标题: [历史] 最近打什么赚钱最快? [打印本页]

作者: kasy588    时间: 2005-8-28 10:38     标题: 最近打什么赚钱最快?

最近市场好差,东西都买不掉!
哪位好心人,告诉我怎么赚钱最快!
作者: 竿竿    时间: 2005-8-28 10:42

丁=圭?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-28 10:44

葛帔尼亚的开放,结果以前1000W的灵魂挂店才200多W- -。。我哭死。。难得自己运气打到一根,最后还是要存仓库里....
作者: 黑龍    时间: 2005-8-28 10:45

打蚯蚓皮.商人高价卖出给NPC.
作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-8-28 10:47

毒药,精练装备,卡册后开卡册,0偷别人偷不到或没发现的少人偷的.
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-8-28 10:48

就素那浮云,2005-08-28, 10:44:28
葛帔尼亚的开放,结果以前1000W的灵魂挂店才200多W- -。。我哭死。。难得自己运气打到一根,最后还是要存仓库里....
貌似灵魂之杖的跌价应该归咎于小箱子而不是葛坡尼亚吧。。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-28 10:49

- -
那么就是箱子吧。。。

怨念。。
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-8-28 10:53

就素那浮云,2005-08-28, 10:44:28
灵魂杖以前的话1000w貌视也没人要的,现在掉价了,更没人要了。。。。
作者: sain    时间: 2005-8-28 12:02

黑龍,2005-08-28, 10:45:23
让我想起了两年半前...
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2005-8-28 12:05

最近生意是比较难做
挂店以前一天赚1E,现在1000W的卖不掉
作者: 笨青青o(≧ω≦)o    时间: 2005-8-28 12:09

超级无敌小啵豬,2005-08-28, 12:05:17
最近生意是比较难做
同意。。。。
箱子都卖不出去了
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2005-8-28 12:16

笨青青o(≧ω≦)o,2005-08-28, 12:09:40
[QUOTE]超级无敌小啵豬,2005-08-28, 12:05:17
最近生意是比较难做
同意。。。。
箱子都卖不出去了 [/QUOTE]
现在就铝好卖点
其他的真的N难卖
作者: tntyang    时间: 2005-8-28 12:39

毒药好赚.....一天200+.貌似3000万
作者: 米优格    时间: 2005-8-28 12:49

能不断被爆掉的和没多少人敢拿去爆的东西永远都好卖。。。。。
作者: johnsonz    时间: 2005-8-28 13:01

都错~~~~~~~~~~~~~其实卖卡片最赚钱!!
什么卡片??????? ~~~~~点卡....................
作者: 竿竿    时间: 2005-8-28 13:31

所以说gravity白痴,搞个装备绑定拾取绑定不就好了?
作者: 残剑-无痕-雪    时间: 2005-8-28 14:02

绑定才白痴呢,什么都要跟WOW学?
幼稚
作者: 竿竿    时间: 2005-8-28 14:03

绑了当然对gavity有好处
作者: mofestol    时间: 2005-8-28 14:16

sain,2005-08-28, 12:02:27
[QUOTE]黑龍,2005-08-28, 10:45:23
让我想起了两年半前... [/QUOTE]
两年半以前手动猎人冲2转,在当初的蚯蚓区打怪。都是法师成群,卡位打蚯蚓抢不到只好卡位打黄蛇和绿苍蝇,一边打,一边默数:还有1500只黄蛇或者750只蚯蚓我就是猎人拉,一边还要和N多专业捡垃圾的初心抢蚯蚓皮跟毒牙,然后去地图的入口卖给成天在那里蹲点的黑商人,然后数着辛辛苦苦赚来的几千zeny盘算着这下能够几趟来打蚯蚓的红水钱了~~55555~~~想不下去了!!老泪纵横了………………
作者: 竿竿    时间: 2005-8-28 14:34

mofestol,2005-08-28, 14:16:24
[QUOTE]sain,2005-08-28, 12:02:27
[QUOTE]黑龍,2005-08-28, 10:45:23
两年半以前手动猎人冲2转,在当初的蚯蚓区打怪。都是法师成群,卡位打蚯蚓抢不到只好卡位打黄蛇和绿苍蝇,一边打,一边默数:还有1500只黄蛇或者750只蚯蚓我就是猎人拉,一边还要和N多专业捡垃圾的初心抢蚯蚓皮跟毒牙,然后去地图的入口卖给成天在那里蹲点的黑商人,然后数着辛辛苦苦赚来的几千zeny盘算着这下能够几趟来打蚯蚓的红水钱了~~55555~~~想不下去了!!老泪纵横了……………… [/QUOTE]
我那时候在海底,想的是
还有12000只水母我就可以job50转了
作者: mofestol    时间: 2005-8-28 14:39

竿竿,2005-08-28, 14:34:52
[QUOTE]mofestol,2005-08-28, 14:16:24
[QUOTE]sain,2005-08-28, 12:02:27
两年半以前手动猎人冲2转,在当初的蚯蚓区打怪。都是法师成群,卡位打蚯蚓抢不到只好卡位打黄蛇和绿苍蝇,一边打,一边默数:还有1500只黄蛇或者750只蚯蚓我就是猎人拉,一边还要和N多专业捡垃圾的初心抢蚯蚓皮跟毒牙,然后去地图的入口卖给成天在那里蹲点的黑商人,然后数着辛辛苦苦赚来的几千zeny盘算着这下能够几趟来打蚯蚓的红水钱了~~55555~~~想不下去了!!老泪纵横了……………… [/QUOTE]
我那时候在海底,想的是
还有12000只水母我就可以job60转了 [/QUOTE]
job[shadow=red]60[/shadow]??……
作者: 竿竿    时间: 2005-8-28 14:40

mofestol,2005-08-28, 14:39:38
[QUOTE]竿竿,2005-08-28, 14:34:52
[QUOTE]mofestol,2005-08-28, 14:16:24
我那时候在海底,想的是
还有12000只水母我就可以job60转了 [/QUOTE]
job[shadow=red]60[/shadow]??…… [/QUOTE]
..冲了2个60级号,糊涂了
作者: mofestol    时间: 2005-8-28 14:42

竿竿,2005-08-28, 14:34:52
我那时候在海底,想的是
还有12000只水母我就可以job50转了 [/QUOTE]
改得好快~~可惜罪证被引用下来了~~/奸笑
手动到60伽~~我当年好像都用了1个多月…………
作者: jojo_nf    时间: 2005-8-28 15:33

mofestol,2005-08-28, 14:42:53
[QUOTE]竿竿,2005-08-28, 14:34:52
我那时候在海底,想的是
还有12000只水母我就可以job50转了 [/QUOTE]
手动到60伽~~我当年好像都用了1个多月………… [/QUOTE]
上班灌水可耻!
作者: mofestol    时间: 2005-8-28 15:42

jojo_nf,2005-08-28, 15:33:41
[QUOTE]mofestol,2005-08-28, 14:42:53
我那时候在海底,想的是
手动到60伽~~我当年好像都用了1个多月………… [/QUOTE]
上班灌水可耻! [/QUOTE]
日!夜班睡觉起来灌水也可耻
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-28 15:47

两位
版聊不可耻...但是很可怕
到时候被吃掉就不好了
作者: mofestol    时间: 2005-8-28 15:50

收敛了…………我潜~不要追究我啊……
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-8-28 17:16

去南门廉价批发树枝

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2