标题: [历史] RO新人的性格测试 你信么? [打印本页]

作者: pupufish    时间: 2005-8-28 05:24     标题: RO新人的性格测试 你信么?

你会顺从性格测试的结果么?有试过十分认真的把测试做完 认真看完他每一句话么?
作者: invisibleman    时间: 2005-8-28 05:32

我见有空才去测的......
作者: auglock18    时间: 2005-8-28 07:34

借贴顺便求各职业的答案
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-28 07:36

我最恨那个测试了,怎么测怎么叫我做服侍,我讨厌弱攻击要给别人服务的职业
作者: star_wind    时间: 2005-8-28 08:04

呵呵!我如何测都是剑士!
不过玩到现在剑士的号不超4个!
还是喜欢法师 猎人和刺客
作者: 樱歌    时间: 2005-8-28 08:34

那个测试,无论我怎么做,就是F4和剑士的命。。。。我是正义的朋友,YES~
作者: hef8010    时间: 2005-8-28 09:17

star_wind,2005-08-28, 08:04:18
我第一次玩测试就是剑士,然后他问我愿意去剑士村不
我说愿意
于是眼前一黑,
我进去了
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-8-28 09:18

怎么测 都是剑士..怀疑那个东西当掉了...
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-28 09:24

感觉重要问题有几个……
喜欢探索的,通常是盗贼
比较冷静的,通常是法师
比较奸诈的,一般是商人
全选第一的,一定是剑士
其他2个我没选出过……

楼上签名收藏……
作者: 樱歌    时间: 2005-8-28 09:25

问题牛对马嘴的是弓手,事事为人的是服事。
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-8-28 09:27

一般来说 关键问题决定职业 其他的都是障眼法...

8F签名收藏..
作者: メイドの心    时间: 2005-8-28 09:30

测试结果是剑士。。。现在是Pal。。。。
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-28 09:58

为啥偶怎么测都是弓手....
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-28 10:55

偶测试出来是弓手...
但我当了盗贼...结果仓库里有各种弓和箭筒..虽然我连2连都没学
后来测出了盗贼
我又当超级初心者去了......
超级初心者又是加了2刀/残影/另外纯AGI......
作者: 黑龍    时间: 2005-8-28 11:13

我有全部看的...不过是刚刚玩RO的时候。
作者: 羽花集    时间: 2005-8-28 11:19

我为了能做F4特意选的都是帮助别人的弱势选项,但是结果还是剑士。。无论我怎么做,永远都是剑士。后来我干脆就答应做剑士了,反正剑士离首都不远,走过去就是了。为了拿那么点可怜的补助,我就撒一次慌吧。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-28 11:33

。。。我有一次作出法师。。后来随便怎么做都是剑士
作者: rufus    时间: 2005-8-28 11:37

三年前,做测试,结果是剑士,然后转了服事
现在,做测试,结果是魔法师,现在也很喜欢玩这个了
作者: darkmomo    时间: 2005-8-28 11:50

其实。。。。其实。。。。初心者训练大厅有上角有一个隐藏的npc。如果按照以下方式回答的话,就有意想不到的事情发生

1.你喜欢一个人行动,还是很多人一起组队游玩?a
a.一个人
b.很多人一起
2.你喜欢自己一出现,就万人空巷的威严和荣耀么?a
a.是的
b.不是
3.手动和脚动,你选择哪一样?c
a.手动
b.脚动
c.不想动
4.你会在城市和街道中帮助魔物袭击人类么?a
a.是的
b.永远不
5.你会总是对其他玩家重复着相同的话么?a
a.是的
b.不会

仔细按照以上的选项选择的话。。。性向测试后进入游戏你就会发现。。。

你。。。变成。。。

GM了
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-28 11:53

重度BS19楼...................................
作者: mofestol    时间: 2005-8-28 11:53

19楼的~~要是真的我立刻就去了哦
作者: 笨青青o(≧ω≦)o    时间: 2005-8-28 12:13

印象中不同时间段认真的做过3次
一次是弓箭手,两次是F4。。
作者: 【夜】    时间: 2005-8-28 12:15

3.手动和脚动,你选择哪一样?c
a.手动
b.脚动
c.不想动

这个强
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-28 12:18

作者: 米优格    时间: 2005-8-28 12:25

我好像测试出来是商人嘿嘿嘿~~
不过一般我都能选到我想去的职业。
想当剑士最简单,什么都别管就一直按回车,肯定是剑士。其他职业只要抓住几个关键问题就可以

第一部分:

