标题: [历史] SD统治RO后还有包月么? [打印本页]

作者: wujun64    时间: 2005-8-31 19:51     标题: SD统治RO后还有包月么?

问一下。
SD只说现在包月卡没到期的还可以冲,就没说他自己以后有没有包月卡和点卡的计算方式。
有对SD其他游戏冲值方式了解的,来说说吧。
作者: 黑龍    时间: 2005-8-31 20:20

没有月卡的RO.再会了.他想做下去,就会有月卡,除非他想除其他的好办法.
作者: 张无忌    时间: 2005-8-31 20:44

应该有的吧!没有的话谁来玩啊?
作者: auglock18    时间: 2005-8-31 21:05

万一以后RO参加了那个所谓的"防沉迷系统",月卡岂不亏死?
作者: Chablis    时间: 2005-8-31 21:07

....... 有月卡吧 据小道消息说RO不会参加....
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-31 21:09

Chablis,2005-08-31, 21:07:07
第一批不参加而已,以后都要参加的。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-31 21:11

晕,你们没看那个答疑啊,原有的计时系统不变!

http://ro.sdo.com/News/News.aspx?Id=72&TopCategory=1

3、盛大代理后,是否会改变原有的收费模式?
  答:对于2005年9月1日前开放的服务器,在平稳过渡期间,将暂时延用原代理商的收费模式。即
  A、计日制收费模式:30天之方式,在期间内不限时数、不计次数畅游RO。
  B、计点制收费模式:以每小时扣6点方式计费(1小时内不计次数,一律只扣6点),即进入游戏扣除6点可玩1小时方式。
  其中,点卡分150点10元,450点30元,45元包月卡(包月30天)。
  对于2005年9月1日后即将开放的新区的收费模式,将于新区正式开放时公布,详情请关注盛大RO官方主页新闻。

-----------------------
最后那个才关键!
作者: Chablis    时间: 2005-8-31 21:15

新区。。。。 还是免费的话就先去看看.....
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-31 21:16

传说中的天使F吧。。。早点开好了
作者: gt_x    时间: 2005-8-31 21:19

一般来说....
不太会是天使服
作者: sensj    时间: 2005-8-31 21:41

一般来说

会免费

一段时间
作者: lovelysn    时间: 2005-8-31 21:53

喜欢是双倍经验或者3倍、4倍更好~~哈哈~~~
作者: 尘封    时间: 2005-8-31 22:04

- -偶是来关新还能不能750转包月了。。。。。

我号里还有NNNNNNNNNNNNNN多点米转啊啊啊啊啊啊啊 。。。。
作者: 星野明    时间: 2005-9-1 08:22

就素那浮云,2005-08-31, 21:11:05
晕,你们没看那个答疑啊,原有的计时系统不变!

http://ro.sdo.com/News/News.aspx?Id=72&TopCategory=1

3、盛大代理后,是否会改变原有的收费模式?
  答:对于2005年9月1日前开放的服务器,在平稳过渡期间,将暂时延用原代理商的收费模式。即
  A、计日制收费模式:30天之方式,在期间内不限时数、不计次数畅游RO。
  B、计点制收费模式:以每小时扣6点方式计费(1小时内不计次数,一律只扣6点),即进入游戏扣除6点可玩1小时方式。
  其中,点卡分150点10元,450点30元,45元包月卡(包月30天)。
  对于2005年9月1日后即将开放的新区的收费模式,将于新区正式开放时公布,详情请关注盛大RO官方主页新闻。

-----------------------
最后那个才关键!
SD只是说暂时不变而已。
“对于2005年9月1日前开放的服务器,在平稳过渡期间,将暂时延用原代理商的收费模式。”
作者: AIR    时间: 2005-9-1 08:52

RO有人玩就是因为有包月不然早回魔力去了 魔力没月卡 6个月花了1800玩不起了
作者: L0∨∑R0    时间: 2005-9-1 09:00

这么说算点还是会变喽??????
那么最好 SD的其他游戏如冒险/PPT免费好了
作者: 匿→St.Mio    时间: 2005-9-1 09:10

它敢不给包月我们,
我四周去给盛大造谣生事~!
要它破产~!
作者: yexuan1    时间: 2005-9-1 09:14

开新的服务器??什么情况?
作者: 星野明    时间: 2005-9-1 09:16

现在关心就是
1.计费方式
2.老服合并
3.新服开放
作者: Sniper520    时间: 2005-9-1 09:16

没包月就不玩了
作者: yexuan1    时间: 2005-9-1 09:17

额,有官方网址,可以查讯伐?还是消息还米出来?
作者: shmily7777    时间: 2005-9-1 09:33

夏海棠,2005-08-31, 21:09:53
[QUOTE]Chablis,2005-08-31, 21:07:07
第一批不参加而已,以后都要参加的。 [/QUOTE]
对你的这句话表示很大的怀疑
作者: DW5    时间: 2005-9-1 09:35

原有的福利肯定还继续的
RO的人气已经在减,如果再弄点大家不服的东西出来
盛大的代理费就泡汤了
作者: esp    时间: 2005-9-1 12:50

shmily7777,2005-09-01, 09:33:29
[QUOTE]夏海棠,2005-08-31, 21:09:53
[QUOTE]Chablis,2005-08-31, 21:07:07
第一批不参加而已,以后都要参加的。 [/QUOTE]
对你的这句话表示很大的怀疑 [/QUOTE]
就是,那还怎么玩。。。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-9-1 13:06

只要现有政策没变,难道国家会专门对RO这个游戏格外开恩,准许不参加?
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-9-1 13:24

以后没签署这条约的不给发牌照的
作者: 暗 花    时间: 2005-9-1 13:37

凤凰之泪,2005-09-01, 13:24:24
以后没签署这条约的不给发牌照的
如何给广大玩家以交代啊
作者: 星野明    时间: 2005-9-1 14:58

夏海棠,2005-09-01, 13:06:45
只要现有政策没变,难道国家会专门对RO这个游戏格外开恩,准许不参加?
真理~
传奇和魔兽都跑不了,不会放过RO的~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2