标题: [历史] 请教关于怪物情报 [打印本页]

作者: tomjoan    时间: 2005-8-30 11:50     标题: 请教关于怪物情报

请教关于怪物情报
怪物情报能看到怪的哪些资料
STR,DEX,这些能看到么?
谢谢回复
作者: Badlyme    时间: 2005-8-30 11:53

属性,种族,剩余血量
相克表
我的超魔都有出,
打boss打怪都好用
尤其是抓宠
作者: lolicon    时间: 2005-8-30 11:54

其实我想说。。。。抓宠跟情报完全没关系。。。
作者: tomjoan    时间: 2005-8-30 11:56

那STR,DEX,AGI
这些是看不到了?
作者: 苍青色    时间: 2005-8-30 11:57

lolicon,2005-08-30, 11:54:52
可以看血量
作者: Badlyme    时间: 2005-8-30 11:58

No,据我经验所得
抓宠的时候,怪的血越低,那抽奖机转的越慢
用怪物情报完全可以打到1HP再抓
我就是这样绝大部分宠物都是1个道具搞定的
作者: gt_x    时间: 2005-8-30 11:59

敵のLv、現在HP、DEF、大きさ、MDEF(-)、種族、属性が見れる
敌Lv、现有HP、Def、体型、减算Medf、种族、属性可见
作者: 传说中的阿呆    时间: 2005-8-30 11:59

看血量?看那个做什么?我从来都是直接抓……2个银刃抓两个鬼女都是直接抓到。
作者: lolicon    时间: 2005-8-30 11:59

苍青色,2005-08-30, 11:57:12
[QUOTE]lolicon,2005-08-30, 11:54:52
可以看血量 [/QUOTE]
血量跟抓宠成功率毫无关系的。。。
作者: 小妖喝水水    时间: 2005-8-30 11:59

Badlyme,2005-08-30, 11:58:06
No,据我经验所得
不是吧。。。
作者: 传说中的阿呆    时间: 2005-8-30 12:00

Badlyme,2005-08-30, 11:58:06
No,据我经验所得
居然还有人迷信这个…………唉……
作者: Badlyme    时间: 2005-8-30 12:01

那哎丝恩魔女剩下1HP的时候,那轮盘像吃了屎一样的慢,我只是举例.
作者: Badlyme    时间: 2005-8-30 12:04

打boss的时候,打剩10位数字的血,
可以玩魔击术KO,心灵爆破...
我试过一杖敲死那小黑
作者: gt_x    时间: 2005-8-30 12:04

你们可真会跑题啊...

敵のLv、現在HP、DEF、大きさ、MDEF(-)、種族、属性が見れる
敌Lv、现有HP、Def、体型、减算Medf、种族、属性可见

图示:

作者: darkmomo    时间: 2005-8-30 12:05

Badlyme,2005-08-30, 12:04:18
我试过一杖敲死那小黑
- -ws打小黑能这样游刃有余么。。。。
作者: RX-78-2    时间: 2005-8-30 12:06

抓宠用情报主要是看剩下多少HP
作者: lolicon    时间: 2005-8-30 12:07

用情报+无I流氓抄袭水球10测hit数。。。。。
作者: Badlyme    时间: 2005-8-30 12:09

darkmomo,2005-08-30, 12:05:35
[QUOTE]Badlyme,2005-08-30, 12:04:18
我试过一杖敲死那小黑
- -ws打小黑能这样游刃有余么。。。。 [/QUOTE]
对,一个神官顶,ws旁边吹就是了,吹得差不多就看血,大概剩下4位数字吧,用单体魔法打,
慢慢的磨啊磨~~
最后奋不顾身的冲过去敲他一下(前提人家顶着- -)
作者: lolicon    时间: 2005-8-30 12:10

Badlyme,2005-08-30, 12:09:28
[QUOTE]darkmomo,2005-08-30, 12:05:35
[QUOTE]Badlyme,2005-08-30, 12:04:18
我试过一杖敲死那小黑
对,一个神官顶,ws旁边吹就是了,吹得差不多就看血,大概剩下4位数字吧,用单体魔法打,
慢慢的磨啊磨~~
最后奋不顾身的冲过去敲他一下(前提人家顶着- -) [/QUOTE]
我想说。。。。神官能顶得住么。。。。??

那家伙是会濒死攻击的。。。
作者: darkmomo    时间: 2005-8-30 12:11

lolicon,2005-08-30, 12:10:52
[QUOTE]Badlyme,2005-08-30, 12:09:28
[QUOTE]darkmomo,2005-08-30, 12:05:35
我试过一杖敲死那小黑
慢慢的磨啊磨~~
最后奋不顾身的冲过去敲他一下(前提人家顶着- -) [/QUOTE]

那家伙是会濒死攻击的。。。 [/QUOTE]
就算没有濒死。。。一个神官也。。。
作者: Badlyme    时间: 2005-8-30 12:13

lolicon,2005-08-30, 12:10:52
[QUOTE]Badlyme,2005-08-30, 12:09:28
我试过一杖敲死那小黑
慢慢的磨啊磨~~

那家伙是会濒死攻击的。。。 [/QUOTE]
现在小黑好少贫死了,有时候一次都没有用过
而且,
暴风雪可以弹开他,又减少了跟它的接触了

接触少了受到黑暗祝福的机会率也低了,大不了飞走回头9他一下.
作者: hamasaki    时间: 2005-8-30 12:16

Badlyme,2005-08-30, 12:13:21
现在小黑好少贫死了,有时候一次都没有用过
而且,
暴风雪可以弹开他,又减少了跟它的接触了

接触少了受到黑暗祝福的机会率也低了,大不了飞走回头9他一下.
纸上谈兵,你有空去试验成功了再来说
作者: Badlyme    时间: 2005-8-30 12:18

