标题: [历史] [活动征集]关于最近的线上活动 [打印本页]

作者: 如月玖远    时间: 2005-8-30 14:30     标题: [活动征集]关于最近的线上活动

大家说下对以前ZG的哪些活动印象比较深刻,哪些活动是成功的,你们希望盛大将来推出的线上活动要注意哪些细节?

希望大家能给出好的建议,是建议不是意见哦
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-30 14:33

毕业了我们结婚

因为偶们队是唯一通关的一组.....
作者: openmy    时间: 2005-8-30 14:37

最深的就是七彩大嘴鸟掉卡册,玻璃掉箱子那活动(因为是我玩RO的第一个活动)

只要好玩,有意思的活动就好啦~~ZG的好多活动都是老套……GM一堆话,完了放怪……米心意~偶尔一些不放怪的活动就是结婚一类的~
作者: gt_x    时间: 2005-8-30 15:10

不要活动
只要合并
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-30 15:11

保留传统的节日活动。

增加创新活动.

掺杂少量放怪活动。

-----------
比如这次中秋,不会没活动吧。。。。。
作者: chobo    时间: 2005-8-30 15:14

ZG的活动啊,来问我就够了~
哪些可取,哪些不可取~
哈哈
作者: chobo    时间: 2005-8-30 15:21

不过好象来问的人~
都是不懂RO的~
希望能把RO玩了1年再来问~
错,是感受RO~!!!
作者: 如月玖远    时间: 2005-8-30 15:42

RO我玩了2年多了,小站也是刚开就来了。

9月1日,盛大的官网会正式推出,关于近期的任务可以关注官网的动态。

希望大家给出好的活动建议。
作者: Forbidden fruit    时间: 2005-8-30 15:43

同3楼

我个人觉得能爽快地打几场公会战就不错了
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-30 15:46

最好别搞家庭重金比赛了。。由于网速的差异机器性能的差异,骂声已经很大了。
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-30 16:04

还是比较支持掉卡册和粽子娃娃之类的活动
作者: 小福    时间: 2005-8-30 16:08

多来几回双倍经验活动或掉宝率提高的活动吧,城里放怪最好免了,每次都是卡的要死......
另外,能否举办有CRO特色的活动?
作者: 如月玖远    时间: 2005-8-30 17:42

有谁有完整的CRO活动资料吗?就是ZG举办过的那些。
作者: 斗斗    时间: 2005-8-30 19:03

zg官网里有个最新活动公告,按月份搜索,有以往所有的活动。

还是喜欢可以做到有纪念意义物品的活动
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-30 20:05

我觉得么哪一个活动是成功的。
全部不是闹剧就是无聊。

严重要求合并服务器!!!!!!!!!!!
上海2,建议全区4个服务器合并!!!!!!
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-30 20:24

支持合服。。。
作者: sensj    时间: 2005-8-30 20:43

合服,别跟上C-b合就行
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-8-30 22:08

我也支持-0-人太少了
作者: lal~0~    时间: 2005-8-30 22:20

回忆起来
想不到什么活动特别吸引的
作者: lal~0~    时间: 2005-8-30 22:21

不过想一想
我喜欢 以前那个校园服务器第一天开张时那个“滔滔不绝”说话的GM
作者: 007gzj    时间: 2005-8-30 23:13

其实我印象最深刻的是那个波利一日游。。。中间有gm提问回答
gm先问点关于ro的问题,后来突然问小新的狗叫什么
最后又问:这里谁最帅。。。。
大家曰:gm
gm贼笑:大家都答对了,不过这题没奖品
然后好象开始放魔王波利
作者: monika    时间: 2005-8-31 01:36

基本不参加活动~ 前年中秋ZG的每人带个兔子的活动,弄的后来好长一段时间看到兔子就烦
作者: 米优格    时间: 2005-8-31 08:14

无外乎:放怪、找宝、找特定怪。此类短时间性线上游戏一律不参加,超傻。
比起这种内X横行的所谓游戏,还不如打特定怪搜集道具去和NPC交换这种比较能全民性和公平性(虽然这个又涉及到了那个不能说的东西。。。)。
不过,总的来说,都很无聊。偶只喜欢做任务。

