标题: [历史] 分享一种强悍的流氓 [打印本页]

作者: linjl    时间: 2005-8-30 13:59     标题: 分享一种强悍的流氓

刚出转生的时候就练了只IDVS抄袭流氓,本来是想抄心灵的,练到95级才发现抄不到转生技能就在那个号练神射打昆仑,一直就没上那只流氓.直到上星期六的GVG,竟然2个GVG的主号一齐无点,剩下2个号只有骑领,神射,神官,流氓,在同工会的人怂恿下上了流氓(装备平均+7不到,高精炼的和UB都在没点的号里).
   但GVG的时候却发现意外强悍,全脱+爆雪,打得无保护的人郁闷死,拿着冰冻刀,一个克制2,3个敌人活动不是问题,甚至对一些弱血职业,拖了后用小刀冰冻,10雪+平砍就能打出去.跟大部队一起冲的时候就不自己放雪,当个普通脱流,虽说成功率没高D流氓高,但将就也不错了.虽说装备垃圾,但善用脱技和隐,也不太容易死.
   GVG后去PKC玩,找了几个WS单P,发现WS操作再好也打我不过,隐可以过雪过火墙,靠近WS很容易,脱了冰了,就是10雪平砍,打了好几个WS,没一个挨住10雪的.打些10雪死不掉的职业就只破1次或2次冰,让第3次冰起来,重复,耗到死.
   第二天,冲了装备号,再去PKC,找人单P,发现打WZ也很容易,只要他第一拳打不死我,我赢面就很高了.总的来说,抄流改变了以前脱得了,杀不死的局面.从只能辅助,到可以独当一面.
   这类流氓的最大缺点就是I要高,VS又要兼顾,导致D相对低,不先冰了人,雪就很难放出.还有就是炼金依然是天敌.
我是广C的,流氓叫恶魔の写轮眼(嘿嘿,人如其名),广C的有空找我切磋下.
作者: openmy    时间: 2005-8-30 14:02

抄袭流有很多用处的~~我想说……如果遇到有保护的呢?全保护很普遍的啊= =

抄袭雪的话,还是1级的好些,速度快,适合配合杀人~~10雪……流氓的MATK再高也没有超魔的一半威力……人家有魔增……
作者: wuyua    时间: 2005-8-30 14:02

10雪- -楼主D多少来着。。。高I高D了。。。有多少V保证被一拳不死啊- -
作者: linjl    时间: 2005-8-30 14:07

wuyua,2005-08-30, 14:02:35
10雪- -楼主D多少来着。。。高I高D了。。。有多少V保证被一拳不死啊- -
...抄当然抄10雪了,抄10雪,1到10级都可以用嘛,至于10雪打人是单P的时候,时间是长,但对方冰冻中,长些无所谓,至于HP方面,99级有1.05W.
至于伤害,来得要比WS高得多,WSMATK是高,但要面对N高的MEDF装备,还有马克暗神防状态,对小强还要MISS,流氓就不怕.
作者: 无名小卒    时间: 2005-8-30 14:09

linjl,2005-08-30, 13:59:04
   刚出转生的时候就练了只IDVS抄袭流氓,本来是想抄心灵的,练到95级才发现抄不到转生技能就在那个号练神射打昆仑,一直就没上那只流氓.直到上星期六的GVG,竟然2个GVG的主号一齐无点,剩下2个号只有骑领,神射,神官,流氓,在同工会的人怂恿下上了流氓(装备平均+7不到,高精炼的和UB都在没点的号里).
   但GVG的时候却发现意外强悍,全脱+爆雪,打得无保护的人郁闷死,拿着冰冻刀,一个克制2,3个敌人活动不是问题,甚至对一些弱血职业,拖了后用小刀冰冻,10雪+平砍就能打出去.跟大部队一起冲的时候就不自己放雪,当个普通脱流,虽说成功率没高D流氓高,但将就也不错了.虽说装备垃圾,但善用脱技和隐,也不太容易死.
   GVG后去PKC玩,找了几个WS单P,发现WS操作再好也打我不过,隐可以过雪过火墙,靠近WS很容易,脱了冰了,就是10雪平砍,打了好几个WS,没一个挨住10雪的.打些10雪死不掉的职业就只破1次或2次冰,让第3次冰起来,重复,耗到死.
   第二天,冲了装备号,再去PKC,找人单P,发现打WZ也很容易,只要他第一拳打不死我,我赢面就很高了.总的来说,抄流改变了以前脱得了,杀不死的局面.从只能辅助,到可以独当一面.
   这类流氓的最大缺点就是I要高,VS又要兼顾,导致D相对低,不先冰了人,雪就很难放出.还有就是炼金依然是天敌.
我是广C的,流氓叫恶魔の写轮眼(嘿嘿,人如其名),广C的有空找我切磋下.
楼住的太保配点是怎么样的,属性点..很想了解一下
作者: linjl    时间: 2005-8-30 14:11

