标题: [历史] ODIN 雷锤现世 [打印本页]

作者: wuliang01    时间: 2005-8-28 04:08     标题: ODIN 雷锤现世

3点40解开封印
我填了最后几个任务
作者: 想爱就爱    时间: 2005-8-28 06:28

上O做出了雷锤了?
作者: wuliang01    时间: 2005-8-28 06:40

恩~星期2才做的雷腰
今天又出雷锤了
作者: 想爱就爱    时间: 2005-8-28 06:43

今天是哪个工会做的?
作者: tgs2001    时间: 2005-8-28 07:05

03:40:43 `公会 [玛丽贝尔の虚幻RO]的公会首领, [幻影迷踪] 宣布,神级宝物 [雷神之锤]现世了`
作者: 想爱就爱    时间: 2005-8-28 07:11

哦哦.明白了.
作者: 樱歌    时间: 2005-8-28 08:35

应该是CRO第一个从正常途径做出来的雷锤吧?其他服做的都是雷腰,估计以后出现雷锤的机会也不大,填任务太累人了。
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-28 08:46

神器成家常菜了,一周一个人搞出6-9个70级的人物还是蛮简单的……
再加上神器材料的内部贩卖—O—拥有比例可以达到4:1了估计
作者: 鱼蛋    时间: 2005-8-28 09:04

跟内部人买材料然后再做神器的人比较多
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-8-28 09:08

交接的空档期干吗不直接买成品...
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-28 09:15

♂天使の牛奶,2005-08-28, 09:08:30
要的就是做出来那一瞬间的成就感
作者: 恋づ荆棘鸟    时间: 2005-8-28 09:18

害我昨晚担心一晚上哦……猫小幻……

楼上的错了……

买了材料做完神器……这个叫生米煮成熟饭……

可惜有人要吃咸菜了……
作者: 恋づ荆棘鸟    时间: 2005-8-28 09:21

wuliang01,2005-08-28, 04:08:06
3点40解开封印
我填了最后几个任务
呆子米!!!

昨天GVG结束3填了多少个?
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-28 09:28

恋づ荆棘鸟,2005-08-28, 09:18:38
害我昨晚担心一晚上哦……猫小幻……

楼上的错了……

买了材料做完神器……这个叫生米煮成熟饭……

可惜有人要吃咸菜了……
觉得软饭味道最好的某拧爬古~~~
作者: sklzzl    时间: 2005-8-28 09:29

..........呆子米怎么也来这个发傻了...hoho`
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-8-28 09:30

天马骑士,2005-08-28, 09:15:29
[QUOTE]♂天使の牛奶,2005-08-28, 09:08:30
要的就是做出来那一瞬间的成就感 [/QUOTE]
刚发现签名改了...天马在侮辱可爱的民族英雄...抓出去 rotf1
作者: 天地の毛毛    时间: 2005-8-28 09:31

不知道下次 磨刀石做什么了 啊哈哈后
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-28 09:35

♂天使の牛奶,2005-08-28, 09:30:01
[QUOTE]天马骑士,2005-08-28, 09:15:29
[QUOTE]♂天使の牛奶,2005-08-28, 09:08:30
要的就是做出来那一瞬间的成就感 [/QUOTE]
刚发现签名改了...天马在侮辱可爱的民族英雄...抓出去 rotf1 [/QUOTE]
弄会错意了

可惜现在上班时间……要么真想上会儿RO……
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-8-28 09:43

策反你老板玩... <-_,->
作者: Again    时间: 2005-8-28 09:43

天地の毛毛,2005-08-28, 09:31:14
下次他要做估计N久以后了,因为材料实在缺的太多。
至少缺3个巴基力的愤怒,1个海浪雕像,2宁静的水波
作者: 恋づ荆棘鸟    时间: 2005-8-28 09:50

