标题: [历史] 问一下地龙卡猎人用可以回SP吗? [打印本页]

作者: 高路洁牙膏形象大使    时间: 2005-8-25 16:59     标题: 问一下地龙卡猎人用可以回SP吗?

貌似卡片说只有近距离……有人测试过吗?如果不行的话这张卡只有给骑士和铁匠用最合适了?
作者: kingpopo    时间: 2005-8-25 17:01

涂毒的CK, 加套的A武僧 不都有用嘛
作者: BT控    时间: 2005-8-25 17:02

猎人也可以用。。。(三格内)

我没用过,听人说的,无责任发言
作者: 无双控    时间: 2005-8-25 17:06

要近距离攻击的吧?
作者: 高路洁牙膏形象大使    时间: 2005-8-25 17:15

确定猎人可以用?或者说猎人只能跟怪近身打的时候才有效果?刺客荼毒貌似自己回复都差不多了……
作者: kingpopo    时间: 2005-8-25 17:20

CK都超50%的..怎么回复法?
作者: 高路洁牙膏形象大使    时间: 2005-8-25 17:22

那为什么要让刺客超过50?!
作者: 高路洁牙膏形象大使    时间: 2005-8-25 17:24

如果非要超50%那给铁匠用这卡不更厉害了?荼毒对地属性的怪貌似威力加的也不非常多
作者: kingpopo    时间: 2005-8-25 17:25

你这贴是讨论用的效果 和哪个职业用最合适吗?
作者: 高路洁牙膏形象大使    时间: 2005-8-25 17:26

当然我说的是最适合。
而且前面一段是说效果的问题后面一段是适合的问题。
作者: iamatai    时间: 2005-8-25 17:33

bu ke
作者: openmy    时间: 2005-8-25 17:36

kingpopo,2005-08-25, 17:20:57
首先,这卡不是自然回复,所以跟负重没关系……即使你90%也能回(只要你90%的时候还能攻击杀怪= =要不还是不可以)

其次,这卡给SP消耗不大的职业使还可以;比如,刺客荼毒,骑士连刺那些SP用的不多,而且效果好的~

最后,似乎现在这卡对猎人无效了……(这条为我责任发言,以前看的个帖子说的)
作者: BT控    时间: 2005-8-25 17:43

据说猎人3格内的平射有效。。。希望有卡人试下给个说法。。。
作者: openmy    时间: 2005-8-25 17:45

有卡没衣服……想试试不了啊~~下次整衣服了
作者: kingpopo    时间: 2005-8-25 17:47

openmy,2005-08-25, 17:36:41
[QUOTE]kingpopo,2005-08-25, 17:20:57
首先,这卡不是自然回复,所以跟负重没关系……即使你90%也能回(只要你90%的时候还能攻击杀怪= =要不还是不可以)

其次,这卡给SP消耗不大的职业使还可以;比如,刺客荼毒,骑士连刺那些SP用的不多,而且效果好的~

最后,似乎现在这卡对猎人无效了……(这条为我责任发言,以前看的个帖子说的) [/QUOTE]
你看看清4楼的贴子再引用OK?
作者: openmy    时间: 2005-8-25 17:53

kingpopo,2005-08-25, 17:47:07
你看看清4楼的贴子再引用OK?
引用错了,常有的事……不至于这么激动吧~
作者: 芊芊    时间: 2005-8-25 18:03

貌似还是有人不太清楚。。我等回去编辑一下卡片贴

地龙、飞龙卡片等标明了“近距离打倒”的
意思是能被光壁防御的。只要能被光壁防御掉的攻击方式一律不加。魔法倒是忘记测试了。可惜有卡的号现在没点
作者: Heechols    时间: 2005-8-25 20:44

远程/技能一样有用的...大概15sp一次...如果你能一下2连妙怪那么你就能够无限sp了
作者: 高路洁牙膏形象大使    时间: 2005-8-25 20:48

楼上的有根据吗?测试过?远程/魔法都有效果?!
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-25 21:24

2楼是BT控还是LES控啊?
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-25 21:47

可惜从来没玩猎人~ 卡倒是有 衣服么暂时没有 不过弄件不难~借号也只有骑士号, 可以用投矛试~

保守估计和一些用过的经验: 普通攻击近距离打倒是可以回的, 猎人可以用来保持状态~   远程技能一概算远距离攻击~ 都不能回,不管远近! 魔法肯定不能回~
作者: *烈焰*    时间: 2005-8-25 21:50

