标题: [历史] 阿修罗机械战士卡 [打印本页]

作者: 秋瑟    时间: 2005-8-26 05:03     标题: 阿修罗机械战士卡

现在应该没有地方刷那怪吧?不过有人挂店卖它的卡,有3张,2000W一张,虽然不贵但是没有那怪刷的话实在有点怀疑那卡的合法性,难道是卡册自己开的?而且我听说有某种方法可以去到还没开的JF4去打这个怪,效果是精练9以上,VIT+2 HP+800,感觉虫蛹可以退出历史舞台了.
作者: 马甲89757    时间: 2005-8-26 05:43

人云亦云阿.
jf4早就不能去了
这卡我开到过的。
作者: asdkkkkk    时间: 2005-8-26 06:52

还是虫蛹好,谁会+9衣服去插张+HP的卡啊
作者: 秋瑟    时间: 2005-8-26 07:10

平时打怪来说,UB不起作用,多100HP和VIT2对超初HWS等等低血量职业来说是提高生存力不错的选择,当然在普及之前,这些都是有钱人的追求
作者: 我爱大萝卜    时间: 2005-8-26 07:27

秋瑟,2005-08-26, 07:10:19
平时打怪来说,UB不起作用,多100HP和VIT2对超初HWS等等低血量职业来说是提高生存力不错的选择,当然在普及之前,这些都是有钱人的追求
如果vit少的话.那还不如用恶魔女仆卡.hp+1000呢.虽然-3vit,但是对于vit少的职业3vit-不了200hp.如果高vit职业.想必除了ws基本hp都破1w吧.那选择大嘴鸟应该更好
作者: 铁托    时间: 2005-8-26 09:24

-.-明显是开出来的
作者: wwsuperman    时间: 2005-8-26 10:55

满血全套IDM4放怪时被其一个自爆直接XX的人飘过
作者: mofestol    时间: 2005-8-26 11:03

精炼到+9的新人衣服有几件?还是虫蛹实用,1级新人拿上4拉链熊的笨拙,穿这虫蛹扛着蚂蚁卵就一个人直接奔蛇岛去了~~连波波利都不管,刷水砍黄蛇,职业10了就死回去,前后不过20分钟…………
作者: 007-杨过    时间: 2005-8-26 11:39

+9..........
作者: 不哭魔神    时间: 2005-8-26 12:07

个人觉得这卡很鸡肋 要+9的衣服 如果打这卡的话又不好出 都是开卡册开出来的
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-26 13:39

秋瑟,2005-08-26, 05:03:14
现在应该没有地方刷那怪吧?不过有人挂店卖它的卡,有3张,2000W一张,虽然不贵但是没有那怪刷的话实在有点怀疑那卡的合法性,难道是卡册自己开的?而且我听说有某种方法可以去到还没开的JF4去打这个怪,效果是精练9以上,VIT+2 HP+800,感觉虫蛹可以退出历史舞台了.
要精炼9,绝对虫蛹实用
700HP足够了,有刷水资格就行了,再多个1、200的无意义
作者: 秋瑟    时间: 2005-8-26 13:43

我爱大萝卜,2005-08-26, 07:27:14
[QUOTE]秋瑟,2005-08-26, 07:10:19
如果vit少的话.那还不如用恶魔女仆卡.hp+1000呢.虽然-3vit,但是对于vit少的职业3vit-不了200hp.如果高vit职业.想必除了ws基本hp都破1w吧.那选择大嘴鸟应该更好 [/QUOTE]
vit+2,也加了不少HP了,加上基础的800以及VIT高2带来的防御效果和刷果效率,绝对是阿修罗好吧,再说性价比也是阿修罗好的多
用计算器计算了一下
99级70J的超魔VIT25配点,插女仆+火枪是6781血量,插阿修罗是6784,这也只是VIT最低的超魔配点,如果是一些高V的超魔差别肯定会更大,优劣一看便知.(付,该状态下插虫蛹血量是6540,阿修罗比虫蛹多了244HP,加上VIT2带来的防御和刷果效率,个人认为资金充足的话,明显是低VIT职业打怪组合中衣服上最好的选择)
作者: 秋瑟    时间: 2005-8-26 13:45

有钱的人可以追求最好的嘛,几千W不算啥钱,感觉打怪目前来说这卡最好了
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-26 13:47

这卡名称肯定也是:高等级的 吧
有空凑齐一套‘高等级的’,有钱人的象征
作者: 箫心    时间: 2005-8-26 14:21

冒似有钱人也不会追求这张卡来打怪
作者: 秋瑟    时间: 2005-8-26 14:56

貌似我就是追求这卡来打怪的有钱人
作者: 秋瑟    时间: 2005-8-26 16:03

偶爱吃肉,2005-08-26, 13:47:01
这卡名称肯定也是:高等级的 吧
有空凑齐一套‘高等级的’,有钱人的象征
1500w买了,的确是高等级的,衣服和鞋子都有高等级的了,不过由于是巫师,头顶戴王冠似乎更值钱,不用带难看的小丑头箍.
作者: 一棵小草    时间: 2005-8-26 16:32

感觉象抄作贴~~~这卡我也开到过,扔车里到现在.........没用~~
作者: kingpopo    时间: 2005-8-26 16:37

有钱的楼主..冲件+10西装再插吧..追求嘛
作者: Neb    时间: 2005-8-26 16:40

王道
作者: 一棵小草    时间: 2005-8-26 16:44

和虫蛹没多大区别的,要追求的话,换女人卡
作者: 310011    时间: 2005-8-26 17:13

感觉怪的厉害程度和卡片的效果 相差太悬殊了!!
不知道新卡怎么设计的~~
作者: 秋瑟    时间: 2005-8-26 17:30

kingpopo,2005-08-26, 16:37:09
有钱的楼主..冲件+10西装再插吧..追求嘛
怎么让你猜对了
作者: 秋瑟    时间: 2005-8-26 17:32

一棵小草,2005-08-26, 16:44:44
和虫蛹没多大区别的,要追求的话,换女人卡
女人单用比不上阿修罗,必须配合男人,男人的话要戴S白或者S墨,不过个人感觉HWS带了眼镜不帅,SO作罢
而且真是眼镜的话,宁可选择钟塔或者树精更实用,更甚的有迷幻王镜佩黑暗王靴的套装.
作者: caiser    时间: 2005-8-26 17:40

280w买了本卡册,开了个这个,然后5500w卖掉了。。。
作者: 小自慰    时间: 2005-8-26 19:25

Neb,2005-08-26, 16:40:22

王道
对于插别的装备感觉奢侈的人来说
插冒险衣是最好的选择了什么职业都能用
换我也插冒险衣

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2