Again,2005-08-28, 09:43:28
[QUOTE]天地の毛毛,2005-08-28, 09:31:14
下次他要做估计N久以后了,因为材料实在缺的太多。
至少缺3个巴基力的愤怒,1个海浪雕像,2宁静的水波 [/QUOTE]
不知道表瞎说 <_<
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-28 09:50

♂天使の牛奶,2005-08-28, 09:43:24
估计我被 反击 而秒杀的几率颇高……
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-8-28 10:04

天马骑士,2005-08-28, 09:50:50
[QUOTE]♂天使の牛奶,2005-08-28, 09:43:24
估计我被 反击 而秒杀的几率颇高…… [/QUOTE]
强烈推荐
<p>
作者: mofestol    时间: 2005-8-28 10:09

樱歌,2005-08-28, 08:35:54
应该是CRO第一个从正常途径做出来的雷锤吧?其他服做的都是雷腰,估计以后出现雷锤的机会也不大,填任务太累人了。
绝对不是第一个。上2I早在3个多月以前就已经做出了雷锤了,不过这里没有别的神器罢了
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-28 10:14

你们F破甲得是个什么价钱啊。。。。。羡慕
作者: ziyutian    时间: 2005-8-28 10:16

♂天使の牛奶,2005-08-28, 10:04:03
[QUOTE]天马骑士,2005-08-28, 09:50:50
[QUOTE]♂天使の牛奶,2005-08-28, 09:43:24
估计我被 反击 而秒杀的几率颇高…… [/QUOTE]
强烈推荐
<p> [/QUOTE]
你们在玩诸葛孔明传啊
作者: mofestol    时间: 2005-8-28 10:17

就素那浮云,2005-08-28, 10:14:52
破甲还是破锥哦?破锥还是RMB的~~虽然在高层已经普及的,+7也多了…………
作者: 上帝的打手    时间: 2005-8-28 10:33

mofestol,2005-08-28, 10:17:47
[QUOTE]就素那浮云,2005-08-28, 10:14:52
破甲还是破锥哦?破锥还是RMB的~~虽然在高层已经普及的,+7也多了………… [/QUOTE]
破甲3E就有人卖了
最多的现先开4E
作者: 恋づ荆棘鸟    时间: 2005-8-28 10:36

上帝的打手,2005-08-28, 10:33:54
[QUOTE]mofestol,2005-08-28, 10:17:47
[QUOTE]就素那浮云,2005-08-28, 10:14:52
破甲还是破锥哦?破锥还是RMB的~~虽然在高层已经普及的,+7也多了………… [/QUOTE]
破甲3E就有人卖了
最多的现先开4E [/QUOTE]
一星期连开两次神器任务你说能不猛跌么……

不过第2次就没那么多人做破甲了
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-8-28 10:38

广C整个暑假都没出一套...所以破甲直线回升中 OH~YEHA
作者: 恋づ荆棘鸟    时间: 2005-8-28 10:40

♂天使の牛奶,2005-08-28, 10:38:41
广C整个暑假都没出一套...所以破甲直线回升中 OH~YEHA
我也期待这一天……

下一次开任务不知道何时了……

ODIN毕竟没那么多人……
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-28 11:39

哦哟哟,某些老狐狸的如意算盘好像打错了~~估计锤子到手才发现武僧不能使用~
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-28 11:41

给铁匠做武器用的- -
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-28 11:42

就素那浮云,2005-08-28, 11:41:20
给铁匠做武器用的- -
某些老狐狸说不定是为了加快它那慢速尼姑的咏唱速度哦
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-28 11:43

就素那浮云,2005-08-28, 11:41:20
给铁匠做武器用的- -
10字军无念审判也可以.....
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-28 11:43

那他要失望了,,
作者: 海盗船长    时间: 2005-8-28 11:45

饿。...雷锤...好强啊~~~
作者: 一声叹息啊    时间: 2005-8-28 11:50

饿``这个`我们服也是正常途径出了雷锤`
作者: mofestol    时间: 2005-8-28 11:51

这年头一个神器只能用来铁匠打打铁~~悲哀啊~~if~没有现在技能延迟的设定的话………………
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-28 11:52