尤其是去年中秋的博饼就此无下文这一点,已经失去全部信心。
作者: 如月玖远    时间: 2005-8-31 09:25

最近的一次活动的最后一个环节还是会结合放BOSS,具体流程请关注不日正式推出的全新官网,也希望大家能给以后的活动提出好的建议、给出好的点子。
作者: 名字の麻将    时间: 2005-8-31 10:16

PVP大赛。。。
貌似很久没举行了.
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-31 11:54

说实话,线上活动我基本是一个都没参加过
作者: 【夜】    时间: 2005-8-31 12:06

对活动么兴趣
对合服兴趣大

SD在不合并服务器,只能导致玩家越来越少。
作者: 坏脾气公主    时间: 2005-8-31 12:07

看到有人说并f……十字星一个f的人应该够服务器受的了……
如果并f了 再来次十字星……不可想象的说……
作者: hef8010    时间: 2005-8-31 12:44

名字の麻将,2005-08-31, 10:16:49
PVP大赛。。。
貌似很久没举行了.
这个我赞成
应该定期举行PVP大赛,大家可以切磋技巧,挺好的
PS:我到是挺喜欢放怪的,
平时难得有这么多人一起打boss,人多虽然卡的要死,不过还是挺好玩的。
作者: 【夜】    时间: 2005-8-31 12:45

十字星是全区所有人在一个城里GVG

并服后,战场有首都,积分,钟楼,飞扬 何来够服务器受的了?

TO 28楼的:内挂,官货,你认为PVP会公平?
作者: 首席    时间: 2005-8-31 13:10

希望组织12vs12之类的PVP大赛

1vs1的就免了,大多数职业天生就不适合参加
作者: monika    时间: 2005-8-31 13:22

PVP大赛,怀念。。。
作者: monika    时间: 2005-8-31 13:26

【夜】,2005-08-31, 12:45:12

去年的PVP賽還可以啊, 进去再买装备道具,不存在官货
作者: 如月玖远    时间: 2005-8-31 13:28

PK比赛该设置什么奖品好呢?

太普通的恐怕很难吸引一些高级玩家参加,太稀有的又会有人担心JP泛滥。
作者: gt_x    时间: 2005-8-31 13:34

真正的高手,在乎的是PK比赛的那种感觉,而不是所谓的奖品和名次
其实现在缺少的就是能让ROer热血沸腾的东西
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-31 13:40

盛大独家设计RO的纪念品奖牌、奖章之类的东西不比游戏里的奖励好?
作者: 芙蕾雅    时间: 2005-8-31 13:44

- -
如果说活动是闹剧,我觉得还是因为ZG以前老开空头支票的缘故~
比如以前的什么便宜商店啦,猜谜啦什么的~
建议开点能普及群众的活动,大家都有奖励,能激发起群众热情的那种……
合服么。。。期待ing~
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-31 15:13

期待合服
如果要搞PK赛的话
强烈要求 任何药水使用不能......
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-31 15:24

不能刷水。。那显然对贫血职业不公平
作者: lal~0~    时间: 2005-8-31 16:54

如月玖远,2005-08-31, 13:28:52
PK比赛该设置什么奖品好呢?

太普通的恐怕很难吸引一些高级玩家参加,太稀有的又会有人担心JP泛滥。
奖品就送印有“全服pk赛第一名”字样的大便帽好了
功能为原来大便帽属性加强版
减少人形系伤害15%
作者: Moon Walker    时间: 2005-8-31 17:55

除非SD只是嘴上说说而已。如果真心想突破传统框架搞一些新奇有趣能够吸引玩家参加的活动,不妨去借鉴jRO非官方的由各玩家团体自发举行的“EVENT”。群众智慧的结晶在这些五花八门的活动中得到了最好的体现。
作者: 如月玖远    时间: 2005-8-31 20:47

楼上的上loki的吧,听说你在JRO玩过?有机会聊聊JRO的那些任务,我只看过部分,觉得不怎么适合我们“国情”。
作者: 糖果娃娃    时间: 2005-8-31 23:09

