标题: [历史] 如今还有什么地方适合手动的玩家单练冲发光的呢? [打印本页]

作者: 又一次的郁闷    时间: 2005-8-27 00:43     标题: 如今还有什么地方适合手动的玩家单练冲发光的呢?

古城和昆仑就不说了
ST那边虽然人少,可怪也不多,效率低下(主要原因是出宝没人要,没钱回本怪物密度太低单位时间内经验不多)
原本在泰国迷宫,经验不算慢,结果来了个心灵CK,搞得10个塔噜安里有6、7个是不到1千HP的。
不想和外挂争地盘,谁能推荐一个练级的地方呢?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-27 00:46

手动请组牧师。。单练不要想发光2字
作者: 羽花集    时间: 2005-8-27 00:48

请问楼主是哪服的。
我牧师目前98级,根本组不到人了,为了发光,咬咬牙每天戴着剑鱼夹在浪人区用圣光跟外挂抢经验,每天大概打 0.5%吧,累死了。。。。

对了,推荐你去钢铁都市的迷宫,小熊和铁罐的经验貌似不错。
作者: 又一次的郁闷    时间: 2005-8-27 00:50

SHIRIS......
很热闹的一个服务器.
离开了一段时间去了另一个世界,如今又回来重新来过...
作者: 羽花集    时间: 2005-8-27 00:51

又一次的郁闷,2005-08-27, 00:50:57
SHIRIS......
很热闹的一个服务器.
离开了一段时间去了另一个世界,如今又回来重新来过...
。。。。。IRIS啊,我也有个号,不过已经是神官了。。。

我的小牧师在LOKI。以前去LOKI就是为了那里起码还有点手动的活人,现在连LOKI都没有人了。。。。。。。。
作者: 又一次的郁闷    时间: 2005-8-27 00:52

未转均猎,LV97,回避穿小巴时218+4,DEX70+40(心神后)
好象打石头没那么简单的吧,防和要求的回避挺高的
作者: Α.C.E    时间: 2005-8-27 00:53

手动是不错D,不过手动发光这纯粹是和自己过不去...
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-27 00:54

猎人请在乌龟和牧师2连冲99。。牧师请组巫师。。否则还是放弃手动幻想
作者: 羽花集    时间: 2005-8-27 00:55

Α.C.E,2005-08-27, 00:53:58
手动是不错D,不过手动发光这纯粹是和自己过不去...
我们工会最高级别是一个超魔,转生的98级,全手动。
没有什么过不过得去,游戏的乐趣,每个人的感受不一样而已啦。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-27 00:55

PK服 纯手动99发光超魔

提一下PK服的练级环境比GF恶劣几倍不止
作者: 又一次的郁闷    时间: 2005-8-27 00:55

啊哟哇啦,2005-08-27, 00:46:25
发光不是看不到的,我在泰国迷宫2层时打顺利些每小时有2.5%的经验,就算是98级时也就是多花一倍的时间。
作者: ziyutian    时间: 2005-8-27 00:56

上I南门手动
作者: 羽花集    时间: 2005-8-27 00:56

啊哟哇啦,2005-08-27, 00:54:26
猎人请在乌龟和牧师2连冲99。。牧师请组巫师。。否则还是放弃手动幻想
我也很想组,但是服务器里有活人和我组么?每天上去,除了南门,哪还有人,而南门的人,都宁愿放放树枝,也不愿意去手动练级的吧?
其实目前每天在浪人区,即使只打0.5%,也算是有经验增长的希望。
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-27 00:56

RO练级太枯燥,想办法组人吧,不管啥职业的,能一起聊一起玩就行了……不要被“等级”、“发光”、“转生”局限了……
作者: Α.C.E    时间: 2005-8-27 00:57

曾经我也有那么几次心血来潮想体验下游戏,手动了2小时就下RO看电视去了...
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-27 00:57

有一段时间和人家攀比单位时间经验 被一个巫师1300w1小时击败。。彻底无语言 虽然是1。5倍经验的时候
作者: Marcelproust    时间: 2005-8-27 00:58

放弃吧.....
作者: lal~0~    时间: 2005-8-27 00:58

不同服吖..
我每天都在南门期待着mm牧师神官开聊天求组- -+...
作者: 羽花集    时间: 2005-8-27 00:58

楼主请不要放弃哦。
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-27 00:58

羽花集,2005-08-27, 00:48:50
请问楼主是哪服的。
我牧师目前98级,根本组不到人了,为了发光,咬咬牙每天戴着剑鱼夹在浪人区用圣光跟外挂抢经验,每天大概打 0.5%吧,累死了。。。。

小熊不是好欺负的
需要的命中/回避都很高
而且打他最好穿UB......

