标题: [历史] 关于大箱子(紫箱) [打印本页]

作者: tntyang    时间: 2005-8-26 14:21     标题: 关于大箱子(紫箱)

谁能给个大箱子能开出东西的例表啊?谢了
作者: IRIS观察员    时间: 2005-8-26 14:22

昨天刚发过好像
作者: 箫心    时间: 2005-8-26 14:23

楼主把紫箱留着吧,很负责任的告诉你声,现在紫箱是垃圾还不如蓝箱
作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-26 14:30

小箱子能开到的好东西大箱子也能开到(虎脚=)
大箱子能开到的好东西小箱子却开不到(王后冠)
大箱子再怎么都有100W+,小箱子10W
大箱子怎么就变垃圾了捏?
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-8-26 14:37

楼上的确定大箱子能开的王后冠吗?
作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-26 15:09

橙色の鲨鱼,2005-08-26, 14:37:24
楼上的确定大箱子能开的王后冠吗?
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...ic=565657&st=35
作者: mofestol    时间: 2005-8-26 15:22

现在已经明确了紫箱无法开出王后冠了~楼上是什么时候的消息伽?
作者: 听说    时间: 2005-8-26 15:24

大箱子赔率太大了
所以反而不如小箱子赚
目前还是囤积吧
作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-26 15:36

mofestol,2005-08-26, 15:22:46
现在已经明确了紫箱无法开出王后冠了~楼上是什么时候的消息伽?
就是最近啊

别人有图,那你是何以明确的呢?
作者: 007-杨过    时间: 2005-8-26 16:36

继续留意...
作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-26 16:45

糨糊桶,2005-08-26, 15:36:24
[QUOTE]mofestol,2005-08-26, 15:22:46
就是最近啊

别人有图,那你是何以明确的呢? [/QUOTE]
么声音咯
作者: alone007    时间: 2005-8-26 16:47

糨糊桶,2005-08-26, 16:45:24
[QUOTE]糨糊桶,2005-08-26, 15:36:24
[QUOTE]mofestol,2005-08-26, 15:22:46
就是最近啊

么声音咯 [/QUOTE]
图呢?给个链接看,我也不相信紫箱能开王后冠的.
作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-26 16:48

alone007,2005-08-26, 16:47:21
[QUOTE]糨糊桶,2005-08-26, 16:45:24
[QUOTE]糨糊桶,2005-08-26, 15:36:24
就是最近啊

图呢?给个链接看,我也不相信紫箱能开王后冠的. [/QUOTE]
5楼啊!汗~
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-8-26 17:39

不停的打礼物相和小相子
自己开礼物相,小相子给老婆开(就因为她曾经16个开到8帽)
上次我不当心点了一个小相子
挖卡卡...颓废一刚...
作者: tntyang    时间: 2005-8-28 00:41

好象能开王后冠,还有领导...我们会有人开到..
作者: 隐水儿    时间: 2005-8-28 00:48

tntyang,2005-08-28, 00:41:52
好象能开王后冠,还有领导...我们会有人开到..
越说越悬了吧。。
领导也出来了
作者: SB☆貓    时间: 2005-8-28 00:51

好几个月没摸紫箱了
作者: geeseno1    时间: 2005-8-28 00:56

这种图……偶还能开太阳神
作者: 就是赢    时间: 2005-8-28 01:43

D魔现在能开么
作者: tntyang    时间: 2005-8-28 12:44

貌似开不到
作者: lal~0~    时间: 2005-8-28 12:59

开得到话早就紫箱就不会一路狂跌到100w以下了
用脑子想想就知道...

CRO那么多服务器,服务器那么多的人
又不是只有那个连接里的那个人才开紫箱
而且又只有那个人说开出
(再说,那个图要做假也太容易,从地上拣起来的显示也是这样的)
作者: wy7086    时间: 2005-8-28 13:15

lal~0~,2005-08-28, 12:59:18
用脑子想想就知道...

而且又只有那个人说开出
(再说,那个图要做假也太容易,从地上拣起来的显示也是这样的)
你有怀疑可以放在心里或者私下去说
公开场合下说我做假图麻烦有点依据

如果你开了1000个大箱子却什么都没那你来发表这个言论我可以理解
如果你什么都没做过就来乱放p那请给我滚远点
作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-28 13:23

wy7086,2005-08-28, 13:15:20
[QUOTE]lal~0~,2005-08-28, 12:59:18
用脑子想想就知道...