还能做药捏
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-28 11:55

CRO的第一个正常途径的锤子估计是上海2I的。。。5月的事情?
小服务器,外人不知啊……

ODIN最近真热闹,做任务要做到手软了吧。

无念炼金啊- -
作者: rufus    时间: 2005-8-28 11:57

♂天使の牛奶,2005-08-28, 09:08:30
成品的产生方式可以被调查

买原料,原料的产生方式可以被调查
但是,实际上原料被消耗,无从调查
成品的产生由NPC产生,完全合法

就是这样
作者: 恋づ荆棘鸟    时间: 2005-8-28 12:06

らёгαρん,2005-08-28, 11:43:24
[QUOTE]就素那浮云,2005-08-28, 11:41:20
给铁匠做武器用的- -
10字军无念审判也可以..... [/QUOTE]
正解

咸菜兄JJYY就免了
怎么?昨天没通宵陪小猫啊……还是买了材料了……不好请假扣不起工资了?
作者: Again    时间: 2005-8-28 12:17

rufus,2005-08-28, 11:57:07

就是这样 [/QUOTE]
也不完全是。
那样要看服务器是否有记录系统回收物品的记录了。

拿The Sign任务中的物品:星泪石,施琳的戒指,九重世界的权威,魔王之泪和标示来说,这些物品无法丢弃/存仓/交易,可见服务器对这些物品有跟踪,过滤了将这些物品进行处理的数据。

同理,服务器也可以追踪部分道具/物品的流向,无论是否被回收都可被记录。
如果是这样,即使将复制的物品精炼敲暴由系统回收,也是可以查考的。

关键是:
1.服务器是否由追踪某些贵重物品的产生/移转/回收的记录。
2.即使有记录,代理公司是否有这个权限去核查,愿不愿意去核查。

幻老头做出锤子不例外,他很早就和我说过他要做枚锤子,只是苦于每次神器任务只能制作1个神器,重启神器任务要人垫背别人不是很乐意。
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-28 12:35

恋づ荆棘鸟,2005-08-28, 12:06:58
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-28, 11:43:24
[QUOTE]就素那浮云,2005-08-28, 11:41:20
给铁匠做武器用的- -
10字军无念审判也可以..... [/QUOTE]
正解

咸菜兄JJYY就免了
怎么?昨天没通宵陪小猫啊……还是买了材料了……不好请假扣不起工资了? [/QUOTE]
要西了~我变咸菜兄了~各么大头菜妹~拿老狐狸做神器管我毛事啊~现在嘴巴不要老哦,到时候不要反过来求我就行了^^
作者: tntyang    时间: 2005-8-28 12:40

我们会长有3根雷神了...羡慕啊
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-28 12:54

— 。—发觉这里越来越有BOX的味道了……
作者: rufus    时间: 2005-8-28 12:59

Again,2005-08-28, 12:17:23
[QUOTE]rufus,2005-08-28, 11:57:07

就是这样 [/QUOTE]
也不完全是。
那样要看服务器是否有记录系统回收物品的记录了。

拿The Sign任务中的物品:星泪石,施琳的戒指,九重世界的权威,魔王之泪和标示来说,这些物品无法丢弃/存仓/交易,可见服务器对这些物品有跟踪,过滤了将这些物品进行处理的数据。

同理,服务器也可以追踪部分道具/物品的流向,无论是否被回收都可被记录。
如果是这样,即使将复制的物品精炼敲暴由系统回收,也是可以查考的。

关键是:
1.服务器是否由追踪某些贵重物品的产生/移转/回收的记录。
2.即使有记录,代理公司是否有这个权限去核查,愿不愿意去核查。

幻老头做出锤子不例外,他很早就和我说过他要做枚锤子,只是苦于每次神器任务只能制作1个神器,重启神器任务要人垫背别人不是很乐意。 [/QUOTE]
不这么想

如果回收物品有记录的话
那就是多一个数据表的问题了

无法丢弃/存仓/交易
只是丢弃/存仓/交易交易时,对 物品种类ID 的特殊判断而已
实际上没有物品的跟踪也是完全做的到的

就算有了回收的数据表
如何查询还是一个问题,表内回收物品和另一个表内的产生物品,一个和多个,多个和一个
如何关联查询,这也不是一个好解决的事情
再建个关系表?实在是太傻了
单单用回收时间=产生时间来关联查,这也是很笨拙的方法