白色被动的矿石不要打,它会反射盾
黑色的黑耀石很可耻,它会盾击敲晕
废气魔是念的,最好带把属性武器
铁锅....似乎也会晕人
MVP......是个人都知道要干吗....TELE
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-27 00:59

手动猎人还是龟表和死城快 龟表更快一些
作者: 羽花集    时间: 2005-8-27 01:00

我被那只该死的大铁罐砍死过,哭。。。。
不过那边的经验我觉得不错,我当时组的巫师去,暴风雪还是蛮好用的。
而且最关键是没外挂,在浪人练级最痛苦的莫过于听着飕飕飕飕的声音。。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-27 01:01

组巫师请下积分飞扬基地 要么钟兽 钟兽会打的巫师最高平摊每人1小时300w
飞扬基地350w每人 积分基地最高400w 当然是要会打的。。不会打能到1半不错了
作者: ziyutian    时间: 2005-8-27 01:02

啊哟哇啦,2005-08-27, 00:59:33
和浪人区有区别吗
作者: 111a1    时间: 2005-8-27 01:03

古城下面的牛区.保证没人

做TS任务的时候去过...不是一般的多牛.可惜不是奶牛
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-27 01:03

比浪人快而且安全 over
作者: 又一次的郁闷    时间: 2005-8-27 01:03

夏海棠,2005-08-27, 00:56:33
RO练级太枯燥,想办法组人吧,不管啥职业的,能一起聊一起玩就行了……不要被“等级”、“发光”、“转生”局限了……
知道是要组人快些,可想想,现在几乎所有服务器里除了南门的几个聊天放怪的还有哪是有人的(其他地方就算有人也无非是路人甲、乙、丙...)
曾几何时在南门外求购一本日记本,进来的只有一个:开价100W/本。硬是坐了1个多小时被人无视。
再说了,现在除了少数进水池的和带人的牧师,还有哪个是手动上线练级的?
作者: 羽花集    时间: 2005-8-27 01:03

牛区是不错啊,当时就想着以后去那练,就是路太远。不过似乎不太适合猎人。
楼主我推荐你去死城。
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-27 01:04

其实楼主提到的泰国并不适合练级
塔噜安的沉默太频繁了
而且BASE 4000 JOB 1XX左右
对于转生了的职业很不利
楼下的群叶猫却正相反 JOB远大于BASE
可是一不小心又会踩到某4坑魂飞
太痛苦了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-27 01:04

牛区1小时平摊250w到顶 不要以为牛多牛单个经验高就快了 看看他的血 如果太多的牛是要出人命的
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-8-27 01:04

古城最下阶,狂暴米洛斯,保证好玩,保证没人,保证经验高
作者: xiaoyitian    时间: 2005-8-27 01:04

是枯燥了点,时间也长了点
作者: Marcelproust    时间: 2005-8-27 01:04

狂牛区曾经也是盛极一时啊........
作者: ziyutian    时间: 2005-8-27 01:05

又一次的郁闷,2005-08-27, 01:03:43
[QUOTE]夏海棠,2005-08-27, 00:56:33
知道是要组人快些,可想想,现在几乎所有服务器里除了南门的几个聊天放怪的还有哪是有人的(其他地方就算有人也无非是路人甲、乙、丙...)
曾几何时在南门外求购一本日记本,进来的只有一个:开价100W/本。硬是坐了1个多小时被人无视。
再说了,现在除了少数进水池的和带人的牧师,还有哪个是手动上线练级的? [/QUOTE]
南门很多人肯手动的 你不要半夜2点跑上去找 基本吃好晚饭
我没事情组人去玩
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-27 01:05