而且又只有那个人说开出
你有怀疑可以放在心里或者私下去说
公开场合下说我做假图麻烦有点依据

如果你开了1000个大箱子却什么都没那你来发表这个言论我可以理解
如果你什么都没做过就来乱放p那请给我滚远点 [/QUOTE]
赞~
可以想象现在拥有BOSS头的人远比在打紫箱的人多,
所以当然不想BOSS头的价位因此而受影响啦!
辛辛苦苦在打BOSS头赚钱的人同上
so可以理解可以理解
作者: wy7086    时间: 2005-8-28 13:31

说实话
弱智的鸡蛋活动早把王后冠弄的不成样子了
大箱子过百w的价格决定了即使能开boss头也没什么大的购买价值
我发这个图也不是为了炒做什么只是想说明一个事实而已,大箱子该卖什么价依然卖什么价,想要翻身还是得靠墨镜
作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-28 13:33

wy7086,2005-08-28, 13:31:44
说实话
弱智的鸡蛋活动早把王后冠弄的不成样子了
大箱子过百w的价格决定了即使能开boss头也没什么大的购买价值
我发这个图也不是为了炒做什么只是想说明一个事实而已,大箱子该卖什么价依然卖什么价,想要翻身还是得靠墨镜
我们F的大箱子一直稳定在130左右,只不过消息传出后有人主动收了而已
作者: 隐水儿    时间: 2005-8-28 13:48

图有假也属于正常范畴,现在什么假的都有
作者: 永不后悔    时间: 2005-8-28 13:53

怎么感觉 小白是越来越多了 自己没看到 就去否定别人的结论。
我朋友紫箱子 开到后冠 不过即使如此 不能开洞眼 紫箱子的价值也没多大了
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-28 13:53

又希望箱子好. 自己又不做实验...  又不相信别人

我倒想问问那你来这问是干吗的?

虽然我不敢保证那图是真的,但是起码是个参考! 不信的话自己回去开着试好了,反正问了也白问! 开箱子这种问题, 一次开出就能证明, 1w次开不出仍然不能证明~  所以. 现阶段没什么人去开自然能证实的少, 你想要N个人来证明能开显然是不可能的!
作者: 樱歌    时间: 2005-8-28 14:05

帮某人把他仓库里紫箱都开完的惨痛经历。
PS:另外还开了2000多小箱子,不过过程繁琐很多,截成图我自己也嫌麻烦。。。。

作者: 樱歌    时间: 2005-8-28 14:08

作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-28 14:12

200个,,怎么都喜欢用练金开呢?看到多数开到UB的也是练金……
作者: 樱歌    时间: 2005-8-28 14:15

东西在炼金号里我也没办法。不止200个,前面的忘记截了,开着开着,才想起截图好点,有证据么,不过因为没开到好东西,没脸见人了 ,所以一直没发。。。。。
作者: 小福    时间: 2005-8-28 14:19

老实说,那个帖里5楼的图总觉得是假的,因为那人在上C的天赋论坛和小站都发了图,给人一种炒作的感觉,而且就在那帖发之前,上C的紫箱还只是80W的挂店价,就那帖发后,一下子全部160W挂店价了。
作者: mofestol    时间: 2005-8-28 14:25

糨糊桶,2005-08-26, 16:45:24
就是最近啊

俄~~~昨天打了这行字就去做事情了…………
紫箱不能开出王后冠我记得是在浆糊讨论过的伽?难道记错了?说不定是在巴比,说不定是在……迷惑了……回头俩茫茫……
作者: 糨糊桶    时间: 2005-8-28 14:28

小福,2005-08-28, 14:19:33
老实说,那个帖里5楼的图总觉得是假的,因为那人在上C的天赋论坛和小站都发了图,给人一种炒作的感觉,而且就在那帖发之前,上C的紫箱还只是80W的挂店价,就那帖发后,一下子全部160W挂店价了。
“羡慕”啊!为什么我们F就没动静呢?
大F的市场果然非比寻常
作者: .の′葉`紛飛╰儛℡.    时间: 2005-8-28 14:30

我紫箱开到古王冠
作者: 殃°    时间: 2005-8-28 15:47

alone007,2005-08-26, 16:47:21
[QUOTE]糨糊桶,2005-08-26, 16:45:24
就是最近啊

图呢?给个链接看,我也不相信紫箱能开王后冠的. [/QUOTE]
我还不信华丽是黄色的呢
作者: wy7086    时间: 2005-8-28 16:27

小福,2005-08-28, 14:19:33
大锅,我要炒做大箱子用的着拿没什么人要的王冠来炒嘛?拿个空s墨不是更好?
还有那贴里这么多人都说自己开到过王后冠怎么都被无视了吗?
难道都是帮我炒做来的?
还是都喜欢选择性记忆啊

至于箱子涨价么也很正常,既然可以开相对的好东西了自然买的人也多了80w变成160也不奇怪啊,获利的是那些个卖箱子的又不是我,我又不是什么专业商人,不需要靠这个赚rob。

如果还觉得我居心不良我们可以打个赌,找人公证,你去市面上拉2000个大箱子开,如果开不到王后冠我赔你2倍的箱子钱,开到了我什么都不要~~
作者: 你是我的小狗狗    时间: 2005-8-28 17:20

看到29楼的惨痛经历,我决定把大箱子都留着再说了.
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-8-28 18:21

此贴本为水贴 但有了28楼的发言具有加精的潜力

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2