标题: [历史] 长老眼镜还是流行INT装备么? [打印本页]

作者: nethornet    时间: 2005-8-28 09:47     标题: 长老眼镜还是流行INT装备么?

RT
作者: Again    时间: 2005-8-28 09:47

理论上应该有,墨蛇卡INT+3
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-28 09:52

现在流行的是男仆眼镜
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-8-28 09:53

楼上的抢了我的话
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-8-28 10:04

楼上的是来抬杠的?
男仆是最差的INT装备好不好

TO楼上的两位:没激动没激动 偶非常的平和
作者: 鱼蛋    时间: 2005-8-28 10:11

是最好的SP装备
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-8-28 10:11

冒似题目是问最好的INT装备...习惯性的以为是WZ装备 楼上上的表太激动
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-28 10:12

恩,看错了。想删删不掉。。别太激动
作者: johnsonz    时间: 2005-8-28 10:22

一看见别人说"激动"这个词 就激动的人 溜过........
作者: 九凰苍志狼    时间: 2005-8-28 10:31

墨蛇确实是王道...
我留了2个空墨镜,一个准备插男仆,一个准备插墨蛇...
希望有这一天吧 <-_,->
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-8-28 10:33

搞墨蛇还不如想办法搞英雄或者蜂后
作者: zfzfzfzfz    时间: 2005-8-28 10:34

<otl> 激动的冲进来看一群激动的人在那里激动的人膜拜下~
作者: 秋瑟    时间: 2005-8-28 10:36

如果你是HWS要来暴最大魔攻的话,树精足矣
作者: yellowboat    时间: 2005-8-28 19:09

秋瑟,2005-08-28, 10:36:09
有墨蛇就可以空个装饰品位置出来戴 标示 <x_x>
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-28 19:11

yellowboat,2005-08-28, 19:09:58
[QUOTE]秋瑟,2005-08-28, 10:36:09
有墨蛇就可以空个装饰品位置出来戴 标示 <x_x> [/QUOTE]
有道理......
作者: redshoes    时间: 2005-8-28 19:27

らёгαρん,2005-08-28, 19:11:25
[QUOTE]yellowboat,2005-08-28, 19:09:58
[QUOTE]秋瑟,2005-08-28, 10:36:09
有墨蛇就可以空个装饰品位置出来戴 标示 <x_x> [/QUOTE]
有道理...... [/QUOTE]
标示有附加属性吗?我怎么没发现?
顺便问一下,它不能放进仓库的,要是要转生或重置技能点,会有影响吗?
作者: yellowboat    时间: 2005-8-28 19:29

redshoes,2005-08-28, 19:27:00
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-28, 19:11:25
[QUOTE]yellowboat,2005-08-28, 19:09:58
有道理...... [/QUOTE]
标示有附加属性吗?我怎么没发现?
顺便问一下,它不能放进仓库的,要是要转生或重置技能点,会有影响吗? [/QUOTE]
+5%魔攻。

标示不影响转生和洗点。
作者: redshoes    时间: 2005-8-28 19:32

晕了。我是用圣骑去做的,+5%魔攻。。等3转练审判好了。
作者: star_wind    时间: 2005-8-28 20:26

感觉像从火星回来!

问下男仆卡!是头上的?什么效果啊!

标示是什么啊!?
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-28 20:48

star_wind,2005-08-28, 20:26:32
感觉像从火星回来!

问下男仆卡!是头上的?什么效果啊!

标示是什么啊!?
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=512185
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=482646
作者: ODIN素素    时间: 2005-8-28 21:14

作者: 马甲89757    时间: 2005-8-28 21:20

弄墨蛇的价 不如弄个英雄
作者: ODIN素素    时间: 2005-8-28 21:24

作者: 秋瑟    时间: 2005-8-28 22:40

yellowboat,2005-08-28, 19:09:58
即使没有墨蛇,穿件小狼拿个大巫师一样140I,插上标示,最大魔攻.
论稀有程度墨蛇卡稀有绝对在金小强之上,卡册不能开.再加上天价.....论性价比是树精好
作者: 秋瑟    时间: 2005-8-28 22:48

