标题: 喜欢看莱卡我型我show的进来 一定进来哦 [打印本页]

作者: 淡蓝色心情    时间: 2005-8-28 14:06     标题: 喜欢看莱卡我型我show的进来 一定进来哦

[B]我很喜欢这个节目的 去年也看了 好喜欢朱杰 可惜冠军不是他 今年觉得格里杰夫不错 祝福他哦
你呢 有什么大家交流交流嘛
作者: 琳妹妹    时间: 2005-8-28 14:17

没去年的灵。。。。。
作者: 飘漂瓢嫖    时间: 2005-8-28 15:17

要比 湖南 的超级 怪声 好点
作者: wx19871124    时间: 2005-8-28 15:41

唉...这次迷茫了 怎么不淘汰贾青..她那走音绝对比君君厉害..
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-8-28 15:42

莱卡的唱歌水平总体实在不咋样
作者: 圣№祈祷者    时间: 2005-8-28 15:43

小错子~~
去参加吧~~内最强~~~
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-8-28 15:44

我去了怕人家嫌我太老把我踢了...
作者: calvinsonic    时间: 2005-8-28 15:47

咳咳....小錯臭美
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2005-8-28 16:31

莱卡的人唱歌不错地 我觉得比超女也好
作者: 淡蓝色心情    时间: 2005-8-28 19:33

是啊 偶觉得比超女强多了 呵呵
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2005-8-28 19:37

超级女生人劲皆知!!!是为了收视率~
莱卡......觉得林爽真的唱歌8错,很喜欢很喜欢,去年的莱卡她也参加了~节目的好坏不是由参加的选手的水平而决定的!去年莱卡也喜欢猪杰!!今年么,TIM太帅了
君君被淘汰是应该的~他本来就不该再回到这个舞台,要来明年来吧!!贾青也不咋滴!!
作者: wx19871124    时间: 2005-8-28 20:29

相比之下喜欢莱卡
喜欢去年的~苟伟!
作者: 宫城良帅    时间: 2005-8-28 22:20

wx19871124,2005-08-28, 20:29:02
相比之下喜欢莱卡
喜欢去年的~苟伟!
呵呵 那个胖子!
作者: viva ww    时间: 2005-8-28 22:56

擅籽家
这个人好熟悉
作者: wx19871124    时间: 2005-8-28 23:26

宫城良帅,2005-08-28, 22:20:38
[QUOTE]wx19871124,2005-08-28, 20:29:02
相比之下喜欢莱卡
喜欢去年的~苟伟!
呵呵 那个胖子! [/QUOTE]
虽然身材不好,但是唱歌很不错~特别是唱情人的时候那个感觉很攒~
作者: 花落知多少    时间: 2005-8-30 10:38

去年没看
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-8-30 12:02

恩。。。没什么特别感觉的冷飘过。。。。
作者: 超女=超级难看的女生    时间: 2005-8-30 17:56

去年,张杰,朱杰,袁成杰都不错哦
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2005-8-30 20:18

张杰不是当明星的料
猪杰居然销声匿迹了
作者: 超女=超级难看的女生    时间: 2005-8-30 20:22

今年是格里杰夫
作者: 淡蓝色心情    时间: 2005-8-30 20:27

偶最喜欢格里杰夫了
作者: viva ww    时间: 2005-8-30 20:41

汗一下张杰
混的也不咋样啊
还是人家员陈杰比较吃香
作者: 淡蓝色心情    时间: 2005-8-30 20:43

偶喜欢朱杰啊
作者: hahajasen    时间: 2005-8-30 20:58

我还是喜欢 TIMWU 多多~~~
作者: viva ww    时间: 2005-8-30 21:00

tim wu的草帽
云云.....
作者: 拉拉    时间: 2005-8-30 22:43

我是喜欢格里杰夫 带是不知道会不会是他啊
 王子现在的支持率非常的高 歌也唱的超好~~人长得~~~~
 就那个贾青的 跳舞可以带是唱歌真的超臭的那种 我估计贾青是被许智伟包的二奶吧~~~~~~~~~~~~~~
作者: 眼眼12    时间: 2005-8-30 23:07