如果实在练得很痛苦,又找不到人一起玩,还是建议放弃。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-27 01:05

狂牛经验250顶了。。不能和基地还有钟兽搭脉的。。
作者: 111a1    时间: 2005-8-27 01:05

想刺激的也可以 genfenia....那里够刺激
作者: 羽花集    时间: 2005-8-27 01:06

111a1,2005-08-27, 01:05:51
去那里是找死。
作者: lal~0~    时间: 2005-8-27 01:06

一个人去的话
很多地方都去不了

原ST 区怪物数量和刷新率较低
狂牛区上一层的原卷甲虫区的ST比原ST区的多很多
但由于卷甲虫是高攻速+高移动速度 怪
想solo比较难...
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-27 01:06

111a1,2005-08-27, 01:05:51
除非人比怪多

楼上说的卷甲虫...嘿嘿...用AGI无视....
哇哈哈,我是AGI控
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-27 01:07

一个猎人。。。放弃solo把
作者: 111a1    时间: 2005-8-27 01:10

genfenia还是不错的..够刺激..曾经
巫师+诗人+牧师+猎人在那个刷怪的地方打到牧师没sp而死......
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-27 01:10

那里的卷甲虫和ST暴走起来比较恐怖。。。flee再高也没用

积分4最多要巫牧加一个诗人够了 再多一个人就越容易死。
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-27 01:10

我的小刺93了,现在都没有刻意去练级。没事就打打各种头饰/任务材料,经验不知不觉地涨了上去,死了就死了,反正不是为了发光练级,没什么心理压力。
作者: 又一次的郁闷    时间: 2005-8-27 01:11

らёгαρん,2005-08-27, 01:04:11
塔噜安的沉默太频繁了
对于转生了的职业很不利
太痛苦了
没转的。JOB满了。沉默无视,因为是平射,最多吃个绿水再接心神。
猫?累啊....
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-27 01:12

貌似双刀刺客单练乌龟速度不错。。
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-8-27 01:12

啊哟哇啦,2005-08-27, 01:05:43
我在狂牛手动打1小时,你在你说的地方手动1小时,我肯定比你经验高,请看楼主想要得到的答案,他如果想像你一样,这个帖子就不用发了
作者: ziyutian    时间: 2005-8-27 01:13

又一次的郁闷,2005-08-27, 01:11:41
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-27, 01:04:11
塔噜安的沉默太频繁了
对于转生了的职业很不利
太痛苦了
没转的。JOB满了。沉默无视,因为是平射,最多吃个绿水再接心神。
猫?累啊.... [/QUOTE]
练级总是累的 哪怕怪不会动
如果你这样想 还是放弃吧
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-27 01:15

宇宙第一酷,2005-08-27, 01:12:42
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-27, 01:05:43
我在狂牛手动打1小时,你在你说的地方手动1小时,我肯定比你经验高,请看楼主想要得到的答案,他如果想像你一样,这个帖子就不用发了 [/QUOTE]
个么比伐??我手动1年有额 最快积分基地 你1巫1牧我1巫1牧 比速度来伐?积分基地我一个人拿经验800w一小时
作者: ziyutian    时间: 2005-8-27 01:16

啊哟哇啦,2005-08-27, 01:15:43
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-27, 01:12:42
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-27, 01:05:43
我在狂牛手动打1小时,你在你说的地方手动1小时,我肯定比你经验高,请看楼主想要得到的答案,他如果想像你一样,这个帖子就不用发了 [/QUOTE]
个么比伐??我手动1年有额 最快积分基地 你1巫1牧我1巫1牧 比速度来伐?积分基地我一个人拿经验900w一小时 [/QUOTE]
你什么火星F啊
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-27 01:17

我说了比速度我不算快的。。1。5倍最快的一个巫师98冲99一个小时积分 1巫1牧 从0%直接到13% 我最快11% 上面写错是800w
作者: lal~0~    时间: 2005-8-27 01:18

ziyutian,2005-08-27, 01:16:39
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-27, 01:15:43
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-27, 01:12:42
个么比伐??我手动1年有额 最快积分基地 你1巫1牧我1巫1牧 比速度来伐?积分基地我一个人拿经验900w一小时 [/QUOTE]
你什么火星F啊 [/QUOTE]
大概他们F基地里没多少人吧..
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-8-27 01:18

