标题: [历史] 偶在严肃思考一个很深邃的问题。。。。 [打印本页]

作者: 米优格    时间: 2005-8-27 15:42     标题: 偶在严肃思考一个很深邃的问题。。。。

什么职业好捏。。。。最近没什么追求(其实我向来都打些别人看似垃圾的东西,只为自己的纯嗜好。。。比如打着铁矿石啊属性石头啊就都3转99了什么的),N个号都歇在那里。突然觉得是不是该去打点有用的卡玩玩。对了。我的流氓衣服还空着。干脆弄张龙卡好了。

不过流氓那点血,不消几分钟就要坐地板了。好像上星期派神官去偷和打过沙漠蝎子(因为我想要火灵),不过SP用的好快哦~ 那里怪多真麻烦。不知道骑士怎么样。。。。

考虑太多挺伤脑细胞,所以把这个问题扔给大家,坐等答案ING。。。若是没有的职业,明天去练一个好了,练的过程也是挺有意思的
作者: 隐水儿    时间: 2005-8-27 15:43

我是刺客去打的,费水很厉害
作者: gt_x    时间: 2005-8-27 15:44

流氓
作者: sairaul1    时间: 2005-8-27 15:45

刺客 比较好
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-27 15:54

没得想

普通攻击首选骑士  除非你不想拣东西~

技能攻击嘛.....还是不说了....
作者: 笨青青o(≧ω≦)o    时间: 2005-8-27 15:55

貌似都刺客去D..
不过要这个卡我情愿买
太难打了...
作者: 米优格    时间: 2005-8-27 15:56

流氓?
要不,派2只神官跟着加全套吧。。。。顺便继续偷我可爱的火灵>___<
作者: asdkkkkk    时间: 2005-8-27 16:00

沉默许久的暴力神官
作者: webbrings    时间: 2005-8-27 16:01

心灵```反正那里没什么人``2下解决问题
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-27 16:05

webbrings,2005-08-27, 16:01:55
心灵```反正那里没什么人``2下解决问题
当然没人
因为怪都扎成堆了
心灵2下杀一个是不错
但你也要想想有多少怪在那里
作者: webbrings    时间: 2005-8-27 16:06

成堆?我记得那里怪不多啊``没人的地方怪是不会暴动的
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-27 16:07

心灵比我骑士杀的多

不过我都出卡了他还没见面~  也许我打到的是心灵杀的也可能哦~HOHO

暴动不暴动你去看看就知道了  2层地方很小的~ <_< 
作者: 米优格    时间: 2005-8-27 16:07

你去转转就知道了。。。。。那里几乎没有多少可以歇脚的地方。我神官飞的也挺累的,想休个SP的话。。。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-27 16:07

webbrings,2005-08-27, 16:06:35
成堆?我记得那里怪不多啊``没人的地方怪是不会暴动的
你手动去过那么?
如果去过的没看到的话
多去几次就知道了
作者: webbrings    时间: 2005-8-27 16:08

RPWT``好`回头我心灵99去逛逛`
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-27 16:09

算了 在这争这个没意思! 随意了

心灵好你继续吧~
作者: 竿竿    时间: 2005-8-27 16:17

看了楼主的标题,感觉楼主是一个神秘组织首领。。派。。嗯,有思想有深度
作者: 米优格    时间: 2005-8-27 16:34

额。。。不敢
因为自己的一些无聊嗜好而练了不少号。不GVG不PK。所以唯一的嗜好就是BT地去搜集一些自己喜欢的奇怪东西。不过为了有一定效率,还是练到99再派出打好。所以通常会为了某样东西而去练一个职业。比如为了想要向日葵卡片练个10缠心10火箭10冰见10圣灵巫师(首都100W挂店,但是因为突然想去烧向日葵玩。。。)为做暗水练个驱魔神官。为了涂鸦练个流氓。为了带DL铁到JOB70练了2个转生ID牧。因为不喜欢牧师的紫色衣服和坐姿所以转了神官,好看点。后来那神官也99了,没事可干,就去保护首都开店的商人,在边上伺候着随时可以复活加血。为了给DL铁武器精炼时加SP练个贤者。为了钢铁和星星角练个骑士。为了玩变形练个炼金。。。。个人觉得手动法师和猎人从1转到2转期间最有趣,70级以上要花时间就慢了。
刺客也挺好玩的,是我手动玩的最久的一个职业,从公测开始。
作者: webbrings    时间: 2005-8-27 16:38

刚WS冲到火洞去了```1楼怪一般`有几个人在玩
2楼跟1楼一样```也许服务器不同的问题吧
PS:路上杀了只EB`毛都没掉
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-27 16:42

和服务器没关系

那么小的地方了50+的怪在里面

而且好多都是细长的小路, 所以有大块面积的地方肯定是5-7个怪聚集~

除非你玩的不是CRO~
作者: webbrings    时间: 2005-8-27 16:43

- -都说我冲进去了```
EB好象不掉好东西吧除了那张卡以外
作者: 米优格    时间: 2005-8-27 17:21

总觉得2楼那里是早有预谋的塞了那么多怪的,否则这种边远地带,以前什么好东西都不出,出了偶尔会有人为了荒野帽子去弄几个马蹄,干吗要弄的这么BT捏。。。
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-8-27 17:29

