标题: [原创]我怎么为你流泪 [打印本页]

作者: 小拉拉    时间: 2005-8-31 22:13     标题: [原创]我怎么为你流泪

早知道,爱上你会累,谁对谁都存在疲惫,
你在奋力挖出口,我却努力填缺口.
明知道,爱一但结冰,一切都变得平静,
你在敷衍着决定,我却丝守承诺.
爱,早预言了分离,心早注定要破碎,
心甘情愿用酒精来麻醉.
你怎么听不到,也看不到,我早已为你流下泪,
你却一次次,有一次次,一次次丝碎我的梦掏空我的心,
听不到,也看不到(听不到),我早已为你流下泪,
我的爱那么真也那么深,你却用冰冷的决定冻结了我的梦,
我的泪,苦涩的眼泪,早已烫伤了我的脸,
你为何,还没有发觉,我在用真心来挽回.
作者: 小拉拉    时间: 2005-8-31 22:16

http://yc.5fad.com/detail.aspx?id=6255
可以直接点了听 听了好听 就要回哦
作者: ﹡..①鏑淚﹎嘚詠恆 .    时间: 2005-9-1 16:18

我的寂寞 是我在为你留泪 你却没有感觉
作者: 88238845    时间: 2005-9-1 19:35

很感人```
如果是楼主自己唱的歌和写的词``
那就更加感人了``
作者: 希望    时间: 2005-9-1 19:51

有的人不值得流泪
作者: 珊儿    时间: 2005-9-2 09:41

明知道,爱一但结冰,一切都变得平静,
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-9-2 11:15

同上...........稀饭这句话!!
作者: 拉拉    时间: 2005-9-4 13:07

O 什么时候出了个小拉拉啊#83
 叫声哥哥
作者: JR小阎王    时间: 2005-9-6 00:17

和声部分不是很理想````不过听了``所以回``
作者: 眼眼12    时间: 2005-9-6 21:27

开头有点轻高潮部分我喜欢!呵呵
作者: 眼眼12    时间: 2005-9-6 21:29

开头有点轻高潮部分我喜欢!呵呵
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-7 16:51

写的很不错...
人到有感触时都会那么有灵感吗= =0

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2