标题: [历史] 请大家说说地震点满好还是崩裂点满好? [打印本页]

作者: Shee    时间: 2005-8-26 11:29     标题: 请大家说说地震点满好还是崩裂点满好?

地系魔法很想也修一个。挑哪个好呢?资料里说崩裂和地震咏唱速度是一样的,可是实测好像地震唱得快啊。还有喔,资料里说地震术硬直时间比崩裂长。可是我实测觉得差不多一样啊。点解呢??? 
作者: nethornet    时间: 2005-8-26 11:30

地属性魔法用的少 大范围就更没必要加了
作者: lolicon    时间: 2005-8-26 11:31

崩裂用来炸隐匿(伪装)的,虽然后者想要抓住比较难。。。
作者: gt_x    时间: 2005-8-26 11:32

1级崩裂炸隐匿用的
作者: sd4646191    时间: 2005-8-26 11:33

崩裂术可以无限连(当然的唱歌的速度要购快),延迟非常短啊~和雷鸣的延迟差不多~
作者: Shee    时间: 2005-8-26 11:34

lolicon,2005-08-26, 11:31:57
反隐匿1级也够了,反正不指望能秒人。修地系魔法主要是古城地下蝙蝠弓很烦,3级地系魔法又杀不死。所以很想选个加满。能直接秒它,省得烦人。
作者: gt_x    时间: 2005-8-26 11:34

4楼别乱说
崩裂delay 1s
雷鸣无delay

地震5级delay 1.8s
作者: fisherXeon    时间: 2005-8-26 11:35

崩裂崩裂……
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-8-26 11:35

感觉地系没啥用,碰到风属性的用10火箭烧
作者: Shee    时间: 2005-8-26 11:36

gt_x,2005-08-26, 11:34:34
4楼别乱说
崩裂delay 1s
雷鸣无delay

地震5级delay 1.8s
资料是说地震延迟比崩裂长。可是我怎么觉得差不多啊。
作者: gt_x    时间: 2005-8-26 11:37

你几级崩裂和几级地震比啊
1级地震的delay和崩裂的delay时间是一样的...

地震:
Lv 1 2 3 4 5
詠唱時間(ms) 700 1400 2100 2800 3500
delay(ms) 1000 1200 1400 1600 1800

崩裂:
Lv 1 2 3 4 5
詠唱時間(ms) 1000 2000 3000 4000 5000
delay(ms) 1000
作者: 袋袋    时间: 2005-8-26 11:39

崩裂~没事去伺候一下风乌龟。。。。。反风乌龟的分身再好不过
作者: AIR    时间: 2005-8-26 12:02

我修地震饿 可以节约2点
作者: Again    时间: 2005-8-26 12:22

崩裂吧,好歹也是个范围魔法
真怀念有地震的年代。洗点没开前直火+5地震可以在南门没骚扰的情况下单挑狮鹫的,现在看到狮鹫只好火箭硬打,时间长不说威力还不大……
就是因为地系魔法在打人方面除了反隐形(崩裂)减速(泥沼)没有其他特别突出的地方所以受冷落了
作者: wwsuperman    时间: 2005-8-26 12:23

都不要学,除非出泥沼,崩裂1就够了,地震3是被逼的,加地震的是SX
加到5级的连去火星都会被拒绝
作者: 不哭魔神    时间: 2005-8-26 12:23

崩裂打无影的刺客也满好的
作者: 星の吟唱    时间: 2005-8-26 12:26

对付用了暗影的流氓~~
作者: flyingbeauty    时间: 2005-8-26 12:36

崩裂范围,伤害是地震高一点
作者: Again    时间: 2005-8-26 12:39

暗影和伪装一样,不过会留下足迹的,光猎火狩猎鹰寻敌心神不可破。
对付小强暗影着实麻烦。会战里魔法乱放的时候地上的足迹很难看出来的。
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-26 12:44

Again,2005-08-26, 12:39:27
暗影和伪装一样,不过会留下足迹的,光猎火狩猎鹰寻敌心神不可破。
对付小强暗影着实麻烦。会战里魔法乱放的时候地上的足迹很难看出来的。
更可怕的是很多人都/NOEFFECT......

有小强的不用魔法炸就是了
作者: only love    时间: 2005-8-26 12:51

最好就是地震崩裂都不好升,升石化10或者泥沼5好了
作者: Again    时间: 2005-8-26 13:02

没地震3崩裂1哪里来泥沼啊?地系魔法平日打怪还是不错的...5泥沼的确强,打人的时候心神加速全消位移速度-25%,还要倒扣25点AD,而且还是无唱,弓箭手挺怕的。打怪的时候怪物AD减半并且影响由此开来的回避/命中的变化,怪物走出泥沼后泥沼状态会带20秒。可惜泥沼自己人也中,放的不好要被骂死的。
唉真没那么多点啊!
作者: only love    时间: 2005-8-26 13:03

我就是说地震崩裂全部不要点满,够用就行了
作者: gt_x    时间: 2005-8-26 13:12

flyingbeauty,2005-08-26, 12:36:39
崩裂范围,伤害是地震高一点
同级的地震和崩裂
威力是完全一样的
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-26 13:22

Shee,2005-08-26, 11:34:18
[QUOTE]lolicon,2005-08-26, 11:31:57
反隐匿1级也够了,反正不指望能秒人。修地系魔法主要是古城地下蝙蝠弓很烦,3级地系魔法又杀不死。所以很想选个加满。能直接秒它,省得烦人。 [/QUOTE]
就为了一个怪出个魔法啊,没意思。火箭烧烧不行吗?
作者: Again    时间: 2005-8-26 13:38

Lolicon的出法和我挺像,洗点没开的时候我就出5地震下水道打蝙蝠弓混JOB。绝大多数风系怪能用火箭强打(火箭10HIT,地震崩裂也就5*2=10HIT)但是高魔防的风3怪和风4怪(如哈比裘卡狮鹫兽)要是用火箭烧绝对要郁闷死的。当然不会因为区区小怪而坏了整体布局,不过要是点够的情况下属性出全总是有好处的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2