标题: [讨论]官方刷级的经验值会不会太夸张了?!!! [打印本页]

作者: 甜牛奶咖啡    时间: 2005-8-30 23:21     标题: [讨论]官方刷级的经验值会不会太夸张了?!!!

太乱了,经验值都快把等级数给覆盖了
作者: 破烂小仙    时间: 2005-8-30 23:32

等级是浮云.....我要的是手速啊啊啊
作者: C.Isy    时间: 2005-8-31 00:50

华北1好象比这个还狠
作者: lendlice    时间: 2005-8-31 08:17

全部无视。。。。。。。。我敢说目前能自己通过96级任务的绝对不超过500人国内
作者: 甜牛奶咖啡    时间: 2005-8-31 08:50

通过100级的呢?
作者: 破烂小仙    时间: 2005-8-31 09:34

lendlice,2005-08-31, 08:17:38
全部无视。。。。。。。。我敢说目前能自己通过96级任务的绝对不超过500人国内
那么少
绝对不止吧现在
96的任务是GOOD任务么?
作者: iloveHebe    时间: 2005-8-31 09:53

200-300最多
有all good能力必须有能力acc
作者: 破烂小仙    时间: 2005-8-31 09:55

多少级的歌捏?
作者: そら    时间: 2005-8-31 12:25

全部都是假的
韩服,日服,马服目前都没有LV 100的.
随便拉他们中的几个出来18以上ALL GOOD你叫他弹?
等级都是那天边的浮云吖~~
1楼的要练手速去DJMAX吧,困难难度曲目连到你手抽筋^ ^
作者: 破烂小仙    时间: 2005-8-31 13:26

そら,2005-08-31, 12:25:58
全部都是假的
1楼的要练手速去DJMAX吧,困难难度曲目连到你手抽筋^ ^
学校网破
玩不了HF滴。。
作者: lendlice    时间: 2005-8-31 14:21

甜牛奶咖啡,2005-08-31, 08:50:41
通过100级的呢?
通过100级其实真的不难,ac追忆就行了,一点都不难,但是96绝对不是一般人可以通过的
作者: lendlice    时间: 2005-8-31 14:23

そら,2005-08-31, 12:25:58
全部都是假的
韩国应该还是有这种牲口的,曾经在采风上看到某韩国人利刃大乱失落ACG
不过想在HF过100级可比GF难多了,HF要AC EFHD。。。。。。。。。。
作者: lendlice    时间: 2005-8-31 14:27

破烂小仙,2005-08-31, 09:34:28
[QUOTE]lendlice,2005-08-31, 08:17:38
那么少
绝对不止吧现在
96的任务是GOOD任务么? [/QUOTE]
其实500我都说多了,我本来想说大概100人

附96任务:请选择18级或18级难度以上的歌曲,游戏顺利过关的同时打出100%的Good。

要完成这个任务必须要至少能acc一首18级以上的曲子。这个条件对一般人来说已经很浮云了,再去打all good, 各位可以自己刻意玩一次就知道有多难了。

我曾经用小奏鸣曲二试过几次,先不说曲子的难度不够,我主要是看看简单曲子能不能ACG。可以这么说,小奏鸣曲二我用3-6速几乎可以100% acc,但是我玩ACG大概10遍左右首先说只有一次全连,全连那次是4 cool,剩下都是good,其他几次就根本没全连过(当然本人水平也有限),想想看一首如此简单的13级的曲子都是这样,更不要说18级以上了
作者: 破烂小仙    时间: 2005-8-31 15:51

lendlice,2005-08-31, 14:27:09
[QUOTE]破烂小仙,2005-08-31, 09:34:28
[QUOTE]lendlice,2005-08-31, 08:17:38
那么少
绝对不止吧现在

