸爸早日康复!!你也要天天开心哦!
嗯。。。。。我不会忘记你的。。。。。小妹!~~~~~~~
一定不会的!~~~~~~也会想着你的!~~~~~~
谢谢你的祝福!~~~~~~
你也要加油的哦!~~~~~我们一起努力!~~~~~~
嗯。。。。。谢谢你!~~~~~~~
作者: 灵猫    时间: 2005-9-12 18:57

小猪阿卡,2005-09-06, 21:41:23
[QUOTE]灵猫,2005-09-06, 00:52:03
猫猫!~~~~~~~~好想你哦!~~~~~~~~ <==> <==> <==>
你上哪里去了啊!~~~~~~~~<555> <555> <555>
谢谢你的祝福!~~~~~~抱抱。。。。。。。亲亲的说!~~~~~~ <kiss> <kiss> <kiss>
你开学了吗???!~~~~~~~你近况怎么样的啊???~~~~~~
看你说话的口气。。。。。。你有发生什么了吧???有机会给我说说吧!~~~~~~
我现在不怎么挂QQ了。。。。。。有事情给我留言吧!~~~~~
想你的说。。。。。。。MUA一下下的哦!~~~~~呵呵!~~~~~ [/QUOTE]
也不会~~只是最近不知道上网干什么~~很郁闷吧!呵呵~
来论坛很多的事情都不知道,也帮不上什么忙~?

爸爸的身体好些了么~?别担心,一切都会好的
作者: 战奴    时间: 2005-9-12 21:04

你爸怎么了?
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-12 22:29

灵猫,2005-09-12, 18:57:22
也不会~~只是最近不知道上网干什么~~很郁闷吧!呵呵~
来论坛很多的事情都不知道,也帮不上什么忙~?

爸爸的身体好些了么~?别担心,一切都会好的
呵呵,情况差不多!~~~~~~~
我现在不怎么上论坛,。。。。。。也就来这里给老爸祈祷一下下的哦!~~~~~
QQ也不怎么挂了!~~~~~~
动画片。。。。。也想不起来看了!~~~~~~~
呵呵。。。。有时也就打打QQ游戏。。。。。来麻痹一下自己的心情!~~~~~~
可能我和你,都得了。。。。。。厌网症了吧???~~~~~~~

谁说你帮不上什么忙的啊???你替我祝福,。。。。。。就是对我最大的鼓励!~~~~~ <ha> <ha> <ha>
来奖励你!~~~~~~~亲你一下下的说!~~~~~ <kis>

老爸今天没有做那个,有生命危险的检查!~~~~~换做别的检查了!~~~~~~
如果,。。。。。还做不出来有什么的话。。。。。。那就还是要做有危险的检查!~~~~~~ <555> <555> <555> 
所以。。。。。。。。。。我又来给老爸祈祷一下,希望明天就会有结果!~~~~~~
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-12 22:36

战奴,2005-09-12, 21:04:42
你爸怎么了?
哦。。。。。。。。。是胆管扩张和胆囊炎!~~~~~~~(胃也多多少少也些毛病!~~~)
主要是那个胆管扩张!~~~~~~~
不知道是什么东西给堵住了!~~~~~~~
不是结石,就是。。。。。肿瘤!~~~~~~
而且,。。。。。我老爸的胆管被堵得肿大。。。。。。大小是原来胆管的三倍还往上!~~~~~
所以。。。。。。。。。。。老爸的身体。。。。。很不好!~~~~~
心理压力也很大!~~~~~ 昨天在医院。。。。。还打氧了的!~~~ <555> <555> <555>
作者: 战奴    时间: 2005-9-13 17:25

因为我爷爷的事,我不想多说什么。

只希望你父亲没事,别想太多。
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-13 19:53

肿瘤。。。。。。。。。要动手术。。。。。。。。就这几天!~~~~~~
明天转外科了!~~~~~~~
祈祷手术顺利!~~~~~~~~~
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-13 19:55

战奴,2005-09-13, 17:25:33
因为我爷爷的事,我不想多说什么。

只希望你父亲没事,别想太多。
嗯。。。。。。。。,不多想了!~~~~~~~~
谢谢战奴!~~~~~~~~
我累了。。。。。。。。下了!~~~~~~~~
作者: 脚趾么头    时间: 2005-9-14 20:35

恩 再帮阿卡顶下 没事情的现在医学噶发达肯定会好起来的
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-14 23:07

定下来了。。。。。。。。周五老爸做手术!~~~~~~~
心情复杂+郁闷中!~~~~~~~~~
祈祷。。。。。。。一切顺利!~~~~~~

PS:最近发现周围生病的人,。。。。。。好多的哦!~~~~
   替他们祈祷一下下,。。。。。希望大家都能有一个好身体!~~~~~~
   阿门!~~~~~阿弥陀佛!~~~~~~~
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-14 23:10

脚趾么头,2005-09-14, 20:35:51
恩 再帮阿卡顶下 没事情的现在医学噶发达肯定会好起来的
呵呵。。。。。谢谢你!~~~~~~
我也是这么认为的!~~~~~
不过,。。。。老爸受苦。。。。。。心里不好受啊!~~~~~
再次谢谢你的哦!~~~~~~~ <ha> <ha> <ha> <ha> <ha>
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-15 23:32

老爸明天早上7点半手术,。。。。。。。。诚心祈祷中!~~~~~~~~
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-9-16 12:21

今天来的还算及时,可以帮阿卡姐姐祝福下...

