标题: 系鞋带 [打印本页]

作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-8-26 14:29     标题: 系鞋带

我有个很BT的习惯,我不会系鞋带,所以每每在人潮汹涌的大街上,我总会伸出脚让我的BF帮我系,曾经他每次都做到了,没有怨言。。。

和他分手后,逛街,走路,散步,运动,总是突然间被自己胡乱绑得鞋带缠住脚,动弹不得,于是,思绪突然涌现,堵住所有理智,去怀念。。。画面不断重现,就象抑制不住的泉涌,就像每次他俯身系鞋带与我们擦身的人潮。于是低头去摆弄,只是2条小小的绳子而已。。。

现在,你站在我的身边,我故计重施:“鞋带掉了,帮我系下?”

“恩?恩。。。你看,一边系一个,放下面。。。这边再放下面,打2个,这样就不会掉了。。。恩。。。不过,你可以随时把它弄乱,只要我在你身边。。。。”

我什么都没说,我想我的笑容你明白的。。。

怪不得古人说授之以鱼不如授之以渔,你总是那么聪明的。。。

从此以后,真的。。。不用再怀念了。。。

因为。。。。

有你在身边。。。
作者: -_-某百合    时间: 2005-8-26 14:49

珍惜现在的幸福把。
作者: 懒多多    时间: 2005-8-26 15:41

我也喜欢别人帮我系鞋带也  不管是以前的,还是现在的朋友 都要他们系 西西
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-8-26 16:52

我系过...- -
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-8-26 17:35

我承认,不是个感性的人,有人要帮我系鞋带我会觉得自己像白痴- -
作者: 眼眼12    时间: 2005-8-26 19:17

以前看了篇文章说男的帮女朋友系鞋带那女的很感动..所以我也帮偶GF系鞋带但是不知她是否也感动!
作者: 希望    时间: 2005-8-26 19:55

偶老婆会系鞋带。。。。。。。
作者: 拖鞋王子    时间: 2005-8-27 15:55

我想说一件事```我女朋友每天都穿拖鞋怎么办?在学校在街上永远是拖鞋```
作者: 希望    时间: 2005-8-27 21:03

拖鞋王子,2005-08-27, 15:55:42
我想说一件事```我女朋友每天都穿拖鞋怎么办?在学校在街上永远是拖鞋```

她冬天也穿拖鞋?

作者: 小牛肉巴比Q    时间: 2005-8-27 21:27

好开心,祝福!^^!
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-8-27 23:03

我不再幸福...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2