敏骑 爆刺 应该都是这两位
作者: sakyumuni    时间: 2005-8-27 17:30

龙牙剑配敏骑
作者: 骑 李湘    时间: 2005-8-27 17:49

sakyumuni,2005-08-27, 17:30:07
龙牙剑配敏骑
知道7彩龙需要多少HIT吗?地龙还好点,飞龙的话,你一直想念它把。
作者: 米优格    时间: 2005-8-27 18:05

七彩飞龙 LV66
必中Hit 191
70%188
95% 213

七彩地龙 LV65
必中Hit 151
70%187
95% 212
作者: yyqyyq    时间: 2005-8-27 18:36

流氓,破锥,龙盾,火衣,命中回避都满足,一旦被掉血,也不会太离谱...不必像刺客刷那么多水....
作者: .lemon.    时间: 2005-8-27 20:01

我也在很严肃的考虑
把驱魔神官仍那里有米有效率

作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-27 20:13

暴刺....最好准备件巫婆衣服。红色圣灵是暗属性魔法.......
作者: 今晚打老虎    时间: 2005-8-27 20:18

意见同楼上
作者: vincenthwz    时间: 2005-8-27 20:37

把昆仑的航母开过去就有效率了
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-27 20:39

那样暴动更厉害- -
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-27 20:43

而且这个暴动不太好清......
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-27 21:41

手动是无所谓……别告诉我你扮演蓝波—O—
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-27 21:45

蓝波还好了...

十字进去刷水就能反死了.....

骑士慢慢拖出来BB貌似也费不了几个白... 蓝倒是要的很多....
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-27 21:53

马甲王子,2005-08-27, 21:45:01
蓝波还好了...

十字进去刷水就能反死了.....

骑士慢慢拖出来BB貌似也费不了几个白... 蓝倒是要的很多....
20-30个怪围过来……有点难……
作者: rufus    时间: 2005-8-27 21:54

当年是3人队下去的
有一个超过单体魔法射程的远程攻击者对付爆走会好办点
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-27 22:00

20-30不会跑路么...

一次最多拉个6.7 个   一般一般~
作者: ~海~    时间: 2005-8-27 23:13

用99级穿七彩飞龙衣的BBC去应该不错。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-27 23:17

手动是审判十字加牧师最好最安全 其他职业2个职业搭配去都很危险也没效率
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-27 23:17

小恶魔最可气的,它会弓身- -..冰墙都无奈
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-27 23:21

小恶魔稍微麻烦点 不过也不是什么大问题 七彩梦魇才算难对付。。
作者: hanshui91u    时间: 2005-8-27 23:44

流氓 破锥+大屠杀的衣服(飞龙衣)+帝比特地龙盾
双刀刺 破锥+4帝比特飞龙笨拙+大屠杀的衣服
爆刺 3龙+大屠杀的衣服

呵呵,在里面不用刷水,就是要多带点加速药
作者: 未来神话    时间: 2005-8-28 00:05

心灵CK打龙最嗲
作者: 紫眸宝宝    时间: 2005-8-28 02:31

命中160的双刀CK打7采地龙总打出 10,20……

武器:右手2强火大马,左手破锥

莫非地龙会变属性?
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-8-28 03:05

爆M4
作者: hgamezoom    时间: 2005-8-28 03:26

楼主难道想手动去打出卡?

我觉得牧师和心灵刺配合最好,天怒+心灵,加加血,那里任何怪都可以轻松扫除。
作者: 米优格    时间: 2005-8-28 13:20

hanshui91u,2005-08-27, 23:44:08
流氓 破锥+大屠杀的衣服(飞龙衣)+帝比特地龙盾
双刀刺 破锥+4帝比特飞龙笨拙+大屠杀的衣服
爆刺 3龙+大屠杀的衣服

呵呵,在里面不用刷水,就是要多带点加速药
-_____,- +++++

都穿上这卡了我还去打个什么。。。。。。。难道为大量贩卖吗?

我已经在脑海中形成了一个邪恶的念头:
太保+10字刺+骑领,附加2只神官跟着全套。。。。。还有个专门负责换SP的贤哲(牧师加血)
问题是怎么操纵这个部队。。我最大限度就是3开了。。。手不够啊。。。头痛ING.....
作者: webbrings    时间: 2005-8-28 13:45

紫眸宝宝,2005-08-28, 02:31:08
命中160的双刀CK打7采地龙总打出 10,20……

武器:右手2强火大马,左手破锥

莫非地龙会变属性?
总是还上偶尔``如果是偶尔应该是命中问题
作者: mofestol    时间: 2005-8-28 14:09

问题是在那个地方打怪的人太少了,手动去过就知道。7彩梦魇常常扎堆的来打你,大部分的时间都在飞来飞去的萎缩
PS:打字的时候老觉得这个话题有点敏感…………
作者: burtgang    时间: 2005-8-28 19:22

暴牧,穿火衣。
其实暴牧基本上是什么地方都能呆的职业。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2