标题: 拉格纳罗斯 Down by Wind Rose [打印本页]

作者: 枫之舞£残叶    时间: 2005-8-27 20:05     标题: 拉格纳罗斯 Down by Wind Rose

拉格纳罗斯 down by WindRose
为了追求最强的战力,对于WindRose来说,火焰君主拉格纳罗斯你必须死
经过多次的尝试,WindRose虽然失败过,但是WindRose不会放弃。
第3次正式面对火焰君主拉格纳罗斯,WindRose将其打到了1%,但很可惜1%不等于DOWN,跌倒了我们可以再站起来,终于在第2战中WindRose完美的战胜了拉格纳罗斯。

胜利

我们的勇士

我们口爱滴RL---DANDAN(黑手)

我们的MT

偶自己,咔咔
作者: 小冰    时间: 2005-8-28 05:43

533....黑铁套真是火抗无穷啊....
作者: 苦笑而过    时间: 2005-8-28 07:05

恭喜。。。。。。

厉害阿。。。。。

盗贼多少火炕才比较安全?
作者: 迪恩    时间: 2005-8-28 08:19

恭喜啊~~~~你是我们部落的骄傲```
作者: 竿竿    时间: 2005-8-28 08:50

533。。。
昨天去勘测了地形,再过4天就轮到我们去挑战了
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2005-8-28 10:28

GXGX
哈蛮
作者: 枫之舞£残叶    时间: 2005-8-28 12:02

谢谢大家
TO 苦笑而过:盗贼230+的火抗应该够用(算BUFF),基本可以减少一般的火焰伤害

TO 竿竿 :记得磕药,舍得磕药基本就过了,加油加油
作者: 跪下对我唱征服    时间: 2005-8-28 20:23

偶很在意盗贼那身火抗装...貌似只看的出是,熔火皮手套?火山衣服,火山护腿.火焰头盔?龙火护符,巨浪靴子?深渊掉的那个火抗护腕?

腰带是什么?
作者: booqueen    时间: 2005-8-28 21:22

恭喜WR推倒RAG

我是PS的 一起加油
作者: 枫之舞£残叶    时间: 2005-8-28 23:55

谢谢booqueen,大家一起加油^ ^

TO 跪下对我唱征服
盗贼的火抗装备是:奥妮克西亚鳞片披风+龙火护符+海洋之风+火焰盘蛇戒指+埃得萨斯皇家徽记+熔铸头盔+火焰卫士护肩+火山胸甲+灵猴之灰鳞护臂+NS手套+熔岩腰带+火山护腿
作者: 凉鸟飞    时间: 2005-8-29 00:07

灵猴之灰鳞护臂
下了N次深渊终于拿到这个护腕,结果第二天被我NPC了,伤心欲绝~~~~~~
作者: 雪扬    时间: 2005-8-29 00:09

RAG 至今未征服……掩面跑开……

还好有个RAZOR DOWN,否则就没脸来小站了 T T
作者: 跪下对我唱征服    时间: 2005-8-29 01:06

枫之舞£残叶,2005-08-28, 23:55:12
谢谢booqueen,大家一起加油^ ^

TO 跪下对我唱征服
盗贼的火抗装备是:奥妮克西亚鳞片披风+龙火护符+海洋之风+火焰盘蛇戒指+埃得萨斯皇家徽记+熔铸头盔+火焰卫士护肩+火山胸甲+灵猴之灰鳞护臂+NS手套+熔岩腰带+火山护腿
-O-怪不得....

其实我很想纯表情 T T

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2