无名小卒,2005-08-30, 14:09:44
[QUOTE]linjl,2005-08-30, 13:59:04
楼住的太保配点是怎么样的,属性点..很想了解一下 [/QUOTE]
这个嘛,卖个关子,但可以告诉你98INT
作者: SB☆貓    时间: 2005-8-30 14:14

果然另类 练级更累
作者: openmy    时间: 2005-8-30 14:19

linjl,2005-08-30, 14:07:54
[QUOTE]wuyua,2005-08-30, 14:02:35
...抄当然抄10雪了,抄10雪,1到10级都可以用嘛,至于10雪打人是单P的时候,时间是长,但对方冰冻中,长些无所谓,至于HP方面,99级有1.05W.
至于伤害,来得要比WS高得多,WSMATK是高,但要面对N高的MEDF装备,还有马克暗神防状态,对小强还要MISS,流氓就不怕. [/QUOTE]
单P是嘛?单P就不算小强了,因为不可能有使魔法的会和小强单P <_<

流氓要想着怎么先把对方脱掉,才能有效的进攻
而且单P的话~看你跟什么职业P了~
不是所有职业都脱的了的啊~
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-8-30 14:30

疑惑1、高I高S、均V,你还有多少D?能脱谁?
疑惑2、低D,就算你脱了人家了,人家被冰住,等你读好10雪,人家冰早破了逃了
疑惑3、无A,攻速慢,破冰慢,操作好的刺客能逃掉,对WS的话,人家WS早就一个雷鸣推过来了
作者: openmy    时间: 2005-8-30 14:33

铁骑斯拉,2005-08-30, 14:30:38
疑惑2、低D,就算你脱了人家了,人家被冰住,等你读好10雪,人家冰早破了逃了
疑惑3、无A,攻速慢,破冰慢,操作好的刺客能逃掉,对WS的话,人家WS早就一个雷鸣推过来了
只是高I,不高S,他说的拿冰冻小刀,肯定不是为了伤害
作者: 秋瑟    时间: 2005-8-30 14:34

[QUOTE]wuyua,2005-08-30, 14:02:35
至于伤害,来得要比WS高得多,WSMATK是高,但要面对N高的MEDF装备,还有马克暗神防状态,对小强还要MISS,流氓就不怕. [/QUOTE]
至于伤害,来得要比WS高得多,

我X,你吃完了撑啊?流氓魔法伤害可以比巫师还高,佩服哦!
作者: lovelysn    时间: 2005-8-30 14:35

涂鸦流氓路过而已。。。。。。。
作者: 秋瑟    时间: 2005-8-30 14:36

openmy,2005-08-30, 14:33:07
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-08-30, 14:30:38
只是高I,不高S,他说的拿冰冻小刀,肯定不是为了伤害 [/QUOTE]
无A攻速慢,你还没冰的过来就雷鸣推飞了,巫师是傻的?
作者: openmy    时间: 2005-8-30 14:38

别冲我,谢谢= =我也没说他这个好……
作者: jimmyq    时间: 2005-8-30 14:46

3水母1海葵锤子
你ub,把你冰冻
你没ub,一拳ko
就算第一次你没被冰冻。你就可以在和尚第二次ab之前把ab干掉了?
作者: 灰色的天空    时间: 2005-8-30 14:48

这个YY的有点不合理,PVP流氓别人被脱吃一次亏后,肯定上链金保护了
作者: lovelysn    时间: 2005-8-30 14:48

弱弱的问一下,脱的成功率和什么有关系?
作者: 火焰心情    时间: 2005-8-30 14:49

pvp流氓还可以...gvg的话...虽然很久不玩ro了...但是...
作者: openmy    时间: 2005-8-30 14:51

lovelysn,2005-08-30, 14:48:59
弱弱的问一下,脱的成功率和什么有关系?
技能等级,自身的D,对方的D

忘了说了,还有RP……
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-30 14:51

lovelysn,2005-08-30, 14:35:26
<_< 侬最无聊
作者: jimmyq    时间: 2005-8-30 14:52

统统脱掉是固定的20%成功率
一件一件脱,跟流氓与被脱的人得dex差有关(好像是这样)
作者: openmy    时间: 2005-8-30 14:55

jimmyq,2005-08-30, 14:52:33
统统脱掉是固定的20%成功率
一件一件脱,跟流氓与被脱的人得dex差有关(好像是这样)
全脱5级基础成功率是15%,自身D比对方高的话会提高成功率