Q.请选择下面选项中你认为较符合自己的词汇。
1.个人。
2.团体

1.变化。
2.永久。

1.消费者。
2.贩卖者

1.轻率。
2.慎重。

1.理论。
2.经验。

1.现实。
2.理想。

接着以下是回答“是”与“不是”:

Q.认为死宁愿重于泰山也不愿轻于鸿毛

Q.住在亲戚的家里会觉得全身不自在。

Q.组合或使用复杂的组合式物品或家电制品前会先看说明书。

Q.任何事情都是由我来处理。

Q.看到拉门的字,反而更想推门。

Q.有时候,除了有生命的生物之外,也会看得到非现实性的现象。

Q.从屋顶上掉下来的感觉像在飞翔。

Q.我认为可以用金钱买卖生物体,包括人

第二部分:

Q.你对于自己是否按照所安排的时间表做事….
1.不满意。
2.满意。
3.无所谓。

Q.你在购物前会….
1.确定买的是否为必需品。
2.会看一下自己口袋里剩下多少钱。
3.先买再说。

Q.你对于跟许多人竞争这件事情….
1.很喜欢。
2.还好。
3.不喜欢。

Q.要处理某些事情的时候呢….
1.较喜欢我自己处理事情。
2.或较喜欢跟很多人一起处理事情。

Q.如果有人需要你的帮忙的话….
1.不管什么事都会帮忙。
2.是情况而定,不是必要的话会不会帮忙。
3.跟自己不相干的事情就置之不理。

Q.如果有人推荐你来选择总经理、副经理、其他干部的话
1.选总经理。
2.选副经理。
3.选其他干部。
4.选或者拒绝。

Q.若有一天,你走在路上捡到一个非常锐利的剪刀时,会想什么….
1.这个剪刀还不错。
2.这个剪刀到底是谁的。
3.如果不小心会有危险。
4.“全部剪”这是有名的牌子。

Q.当人家聊天当中碰到很尴尬的事情的话….
1.开玩笑缓和气息。
2.转个话题。
3.追根究底问出原因。
4.不管怎样先跟他讲对不起。

Q.若你的女朋友向你要求买给她不好看又没用的旅行纪念品的时候….
1.不管什么事都要跟女朋友一起决定。
2.把自己的想法老老实实的表现出来,而且给予安抚。

(P.S 貌似新手村2度改革后有个别问题已经更新过,改变了答案顺序,不过基本大致还是这些问题,区别并不大)
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-28 12:27

我记得以前有一个问题的回答手册的。。网上的。。什么问题你怎么回答怎么回答什么最终结果都有 拜一下19楼
作者: litwing    时间: 2005-8-28 12:27

呵呵,这个很好过的,我基本上我想要什么职业就可以回答出什么职业
作者: 藤叶书签    时间: 2005-8-28 16:23

是哦是哦,我也是基本要什么就能测出什么来的。

其实要商人就见利忘义,要服事就要助人为乐,要剑士就要锄强扶弱,要盗贼就要行为怪异,要弓箭……至今还没测过弓箭和法师……也不知道RO里他们的性格定位是什么样子的。

好多选项都可以直接看出来它是直接指向某个职业的。
作者: zensouth    时间: 2005-8-28 17:10

弓箭手喜欢幻想,幻想主义
法师喜欢观察
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-8-28 17:12

star_wind,2005-08-28, 08:04:18
不过玩到现在剑士的号不超4个!
还是喜欢法师 猎人和刺客
me too
也一直是测出剑士
作者: 肥苏    时间: 2005-8-28 17:59

刚玩的时候看完了,他说我适合剑士...
可惜我偏成了盗贼...
作者: ★Masaki☆    时间: 2005-8-28 18:02

第一次开人的时候看的老仔细额.结果是F4.现在的确是最爱M4
不过,现在进去,想开什么人物就能答出什么人物,嘎嘎
作者: 落云    时间: 2005-8-30 09:24

樱歌,2005-08-28, 08:34:14
那个测试,无论我怎么做,就是F4和剑士的命。。。。我是正义的朋友,YES~
同上。。。。F4测出来最多。。。剑士其次。。。

虽然我还是最喜欢玩猎人和巫师。。但是难道是命,我用的时间最多还是牧师。。。。 <otl>
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-8-30 09:37

因为。。。学心理学的。。。所以都知道每个职业的定位。。。所以,想干什么就干什么==
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-30 10:30

第一次玩的时候测试结果是法师,到后来就不做测试随机进入了
作者: lovelysn    时间: 2005-8-30 10:34

第一次进仙境就测了哦~~~~就是M4~~~哈哈~~~~偶本来就是想做M4~~~

一直按回车是剑士,偶测过,哈哈~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2