如果是我写的程序的话,我不会写回收的表
太没必要了
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-28 13:02

天马骑士,2005-08-28, 12:54:51
主要是一些富有box气息的自由党来到了这里,人家号称论坛毒药,水一个论坛垮一个论坛~所以这里的斑竹还是小心点
作者: sairaul1    时间: 2005-8-28 13:25

还好他们会长是个尼姑 不然D150的会长使用召唤技能 这GVG还怎么打呀 何况马力一直是小强部队呢 整队整队的BOSS 挖 貌似昨天看10。2什么新怪分布呀 不会比那个差把 大米 对伐 =)
作者: mofestol    时间: 2005-8-28 13:39

Alquimista_C,2005-08-28, 11:55:12
CRO的第一个正常途径的锤子估计是上海2I的。。。5月的事情?
小服务器,外人不知啊……

ODIN最近真热闹,做任务要做到手软了吧。

无念炼金啊- -
4242~~好像差不多的样子。做雷锤的会长早在铁匠时代就已经在策划了,在技能延迟刚刚开放以后的一个月左右攒齐了材料就做出了雷锤。可惜发现只能用来做后勤工作了
作者: sairaul1    时间: 2005-8-28 13:42

雷锤啊雷锤 我DL好想拥有呢 =) 这样D终于可以高点了 不至于我铁匠老被人说和老忽一个样子呢 =)
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-28 14:02

天浔-米迦勒,2005-08-28, 13:02:43
[QUOTE]天马骑士,2005-08-28, 12:54:51
主要是一些富有box气息的自由党来到了这里,人家号称论坛毒药,水一个论坛垮一个论坛~所以这里的斑竹还是小心点 [/QUOTE]
欢迎来4U……池子大养得起
作者: 天地の毛毛    时间: 2005-8-28 14:06

论坛毒药 啊哈哈后  应该说是 服务器毒药 到哪个服务器就哪个 服务器倒霉
作者: .の′葉`紛飛╰儛℡.    时间: 2005-8-28 14:38

破甲跌的偶心痛嘎-。-
作者: gt_x    时间: 2005-8-28 21:12

天浔-米迦勒,2005-08-28, 13:02:43
[QUOTE]天马骑士,2005-08-28, 12:54:51
主要是一些富有box气息的自由党来到了这里,人家号称论坛毒药,水一个论坛垮一个论坛~所以这里的斑竹还是小心点 [/QUOTE]
这点小毒药
我一击就全部over,在这里能干嘛呢 <-_,->

还有,还是老话,ro马上姓盛大了哦...................................
作者: ODIN素素    时间: 2005-8-28 21:20

作者: 天地の毛毛    时间: 2005-8-28 21:28

哎 谁叫他们把ODIN弄的 这样 人家老狐狸 出售装备都不写数量的(无限)
 人家出售肯定是 出售小强*2 如此 他事 

小强 800
英雄 800
... 

