标题: [历史] [讨论]关于会战中狂暴之枪的实用性 [打印本页]

作者: *烈焰*    时间: 2005-8-28 18:28     标题: [讨论]关于会战中狂暴之枪的实用性

我的骑士没用狂暴之枪时2w血,用后5.3W血,用单手武器功速180左右,双手剑的话190左右。
这技能的优点和缺点一样多,超高的HP,明显的功速增加,用来恶心人?有铁匠、猎人等。暴华丽?抢抢没人的城效果不错,一般也要20秒左右,而刺客一般是10秒左右吧。一旦有点防守力量,你那不能刷水的致命缺陷让你瞬间被清。
Mdef=0 Def=0 不能刷水 不能给你加血 hp再多在ws和wz眼里只是1,2,3的事情。
朋友极力向我推荐这一技能,说实话,真不咋的………… <_<
作者: BT控    时间: 2005-8-28 18:31

一直不推荐用狂怒打P&G...不能刷水什么事情都做不了
作者: 苍青色    时间: 2005-8-28 18:33

不能刷水……被清只是几秒钟问题
作者: RMSA    时间: 2005-8-28 18:59

作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-28 19:02

看你在什么时机用的
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-28 19:02

还可以没血没药了,开一个跑路......
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-8-28 19:05

好玩不实用的技能
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-28 19:06

对的。。还有就是刷华丽的关键时刻 一个和尚没办法同时搞定一个刺客一个aspd190的QL 而一个刺客一个骑临刷下来最多6 7秒 考虑的时间都没有
作者: 上海魔术师    时间: 2005-8-28 19:09

又学到了一些有用的东东,看来这还是有用的,从来只当耍酷的技能,呵呵
作者: 【夜】    时间: 2005-8-28 19:10

魔解能解掉的吧。。
作者: 隐水儿    时间: 2005-8-28 19:11

如果可以刷水,不能用技能,还可以用用
作者: *烈焰*    时间: 2005-8-28 19:12

如果能刷水再配合这技能就无敌了
随便YY下
作者: paulzjm    时间: 2005-8-28 19:36

……这个yy不可能的,要是能用技能不能刷水也勉强可以接受
可是现在实在太不好用了
作者: Mr情人    时间: 2005-8-28 19:39

避开贤者
刷刷小战场华丽~
这个技能貌似显示有错误,以前记得就def0 mdef不变
我用的时候显示def不变 mdef0实际效果是def0 mdef没测
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-28 19:40

楼上的签名......成人礼以后一定要拿出来观摩观摩
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-28 19:44

对方没贤者的话,还可以耍耍
作者: lolicon    时间: 2005-8-28 20:03

らёгαρん,2005-08-28, 19:40:54
有个问题。。。单发威力不足,速度也快不到哪去。
作者: wudiangel    时间: 2005-8-28 20:05

我用狂怒杀wz的
+104小野猪武士刀1秒5刀
打得和尚醒不了(英雄除外)
不放心就之前散暗水,做多10秒一个和尚,ws也差不多的,就怕ws配和尚
其实这抓住了和尚目前的两种主流:重炮和速炮,所以能诛杀大多数和尚
ws做多也是id,所以也容易,不过对付其他的职业,例如10刺客就不好办了
作者: V毛←小花    时间: 2005-8-28 20:08

有UB小强,用的不错,没小强的话,双J格档一下,也可以顶顶,刷刷人少点的城还是不错滴,
作者: Mr情人    时间: 2005-8-28 20:20

lolicon,2005-08-28, 20:03:45
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-28, 19:40:54
有个问题。。。单发威力不足,速度也快不到哪去。 [/QUOTE]
单发4卡片加成4600+ 速度180有套
单发3卡片加成4200+ 速度185有套
比较喜欢速度快感,而且就等某卡正式上市弄张,再加上许下一个出现4洞双抢的愿望
作者: *烈焰*    时间: 2005-8-28 20:21

这个技能的负作用基本最厉害的
作者: Mr情人    时间: 2005-8-28 20:24

*烈焰*,2005-08-28, 20:21:09
这个技能的负作用基本最厉害的
重力的设定就是比不上暴雪
比起这个技能,还有更差实用性的狂暴状态除了练级用用,谁会把自己弄成红血跑来跑去
作者: paulzjm    时间: 2005-8-28 20:27

话不能这样说,要是真有那么好的话大家什么游戏都别玩了
都去玩暴雪的算了
每个游戏有每个游戏的特点,RO正是有自己的特点才会吸引那么多人
要是没有WG和SF相信不会做得比WOW差的
作者: pupufish    时间: 2005-8-28 22:25

能刷水的话就太强了 起码解除了QL见AB死的致命伤
都说不能刷水没用 但是有想过在2军对垒时冲个6W几的家伙进华丽 敌人是该杀他还是不该杀他呢?杀他说不定就给了敌人BOSSCK机会 不杀他暗B是很容易破的 别和我说解除 解除其实是给QL机会 一解除就能刷水了 真正怕的是WS的泥 一个泥下来狂怒下的QL唯一办法就是找自己会的贤者解状态再开狂怒 6W的血多少也不少 不要以为和尚123是不用时间的 开狂怒之枪的QL真正起了骚扰作用 不是普通的骚扰 这种QL你不管他的话他吃暗水一样能11秒内切下华丽 190速度不是开玩笑的 打他就放松了对伪装的小强CK的防范
本人很期待站圣音后攻击大幅度提升后全状态看看华丽多少秒打下 HOHO
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-8-28 22:33

貌似见过这个技能的测试
BT的不行
玩玩还行吧
真要用
还是老实点
一个蜂蜜一个螺旋
给巫师挑衅下或者投投枪
再不就狂击晕人
作者: 铁托    时间: 2005-8-28 22:43

没狂怒2W血,狂怒应该有6W哦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2