单脱5级基础成功率是25%,跟自己和对方的D有关

脱的话就是D越高越高……如果神射/5娘/诗人会脱的话……(YY)
作者: lovelysn    时间: 2005-8-30 14:57

天上掉下来的马甲,2005-08-30, 14:51:40
[QUOTE]lovelysn,2005-08-30, 14:35:26
<_< 侬最无聊 [/QUOTE]
没有哦~~~偶有在问问题呢~~~~~
作者: wuyua    时间: 2005-8-30 15:04

其他不说。。。伤害来的比WS高这句话- -夸张了吧。。。
作者: 樱歌    时间: 2005-8-30 15:09

恶魔的意思大概是,面对WS,平常人都马上换魔防装备吧?可是面对流氓就不会了,所以还是偷袭型的....
我自己猜的...................
作者: 蓝泽龙    时间: 2005-8-30 15:27

支持原创!如果1W HP 应该有60VIT吧?
作者: 树树叶叶    时间: 2005-8-30 15:32

流氓本身就很厉害~

WS根本不是流氓的对手,就像猎人一样,职业相克!几个二连就回家,毫无还手之力~

个人还是喜欢DAVS流氓,D满!D满的好处是抄个一级的雪,咏唱快,脱的成功率高,背刺威胁利大.PK很好使,一个1级雪,对方如果冰住,拿+10二海角弓风箭矢,上去背刺,如果对方冰不住,慢慢玩继续吹雪...或者还可以换火箭矢潜行背刺,上去脱装备...流氓是个很强的角色~
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-8-30 15:36

树树叶叶,2005-08-30, 15:32:59
流氓本身就很厉害~

WS根本不是流氓的对手,就像猎人一样,职业相克!几个二连就回家,毫无还手之力~

个人还是喜欢DAVS流氓,D满!D满的好处是抄个一级的雪,咏唱快,脱的成功率高,背刺威胁利大.PK很好使,一个1级雪,对方如果冰住,拿+10二海角弓风箭矢,上去背刺,如果对方冰不住,慢慢玩继续吹雪...或者还可以换火箭矢潜行背刺,上去脱装备...流氓是个很强的角色~
装备弓箭背刺威力 减半~
作者: wuyua    时间: 2005-8-30 15:37

DAV的流氓确实头疼。。。不过楼主的流氓还是以玩为主才对。。。打架- -难点
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-8-30 15:42

99级有1.05HP VIT方面应该连加成有60吧?

98I 剩余DS 那么要保证能脱 DEX 应该在80左右 剩下只能到大概连加成20S左右

不知有没分析错呢?
作者: 圣者约拿    时间: 2005-8-30 16:02

“找了几个WS单P,发现WS操作再好也打我”

被你杀的WS真可怜~
作者: 树树叶叶    时间: 2005-8-30 16:09

蓝绝恋,2005-08-30, 15:36:01
[QUOTE]树树叶叶,2005-08-30, 15:32:59
流氓本身就很厉害~

装备弓箭背刺威力 减半~ [/QUOTE]
威利减半么其实也应该不会比用其它武器差~

选择角弓是因为高D,攻击稳定,而且三级武器+10,攻击相当的高~再者,箭矢有属性相克,攻击有加成~如果要用其它武器估计就要补S了~但是相对于流氓来说,S的用处不会太明显~
作者: 芊芊    时间: 2005-8-30 16:18

等于是把IDV巫师和流氓的工作都给了一个人负担
有奇兵的效果。但是不可能成为主流

如果两个人来做的话自然做得更好。说到最后还是个人英雄主义作怪。总想一个人杀一群
作者: 小蛋蛋的牛牛    时间: 2005-8-30 16:21

强在哪里?实在没发觉,楼主说来说去都是和巫师PK,实在是没有新异。你找个和尚来PP看,就算册拨,也可以把楼主那低的可怜的负重所带的玛果消耗光。98的I也不太可能把一个装备还可以的WS杀掉,雷鸣暴风雪推死你。

楼主太夸张了。GVG一个人控制几个人的活动。。。。难道人家不会穿马克吗?难道人家不会保护吗?

BS楼上的,竟然在我上面! <_<
作者: telux    时间: 2005-8-30 16:32

其实。。。这种流氓。。。很好玩
作者: 黑白    时间: 2005-8-30 16:36

同样是IDV。。。。抄了水球/火箭全脱后配合贤者能秒没保护的所有职业了咯?
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2005-8-30 16:38

某网站的风格!
作者: wuyua    时间: 2005-8-30 16:42

黑白,2005-08-30, 16:36:40
同样是IDV。。。。抄了水球/火箭全脱后配合贤者能秒没保护的所有职业了咯?
配合贤者都出来了- -那我开个炼金也不犯法吧
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-8-30 16:43

恩,综合上述讨论,推荐老婆流氓去练DAVS脱、偷、抄袭流氓
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-30 16:59

