标题: [求助] [打印本页]

作者: 小小bt    时间: 2005-8-26 12:25     标题: [求助]

电脑..安装一些程序比如mtv精灵安装文字会出现乱码(应该是同样的问题)
现在~~自己的O2Emu,马服,9U都是一开就重启`只能用O2mania~
客户端重装过了,补丁更新到最新咯~...结果...
至于beatmania请高人提供一些专业网站..beatmania是PS2游戏吗?
关于dj控制器~大家都用些啊~说出来参考一下下啊!
我马上要开学了。 .不能玩啦!!!!!!!!!!急!!!!!!!!!
作者: h3527426    时间: 2005-8-26 14:09

显卡驱动有没装过很多种??
我之前就是这样.......全屏的游戏一概重起~
作者: oо┊薍⒎㈧糟`﹏    时间: 2005-8-26 16:43

啊啊啊啊啊。..和我一样的闹...一开就重启!!急死我了。.T-T
作者: 小青蛙    时间: 2005-8-26 19:31

呱呱~造成玩家点开始游戏后自动重启的原因呱呱~,起因是在C:\\windows\\system32\\drivers目录下的一个叫BDguard.sys的病毒文件,直接删除后刷新又会出现.呱呱~

用目前市面上的杀毒软件无法杀除此病毒呱呱~,请玩家按照我们下面介绍的手动删除病毒的方法进行操作:呱呱~

首先打开C:\\windows\\system32 然后在此目录下备份drivers文件夹,将此文件夹重命名为drivers01
呱呱~
接着请在drivers01文件夹内删除BDguard.sys重启电脑,按住F8进入“带命令行的安全模式”呱呱~

在dos环境下进行下列操作:呱呱~
cd.. *此命令意思是退回上级目录呱呱~

退到C盘目录下后:呱呱~
cd windows *意思是进入windows目录,2000操作系统请输入winnt.
cd system32
ren drivers drivers02 *意思是将drivers文件夹名修改成drivers02
ren drivers01 drivers *将之前我们备份的drivers01文件夹名字改为drivers
呱呱~
重启进入WINDOWS,删除drivers02文件夹,卸载目前的劲乐团,重新安装劲乐团即可解决呱呱~呱呱~
作者: 左顾右盼    时间: 2005-8-26 22:23

又见青蛙。。。
作者: oо┊薍⒎㈧糟`﹏    时间: 2005-8-27 13:28

T-T..青蛙哥哥.- -咳咳~為什么我不能重命名啊...急類!!
作者: 小小bt    时间: 2005-8-27 20:31

青蛙哥哥太厉害了!!
不知道哪个猪头嫉妒我们玩劲乐团弄的恶作剧~大家都要努力成为ET啊~个人认为过了50级的歌就是ET了~那首SHD地震。。。真想去上海看总决赛啊。。可惜没时间。马上要去军训了。。郁闷。。这里有没有北京的同好啊?
兄弟我马上去北京混了~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2