标题: 十二星座玩转个性MSN Space [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2005-8-30 22:37     标题: 十二星座玩转个性MSN Space

随着MSN Messenger 7.0的正式发布,MSN的另一项个性功能MSN Space也随之推出。简洁的背景、并不复杂的操作、全面的功能、多种个性化的设置、与IM紧密的结合……MSN Space正以它的专业和精致吸引着越来越多的用户建立了属于自己的个人空间。

你为什么要建立MSN Space?你会多少种MSN技巧?你多久更新一次你的MSN?你希望MSN人气越高越好吗?

白羊座玩转MSN Space

“好像人人都有了啊,我怎么能没有?多没面子呀。我只是申请了,所有的都是默认值,我很少去更新。”

好胜的白羊怎么能让自己落于人后呢?!既然大家都有了自己的个人空间,他又怎么能没有呢?但做事风风火火的白羊,性格中有着惰性,对他来说,写还不如说,又简单又直接。他才懒得去学什么技巧,会基本操作就OK了。所以他的MSN Space自从申请过后,就一直是这个不变的样子,极少更新。

金牛座玩转MSN Space

“嗯,这不错,不要钱又可以赶赶时髦,不要白不要。啊!建立之后我发觉我欲罢不能,几乎一个星期就会去更新一次。”

务实的金牛凡事都会以自己的利益为出发点考虑,有这样免费的好事,怎么会错过呢?牛牛很容易对一件事情上瘾,喜欢重复熟悉的部分,所以他们一般都会去更新网络日志,写下自己的心情。至于MSN技巧,学点实用的就行了,不用学的太深入,太麻烦,添加背景音乐、加背景图案、做链接,这些就够了。

双子座玩转MSN Space

“哈,又有新东东玩了,有新东西的地方怎么能少了我?我要争取时时更新,常常更新。”(差不多一个月后,双子就少来自己的空间了……)

多变的双子对新鲜的事物有着与生俱来的好奇心,新东西当然要好好玩玩,什么都要尝试一下嘛。开始的时候可能会看到一个兴趣正浓的双子不断更新着自己的个人空间,只是不久之后,喜新厌旧的双子恐怕又被其他新的东西吸引而去了。

巨蟹座玩转MSN Space

“MSN Space是什么东西?没见过。我只知道MSN是用来聊天的,我就用这个跟朋友聊天而已。”

怀旧的巨蟹对新事物没什么特别的感觉,即便是MSN Messenger也可能当时只是因为有hotmail而顺便申请的,就更别说MSN Space了,估计别人不告诉他他自己永远也不会发现MSN多了这个新功能,知道了他也懒得去搞。

狮子座玩转MSN Space

“又多了一个新领域让我称王,我要好好研究一下。什么计数器、相册、留言本……这些都值得好好研究。”

霸气的狮子又把这当成是一个挑战了,凡事都要争第一的狮子,能把一样新东西玩的很溜,当然又能在人前骄傲一把。更新频率算是一般吧,不过更新的东西基本都是自己的照片,狮子大概是相册里自己照片最多的了,计数器也是狮子的空间里不能少的(如果狮子会这个技巧的话),可以随时看看自己的人气。

处女座玩转MSN Space

“虽然我不是那种跟潮流的人,但我觉得MSN Space将来势必会成为应用最广泛的聊天工具,学会别人不会的技巧,拥有别人羡慕的个人空间是多么有成就感。”

认真的处女,就算是对玩的东西还是一样的认真,他们恐怕是十二星座中会最多MSN技巧的了,凡是有用的都会学,而且很认真的学,之后都可以开MSN小学堂了,最大的成就就是听见别人在看过他们的个人空间之后叫他们强人。更新频率虽然不会很高,但MSN Space会是他们长久“战斗”之地。

天秤座玩转MSN Space

“MSN对我来说,就是和朋友联络的工具,那些复杂的东西我都没有兴趣,在我看来也没什么意义。”

随性的天秤对这些要运用高深技巧的东西本就有些抗拒,而且那些写错一个字母、按错一个按键就全军覆没的命令,也实在让他头疼。在天秤看来,科技永远是为人服务的,不应该成为负担,当然要自己做自己喜欢的事,自己高兴就好。

天蝎座玩转MSN Space

“我对自己不熟悉的东西从来不会去轻易接触,在我看来,MSN Space只有一个好处,就是可以设置只允许好友进入,我讨厌自己的一切曝露在所有人眼里。”

神秘的天蝎最不喜欢自己的一切想法都让别人知道,要不就干脆不申请个人空间,有的话也是设置为只有好友可看,或者大家都能看的话,那日志里肯定就是些无关痛痒的小事,一般天蝎的更新频率也不是很高。

射手座玩转MSN Space

“我最喜欢研究新功能了,好玩!我要看看我是不是还能发现什么别人不知道的新功能。”

开朗的射手对新事物的适应能力很强也很有兴趣,喜欢去探究开发一些新奇的用法,这对他们来说是很大的乐趣。不过以射手的神经大条,想的快忘的也快,可能几小时之后就忘了自己刚才是在研究什么东西了,所以也别指望他们的更新速度能有多快了。

魔羯座玩转MSN Space

“咦……这个东西好像还不错,挺实用的,掌握起来又不会太麻烦。我可以先申请,等我学会了那些技巧才好好装饰我的个人空间。”

实际的魔羯并不会在乎东西的新旧,跟风也不是魔羯的一贯作风,最重要的就是实用和好用。魔羯对于做事的态度就是,要不就不做,要做就要做到自己最满意。所以一般魔羯会申请好自己的Space放在那边,然后去学一些自己用的到的技巧,最后就按照自己的计划把Space彻底大“装修”,之后就几乎每天去一次自己的空间,对魔羯来说,没有什么比欣赏自己的劳动成果更让人快乐了。

水瓶座玩转MSN Space

“开玩笑,我可是走在时代尖端的人,MSN Space怎么可能少得了我的参与,我的Space当然是与众不同的那个。”

敏锐的水瓶一向是把潮流玩在股掌之中的典范,时尚嗅觉超强的他们不可能让自己错过任何时尚新品。富有创意的瓶子不会追求那些MSN技巧,他们认为把自己的空间做的独一无二才是最重要的,而这个跟有没有技巧是无关的,只要有创意,当然他们还是愿意为了满足自己的创意去学些技巧的。

双鱼座玩转MSN Space

“嗯?现在有一个叫MSN Space的东东?那是什么?干什么用的?我怎么从来没听说过?”