我签名算伐

貌似需要更新了~ <_<  老有人说我V低...其实我现在都58V了~
作者: 小蛋蛋的牛牛    时间: 2005-8-30 17:00

wuyua,2005-08-30, 16:42:09
[QUOTE]黑白,2005-08-30, 16:36:40
配合贤者都出来了- -那我开个炼金也不犯法吧 [/QUOTE]
哈哈,不犯法。但是不能用保护。

其实按照他们的意思还要配合M4天怒,然后你装备全脱,圣贤蜘蛛网+天怒+IDVS流氓的10级火箭,反正就是你一定要死!
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-8-30 17:21

小站上谈论的PK场,永远的见招拆招!!!
作者: linjl    时间: 2005-8-30 17:49

秋瑟,2005-08-30, 14:36:14
[QUOTE]openmy,2005-08-30, 14:33:07
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-08-30, 14:30:38
只是高I,不高S,他说的拿冰冻小刀,肯定不是为了伤害 [/QUOTE]
无A攻速慢,你还没冰的过来就雷鸣推飞了,巫师是傻的? [/QUOTE]
真你不知道你的是什么想法?冰人的时候连+速水我也不想吃,你到试下叫个190攻速的骑去看看可不可以把人冰住,还有,你一个雷能推我1WHP吗?,但我只要冰你一次,你就玩完了.
再者吟唱速度方面是不需要担心的,即使防魔P,玻璃鞋,双无S幸运,用小刀冰了后都可以把10雪放出来.
作者: linjl    时间: 2005-8-30 18:01

wuyua,2005-08-30, 15:04:36
[QUOTE]linjl,2005-08-30, 14:07:54
其他不说。。。伤害来的比WS高这句话- -夸张了吧。。。 [/QUOTE]
   都说得很清楚啦!伤害来得要比WS高得多,是因为WSMATK是高,但要面对N高的MEDF装备,红蛙,大便,还有马克暗神防状态,对小强还要MISS,流氓就不怕(当然对练金就没了优势,前面也说了是流氓天敌),那么WS即使MATK高流氓一倍,打出来的伤害也没流氓高.
   还有对WZ一说,同样地谁先被冰,谁就输了,因为流氓有脱技,所以WZ被冰的机率大.所以流氓赢面高.
   你可能说为什么WZ被冰就输,你要知道在10雪受伤害到被冰,这时候刷HP数是追不上伤害的,被脱的5分钟,你要被我连多少雪?(当然你说你刷天地果,你狠,我无意见)
   还有,回前面柠檬的,我的流氓的DEX不足以让我以爆雪偷袭.(实事求事嘛)
作者: linjl    时间: 2005-8-30 18:09

圣者约拿,2005-08-30, 16:02:15

被你杀的WS真可怜~
隐可以过雪过火墙,谁的WS敢说可以不让我近身?谁的WS敢说被全脱后能挨齐全部的10雪?
作者: 小黑暗……    时间: 2005-8-30 18:12

装备TB,用审判才是王道~~PVP杀人一片片!
IDV流氓

比10字军好的~就是唱得快~杀不了就暗影~再来过。。

但广C小强多了,ID流氓没这么香
作者: spikesb    时间: 2005-8-30 19:03

血1W的话也就是V5X穿黑狐或者炮兵。楼主也说了I是98。。。饿。。。配点大概可以推测出来了。。。。玩玩还是不错的,呵呵
作者: 黑龍    时间: 2005-8-30 19:14

强??没觉得...
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-30 19:15

linjl,2005-08-30, 18:09:55
[QUOTE]圣者约拿,2005-08-30, 16:02:15

被你杀的WS真可怜~
隐可以过雪过火墙,谁的WS敢说可以不让我近身?谁的WS敢说被全脱后能挨齐全部的10雪? [/QUOTE]
   <_< 见过巫师用崩裂么
作者: linjl    时间: 2005-8-30 19:38

崩裂...起码要知道大约位置,随便的一放,就能把人打出来?
而且现在是流氓被你打出来有如何?你不把他水耗完,要杀他难啊!但WS被冰冻一次就致命了...
  还有,回45楼的,审判见到TB就傻眼了,+上攻速慢,用破甲拼人家削刃也无优势,用流氓就是要破小强,MDEF装,防冻,防人型伤害,要不放雪还是WS的事.
作者: 小黑暗……    时间: 2005-8-30 19:53

全保的比TB的更多~
作者: ZJING    时间: 2005-8-30 19:55

我从不去PVP的,但我的WS GVG的时候乌贼披肩和马克衣常驻,不怕被冰更不怕10雪,顶1心灵与10雪都没问题,就算被你冰住,10雪也随便抗,而且WS不会给你机会放1雪的,你用刀,WS暗B假的啊,泥沼什么都假的?在你进攻的时候早把你雷远了,别说你可以在隐的状态下放出技能,不要把自己说的那么伟大,真有那个能力的话去找操作WS好的人去单条,和那些初学者WS有什么好打的
作者: 盘尼西林    时间: 2005-8-30 19:58

