标题: [历史] [求助]心灵刺客D和V的取舍 [打印本页]

作者: 阿雷君    时间: 2005-8-30 13:14     标题: [求助]心灵刺客D和V的取舍

工会的小MM想练个心灵CK,不过米有破锥。
配点给了我两个,要我发来帮着问问:

天次后,

STR100
INT99+(根据装备在113~118)
VIT50
DEX34+10+10

HP1.23W

另一个就是在此基础上,
降VIT到40,补DEX45+10+10

HP1.15W

MM现在有的武器:圣剑馄饨、2拉练熊海东、4拉练熊笨拙、
         属性海东 -。-

鄙人对心灵CK了解有限,所以希望大家帮她看看哪
个好些,或给些更好的建议。武器方面也请指教些~

PS:搜索的心灵CK帖里似乎问多答少。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-30 13:16

没破锥放弃心震 否则会郁闷的
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-8-30 13:18

同1楼。。

只有2种的话,还是第一种好些,多加那点DEX提升命中有限,打不到的还是打不到
作者: 【夜】    时间: 2005-8-30 13:19

没人规定心灵就必须有破锥

心灵VIT不用太高
作者: zerolucky    时间: 2005-8-30 13:19

作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-30 13:20

是没规定心灵要破锥 没破锥你去慢慢和人家高V高加的耗把 震3下不知道能不能上w
作者: helsing    时间: 2005-8-30 13:20

带盾的话~V不用太高好象~~
作者: 羽惑菲    时间: 2005-8-30 13:21

第一种,把I少加几点,D补够40就可以了。
另外再多备一把4木短剑打高FLEE的。
作者: 【夜】    时间: 2005-8-30 13:26

1:主要靠的就是魔法部分,输出伤害和对方VIT,DEF无关
2:物理部分玩的就是属性,所以命中变的重要
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-30 13:27

照楼上的说法 IV才是王道嘛。。
作者: 【夜】    时间: 2005-8-30 13:29

9楼的请仔细看我的回贴
作者: 市丸 银    时间: 2005-8-30 13:33

不用木木武器?打高A怎么办?为什么4拉练熊笨拙啊
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-30 13:55

-.-只能说是MM现在手里有的武器

不过以MM的经济实力+高三的紧张
时间,估计买不起破锥,也米时间
等任务开放去做。 -0-
作者: 我不是人.是神    时间: 2005-8-30 14:10

无人帮你我帮你,听我说你现在把你的属性海东马上扔掉,然后去挂店买2把火灵剑尽量去冲+6,不行就+5吧成本不高吧.100+30伤害应该没石中剑高但用起来也不错..... 你的配点已经不错了.....我看你的武器都ok了...但海东尽量+8以上...打人的时后多涂毒..破ub.UJ.吧一般都能上5500以上了....碰上打3000多的..马上换火灵剑....暗神没什么了不起...火灵剑把他克死...当你遇上IV的..没堆是很闷的....一般高V的杀伤不高..你就别管它算了...伪装走人..
作者: webbrings    时间: 2005-8-30 14:12

D不够```起码得40
作者: 我不是人.是神    时间: 2005-8-30 14:14

webbrings,2005-08-30, 14:12:28
D不够```起码得40
D20就够了...你不懂就不要害人....你知道4木是什么吗?你的D只要能命中WZ就够了..我就不信wz加A...
作者: webbrings    时间: 2005-8-30 14:16

D20你去练级都MISS满天飞```4木的攻击太弱
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2005-8-30 14:18

玩心灵CK
2把剑是重点
破锥和石中
有这2把心灵是很强地
作者: 黑白    时间: 2005-8-30 14:19

火灵听上去不错。。。我想练心灵了。。。心灵想MISS。。难啊。。。。

看了。。攻击力100。。。那是不是105的火灵拳刃威力大点呢。。。去研究下。。。
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2005-8-30 14:20

我不是人.是神,2005-08-30, 14:10:20
 无人帮你我帮你,听我说你现在把你的属性海东马上扔掉,然后去挂店买2把火灵剑尽量去冲+6,不行就+5吧成本不高吧.100+30伤害应该没石中剑高但用起来也不错..... 你的配点已经不错了.....我看你的武器都ok了...但海东尽量+8以上...打人的时后多涂毒..破ub.UJ.吧一般都能上5500以上了....碰上打3000多的..马上换火灵剑....暗神没什么了不起...火灵剑把他克死...当你遇上IV的..没堆是很闷的....一般高V的杀伤不高..你就别管它算了...伪装走人..
火灵剑破UJ
属性海东不破
作者: 我不是人.是神    时间: 2005-8-30 15:16

练级难吗?我单练监狱120W/H?我就是D20的.. 我杀人也不是问题啊....杀不了都起码上5000-6000,4木威力差?你肯定没玩过心灵ck了..你不会把4木拿右手吧?至于说战斗短剑强的我不否认....打低防战斗是第一选择..价钱也很贵啊...
 火灵拳和火灵剑...不要问我哪个好....攻击力一定是火灵拳高...最少也+9了吧...但如果你能一下秒掉暗神wz.我就说它好..不能的话,那你就只好乖乖的拿一个盾了.....AB不是开玩笑的.没盾UB都顶不了.
 再另外推一把狂击之剑..配一下妖道卡..实为破光B的最好武器...我推荐冲+5和+6.攻力也很好..不再怕光B了
作者: sl66950900    时间: 2005-8-30 15:24