你来LOKI基地看看。。。有800w我头给你。。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-27 01:18

既然是猎人
还是考虑利用 动物杀手 吧
虽然真的很吃力
但自己看到EXP条一点一点地上涨,最后天使现身的时候
你会有一种变态的快感的......
不行..睡觉去..各位晚安
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-27 01:18

这个是额。。基地基本没人 不过要打这个数字一直不手动的也不太容易
作者: ziyutian    时间: 2005-8-27 01:19

1.5倍经验的时候的基地.............. 10月1号去南京路看看吧
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-27 01:20

一直玩的是不能挂基地的服务器。。玩了有差不多1年 对各个手动的地方经验都快摸透了。。
作者: .lemon.    时间: 2005-8-27 01:38

推荐
最好是巫师
单连我想不大可能
起码带一个牧师

作者: 竿竿    时间: 2005-8-27 01:41

羽花集,2005-08-27, 00:48:50
请问楼主是哪服的。

要不我开十字牧师跟你组组?
作者: 又一次的郁闷    时间: 2005-8-27 01:44

(首先自己的不幸,打了半天的字然后死机)
不想再重复打刚打过的。只想简单的回复一下,希望有人能看到并了解我现在的心思。
泰国迷宫,一个我第一印象是能用坑来阻止某些部队前进的陷阱的地方,如今我不那么认为了。想想现在还有什么地方是能让人手动去练级或者观光的呢?在各迷宫里哪没有飞行员们的影子?不觉得杀风景吗?是不是手动练级的就只有去狂牛区?SOLO发光是不可能的,是奇迹?
在这我只有一个意图,只是想说希望各位留点地方给手动的人去观光(或者说是练级),别把RO搞得像类似传奇的游戏(在这不是在评论传奇这游戏,请别误会),除了练级就是PK。照这么发展下去的话RO以后可以不用改版了,改了白改,浪费硬盘。
另外,海棠版主,如果可以的话还是把这帖锁了吧,我怕这帖最后会变成讨论在哪能挂得快的讨论帖。
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-8-27 01:47

又一次的郁闷,2005-08-27, 01:44:23
(首先自己的不幸,打了半天的字然后死机)
不想再重复打刚打过的。只想简单的回复一下,希望有人能看到并了解我现在的心思。
泰国迷宫,一个我第一印象是能用坑来阻止某些部队前进的陷阱的地方,如今我不那么认为了。想想现在还有什么地方是能让人手动去练级或者观光的呢?在各迷宫里哪没有飞行员们的影子?不觉得杀风景吗?是不是手动练级的就只有去狂牛区?SOLO发光是不可能的,是奇迹?
在这我只有一个意图,只是想说希望各位留点地方给手动的人去观光(或者说是练级),别把RO搞得像类似传奇的游戏(在这不是在评论传奇这游戏,请别误会),除了练级就是PK。照这么发展下去的话RO以后可以不用改版了,改了白改,浪费硬盘。
另外,海棠版主,如果可以的话还是把这帖锁了吧,我怕这帖最后会变成讨论在哪能挂得快的讨论帖。
当你无法改变事实的时候,你只能试着去接受他,推荐你去狂牛不错了。。。总比一个地图都没有好吧
作者: 又一次的郁闷    时间: 2005-8-27 01:49

宇宙第一酷,2005-08-27, 01:47:08
当你无法改变事实的时候,你只能试着去接受他,推荐你去狂牛不错了。。。总比一个地图都没有好吧
狂牛?挑战大铁锤?我做ST任务时在那顺路打过,至少我这职业打起来好象不是很合适的样子
作者: (忧忧忧蓝)    时间: 2005-8-27 01:52

- -||GF都是超人。。。。我在一外星手动。。。人蛮多的。目前70级。。
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-8-27 01:54