咱的是DVI流氓……
I不多,保证魔装下也有伤害就够了……
抄暴风雪不是为了杀人……而是骚扰的
作者: AIR    时间: 2005-8-30 20:02

流氓不拿华丽 我可以很负责的告诉你 你雷鸣WS全魔防装的WS是 不超过500....WS有暗B 你没 WS带个隐匿夹也可以躲避你的魔法 你要拖WS要靠近
WS雷鸣推推 地震锁定打你也很吃力的 除非你一上来就把WS装备拖了...基本大家站对面 就看操作了谁先出手了
作者: linjl    时间: 2005-8-30 20:04

ZJING,2005-08-30, 19:55:11
我从不去PVP的,但我的WS GVG的时候乌贼披肩和马克衣常驻,不怕被冰更不怕10雪,顶1心灵与10雪都没问题,就算被你冰住,10雪也随便抗,而且WS不会给你机会放1雪的,你用刀,WS暗B假的啊,泥沼什么都假的?在你进攻的时候早把你雷远了,别说你可以在隐的状态下放出技能,不要把自己说的那么伟大,真有那个能力的话去找操作WS好的人去单条,和那些初学者WS有什么好打的
嚣张得你,你放暗B,我还高兴得吃+速砍你,不怕破冰,也许有赢得到我的WS,但一定不是你.你一座冰雕,凭什么不让我放雪?
作者: 炸子鸡    时间: 2005-8-30 20:07

全脱+爆雪~~~~~~~~偶上次GVG就遇到过,和朋友冲门,他又不打死我们,就拖着时间!真的想ALT+F4!
作者: AIR    时间: 2005-8-30 20:13

其实一物克一物这种流氓是被状态猎人活活玩死的.. GVG的话当伏兵是很不错的 暗影进去 出现1雪 破坏敌人防御阵很不错 还能拖人衣服然后跑路 但血少生存能力降低 容易晕 有可能 DV舞女 铁匠都杀的死这种流氓...
作者: 樱歌    时间: 2005-8-30 20:13

芊芊,2005-08-30, 16:18:48
等于是把IDV巫师和流氓的工作都给了一个人负担
有奇兵的效果。但是不可能成为主流

如果两个人来做的话自然做得更好。说到最后还是个人英雄主义作怪。总想一个人杀一群
芊芊真是一语道破,恶魔就是喜欢个人英雄主义
作者: AIR    时间: 2005-8-30 20:15

如果这种流氓和铁P 要拖衣服前就被大地打晕了然后金钱野蛮打死的...V少是致命伤 单P只是楼主对自己有利的情况下的猜测 但真做起来变数还是很多的
作者: 炸子鸡    时间: 2005-8-30 20:16

跟WS,CK,WZ配合爽死~~~~
作者: 粽子娃娃    时间: 2005-8-30 20:17

全脱的话,只要有狸猫夹,一被吹到雪就隐匿,简单的很。。。
作者: ZJING    时间: 2005-8-30 20:26

好笑,放了暗B就为了让你舒服砍的?你D低,放1雪需要多少时间,在你放1雪的时间里早把你打断了,带剑鱼放的更慢,早把你推远了,别把所有的WS都当作是傻子,你穿全魔防,也没必要和你打
作者: 时间限制    时间: 2005-8-30 20:36

咳~~~总之~和WS单P,1个暗避~LZ额种种YY都破灭了
作者: linjl    时间: 2005-8-30 20:49

ZJING,2005-08-30, 20:26:00
好笑,放了暗B就为了让你舒服砍的?你D低,放1雪需要多少时间,在你放1雪的时间里早把你打断了,带剑鱼放的更慢,早把你推远了,别把所有的WS都当作是傻子,你穿全魔防,也没必要和你打
   单P放雪是放在冰了的基础上,再雪中+平砍,不可能隐匿成功.还有打不打不是你说了算,流氓CK就可以隐了跑,骑有鸟走得快,你WS凭什么?
   另外打不过就是傻子的想法要改,因为职业差异被克,导致胜率低下,是很正常的事,WS本就不是单兵作战的职业,单打赢了WS也没什么了不起.还有我流氓的V是不算多,但绝对不是你大地或尖叫可以连的.
   说骑投死了WS,猎射死了WS,你们可能不觉得什么,因为见多了,但说抄流氓杀了人,大家见得少,甚至没见过,即使我自己在用前也觉得这流氓无什么可取的,但用过了才知道好,请用发展的眼光看问题.
作者: linjl    时间: 2005-8-30 20:56

时间限制,2005-08-30, 20:36:21
咳~~~总之~和WS单P,1个暗避~LZ额种种YY都破灭了
真不明白,暗B到底是防流氓的什么??请说明一下.