明天一定会没事的~~~
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-9-18 13:18

阿卡JJ  手术做完了吧,爸爸现在的身体怎么样了,有没有好的哇?

我相信现在爸爸一定是身体好的想吃很多很多的月饼哈~~一定会马上康复的

我现在高二好忙,每天都要学到很晚,论坛总不能上了,无敌郁闷—

今天来第一个帖子就是给你滴~相信我的诚意会带给爸爸好运……
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-26 12:28

老爸的手术,算是很顺利!~~~~~~~
长达6小时的手术结束后,我看到很虚弱的老爸。。。。。只是一个劲的哭!~~~~~
泪水,。。。。。。就是止也止不住。。。。。。回忆,当时的情景,我现在还是会哭!~~~~~
手术完毕都10天了,老爸现在的刀口一咳嗽,还会很痛!~~~~~
昨天,。。。。。老爸哭了!~~~~~~我知道,那时的老爸心里很难受!~~~~~
也只有当着我的面,。。。。。。才会放下架子,撒娇似的哭!~~~~~
现在,工作换了之后,我天天都好累。。。。。压力也好大!~~~~~~~
不过,还是天天下班后,就骑车去看他!~~~~~~
因为,我知道,现在的老爸心里很不安,。。。。。我晚去一会儿,他都会很担心!~~~~~~
就如同一个敏感的孩子一样,。。。。。。需要人的安慰和关怀!~~~~~~
祈祷我的老爸。。。。。。早日康复!~~~~~~~
我很爱您!~~~~~~~~
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-26 13:09

乖乖小女孩,2005-09-16, 12:21:01
今天来的还算及时,可以帮阿卡姐姐祝福下...

明天一定会没事的~~~
谢谢小妹!~~~~~~~
抱一下下的说!~~~~~~
小妹的祝福,很灵的哦!~~~呵呵!~~~~~<ha>
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-9-26 13:14

八分堂~堂主夫人,2005-09-18, 13:18:38
阿卡JJ  手术做完了吧,爸爸现在的身体怎么样了,有没有好的哇?

我相信现在爸爸一定是身体好的想吃很多很多的月饼哈~~一定会马上康复的

我现在高二好忙,每天都要学到很晚,论坛总不能上了,无敌郁闷—

今天来第一个帖子就是给你滴~相信我的诚意会带给爸爸好运……
谢谢堂主夫人小妹!~~~~~~~
老爸的身体在一点点的恢复中!~~~~~~
中秋节,一家五口(老爸、老妈、老哥、嫂嫂,我),是在医院过的!~~~~~
大家聊得也很开心!~~~~~~~
你也要好好学习的哦!~~~~~~<ha>
作者: 妖狐    时间: 2005-9-27 13:35

好象没事了`~~成功就好,啊卡是那里人,
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-10-8 23:33

我又来给老爸祈祷了!~~~~~~~~~
手术后,看病理,本来应该是没有什么问题的!~~~~~~
但是,近来伤口恶化,医生又给开了几天的针!听老妈说,有需要的话,。。。还要动手术!~~~~~~~<555>
唉!~~~~~~近来发生的事情太多了,。。。。。。自己快支持不住了!~~~~~~
只是希望老爸能快点好起来!~~~~~~~ 
我再继续倒霉也无所谓!~~~~~ 真的!~~~~~只要老爸好就行!~~~~~~
诚心祈祷!~~~~~~~~~~

PS:今天小站有段时间上不了,害得我都差点哭了!~~~~~~~~
  以为这个祈祷不能实现呢!~~~~~~~~
  还好能上去了!~~~~~~~~高兴!~~~~~~~~
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-10-8 23:39

妖狐,2005-09-27, 13:35:44
好象没事了`~~成功就好,啊卡是那里人,
谢谢猫猫今天你陪我。。。。。。我心情好多了!~~~~~~~
我会努力让自己开心的!~~~~~~~
MUA~~~~~~~一下下的说!~~~~ <kis>
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-10-11 21:07

恩,好多事不能想的太悲观了,这是我最近发现的定理,只要想着会很好很好的,就一定没问题哒~
阿卡JJ你加油~……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2