又一次的郁闷,2005-08-27, 01:49:32
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-27, 01:47:08
狂牛?挑战大铁锤?我做ST任务时在那顺路打过,至少我这职业打起来好象不是很合适的样子 [/QUOTE]
猎人?你能闪的全世界都能闪,你不能闪的你又打不过,梅纳海葵,狂牛
我总结了下,猎人ST最好了,陷阱放放,几箭就杀一个,你嫌他不掉好东西?鱼和熊掌如何兼得?你以为布瑞斯塔警长里那个塞拉炯?
作者: minying    时间: 2005-8-27 01:56

转生手动真的非常慢......其实乌龟岛是个好地方

作者: 又一次的郁闷    时间: 2005-8-27 02:04

宇宙第一酷,2005-08-27, 01:54:52
我总结了下,猎人ST最好了,陷阱放放,几箭就杀一个,你嫌他不掉好东西?鱼和熊掌如何兼得?你以为布瑞斯塔警长里那个塞拉炯?
那东西说真的,我1个巫师在那练到LV96,贤者LV85,猎LV96。全是手动下去的。
上I里8.0以前经常在ST的话基本都能看到我在那SOLO。在那里时我身上带的叶子全是在那等着救别人的,经常有些带人的不小心扑街。(如今都不习惯带那东西了)
作者: 紫眸宝宝    时间: 2005-8-27 04:51

貌似海獭经验8低……都集中在海边嘛~
作者: 神の佑护    时间: 2005-8-27 06:51

都是强人
佩服
估计手动的 很多都学生吧
有时间很空的说羡慕
作者: webbrings    时间: 2005-8-27 06:53

又要单练`又要手动``基本不可能
作者: 马甲L    时间: 2005-8-27 06:56

曾经,我也渴望组队
后来,我放弃了!
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-27 07:01

看上去南门人满多的,但是经常组不到人去玩......他们情愿开个聊天室在那坐着收东西聊天

猎人手动的话,乌龟岛是不错的(就是二楼暴动恐怖了点)
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-27 07:44

一般都组大队游古城的人飘过......bot么,无视好了,反正也纯属娱乐~
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-13 00:28

夏海棠,2005-08-27, 00:56:33
我笨,只好引用一下了
作者: 命运の齿轮    时间: 2005-10-13 00:42

SOLO的话
死一次会郁闷;
死两次会难过;
死3次会拍桌子,特别是等级高了

组队的话
死一次会偷懒等牧师来救
死两次牧师会罢工,全部回去重新走来
死三次的话,会趴地上聊天,然后谈及小裤裤,牧师掩面飞奔回城,然后再来
曾经和2个朋友在古城狂牛区玩秒杀,自封屠牛三人组
暴风雪+怒雷,杀狂牛就是一个字,爽啊

网游这东西,重点不是游戏,而是和谁一起玩
一个人的话,还是单机游戏比较好玩
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-10-13 00:44

啊哟哇啦,2005-08-27, 00:46:25
谁规定单练不能发光的?
作者: deayuky    时间: 2005-10-13 01:22

唉~~现在手动都是无聊的时候了
手动练的话巫师组一个牧师下积分水池好了~~,JOB还很高的,base也不差,满适合转生职业打。不过,两个人最好是老搭档,不然的话,多烧几柱香吧。
运气好的话,还出点恶魔侍者卡什么的~~~
牧师单练的话我都去死亡一楼,自己拖自己打,经验不少,而且还很有视觉效果,关键是经常有BOT帮你拖怪~~~~
作者: keith    时间: 2005-10-13 01:24

组队玩玩不错,单练即使有那个耐心也没那个兴趣了。。。
作者: 双面E人    时间: 2005-10-13 02:19

PP,PKF有WS是单练发光的......不过他光的时候你已经淡退了
作者: woohyuk0.-    时间: 2005-10-13 02:48

不算单练吧,双开牧师练的
作者: 樱殇幽幽    时间: 2005-10-13 06:44

以前最开心的就是去骑士团清那个大坑。。还有去浪人那里打
偶尔回去龟岛或者火洞 其他地方还真的不曾去
最近有无聊的去洛阳那里 从外面杀到里面 虽然AL99了 但进阶的话 我还是想算了
作者: 翔如飞飞    时间: 2005-10-13 07:34