再回前面臭柠檬的,要么单P,要么群架,1对多的亏本生意,偶最不喜欢了,GVG遇上了没办法,PVP遇上了第一时间偶的反应绝对是保命逃跑.
作者: AIR    时间: 2005-8-30 21:01

但绝对不是你大地或尖叫可以连的.............
那GVG 没WS晕了 那还要英雄组撒
你高I要保证10雪伤害 高D保证领唱 那没S补给就带的少 V少容易晕 只能说你一定没用过25V的WS 以前1V晕的几率那个高 现在+了25V以为能好点 其实还是晕的很厉害的 你被大地绝对是连着晕
作者: linjl    时间: 2005-8-30 21:04

都说了有1W出头HP了,会只有25V吗?
作者: AIR    时间: 2005-8-30 21:11

linjl,2005-08-30, 21:04:53
那你怎么保障高I高D....
作者: KEon    时间: 2005-8-30 21:15

我也考虑过……貌似要那把华丽短剑的话更好……毕竟MATK+15%  
作者: Forbidden fruit    时间: 2005-8-30 21:19

+10%
作者: AIR    时间: 2005-8-30 21:19

KEon,2005-08-30, 21:15:47
我也考虑过……貌似要那把华丽短剑的话更好……毕竟MATK+15%  
10%........ 流氓不拿华丽MATK才刚500 实在太低 WS如果穿全魔防装到51 魔法伤害也不是很多的  他要保证D130的高领唱 INT不到99 MATK低伤害就少的可怜 所以V就不会高......如果2VS2 10级水球才是好东西
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-30 21:29

华丽+10%MATK..昨天刚开的新人现在已经80及了,准备I99,D98,V27,L4
最终形态D120,I126,HP8534,混PVP和GVG中守华丽是绝对么问题了,有专职智者跟随,10水球PVP里DVS贤哲都刷不回来,GVG里华丽边上打打单刀无小强刺客也够它受的了,总结下,纯ID流氓绝对是杀人利器..只是相对脆弱点而已,会晕的问题英雄眼镜就解决了,I要少2,不过如果运用得好,效率绝对高
PS.前面太冲动,忘记小强水球杀不了....
作者: KEon    时间: 2005-8-30 21:35

AIR,2005-08-30, 21:19:57
[QUOTE]KEon,2005-08-30, 21:15:47
10%........ 流氓不拿华丽MATK才刚500 实在太低 WS如果穿全魔防装到51 魔法伤害也不是很多的  他要保证D130的高领唱 INT不到99 MATK低伤害就少的可怜 所以V就不会高......如果2VS2 10级水球才是好东西 [/QUOTE]
2V2情况复杂,如果没保护脱了杀还是很有可能(朋友说无限雷鸣,不晓得他成功不……),说到底还是看临场,对于素质点不清楚的对手,罕见配点出奇制胜(曾经ADL流氓和一WS一贤哲守了N久的飞扬4(TEST)……
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-30 21:38

超级无敌笨笨猫,2005-08-30, 21:29:39
华丽+10%MATK..昨天刚开的新人现在已经80及了,准备I99,D98,V27,L4
最终形态D120,I126,HP8534,混PVP和GVG中守华丽是绝对么问题了,有专职智者跟随,10水球PVP里DVS贤哲都刷不回来,GVG里华丽边上打打单刀小强刺客也够它受的了,总结下,纯ID流氓绝对是杀人利器..只是相对脆弱点而已,会晕的问题英雄眼镜就解决了,I要少2,不过如果运用得好,效率绝对高
汗下

GVG里华丽边上打打单刀小强刺客也够它受的了
作者: lolicon    时间: 2005-8-30 21:39

超级无敌笨笨猫,2005-08-30, 21:29:39
最终形态D120,I126,HP8534,混PVP和GVG中守华丽是绝对么问题了,有专职智者跟随,10水球PVP里DVS贤哲都刷不回来,GVG里华丽边上打打单刀小强刺客也够它受的了,总结下,纯ID流氓绝对是杀人利器..只是相对脆弱点而已,会晕的问题英雄眼镜就解决了,I要少2,不过如果运用得好,效率绝对高
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1
作者: linjl    时间: 2005-8-30 21:40

AIR,2005-08-30, 21:11:01
[QUOTE]linjl,2005-08-30, 21:04:53
那你怎么保障高I高D.... [/QUOTE]
我一直说我D不高....
作者: *傻B宝宝*    时间: 2005-8-30 21:42

楼主的流氓我见识过了..唱得........超超超慢
看见心灵CK够你受的了....