附96任务:请选择18级或18级难度以上的歌曲,游戏顺利过关的同时打出100%的Good。

要完成这个任务必须要至少能acc一首18级以上的?印U飧鎏跫?砸话闳死此狄丫?芨≡屏耍?偃ゴ騛ll good, 各位可以自己刻意玩一次就知道有多难了。

我曾经用小奏鸣曲二试过几次,先不说曲子的难度不够,我主要是看看简单曲子能不能ACG。可以这么说,小奏鸣曲二我用3-6速几乎可以100% acc,但是我玩ACG大概10遍左右首先说只有一次全连,全连那次是4 cool,剩下都是good,其他几次就根本没全连过(当然本人水平也有限),想想看一首如此简单的13级的曲子都是这样,更不要说18级以上了 [/QUOTE]
应该可以用ONE LOVE尝试下
至少现在离我很很很。。。。。遥远
作者: luweixin    时间: 2005-8-31 16:18

都是外挂刷出来的吗?
作者: 甜牛奶咖啡    时间: 2005-8-31 20:24

不用外挂怎么刷啊?
作者: lendlice    时间: 2005-8-31 21:28

破烂小仙,2005-08-31, 15:51:48
[QUOTE]lendlice,2005-08-31, 14:27:09
[QUOTE]破烂小仙,2005-08-31, 09:34:28
那么少
绝对不止吧现在

要完成这个任务必须要至少能acc一首18级以上的?印U飧鎏跫?砸话闳死此狄丫?芨≡屏耍?偃ゴ騛ll good, 各位可以自己刻意玩一次就知道有多难了。

我曾经用小奏鸣曲二试过几次,先不说曲子的难度不够,我主要是看看简单曲子能不能ACG。可以这么说,小奏鸣曲二我用3-6速几乎可以100% acc,但是我玩ACG大概10遍左右首先说只有一次全连,全连那次是4 cool,剩下都是good,其他几次就根本没全连过(当然本人水平也有限),想想看一首如此简单的13级的曲子都是这样,更不要说18级以上了 [/QUOTE]
应该可以用ONE LOVE尝试下
至少现在离我很很很。。。。。遥远 [/QUOTE]
长音多反而不好,松的时候根本控制不好,尽量找没有长音的
作者: yykkyyk    时间: 2005-8-31 21:50

如果是100级....利刃一定像一盘小菜啦,,,
但我见过几个100级都是我用利刃赶走的
作者: 无名咒术师    时间: 2005-8-31 22:56

哪来500,
各VOS CAN DJ 战队拔尖的拉出来聚一起100多人了不起了。
作者: lendlice    时间: 2005-9-1 08:30

无名咒术师,2005-08-31, 22:56:42
哪来500,
各VOS CAN DJ 战队拔尖的拉出来聚一起100多人了不起了。
这只是一个估计,要是100的话可能会忽略掉一些隐藏高手
作者: biejiaer    时间: 2005-9-1 10:31

弹acg偶有办法:
1,首先不开声音
2,在原O2底线上放一定距离划一条线,眼睛以那个为准;或者用x3或x2.5失落
作者: そら    时间: 2005-9-1 12:33

ONE LOVE H 1X AC可能
+失落没试过
所以个人水平大概70多级吧...
作者: lendlice    时间: 2005-9-2 00:11

92.96.100的任务都很浮云。。。。。。。。。。
作者: shuaihs    时间: 2005-9-6 03:16

鄙视这种人!!!!!!!!!!!!!!

不能称他们为人.是妖!!!!!!
作者: zealotxx    时间: 2005-9-6 10:42

国内能过lv96的,不会超过30
作者: 甜牛奶咖啡    时间: 2005-9-6 13:29

zealotxx,2005-09-06, 10:42:46
国内能过lv96的,不会超过30
  你这么说,我舒服多了.......
作者: shis    时间: 2005-9-6 15:51

。。。。其实我认为这是个不可能完成的任务
只有人类以外的生物才行
作者: Region    时间: 2005-9-6 15:55

用窗口化,把屏幕往下拖
作者: 405351481    时间: 2005-9-6 16:36

等级代表不了什么啊
作者: 甜牛奶咖啡    时间: 2005-9-6 20:27

Region,2005-09-06, 15:55:36
用窗口化,把屏幕往下拖
莫名其妙?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2