D20,心灵出手速度不是就慢了嘛
作者: kingpopo    时间: 2005-8-30 15:24

谁规定心灵CK一定要杀人的了?
作者: 黑白    时间: 2005-8-30 15:31

偶配了一个心灵。。。S78,d31,A40,V23,I99。。。。用拳刃ADSP能有171,蹭不来气后2秒3下。
S配全S装能上110。。。。
D30左右不想再低了。。一个是因为最小伤害,一个是因为命中。。我不想用了4木还打不中别人。
还有就是A和V的取舍,如果A和V换下是不是会更好?但如果你有40的A,PVP里打D不高的心灵,对方应该也要用木卡吧。。而且据说配合不来气后,心灵需要170以上的ADSP才能发挥连发的速度
作者: webbrings    时间: 2005-8-30 15:43

我不是人.是神,2005-08-30, 15:16:07
练级难吗?我单练监狱120W/H?我就是D20的.. 我杀人也不是问题啊....杀不了都起码上5000-6000,4木威力差?你肯定没玩过心灵ck了..你不会把4木拿右手吧?至于说战斗短剑强的我不否认....打低防战斗是第一选择..价钱也很贵啊...
 火灵拳和火灵剑...不要问我哪个好....攻击力一定是火灵拳高...最少也+9了吧...但如果你能一下秒掉暗神wz.我就说它好..不能的话,那你就只好乖乖的拿一个盾了.....AB不是开玩笑的.没盾UB都顶不了.
 再另外推一把狂击之剑..配一下妖道卡..实为破光B的最好武器...我推荐冲+5和+6.攻力也很好..不再怕光B了
貌似你不知道打低防```4熊的剑也是一种选择``心灵虽然不算左手武器本身攻击
但卡片的攻击力还是算进去的
4木的话ATK就少了120点
作者: 我不是人.是神    时间: 2005-8-30 16:09

真是傻B到极点了你....你要追求左手4张拉炼卡的伤害?我先问一下你想打什么职业要用4木??? 我当你D40好了吧....你左手4张拉炼。。你去打猎人嘛?爆CK??你左手4张拉炼能命中吗??你以为你是音投啊?真是傻....那20跟40有区别吗?能命中的都能命中..不能命中的..你不拿4木一定不中...完了
作者: webbrings    时间: 2005-8-30 16:16

- -素质高的人就是出口成脏啊
木乃伊卡干吗就非得4张?不能搭配着用了?
我40D咋了```至少不用带木就能命中螺旋骑领``而且放得也比你快
兼修音投也不为过啊`
作者: 我不是人.是神    时间: 2005-8-30 16:21

webbrings,2005-08-30, 16:16:44
- -素质高的人就是出口成脏啊
木乃伊卡干吗就非得4张?不能搭配着用了?
我40D咋了```至少不用带木就能命中螺旋骑领``而且放得也比你快
兼修音投也不为过啊`
我发现你真是高手..说不过了就硬来了,来一招昆插..真是..不想跟你说了...说多了脑袋都有问题了...你打骑用昆插??搅笑........
作者: 肥苏    时间: 2005-8-30 16:24

战斗和破锥....

选其一吧,没的话,心灵可不好玩...
作者: webbrings    时间: 2005-8-30 16:26

啊呀``你脑袋没问题``只是人激动了点
我有说过我打骑用混插么?看清楚点`这样的CK带破锥基本直接能100%命中
这样的CK用3木骑兵+战斗能100%命中猎人`OVER
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-30 17:09

S100没理由不追求物理伤害
  所以D20是没道理的~!  就算给你个皮武器, D40+10还是要比D20+10强~

作者: 九葵試作型MKII    时间: 2005-8-30 17:19

居然有聖劍餛飩.. 什麽味道吖?
蝦肉餛飩是不錯.. 聖劍餛飩還沒吃過……
作者: `暗月`    时间: 2005-8-30 18:46

我玩心灵很久了``40D 20D的都有``感觉20D是很不够的 打音速CK都要miss的`` 还有 V40比较好 1.1wHP 要死不容易 然后建议买多把妖短剑 就有1.3wHP 没有AB可以秒你了``
作者: kaduo    时间: 2005-8-30 18:49

还是能秒,PVP没有战斗的情况下,被人1。35W,速度还算瞒快,缓速了后隐匿躲避不能
作者: 二郎    时间: 2005-8-30 18:50

决的MM都喜欢心灵饿......我妹也是....(在考氯我的婆锥啊...所冉有2把...)
作者: ^一月^    时间: 2005-8-30 19:00

貌似这个配点很熟。。。。。。

没人规定心灵一定要用破锥,只不过破锥打高V更好,心灵玩得是属性相克。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2