我就是这样玩过才说,应该你们自己体验一下超魔打boss吧
作者: darkmomo    时间: 2005-8-30 12:20

但牛x如8753和水晶的都没说自己用ws杀过小黑。。。。
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-30 12:27

大千世界无奇不有
作者: openmy    时间: 2005-8-30 12:32

怪物名称:黑暗之王 DARK_LORD

状态属性 基本数值
等级 80
种族 恶魔
属性 不死4
HP: 360,000
Exp: 65,780/45,045
ATK: 2,800 ~ 3,320
DEF: 30 MDEF:70
STR: 1
AGI: 120 必要 HIT 220
DEX: 99 必要FLEE 254
INT: 118
VIT: 64
LUK: 60

小黑MDEF70……我怎么觉得超魔打的话……那个顶的给死N次呢?而且BOSSHP又那么多……超魔一次能打多少?边上还那么多迷幻……就算能打,也不会很轻松吧?神官顶一会还是可以的,但要顶着让超魔打……
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-8-30 12:36

我假装什么都没听见……
作者: Badlyme    时间: 2005-8-30 12:38

我不说了..本来想上传图给你们看的,可惜上传不了了,
哎~~
维护完毕,上RO玩了,今晚就打几个BOSS给你们见识.我会找地方贴图的 <qie>
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-30 12:40

顶的了黑暗...旁边还有6只迷幻....而且每只有很大几率唱陨石....那个壮观啊
作者: lolicon    时间: 2005-8-30 12:40

openmy,2005-08-30, 12:32:32
怪物名称:黑暗之王 DARK_LORD

状态属性 基本数值
等级 80
种族 恶魔
属性 不死4
HP: 360,000
Exp: 65,780/45,045
ATK: 2,800 ~ 3,320
DEF: 30 MDEF:70
STR: 1
AGI: 120 必要 HIT 220
DEX: 99 必要FLEE 254
INT: 118
VIT: 64
LUK: 60

小黑MDEF70……我怎么觉得超魔打的话……那个顶的给死N次呢?而且BOSSHP又那么多……超魔一次能打多少?边上还那么多迷幻……就算能打,也不会很轻松吧?神官顶一会还是可以的,但要顶着让超魔打……
我打这家伙都是让巫师自己顶,我牺牲,神官在一旁状态的。。。。

直接顶的结果就是团灭。。。。
作者: openmy    时间: 2005-8-30 12:41

Badlyme,2005-08-30, 12:38:39
哎~~
维护完毕,上RO玩了,今晚就打几个BOSS给你们见识.我会找地方贴图的 <qie>
超魔不是打不了BOSS,只是一个神官和超魔顶着小黑打有点不信而已……哥们要不打个小黑给我们看看~打个MVP的图贴上来~

我们服还有WS(是WS不是超魔)说自己杀了TB呢~
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-30 12:41

openmy,2005-08-30, 12:41:05
[QUOTE]Badlyme,2005-08-30, 12:38:39
哎~~
超魔不是打不了BOSS,只是一个神官和超魔顶着小黑打有点不信而已……哥们要不打个小黑给我们看看~打个MVP的图贴上来~

我们服还有WS(是WS不是超魔)说自己杀了TB呢~ [/QUOTE]
饿...我楞打都打死TB了....
作者: openmy    时间: 2005-8-30 12:44

佐胁良之,2005-08-30, 12:40:05
顶的了黑暗...旁边还有6只迷幻....而且每只有很大几率唱陨石....那个壮观啊
要不让超魔跟小黑小迷他们对陨石怎么样?

PS:打小黑如果拖的时间久了……结果就是灭团……

PS:WS打TB是拿棍子敲,不过一般WS看了TB就不打了,能拿棍子敲的必定是天生异炳
万恶的TB……我估计他是一只玻璃吃了个小强盾……结果魔免了……
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-30 12:48

不清楚,我1W+血的M4开全套进小黑阵.不马上飞的话,1秒倒下
作者: openmy    时间: 2005-8-30 12:54

我V100的神官……被小黑的陨石咋几下就挂……陨石阵很爽啊
作者: darkmomo    时间: 2005-8-30 12:55

openmy,2005-08-30, 12:44:48
[QUOTE]佐胁良之,2005-08-30, 12:40:05

PS:WS打TB是拿棍子敲,不过一般WS看了TB就不打了,能拿棍子敲的必定是天生异炳
万恶的TB……我估计他是一只玻璃吃了个小强盾……结果魔免了…… [/QUOTE]
骷髅杖魔击TB很爽。。。
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-8-30 12:57

其实我想说……
法师用反击短剑打TB也不是不可能……
更甚者……为了反击短剑的效果去练个SA的法师……
作者: openmy    时间: 2005-8-30 12:59

darkmomo,2005-08-30, 12:55:10
[QUOTE]openmy,2005-08-30, 12:44:48
[QUOTE]佐胁良之,2005-08-30, 12:40:05

万恶的TB……我估计他是一只玻璃吃了个小强盾……结果魔免了…… [/QUOTE]
骷髅杖魔击TB很爽。。。 [/QUOTE]
我写的是WS,WS那里有魔击喔……我还特地强调了

反击-0-SA……暴巫……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2