标题: [历史] 流氓的涂鸦技能开放了吗? [打印本页]

作者: lovelysn    时间: 2005-8-30 09:09     标题: 流氓的涂鸦技能开放了吗?

练个流氓来涂鸦~~哈哈~
作者: 米优格    时间: 2005-8-30 09:11

旗帜涂鸦未开。
普通的在地面上的那种涂鸦使用红色魔力矿石1个。
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-8-30 09:14

我老是弄不清楚写字的方向,这个和人物站立的方向有关还是和我鼠标点击的方向有关啊?
作者: lovelysn    时间: 2005-8-30 09:17

地上的字是自己亲手写的,还是系统写的?
作者: saintAA    时间: 2005-8-30 09:21

自己写的,但是只能写英文字母
作者: lovelysn    时间: 2005-8-30 09:24

saintAA,2005-08-30, 09:21:56
自己写的,但是只能写英文字母
<???> 怪不得一直看不到有人涂鸦~~原来是要写英文~~~

天天翻字典涂鸦???
作者: 米优格    时间: 2005-8-30 09:31

数字和英文都可以。中文不能,符号好像似乎也不能(忘记了)

和你人物的朝向有关系,如果不理想,你朝你期望字字方向的 反方向走远一点再回来就OK。还有注意范围内没有障碍物~
作者: saintAA    时间: 2005-8-30 09:32

米优格,2005-08-30, 09:31:48

和你人物的朝向有关系,如果不理想,你朝你期望字字方向的 反方向走远一点再回来就OK。还有注意范围内没有障碍物~
饿 符号也不行
作者: Iris人妖    时间: 2005-8-30 09:35

一年半前经常在盗城满地乱写“DO YOU LOVE RY?”的路过
作者: lovelysn    时间: 2005-8-30 09:36

米优格,2005-08-30, 09:31:48

记住拉~~~等我涂鸦没兴趣了再去洗点~~~

谢谢你~~~ <kis>
作者: lovelysn    时间: 2005-8-30 09:38

Iris人妖,2005-08-30, 09:35:31
一年半前经常在盗城满地乱写“DO YOU LOVE RY?”的路过
这个蛮有创意的~~~~偶还没有想好要写什么呢。
作者: 米优格    时间: 2005-8-30 09:39

圣诞节前的删号纪念照(为省张点卡,把个炼金搬过来,所以流氓让位)顺便BS一下PARK4U的LOGO超讨厌(第一次下补丁。。。后来发誓绝不再去)

流氓从来是涂鸦玩的。练了3个了。不管什么职业,所有好玩的技能绝不放过
对我来说只以GVG和PVP为目的考虑配点的人很可怜。
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-8-30 09:42

删流氓练练金。。。我怎么一直是删人物为了练流氓啊。。。
作者: lovelysn    时间: 2005-8-30 09:45

偶是删除了商人练流氓~~~ 反正商人等级也低~~~~
作者: 米优格    时间: 2005-8-30 09:50

不客气:)
不过有时候会出现一些时间差之类的BUG(也许是RPWT),总之自己去感觉吧。
记得会战时(其实偶不参加GVG只凑热闹)写过“XX WIN”(XX为工会缩写)然后后面集体拍照。
有朋友结婚,认识或者不认识都没关系,给他们写“LOVE”
或者南门总有人看到你写涂鸦会请你帮他写点什么,比如XX LOVE LP 什么的,甚至还有几次有打算塞100、500W给我的人=。=(真有钱,可惜我不算很穷。。否则就以此营生算了HOHO~)
或者遇到秀逗的场面,就在那人脚下面一格写:BC 或者 BT 或者 BD~~
最搞笑可能是有一回某人在南门顺手打出一个狮就指甲,结果被只玻璃吞了,玻璃。。。被一个路过的新人敲了、飞走了。。。沉默的瞬间。。。4个人。然后。。在那个最倒霉的家伙脚下出现一行字:O  NO
作者: 米优格    时间: 2005-8-30 09:54