还是DVA流好点~4水母刀冻了(可以不冻~照脱~脱完再冻)~脱~风箭BB~爽就一个字~

不信来广C找我~包虐得你爽~
作者: ZJING    时间: 2005-8-30 21:48

PVP操作好的WS,可以先冰墙,然后无限连雷,你隐,崩裂,再雷就可以了,你还有什么机会,连进身的机会都没,更别说杀人了
作者: linjl    时间: 2005-8-30 21:49

*傻B宝宝*,2005-08-30, 21:42:23

还是DVA流好点~4水母刀冻了(可以不冻~照脱~脱完再冻)~脱~风箭BB~爽就一个字~

日日日!你见到就就是偶,那天PVP到底是你心灵赢了,还是我赢了?顺便BS你不带防冻
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-30 21:49

不一定罢。。巫师一个人120D没念那么快。。
作者: *傻B宝宝*    时间: 2005-8-30 21:55

linjl,2005-08-30, 21:49:02
[QUOTE]*傻B宝宝*,2005-08-30, 21:42:23

日日日!你见到就就是偶,那天PVP到底是你心灵赢了,还是我赢了?顺便BS你不带防冻 [/QUOTE]
我没用心灵啊....哈哈...

不好意思~一般都穿UB~防冻的有带~懒得穿就是了~我防冻干嘛...WZ多..危险啊

以你唱的速度...WS早逃开了
作者: linjl    时间: 2005-8-30 21:58

ZJING,2005-08-30, 21:48:50
PVP操作好的WS,可以先冰墙,然后无限连雷,你隐,崩裂,再雷就可以了,你还有什么机会,连进身的机会都没,更别说杀人了
这就是把自己操作看得太好了,把对方操作不当回事,都说了崩裂你要知道我大约大位置才有用,随便丢一个,能打中人吗?我从视线外过来,怎么都有对你脱一次的机会(成不成功不算),你雷开我,我是后退再隐,再接近,重复,脱了成功就同样方法过去平砍冰冻,过去一次不过挨你一个低级雷,几个马果的事.但你被冻了就是死.
作者: paulzjm    时间: 2005-8-30 21:59

i那么高v也不是什么2,30,又要平砍,s肯定不低
导致D极其低下,这种d就算1雪也还是很慢的
还有暗影可以看脚印啊,崩裂还是蛮容易找出来的
当然不是故意来见招拆招的,就是觉得没那么多点
作者: linjl    时间: 2005-8-30 22:00

*傻B宝宝*,2005-08-30, 21:55:10
[QUOTE]linjl,2005-08-30, 21:49:02
[QUOTE]*傻B宝宝*,2005-08-30, 21:42:23

日日日!你见到就就是偶,那天PVP到底是你心灵赢了,还是我赢了?顺便BS你不带防冻 [/QUOTE]

不好意思~一般都穿UB~防冻的有带~懒得穿就是了~我防冻干嘛...WZ多..危险啊

以你唱的速度...WS早逃开了 [/QUOTE]
汗死!还好说呢!谁破的冰啊!
作者: *傻B宝宝*    时间: 2005-8-30 22:03

linjl,2005-08-30, 22:00:07
[QUOTE]*傻B宝宝*,2005-08-30, 21:55:10
[QUOTE]linjl,2005-08-30, 21:49:02

汗死!还好说呢!谁破的冰啊! [/QUOTE]
现在来PVP就是了~说多也是废话

记住...PVP很少是单P的...一般是围人..或者被人围...
作者: linjl    时间: 2005-8-30 22:04

paulzjm,2005-08-30, 21:59:11
i那么高v也不是什么2,30,又要平砍,s肯定不低
导致D极其低下,这种d就算1雪也还是很慢的
还有暗影可以看脚印啊,崩裂还是蛮容易找出来的
当然不是故意来见招拆招的,就是觉得没那么多点
平砍是放你冰冻啊,要高S干什么,最后一句有套我配点的嫌疑,我点由高到低排是IDVS
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-30 22:04

linjl,2005-08-30, 21:58:02
[QUOTE]ZJING,2005-08-30, 21:48:50
这就是把自己操作看得太好了,把对方操作不当回事,都说了崩裂你要知道我大约大位置才有用,随便丢一个,能打中人吗?我从视线外过来,怎么都有对你脱一次的机会(成不成功不算),你雷开我,我是后退再隐,再接近,重复,脱了成功就同样方法过去平砍冰冻,过去一次不过挨你一个低级雷,几个马果的事.但你被冻了就是死. [/QUOTE]
  隐匿中能发动全脱??? <_<  你出来以你的ASPD 找被推没了....

再说WS火守长驻的话 你隐匿怎么靠近? 