天真的双鱼好像天生缺乏对高科产品的神经,搞不清楚什么是干吗用的,只在自己的世界里,外面的东西都与他无关。如果申请了,鱼儿的适应能力还是很强的,一般很快能上手,不过更新的速度也是超慢的,而且主页都比较梦幻式,双鱼女最常用粉红,双鱼男可能就是粉蓝吧,打造梦幻效果。
作者: *甜甜*之蜜蜂版    时间: 2005-8-30 23:21

MSN对我来说,就是和朋友联络的工具,那些复杂的东西我都没有兴趣,在我看来也没什么意义。”

随性的天秤对这些要运用高深技巧的东西本就有些抗拒,而且那些写错一个字母、按错一个按键就全军覆没的命令,也实在让他头疼。在天秤看来,科技永远是为人服务的,不应该成为负担,当然要自己做自己喜欢的事,自己高兴就好。

恩。自己高兴就好。。。
作者: 飒加    时间: 2005-8-30 23:46

“哈,又有新东东玩了,有新东西的地方怎么能少了我?我要争取时时更新,常常更新。”(差不多一个月后,双子就少来自己的空间了……)

多变的双子对新鲜的事物有着与生俱来的好奇心,新东西当然要好好玩玩,什么都要尝试一下嘛。开始的时候可能会看到一个兴趣正浓的双子不断更新着自己的个人空间,只是不久之后,喜新厌旧的双子恐怕又被其他新的东西吸引而去了。
作者: LYP223    时间: 2005-8-31 04:58

作者: 伊 凡    时间: 2005-8-31 11:14

处女座玩转MSN Space

“虽然我不是那种跟潮流的人,但我觉得MSN Space将来势必会成为应用最广泛的聊天工具,学会别人不会的技巧,拥有别人羡慕的个人空间是多么有成就感。”

认真的处女,就算是对玩的东西还是一样的认真,他们恐怕是十二星座中会最多MSN技巧的了,凡是有用的都会学,而且很认真的学,之后都可以开MSN小学堂了,最大的成就就是听见别人在看过他们的个人空间之后叫他们强人。更新频率虽然不会很高,但MSN Space会是他们长久“战斗”之地。
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-3 23:26

白羊座玩转MSN Space

“好像人人都有了啊,我怎么能没有?多没面子呀。我只是申请了,所有的都是默认值,我很少去更新。”

好胜的白羊怎么能让自己落于人后呢?!既然大家都有了自己的个人空间,他又怎么能没有呢?但做事风风火火的白羊,性格中有着惰性,对他来说,写还不如说,又简单又直接。他才懒得去学什么技巧,会基本操作就OK了。所以他的MSN Space自从申请过后,就一直是这个不变的样子,极少更新。
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-9-4 11:52

天蝎座玩转MSN Space

“我对自己不熟悉的东西从来不会去轻易接触,在我看来,MSN Space只有一个好处,就是可以设置只允许好友进入,我讨厌自己的一切曝露在所有人眼里。”

神秘的天蝎最不喜欢自己的一切想法都让别人知道,要不就干脆不申请个人空间,有的话也是设置为只有好友可看,或者大家都能看的话,那日志里肯定就是些无关痛痒的小事,一般天蝎的更新频率也不是很高。
作者: abaddon    时间: 2005-9-4 22:43

水瓶座玩转MSN Space

“开玩笑,我可是走在时代尖端的人,MSN Space怎么可能少得了我的参与,我的Space当然是与众不同的那个。”

敏锐的水瓶一向是把潮流玩在股掌之中的典范,时尚嗅觉超强的他们不可能让自己错过任何时尚新品。富有创意的瓶子不会追求那些MSN技巧,他们认为把自己的空间做的独一无二才是最重要的,而这个跟有没有技巧是无关的,只要有创意,当然他们还是愿意为了满足自己的创意去学些技巧的。
作者: 欧欧    时间: 2005-9-5 10:05

射手座玩转MSN Space

“我最喜欢研究新功能了,好玩!我要看看我是不是还能发现什么别人不知道的新功能。”

开朗的射手对新事物的适应能力很强也很有兴趣,喜欢去探究开发一些新奇的用法,这对他们来说是很大的乐趣。不过以射手的神经大条,想的快忘的也快,可能几小时之后就忘了自己刚才是在研究什么东西了,所以也别指望他们的更新速度能有多快了。

42,2个月没更新了
作者: i_icezjl    时间: 2005-9-5 10:23

错了

偶不特更新额

牛牛很懒
作者: SUKUXU    时间: 2005-9-5 16:33

巨蟹座玩转MSN Space

“MSN Space是什么东西?没见过。我只知道MSN是用来聊天的,我就用这个跟朋友聊天而已。”

怀旧的巨蟹对新事物没什么特别的感觉,即便是MSN Messenger也可能当时只是因为有hotmail而顺便申请的,就更别说MSN Space了,估计别人不告诉他他自己永远也不会发现MSN多了这个新功能,知道了他也懒得去搞。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2