拉拉,2005-08-30, 22:43:14
 就那个贾青的 跳舞可以带是唱歌真的超臭的那种 我估计贾青是被许智伟包的二奶吧~~~~~~~~~~~~~~
最后句不厚道...
偶当然稀饭那个郭小龙..偶们的龙爷..超级绣王!!
作者: 眼眼12    时间: 2005-8-30 23:09

http://aj_guo.51show.com.cn/
这个是龙爷的音乐主页那里有他的最新做的歌和歌的MV大家去看看哈

那里好象没办法把歌传过来  先把歌词给大家看看大家如果有兴趣就去听听吧

原唱:吴克群
演唱:郭小龙
歌曲简介:胡乱写的歌词,胡乱录的曲子......

小龙唱得实在是很难听,不过还是希望所有秀迷们能喜欢......

歌词:
(郭小龙--我型我秀Remix)

一分钟 唱君君的声音

要看花瓶 怎能少了贾青

王子在 有谁敢唱假音

刘维+卢准 逗得大家都开心

袁成杰 主持 娱乐新天地

Tim Wu来首:One Night 发神经

朱杰来句:谁有我帅气

关喆和苟伟 两个老大拼一拼

要我怎么赢.......?

Babe~~~~~

我只不过想唱歌给你听 用我的声音

一首歌 只是希望你能让我回去

我只不过想唱歌给你听 谁给点反应

回过头 楼下保安说我真风趣

长得很像那个房祖名

薛之谦 越唱会越伤心

张杰说 我爱北斗星

小龙唱歌 真的很难听

只想Harry洪迪说句:I Believe

让我Show不停~~~~~!!!

Babe~~~~~~

我只不过想唱歌给你听 用我的声音

一首歌 只是希望你能听得进去

我只不过想唱歌给你听 谁给我回应

拍拍手 我会继续努力走下去

One Day我要超过周星星

我只不过想唱歌给你听 用尽我全力

一首歌 只是希望能够让你动心

我只不过想唱歌给你听 我唱得不好听

没关系 请你让我唱完这一句

才发现我不是王力宏

我的名字叫做郭小龙
作者: 眼眼12    时间: 2005-8-30 23:29

歌从百度上找到啦![music]http://ok.xaonline.com/upload/BF0C389FC55E3C300E5781D0E5976AC1/050817103641.mp3[/music]
作者: 牛奶小馒头    时间: 2005-8-30 23:53

去年我也看了,有几个确实蛮有实力饿,那个朱杰8错,蛮帅饿,嘿嘿~!
今年的也一直在看,喜欢格里杰夫和Tim Wu~!其他的就都一般,虽然那个王子和刘维唱的也蛮好饿,但看上去就是8舒服。。。女的就没一个灵饿
特别要说的是那个什么君君,很多女的都喜欢,但偶觉得太恶心了~!唱歌跑调,有7无力,咬字不清,这种还好意思来比赛,以为自己长的帅就会出名啊,有空哦~!马路上比他帅的男人太多了,这种小比样看了就错7~!上次就他一个先被淘汰掉也是应该饿
作者: 牛奶小馒头    时间: 2005-8-30 23:58

对地,还有这个女的,暴恶心~!只会扭来扭去,唱歌暴难听~!早就该淘汰了!也许人家8是二奶,是三奶,四奶。。。哈哈~!
作者: 宫城良帅    时间: 2005-8-31 00:08

最后句叼 - -
八卦
作者: 超女=超级难看的女生    时间: 2005-8-31 00:24

那个叫贾青的,我觉得她应该去参加超女,超女绝对适合她,太恶心了
另外今年王子,格里杰夫,TIMWU都不错,冠军应该是他们三人中一人
今年的女生真的是一踏糊涂。。。。看到现在没一个行的,到现在只剩两个女生了,一个还是唱歌那么恶心的人。。。
难道都去参加超女了?
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-8-31 10:22

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>我挺王子~~~~~~~~~~那他就肯定无敌了</span>
作者: 淡蓝色心情    时间: 2005-8-31 13:01

今年的莱卡 男的都还不错 女的没一个。。。 。。。那个贾青虽然长得还好 可是唱得太糟糕了 早该淘汰掉啦 偶喜欢杰夫 呵呵
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-8-31 15:16

薛志嵌...不错~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2