标题: [历史] 铁匠高手来帮下 [打印本页]

作者: Devil巨神兵    时间: 2005-8-28 18:07     标题: 铁匠高手来帮下

想练个GVG型的银铁  谁能推荐几个配点吗 装备方面 UB 小强 普通准备没问题
S有必要99吗 金钱加了火属性有效吗 D多少比较合适 希望高人指点下
作者: Ashley_zy    时间: 2005-8-28 18:10

就现在的情况来说。铁匠是用来恶心人的。。不是用来杀人的。。。不过新技能还是比较值得期待的。。

PS:想杀人你还是用你的刺客杀人算了
作者: Devil巨神兵    时间: 2005-8-28 18:12

对啊就是用来拆装备为主要目的 由于工会内部原因ck只能每周用一次还有一次想用铁匠来辅助一下~~工会铁匠也少 
作者: Ashley_zy    时间: 2005-8-28 18:18

恶心人的不要高S的。。高A高V吧
作者: Devil巨神兵    时间: 2005-8-28 18:20

AV铁匠。.... <_< ZD是猪
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-28 18:40

Devil巨神兵,2005-08-28, 18:20:52
怎么又一个骂 置顶 的......

2楼不就是你自己么.....
作者: 【夜】    时间: 2005-8-28 18:41

我进来看5楼回复的。。
作者: Devil巨神兵    时间: 2005-8-28 19:07

らёгαρん,2005-08-28, 18:40:07
[QUOTE]Devil巨神兵,2005-08-28, 18:20:52
怎么又一个骂 置顶 的...... [/QUOTE]
其实因为所以我真没骂置顶..............不信你问2楼的
作者: Minaminan    时间: 2005-8-28 19:23

小巨,你随便练撒,能修衣服就好
作者: Devil巨神兵    时间: 2005-8-28 20:01

倒.....南南明显来罐水.......貌似动铁匠的人不多....还是铁匠这个职业大家都看不起......
作者: paulzjm    时间: 2005-8-28 20:15

有了40的话还是不错的
最大凶砍的普攻还是很强的
作者: Devil巨神兵    时间: 2005-8-28 20:52

倒..我没40  谁能给个配点吗.........
作者: Devil巨神兵    时间: 2005-8-28 21:05

自己顶一下。...大家来看看我是一个从来没玩过2转铁匠的人...所以需要帮助~~
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-28 21:11

SAVD……
作者: 欧欧猪    时间: 2005-8-28 21:26

死巨,不是给你配点和技能了嘛~~~ <_<
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-8-28 21:33

Devil巨神兵,2005-08-28, 20:01:31
倒.....南南明显来罐水.......貌似动铁匠的人不多....还是铁匠这个职业大家都看不起......
我不是就练了个么。。。恶心人杀人都可以的铁,但是V才50不到。。。
作者: Devil巨神兵    时间: 2005-8-28 21:33

发帖前你还没给......
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-8-28 21:35

GVG的还是AVS吧,杀杀没V的好像还行。。。
作者: Devil巨神兵    时间: 2005-8-28 21:39

性猪也给我个配点参考参考 我完全没搞过铁匠 
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-8-28 21:40

小站的那个配点模拟器试试,我铁匠2转是速度184觉得蛮快了,你D28保证命中,然后A90+,V么。。。血量到你觉得合适,剩下的S
作者: xun    时间: 2005-8-29 01:08

AVD斩首银匠……昨天87级,A99D38V70多,第一次GVG,证明效果实在是不错……冲门的时候一直手推车,清出不少人(虽然自己也老死,UB给别人用着)……
然后就是防守的时候,自己方人少,就20个的样子,对方工会几十个冲进来,配合WS暴风雪用手推车堵门,清人飞快啊……而且最大程度限制了小强职业的移动……
最后就是单挑一个神射的时候,由于我AVD,没攻击力,砍他不伤什么血,他还停下来奸笑我,结果5秒中后他倒地88……随后我自己一人奸笑……

昨天才87级,HP才9000,SP就无所谓了,一顿手推车马上就满了,ASPD暂时是184,等级高了换A装备最高到186,一般情况下保持在185就行(其它装备也有讲究,不能全穿A装备)……到99的话V可以算加成100……个人觉得杀人感觉与众不同啊……
作者: Devil巨神兵    时间: 2005-8-29 07:59

A99 S没的?  感谢楼上的的配点  不是说有个新技能铁匠工会会很高的嘛~~
作者: 圣者约拿    时间: 2005-8-29 08:35

把眼光放远一点吧~~SAVD是王道!S一定要99,铁匠的新技能无比猛。上次一个无僧AB我们一个铁,AB还没出就被3下强击打出去了。
作者: 只愿不哭    时间: 2005-8-29 08:46

铁匠新技能? 我怎么只知道 可以精炼拉

强击? 是啥

我银匠 S应该96 不小心 被讷个自动加到了97
后面我就不加属性点了
作者: 圣者约拿    时间: 2005-8-29 08:55

手推车强击,10级的时候威力1333%。
最大凶砍,开了攻击+50%。

不是普通的强,不开野蛮打74随便打打的。
作者: 只愿不哭    时间: 2005-8-29 08:56

手推车强击? 我那能只记得手推车攻击拉

作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-8-30 08:16

雪藏了个s99的淫飘过...
作者: 鱼蛋    时间: 2005-8-30 08:24

如果单纯GVG,AVS吧,AV99,S25.D2.现在铁匠跟本杀不到人(除非有神器),所以用途拿来郁闷一下人就可以了
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2005-8-30 08:35

圣者约拿,2005-08-29, 08:35:42
把眼光放远一点吧~~SAVD是王道!S一定要99,铁匠的新技能无比猛。上次一个无僧AB我们一个铁,AB还没出就被3下强击打出去了。
银匠新技能这么猛阿。。。
看样子我要起练我的铁匠了
HOHO~
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-30 10:10

由于论坛回档,再说次我的配点:S99,A72,V53,D38
作者: ☆﹏默读忧伤?oО    时间: 2005-8-30 18:58

还好自己练的是SAVD..... 配点和29楼基本相同~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2