8月份的某天,偶起了个邪恶的念头....于是来到了新手村....
当我进入时,竟然发现GM在那里吼了一句:谁传你们来的,告诉我!!!
然后把偶的同伴全部传回去了,但是,不知道为什么,到要传我的时候,传送就没了....GM一滴汗...
后来,偶开始公开调戏GM起来,多亲了他几口...顺便问了他一句:GM02是不是女的...
GM说:你说捏?要不要我叫他/她过来?
我:当然好拉.....
GM:饿,她看到你亲过,吃醋了,不肯过来了....(- -|||我汗....)
...  ....
好象GM出动的一些活动都是人满为患...我自己来说,觉得真的好卡好卡...
我比较同意楼上某位(不记的几楼了,抱歉)说的:具体节日可以搞些特殊的活动
作者: lal~0~    时间: 2005-8-31 23:18

jro情况也可以问下小福
经常泡日本网站的

自己看过一些JRO的介绍
印象深刻的有,限制等级装备消耗品的工会战(跟那次去最终韩国的略有不同),
还有不定时开放JF4 ..(不过CRO情况来看,jf4最好改为瞬移不能地图)
还有一些特殊节日的装备道具,比如老虎帽...
作者: 我在小站被禁言    时间: 2005-8-31 23:46

搞个PVP比赛不错,单条团P都很吸引人,不过要限制UB,小强的数量.最好规定不能使用UB小强
作者: Moon Walker    时间: 2005-9-1 00:32

如月玖远,2005-08-31, 20:47:34
楼上的上loki的吧,听说你在JRO玩过?有机会聊聊JRO的那些任务,我只看过部分,觉得不怎么适合我们“国情”。
曾经在jRO体验过一年,目前栖息在火星。

本来想小小驳斥一下你的“国情论”,但转念再一想其实你说的没错。不知你所认为的国情是那方面,我是这么理解的。jRO很多自发活动都有一条最基本的准绳,那便是“自律”。活动严格按照主办方的要求规定开展,每个参加者牢牢遵守。但很可惜的是这条准绳恰恰是cRO玩家最缺乏的。前任ZG的活动参加过几次,每次感觉都是由GM老师带队管理一帮不听话的小朋友。很简单的一个步骤要反复多次,GM累参加的人更累。且不说活动的内容如何,就凭玩家这态度再出色的EVENT到头来只能是一团糟。

这帖子群众呼声也很明了——cRO里K怪斗人才是活动的王道。当然SD在今后活动中如能稍微吹入一些新鲜之风,吾辈也就很满足了。

-------------------
有机会聊天的话可以用MSN:
moonwalker@netease.com

作者: 绝响风铃    时间: 2005-9-1 01:08

1.活动应该多一些 (这也算建议?...)
2.我觉得`如果可以在官网开放MVP的记录那该多好 好拉风的 然后掀起打BOSS热潮 每周或每月MVP最多的人获得奖励
3.我最喜欢举行合并服务器活动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 就素那浮云    时间: 2005-9-1 01:36

2.我觉得`如果可以在官网开放MVP的记录那该多好 好拉风的 然后掀起打BOSS热潮 每周或每月MVP最多的人获得奖励
------
这条比较开玩笑..所有WZ会笑翻的
作者: death777    时间: 2005-9-1 01:49

就素那浮云,2005-09-01, 01:36:59
------
这条比较开玩笑..所有WZ会笑翻的
还包括所有卖消耗的。。。
作者: oO咖啡怪Oo    时间: 2005-9-1 08:06

什么活动不重要~GM多上线多和玩家沟通~大家一起吹水就好了
作者: oO咖啡怪Oo    时间: 2005-9-1 08:09

BOSS攻城不错~大批的BOSS,怪物从首都北门向南门扫荡
作者: 芷蓝    时间: 2005-9-1 08:14

搞活动还是最好平民化一点
表让都是所谓的有钱人才能参加的比装备比物品~~

ZG的活动印象最深的是03年的中秋节和03年底的PVP大赛
作者: 如月玖远    时间: 2005-9-1 09:25

to楼上:说的不错,能够兼顾各个层次玩家的活动才是好活动。

to45楼:我说的“国情”是指整个国内网游的大环境。

to喜欢PK的各位:PK比赛应该是要开的,不过现在时机不成熟。
作者: 闲人游水    时间: 2005-9-1 12:25

那些打怪掉东西的活动还是算了,一点意思都没有,飞人飞来飞去的,就是在比谁号多.如果新服杜绝飞人的话,这样还有点意思.
现在的服,还是尽快合并了吧,这个比任何活动都提高玩家激情哦
作者: 永不后悔    时间: 2005-9-1 12:26