突然又有念头,以后蹲南门的时候应该找机会,看到某些发光的人敲玻璃的时候在他脚下来一句:murderer   —v— ~
或者在尸体旁边写ZZZZZ

炼金也很有趣。比如婚礼上放气泡虫和花什么哈哈~
作者: 小妖喝水水    时间: 2005-8-30 09:55

lovelysn,2005-08-30, 09:38:00
[QUOTE]Iris人妖,2005-08-30, 09:35:31
这个蛮有创意的~~~~偶还没有想好要写什么呢。 [/QUOTE]
I'm p-p--p-pooped
作者: lovelysn    时间: 2005-8-30 09:57

米优格,2005-08-30, 09:50:05
不客气:)
不过有时候会出现一些时间差之类的BUG(也许是RPWT),总之自己去感觉吧。
记得会战时(其实偶不参加GVG只凑热闹)写过“XX WIN”(XX为工会缩写)然后后面集体拍照。
有朋友结婚,认识或者不认识都没关系,给他们写“LOVE”
或者南门总有人看到你写涂鸦会请你帮他写点什么,比如XX LOVE LP 什么的,甚至还有几次有打算塞100、500W给我的人=。=(真有钱,可惜我不算很穷。。否则就以此营生算了HOHO~)
或者遇到秀逗的场面,就在那人脚下面一格写:BC 或者 BT 或者 BD~~
最搞笑可能是有一回某人在南门顺手打出一个狮就指甲,结果被只玻璃吞了,玻璃。。。被一个路过的新人敲了、飞走了。。。沉默的瞬间。。。4个人。然后。。在那个最倒霉的家伙脚下出现一行字:O  NO
<@@> 哇~~~真好玩~~~期待我的流氓~~~~

流氓赚钱大法~~~哈哈~~
作者: 落云    时间: 2005-8-30 10:10

原来只需要红魔。。。。

耶, 飞去练流氓
作者: lovelysn    时间: 2005-8-30 10:28

落云,2005-08-30, 10:10:53
原来只需要红魔。。。。

耶, 飞去练流氓
不晓得小型毛笔是什么石头~~~哈哈~~~~

大型毛笔就是红石
作者: 空版    时间: 2005-8-30 10:45

貌似偶是用猎人的陷阱探查```
踩上去头上就出现“超重~你该减肥了”暴汗一群人```
作者: lovelysn    时间: 2005-8-30 11:15

搞笑啊~~~诗人的冷笑话都没有这个好~~~哈哈~~~
作者: openmy    时间: 2005-8-30 11:31

写字的位置我始终调整不好……写的不是歇就是歪= =
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-30 11:36

歪才真实,说明是写出来的
作者: lovelysn    时间: 2005-8-30 11:38

米兰的白雪,2005-08-30, 11:36:16
还是喜欢这个ID~~~~

歪的有真实感~~看起来也可爱啊~
作者: openmy    时间: 2005-8-30 11:38

歪的不好看啊= =
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-30 11:41

lovelysn,2005-08-30, 11:38:15
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-30, 11:36:16

歪的有真实感~~看起来也可爱啊~ [/QUOTE]
字路啊,暴露我啊
作者: lovelysn    时间: 2005-8-30 11:44

米兰的白雪,2005-08-30, 11:41:54
[QUOTE]lovelysn,2005-08-30, 11:38:15
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-30, 11:36:16

字路啊,暴露我啊 [/QUOTE]
难道就偶一个知道啊。。。。嘿嘿~~~
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-30 11:46

侬还刚,字路,伐睬弄了
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-30 11:48

lovelysn,2005-08-30, 11:44:04
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-30, 11:41:54
[QUOTE]lovelysn,2005-08-30, 11:38:15

字路啊,暴露我啊 [/QUOTE]
难道就偶一个知道啊。。。。嘿嘿~~~ [/QUOTE]
侬杂戆女儿
作者: lovelysn    时间: 2005-8-30 12:10

看到一些乱码~~~~54。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2