ODIN素素,2005-08-28, 21:14:19
我知道超魔极线INT可以145~146,145就行了,我能做到141.
2墨蛇,2女神,1埃及.别的入手不难,我现在就算多一个埃及..
长老眼镜王冠大巫师小狼2智力就可以做到142了
作者: 秋瑟    时间: 2005-8-28 22:52

算上2女神2墨蛇卡1古埃,极限INT应该是147,这样就是最大魔攻才对啊
如果插标示无少了3INT,只有144,反而更少了.
不过有RMB买这套,不如买一个-30%咏唱的2个贝杰雷夹算了,追求无念更好.
作者: 鱼蛋    时间: 2005-8-28 23:00

减咏唱的卡不可以令到无念的吧 ,无念的唯一途径应该是150D.
作者: ODIN素素    时间: 2005-8-28 23:54

作者: yellowboat    时间: 2005-8-29 00:00

秋瑟,2005-08-28, 22:48:18
[QUOTE]ODIN素素,2005-08-28, 21:14:19
我知道超魔极线INT可以145~146,145就行了,我能做到141.
2墨蛇,2女神,1埃及.别的入手不难,我现在就算多一个埃及..
长老眼镜王冠大巫师小狼2智力就可以做到142了 [/QUOTE]
141 int
作者: 310011    时间: 2005-8-29 00:19

为什么嘴巴上装备没洞

英雄 墨蛇 马度 都想要~~
YY几~~
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-29 00:45

秋瑟,2005-08-28, 22:48:18
[QUOTE]ODIN素素,2005-08-28, 21:14:19
长老眼镜王冠大巫师小狼2智力就可以做到142了 [/QUOTE]
别乱误导 只能141
作者: 秋瑟    时间: 2005-8-29 01:42

鱼蛋,2005-08-28, 23:00:30
减咏唱的卡不可以令到无念的吧 ,无念的唯一途径应该是150D.
是啊,不过目的就是接近无念,不过我想GF永远不会让HWS可以达到150D的,所以只有不断接近
作者: 永不后悔    时间: 2005-8-29 03:19

圣音的出现 WS 已经可以无念了 只不过。 不能随时随地罢了。
作者: 秋瑟    时间: 2005-8-29 05:59

圣音效果太随机了,很多点了圣音的10字现在都叫后悔
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-29 06:05

秋瑟,2005-08-29, 05:59:21
点了圣音后悔?脑袋锈逗了吧。。。。。。
作者: 秋瑟    时间: 2005-8-29 06:21

天羽翔空,2005-08-29, 06:05:41
[QUOTE]秋瑟,2005-08-29, 05:59:21
点了圣音后悔?脑袋锈逗了吧。。。。。。 [/QUOTE]
我没玩过10字,说后悔的都是10字本人,你去问他们好了
作者: 鱼蛋    时间: 2005-8-30 08:20

秋瑟,2005-08-29, 01:42:14
[QUOTE]鱼蛋,2005-08-28, 23:00:30
是啊,不过目的就是接近无念,不过我想GF永远不会让HWS可以达到150D的,所以只有不断接近 [/QUOTE]
圣音.但是好像在GVG破150D的WS也不能无念...WZ就算150D好像在任何情况也不能的样子
作者: yellowboat    时间: 2005-8-30 09:04

鱼蛋,2005-08-30, 08:20:36
[QUOTE]秋瑟,2005-08-29, 01:42:14
[QUOTE]鱼蛋,2005-08-28, 23:00:30
是啊,不过目的就是接近无念,不过我想GF永远不会让HWS可以达到150D的,所以只有不断接近 [/QUOTE]
圣音.但是好像在GVG破150D的WS也不能无念...WZ就算150D好像在任何情况也不能的样子 [/QUOTE]
WS到150D,在什么地方都能零咏(泥地里面除外=。=)。GVG里当然也可以。
作者: saintAA    时间: 2005-8-30 09:06

貌似D160的猎人用叶子```头上也有一条绿的啊
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-8-30 09:08

男仆墨镜是AB的JP饿。。
追求INT的话还是墨蛇好
不过似乎入手太难
所以呢还是老树吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2