PK服 最需要3倍经验 更高也行 ^ ^
作者: 樱殇幽幽    时间: 2005-9-1 13:03

没什么新意。
除了作巧克力打上自己的名字 这些纪念品外 其他的都烂了
估计有些大家都背的出了。
圣诞换箱子 端午吃粽子 年庆掉珠子
那些看的见摸的着 透明度高的活动或许大家会欢迎 也许即兴的游戏大家更欢迎
作者: topass    时间: 2005-9-1 13:05

强烈反对放BOSS活动......除了武僧职业其他职业都只能看而已(墨蛇例外)
放BOSS完全是不考虑所有玩家的活动...只是让武僧参加而已...
作者: sensj    时间: 2005-9-1 13:07

搞PK赛,什么水都不能带,装备不能精练,生死各安天命
作者: auglock18    时间: 2005-9-1 16:02

大型活动节日化
小型活动常态化
最近的一个节日是教师节,
可以发动学生玩家向老师表达感谢之情.
之后是中秋节,国庆节.
周末可以搞些GM和玩家的联谊活动.
作者: 迷之卡比VIII    时间: 2005-9-1 16:21

上上年的中秋不错........有猜灯迷~!

奖品在那时候来说是不错的了,有两本卡集......
不过,要点进GM开的那个聊天室就难了。。。。。。。。。
作者: 迷之卡比VIII    时间: 2005-9-1 16:31

RO本身也有 XO问题埸的啊!为什么不拿来用呢!

克魔的赌场也可以搞一些小游戏吧..........
作者: huawu520    时间: 2005-9-1 19:10

楼主是何许人物也?
作者: bbczs    时间: 2005-9-1 20:12

作者: 宝贝勋    时间: 2005-9-1 22:45

ZG是发行商好挖
代理商叫游戏新干线
搞不懂为什么总是把游戏新干线说成ZG
作者: sensj    时间: 2005-9-1 23:19

游戏新干线是ZG子公司

不过板子应该打在新断线屁股不错
作者: 如月玖远    时间: 2005-9-2 10:07

大家的建议也反映了过去活动的一些问题,我下午会整理一下放在楼顶。

有什么具体好点子的朋友也可以PM告诉我,希望RO的活动能越办越好。
作者: 芽芽    时间: 2005-9-2 12:43

记得去年一个活动~
是在PVP杀GM

偶家字路上得和尚~
用啊8把GM打死四次~
最后一次打死GM,对倒在地上的GM说,这是我打死你第四次了
GM交易给他了个黑猫娃娃(记得那时掉黑猫的还没开)
呵呵~
城里放怪~太多真是卡得一塌糊涂
要创新。。。。。。。
中秋猜灯迷不错。。。。。团圆要体现~
作者: 阿呜再战BBS    时间: 2005-9-2 16:35

现在留下的人就算不搞活动也会留下的!
现在没留下的就算搞活动也不会留下!
现在离开的会因为合服而回来.
现在没离开的会因为合服而更不会离开.
作者: asphalt    时间: 2005-9-2 17:09

重点还是并服。。虽然本服已经瞒卡了。。但是还是希望并。。
作者: 小猫肚肠早知就歌颂大叔了    时间: 2005-9-2 17:51

在合并服务器的前提下维持现状

同意的顶
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-2 18:07

【夜】,2005-08-31, 12:45:12

自选人物 都是99的 然后给你自己分配点数 装备自己买 钱有限自己分配 都是基本装备 水也算钱 最早哪次PVP就是这样的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-2 18:11

支持合服。。。ro越热闹越好玩
作者: [CC]小叽    时间: 2005-9-2 18:25

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2