虽然说WS打流氓比较困难, 不过流氓想脱WS也不是什么容易的事~
作者: paulzjm    时间: 2005-8-30 22:07

是啊,毕竟说了半天连个配点都不肯说
其实有什么好保密的,真是吃不消
我靠!还套你配点啊?!别美了,谁稀罕啊
不说就不说罗,等着继续被人批判
作者: linjl    时间: 2005-8-30 22:10

*傻B宝宝*,2005-08-30, 22:03:47
[QUOTE]linjl,2005-08-30, 22:00:07
[QUOTE]*傻B宝宝*,2005-08-30, 21:55:10

记住...PVP很少是单P的...一般是围人..或者被人围... [/QUOTE]
你说围的话,就没什么好说的了, <_< 现在是不上的了,比较卡,11点后看看卡不卡, 但明天GVG后是一定去的,到时候Q你,(城战之后P个K,快活似神仙)
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-30 22:16

PVP的暴风雪.... 我可以保证最多只吃3个~

连冻是不可能的~ 

要是盗贼系 和和尚 最多吃1下就飞出去了
作者: ZJING    时间: 2005-8-30 22:16

雷你,你隐后的位置放崩裂,还崩不出你啊,别忘了崩的永昌时间,和你隐后移动需要的时间,别的流氓配点打法WS打起来是比较困难,但对于你这种,操作好的WS并不是赢不了你,别把自己说的那么伟大,毕竟现在许多人只玩GVG,只把PVP定为试验用的场所而已,并不是和你私杀的地方,你有本事,就去做到你的流氓能在GVG里代替WS
作者: linjl    时间: 2005-8-30 22:20

paulzjm,2005-08-30, 22:07:37
是啊,毕竟说了半天连个配点都不肯说
其实有什么好保密的,真是吃不消
我靠!还套你配点啊?!别美了,谁稀罕啊
不说就不说罗,等着继续被人批判
配点其实说了也没什么,只是我现在没齐级,之后的点还没却定下来,说了以后我如果不这样+就有误导的嫌疑.
现在是S41
     A5
     V54
     I98
     D58
     L1
之后是把V算+成到70好呢,还是D+到65(这样算+成装备就85了)好呢,还没决定
不过比较倾向后者
  用刀攻速刚好跟马甲用弓的一样
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-30 22:23

你的S呢??

我D99还有一个78一个61呢 S还能到8..

你这流氓才几级啊

<_< PS: 我签名上的ASPD是没吃波水的 不然该是173  现在174 套过后忘记了 177吧....
作者: *傻B宝宝*    时间: 2005-8-30 22:23

linjl,2005-08-30, 22:10:41
[QUOTE]*傻B宝宝*,2005-08-30, 22:03:47
[QUOTE]linjl,2005-08-30, 22:00:07

记住...PVP很少是单P的...一般是围人..或者被人围... [/QUOTE]
你说围的话,就没什么好说的了, <_< 现在是不上的了,比较卡,11点后看看卡不卡, 但明天GVG后是一定去的,到时候Q你,(城战之后P个K,快活似神仙) [/QUOTE]
D不高~没用的~平均配点就废了

玩玩还可以...K人...打2转的都可以
作者: linjl    时间: 2005-8-30 22:26

*傻B宝宝*,2005-08-30, 22:23:26
[QUOTE=linjl,2005-08-30, 22:10:41] [QUOTE=*傻B宝宝*,2005-08-30, 22:03:47]

当然了,以你围的观点,一群2转,我怕我还要输了

回上面马甲,一开始就说了只有95级
作者: *傻B宝宝*    时间: 2005-8-30 22:30

linjl,2005-08-30, 22:26:54
[QUOTE=*傻B宝宝*,2005-08-30, 22:23:26] [QUOTE=linjl,2005-08-30, 22:10:41] [QUOTE=*傻B宝宝*,2005-08-30, 22:03:47]

当然了,以你围的观点,一群2转,我怕我还要输了

回上面马甲,一开始就说了只有95级 [/QUOTE]
到时P就是了~呵...
作者: wuyua    时间: 2005-8-30 22:42

D还没想象中的高。。。。。。这点D。。。脱IDWS的成功率- -。。。想问下楼主说的战术实测过没啊- -
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-30 22:44

一般来说

脱巫师1D和99D米区别......

所以不要在D上面纠缠
作者: wuyua    时间: 2005-8-30 22:49

说到最后。。。干脆大家耗吧。。。WS隐匿。。。流氓过来火狩。。。WS出来3雷推开。。。流氓暗影。。。WS继续隐匿。。。循环。。。就这样了。。。
作者: AIR    时间: 2005-8-30 22:52

其实可以一边念连 一边和楼主拉开距离楼主的V很容易中诅咒的 .....一个死神就会在PVP 飘来飘去 火墙和泥会逼迫楼主绕道的 WS不需要和你站在一块地方打 可以移动战 跑远点1个1雪你就不能走过去 用暗影 会暴露被崩裂打出来

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2