飞龙地龙2张练级极品卡啊!!!!!!!
作者: 芊芊    时间: 2005-8-25 21:52

马甲王子,2005-08-25, 21:47:13
   可惜从来没玩猎人~ 卡倒是有 衣服么暂时没有 不过弄件不难~借号也只有骑士号, 可以用投矛试~

保守估计和一些用过的经验: 普通攻击近距离打倒是可以回的, 猎人可以用来保持状态~   远程技能一概算远距离攻击~ 都不能回,不管远近! 魔法肯定不能回~
我早就试过了。。。用猎人杀了好几个怪都没加。换了短剑去打波利加了
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-25 21:53

那就没辙了  我就也是通过光避估计下~
  猎人只有靠月灵了~ 哈哈
作者: 芊芊    时间: 2005-8-25 21:58

猎人是没办法了。。不过想着猎人那么高的DPS想想也算扯平了吧

不过骑系可就舒心多了
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-25 22:01

骑士我都考虑了几种...  连刺适合BASE冲级点 杀杀西兽牛之类的

狂怒适合所有属性被克的怪物,适合高血量没有多少A的骑士杀防御不太高的怪~ 秒伤害超过5000+的  ( 怪不能太厉害...不然...没回避 没防御)

还有就是BB骑士适合拉怪练级~ 这个是我的最爱 挖哈哈!
作者: Heechols    时间: 2005-8-25 22:45

高路洁牙膏形象大使,2005-08-25, 20:48:51
魔法没有试过,但是猎人的2连我试过
作者: 不哭魔神    时间: 2005-8-26 12:16

魔法我试过 不回SP的
作者: flyingbeauty    时间: 2005-8-26 12:33

马甲王子,2005-08-25, 22:01:30
  骑士我都考虑了几种...  连刺适合BASE冲级点 杀杀西兽牛之类的

狂怒适合所有属性被克的怪物,适合高血量没有多少A的骑士杀防御不太高的怪~ 秒伤害超过5000+的  ( 怪不能太厉害...不然...没回避 没防御)

还有就是BB骑士适合拉怪练级~ 这个是我的最爱 挖哈哈!
这个什么意思?骑士用连刺的话杀死怪物回sp么?
不是说近身物理攻击职业么?用连刺回不回sp?
作者: 自由意志    时间: 2005-8-26 13:12

Heechols,2005-08-25, 22:45:00
[QUOTE]高路洁牙膏形象大使,2005-08-25, 20:48:51
魔法没有试过,但是猎人的2连我试过 [/QUOTE]
猎人3格内的2连有效啊~...........
作者: fqian    时间: 2005-8-26 13:52

到底有没有效?
作者: shuishui    时间: 2005-8-26 14:09

另外弱弱得问句~~各个服大概地龙卡都几钱?偶上T的`

询价请到置顶
作者: fqian    时间: 2005-8-26 14:26

俺是穷人,没钱买卡,有卡的朋友麻烦去做个实测吧,猎人3格内杀怪能不能加SP
作者: 警察算老几!    时间: 2005-8-26 15:23

晚上试一下好了……反正插西装上了什么职业都能穿……
作者: flyingbeauty    时间: 2005-8-26 19:27

等待结论中。。。。骑士连刺加不加。。。?
作者: openmy    时间: 2005-8-26 20:39

连刺+
作者: iamatai    时间: 2005-8-26 21:15

连刺是近距离攻击
作者: flyingbeauty    时间: 2005-8-26 21:57

又想到一个问题:近身职业物理攻击杀死一个怪物恢复sp

那么,杀死一个怪物的判定是什么?
是看最后一击?还是看对怪物的伤害谁的最大?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-26 22:18

BT控,2005-08-25, 17:43:44
据说猎人3格内的平射有效。。。希望有卡人试下给个说法。。。
猎人没试过...
骑士试过了....
枪投无效...
别说3格了,已经是贴身给怪打的了...
作者: ζ愚魜の戀ん    时间: 2005-8-27 02:44

问下哦,心林CK用有效果么?
作者: 神の佑护    时间: 2005-8-27 07:27

高路洁牙膏形象大使,2005-08-25, 16:59:29
貌似卡片说只有近距离……有人测试过吗?如果不行的话这张卡只有给骑士和铁匠用最合适了?

猎人那小刀就能用啦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2