你说这各不是...
搞的现在pVP GVG小强泛滥
作者: ODIN素素    时间: 2005-8-28 21:42

作者: sairaul1    时间: 2005-8-28 23:48

94这样的 木有办法 我们服务器人本来就少 况且他们工会人手一张小强 GVG么总归打的郁闷的老 害的多少人离开呢 =( 哎 记得摸摸说过句话 某些人是所有人离开了 也不会走的 =)
作者: 上帝的打手    时间: 2005-8-30 09:34

天浔-米迦勒,2005-08-28, 11:39:15
哦哟哟,某些老狐狸的如意算盘好像打错了~~估计锤子到手才发现武僧不能使用~
饿,5僧不能用白痴都知道
难道大米连白痴都》》》》》》》》》》》
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-30 10:04

上帝的打手,2005-08-30, 09:34:51
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-08-28, 11:39:15
饿,5僧不能用白痴都知道
难道大米连白痴都》》》》》》》》》》》 [/QUOTE]
看来你连字都看不懂~我从头至尾么说过雷锤武僧好用~既然你都说了连你这种白痴都知道了,我有可能不知道哇?我总要比你强么~你说对瓦?白痴兄?
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-30 10:06

小狐狸也跑出来掘帖子了~老贴掘出来撒泡尿~一则帖子又给弄臭掉~马力果然尽出高人
跟风跟到小站来抓?05年2月注册俄旁友~
作者: colacn    时间: 2005-8-30 12:05

第一个是北C
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-30 12:22

应该是上2I了...无念十字军饿
作者: 天地の毛毛    时间: 2005-8-30 13:25

这个帖子不是锁掉了?还是 另一个
作者: darknessxp    时间: 2005-8-30 13:30

回档不能忘锁贴了。。。斑竹失误了。。。以后可以建议。。。以ODIN名开都得帖都应当特别注意
作者: 天地の毛毛    时间: 2005-8-30 13:32

回荡了啊 怪不得我的脏话都麻油来 啊哈哈哈
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-30 13:38

darknessxp,2005-08-30, 13:30:37
回档不能忘锁贴了。。。斑竹失误了。。。以后可以建议。。。以ODIN名开都得帖都应当特别注意
错类~是看到马利发的帖子都直接删掉~避免污染环境~
作者: 天地の毛毛    时间: 2005-8-30 13:46

大米 太直接了把
作者: sairaul1    时间: 2005-8-30 13:49

别把这里搞的跟BOX一样哈 =( 难得有个好地方的呢
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-30 15:02

本来蛮好的环境,自从有一些人来了后就不行了
作者: Again    时间: 2005-8-30 15:09

天浔-米迦勒,2005-08-30, 15:02:02
所以对付癌瘤还是要用猛药。

这种奉行RMB至上的,让其RMB变成一对毫无意义的飞灰,他们就彻底老实了。
就那么简单,就像奉行自由至上的当失去自由的时候才会知道自由的可贵。

同理,只有让RMB为万物的神话破灭后他们才会好好反省。
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-30 15:21

Again,2005-08-30, 15:09:34
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-08-30, 15:02:02
所以对付癌瘤还是要用猛药。

这种奉行RMB至上的,让其RMB变成一对毫无意义的飞灰,他们就彻底老实了。
就那么简单,就像奉行自由至上的当失去自由的时候才会知道自由的可贵。

同理,只有让RMB为万物的神话破灭后他们才会好好反省。 [/QUOTE]
会有这一天的,很快很快
作者: Again    时间: 2005-8-30 15:25

天浔-米迦勒,2005-08-30, 15:21:29
会有这一天的,很快很快

呵呵呵呵,哈哈哈哈……
太好了,我是等的不耐烦了。

自从某某据说是“诚信”公司拖欠某玩家劳务报酬我就对他们没有指望了。

不知道盛大怎么样。

顺便BS下楼上的,注册比我早N早,几乎从来就没看到过上浮
标准“台风级”一艘...
/奸笑
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-30 15:42

Again,2005-08-30, 15:25:57
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-08-30, 15:21:29
会有这一天的,很快很快

呵呵呵呵,哈哈哈哈……
太好了,我是等的不耐烦了。

自从某某据说是“诚信”公司拖欠某玩家劳务报酬我就对他们没有指望了。

不知道盛大怎么样。

顺便BS下楼上的,注册比我早N早,几乎从来就没看到过上浮
标准“台风级”一艘...
/奸笑 [/QUOTE]
我还有注册日期---- 的号,不过帐号都忘记了=.=

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2