标题: [历史] 我想知道3转10字军(有UB)V+到多少AB不死啊 [打印本页]

作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-8-25 23:42     标题: 我想知道3转10字军(有UB)V+到多少AB不死啊

好不容易有UB了,CKAB一下还是死...

改练10字了,反正GVG也需要...

天怒后呢?

还想知道精练高是不是也可以减少AB伤害啊?
作者: 听说    时间: 2005-8-25 23:44

ckab?我寒。。。
一般有个1万3、4血就不会很容易ab死了吧。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-25 23:45

你应该提个血量出来

然后问AB怎么配点能杀死这个血量~
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-25 23:46

AB想AB死带UB的10字,除非冰冻,不然不可能
防CK,很简单,带蛇女披,他就秒不了你
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-8-25 23:50

具体想知道V到50可以了伐,用风云上的计算器V50才1.5W的学,我怕SP多点和尚还是秒掉,我带UJ和大便,红蛙也不带...(主要是魔防装备,目的是让人家打我疼)
作者: 听说    时间: 2005-8-25 23:51

不带红蛙?那你加99v都危险。。。
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-25 23:53

别人不带红蛙,就带黄小强哇,不危险不危险
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-8-25 23:55

红蛙算上呢?V加到多少?
作者: buccket    时间: 2005-8-26 00:05

我华丽刺客含+成90V1.5血拿小强在GVG都米事
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-8-26 00:07

buccket,2005-08-26, 00:05:01
你90V...我只能+到40+10的V,学1.5W
你有没有大便啊?- -...b(有没有大变一刚)
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-8-26 00:35

顶上去,大家都来提意见
作者: メイドの心    时间: 2005-8-26 00:37

满V,PAL全抗装备
PVP内打死需要2雷腰(不靠辅助)。。。
作者: 芊芊    时间: 2005-8-26 00:38

其实十字军和十字刺客的HP完全一样。只不过十字军多了一个信任+2000HP而已
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-26 00:39

buccket,2005-08-26, 00:05:01
舞女服务下,AB就出去了
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-8-26 00:40

12楼,风云计算器里说CK90V1.5WHP,10字50V1.49WHP
作者: 芊芊    时间: 2005-8-26 00:43

风云计算器?哪个?
那你把十字的V也弄到90。然后看看十字的HP减少2000是不是跟刺客一样
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-8-26 01:31

我想法师25V有UB AB还不一定死,我10字50V应该不会死了吧
满叫练了个10字,有UB还会被AB死,这个太吓人了...
作者: 芊芊    时间: 2005-8-26 01:34

只要你没小强你就跑不脱被怒的命运。。被怒想不死都不行
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-8-26 01:47

为什么买客户端里面的那本小书说圣殿10字军血量可以破2W啊
我用风云里的计算器算V99 信念10也就1.8W多点
是不是风云里面不准的啊
作者: メイドの心    时间: 2005-8-26 01:48

[ M t V ]戆度 ,2005-08-26, 01:47:11
为什么买客户端里面的那本小书说圣殿10字军血量可以破2W啊
我用风云里的计算器算V99 信念10也就1.8W多点
是不是风云里面不准的啊
裸体状态,绝对到不了2W的。。。
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-8-26 01:53

+上2个蘑菇体力也就1.9W+,难道你还要盾牌+5%,衣服+100%,武器+100*4,鞋子+10%,能+V的卡都用上?
还有,那本小书仔细看下就知道,95级20892HP
作者: メイドの心    时间: 2005-8-26 01:55

[ M t V ]戆度 ,2005-08-26, 01:53:47
+上2个蘑菇体力也就1.9W+,难道你还要盾牌+5%,衣服+100%,武器+100*4,鞋子+10%,能+V的卡都用上?
少了2英雄。。。。
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-8-26 01:56

这样的话用舍命打没UB的不错饿...
作者: メイドの心    时间: 2005-8-26 01:58

[ M t V ]戆度 ,2005-08-26, 01:56:52
这样的话用舍命打没UB的不错饿...
把武器换掉,伤害会大增的。。。。
作者: lamlamlittle    时间: 2005-8-26 02:10

很简单
你没点信任
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-8-26 03:08

24楼,点了,刚刚发现忘记天耳可以+1点S,少+1点S多了2点V,血1.5W+,有UB+HW+UJ , AB再死我练装备一起删号算了(天怒不算,重炮不算)
我A高,重炮是唱不了的,hoho~
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-8-26 04:03

不问了,删不掉,自锁算了...
问下,怎么琐啊???

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2