现在的浪人区还是很容易暴走,手动去清就是卡了点,其它还好,有一次和一个99的超魔(我是97的IDV神官)去浪人区,打得我还真有点心惊肉跳...经验和恐惧感是成正比的...两个小时也有1%的经验了
作者: 天马骑士    时间: 2005-10-13 08:21

らёгαρん,2005-08-27, 01:04:11
塔噜安的沉默太频繁了
对于转生了的职业很不利
太痛苦了
当初我妄想在地图上动手脚屏蔽4坑……最终告败
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-10-13 08:43

手动来PK服,起码我听说某些职业是不能挂的.手动发光也不是难事,其实游戏就是游戏,也没有人逼迫你一个月内满级,2个月内3转满级.
作者: 落云    时间: 2005-10-13 08:47

上I的啊。。。。唉。。。真素可惜。。。想当年月我还在上I挣扎练级时怎么米碰到楼主。。。

如今装备被盗走不少。。。不在上I混了,偶尔回去看看。。
作者: 蝶梦舞    时间: 2005-10-13 08:50

目前某外星F混着,人狠多,大家一起手动。。。。
练级时可以组满13个人杀去BT的地方,比一个人练级时看超人飞来飞去好多了。。。。

-0-我只是说实话。。
作者: wytj0304    时间: 2005-10-13 09:14

钟楼地下2 钟上4都不错 肯定没人
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-10-13 09:27

啊哟哇啦,2005-08-27, 00:55:46
PK服 纯手动99发光超魔

提一下PK服的练级环境比GF恶劣几倍不止
纯手动99超魔。。。如果是真的话,这个要拜的Orz
作者: 小小龙儿    时间: 2005-10-13 09:28

如果死亡会掉经验这一点取消...
作者: 煎饼    时间: 2005-10-13 09:57

楼猪!!!!!!!!
记得当年 通宵在SD区烧大手么~~~
还有那个经典的!!!!!  - 0 -
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-13 12:14

樱殇幽幽,2005-10-13, 06:44:36
以前最开心的就是去骑士团清那个大坑。。
没有BOT,哪来的大坑
作者: asphalt    时间: 2005-10-13 12:15

蝶梦舞,2005-10-13, 08:50:22
目前某外星F混着,人狠多,大家一起手动。。。。
练级时可以组满13个人杀去BT的地方,比一个人练级时看超人飞来飞去好多了。。。。

-0-我只是说实话。。
那个外星服难道是以前帖子帖出的那个?
作者: 肥苏    时间: 2005-10-13 12:27

Marcelproust,2005-08-27, 03:04:46
狂牛区曾经也是盛极一时啊........
相同见解...
作者: asphalt    时间: 2005-10-13 12:30

记得曾经我发过一张冻牛图..
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-13 12:32

ziyutian,2005-08-27, 01:02:11
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-27, 00:59:33
和浪人区有区别吗 [/QUOTE]
满屏幕的白光
作者: asphalt    时间: 2005-10-13 12:33

亀岛和浪人区没有本质上的区别..
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-10-13 12:45

如果大家都手动-死亡-掉经验,想来楼主也不会那么郁闷了,关键就是别人都不会掉经验!!
人其实并不惧怕失败的,人惧怕的是没有人和你一起失败。
作者: chanka    时间: 2005-10-13 13:06

骑士放弃组队,其他放弃solo

我的骑士成年以后就一直练牛,以前练级的时候连外挂的怪都不抢,所以蹭经验的地方我说不出来了

现在金字塔是不好去了,sfks人不是太多,不要去想99,90以后的练级最主要是找安全的地方
作者: lamlamlittle    时间: 2005-10-13 13:54

一樹梨花压海棠,2005-10-13, 00:28:18
[QUOTE]夏海棠,2005-08-27, 00:56:33
我笨,只好引用一下了 [/QUOTE]
2005-08-27已经沉了的帖子你顶上来…
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-13 14:10

组个M4去打忍者神龟,那里很变态,连高科技都不会去的地方.
这就叫夹缝中求生存,敢为天下先~!
作者: 安康羊    时间: 2005-10-13 14:20

单练?。。。
晕。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2